Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Но идею хейтфиков считаю ебаниной и троллячьим говном, прикрытым фиговым листочком "а нас бесит".
Ты только имей в виду, анон не из китаефд, что в системофандоме особая трактовка того, что значит "хейтфик" Хейтфиком считается любой фик, где ЛБХ недодают всего чего он хочет, и вообще уделяют ему недостаточно внимания
(даже если он второстепенный герой)
Я помню, как когда его только ввели, модер выносил оттуда хейтерские вбросы в срачный
Тебе это приснилось?
Потому что такого не было.
Высирались на модера за запрет цитат из канона и то ли пристрастность с пиздливостью, то ли безответственность, потому что он раздавал преды только одной стороне конфликта, а потом пытался отмазаться, что дискуссию не читал.
а идите как вы в свой срачный тред и там расказывайте как вас щемят а?
Высирались на модера за запрет цитат из канона и то ли пристрастность с пиздливостью, то ли безответственность, потому что он раздавал преды только одной стороне конфликта, а потом пытался отмазаться, что дискуссию не читал.
А на самом деле было вот так:
Потом администрация таки сделала тред мирным, и аноны уже вздохнули с облегчением, но хейтеры не угомонились и продолжили набрасывать в уже мирном треде, а когда модер им выписывал люлей, громко верещали, что он охуел и банит за цитаты.
И так у хейтеров во всём, в общем-то это очень похоже на паттерны всех этих абьюзеров-газлайтеров, про которых они так любят порассуждать. Они никогда не виноваты, виноваты именно шипперы, модеры, небо и Аллах, их хотят заткнуть, запретить им свободу срать на тротуаре и прочая.
Но реально непонятна ваша трагедия, если у вас есть мирный тред, где вы можете кучковаться своей тусовочкой.
Чисто со стороны, тут что хейтеры, что не хейтеры радостно грызутся с одинаковым успехом. В принципе это все могло делаться в вашем срачном.
а идите как вы в свой срачный тред и там расказывайте как вас щемят а?
Поддерживаю. Идите к себе уже, а?
Так хейтеры и сидели в срачном, пока нехейтеры не решили, что без набросов им не живётся и не пошли заламывать руки по остальной холиварке. Как по мне, так пусть сидят в мирном и надрачивают на своего неуиноватого Бинхэшечку сколько влезет, я все равно там не сижу и это мракобесие читать не стану. Но чот не идут
Но реально непонятна ваша трагедия, если у вас есть мирный тред, где вы можете кучковаться своей тусовочкой.
Вот именно, анон, у бинцю-лаверов есть мирный тред и два безблога, посвящённые хуйночку персонажу и пейрингу, но они стоят мёртвые
идею хейтфиков считаю ебаниной
Анон, для ЛБХ-лаверов хейт и пинание, если у ЛБХ не хэппи-энд.
По этому определению почти любой фик, в котором не счастливы все до единого, будет хей-фиком.
И так у хейтеров во всём, в общем-то это очень похоже на паттерны всех этих абьюзеров-газлайтеров, про которых они так любят порассуждать. Они никогда не виноваты, виноваты именно шипперы, модеры, небо и Аллах, их хотят заткнуть, запретить им свободу срать на тротуаре и прочая.
Каждый раз удивляюсь мощи линзы лаверов как в первый.
Но идею хейтфиков считаю ебаниной и троллячьим говном, прикрытым фиговым листочком "а нас бесит". Бесит, но не избегаете?
Это не так, фактически хейт-фики мало отличаются от фикситов. Просто в них авторы пытаются пофиксить то, что считают несправедливым в каноне.
Я тут вчера стартанул это обсуждение, когда написал, что считаю пейринг Системы самым всратым в китаефандомах (я китаеканоны не смотрю и не читаю по причинам эстетической несовместимости, но наблюдал немного), и в текущем дискассе "хейтеры" определенно выглядят намного адекватнее.
Чтд. Одни регулярно сладко бякаются и ноют где попало. Другие выискивают эти бяки и сразу бросаются в бой.
Почему как-то в своих тредах это обособленно делать, а не оффтопить в чужих?
Посолить и сжечь.
идею хейтфиков считаю ебаниной и троллячьим говном
Их же можно просто не читать, если шапка написана честно и сразу понятно, что это хейтфик. Ну хочется людям похейтить всласть, ничем не хуже любой другой мотивации для написания фикла.
это я каждый раз, когда фанатка Мадса Миккельсона пишет, что Альбус не смог бы полюбить Гриндевальда с внешностью Джонни Деппа. Даже не знаю что меня больше коробит — что в их глазах Альбус поверхностный дрочер, который до конца жизни любил Гриндевальда только за писечку, или что Мадс Миккельсон в сто раз красивее Джонни Деппа, и это объективный факт, а не вкусовщина.
идею хейтфиков считаю ебаниной и троллячьим говном
А ты помнишь, в каком ты треде? Просто как-то странно осуждать здесь разные сорта и проявления ненависти.
это я каждый раз, когда фанатка Мадса Миккельсона пишет, что Альбус не смог бы полюбить Гриндевальда с внешностью Джонни Деппа. Даже не знаю что меня больше коробит — что в их глазах Альбус поверхностный дрочер, который до конца жизни любил Гриндевальда только за писечку, или что Мадс Миккельсон в сто раз красивее Джонни Деппа, и это объективный факт, а не вкусовщина.
Так у них же великая любовь вообще в 17 или сколько там лет началась, какая разница кто там потом красивее стал спустя полвека
Так у них же великая любовь вообще в 17 или сколько там лет началась, какая разница кто там потом красивее стал спустя полвека
Ну ты что, Альбус обязан был разлюбить Гриндевальда, если он подурнел по мнению американской девочки из 21 века. Не потому что Гриндевальд маньяк, террорист, псих и дестроит, нет, потому что нейрон не срабатывает.
Конечно, не мог, он полюбил его с внешностью Джейми Бауэра, прастите
Анон пишет:идею хейтфиков считаю ебаниной и троллячьим говном
Их же можно просто не читать, если шапка написана честно и сразу понятно, что это хейтфик. Ну хочется людям похейтить всласть, ничем не хуже любой другой мотивации для написания фикла.
Вот да.
Сам не пишу, но ничего плохого в таких фиках нет, если теги про хейт или недружелюбие к персонажунейм поставлены.
Кто хочет, тот читает, кто не хочет, проходит мимо, все довольны.
Но идею хейтфиков считаю ебаниной и троллячьим говном, прикрытым фиговым листочком "а нас бесит"
Я хейтер, но это и правда фу.
Конечно, не мог, он полюбил его с внешностью Джейми Бауэра, прастите
плюсую, там такой красавчик был фото в медальон и носить у сердечка полвека
Мне кажется, даже если бы Гриндевальд был горбуном с перхотью и бородавками, а после сорока превратился бы в Укупника, то Альбус все равно бы его любил. Конечно, шипперов гельбуса стало бы в миллион раз меньше, но сути пейринга не изменило бы. Он не про то что Шульдих влюбился в Рауля М, а про то что Альбус наконец-то встретил кого-то равного по интеллекту и магической силе, ещё и любителя кинуть плотную зигу. А то что он смазливый блондин это так, приятный бонус.
Эти же пытаются представить все так, что не будь Гриндевальд с внешкой Миккельсона, то и пейринга не случилось бы, Альбус прошел бы мимо.
Мне кажется, даже если бы Гриндевальд был горбуном с перхотью и бородавками, а после сорока превратился бы в Укупника
Анон, ты прекрасен.