Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
лично для меня хейтер это ебанат, который всю жизнь строит вокруг объекта хейта,
А для ЛБХ-лаверов - это любой, кто не дрочит вприсядку на ЛБХ и не додаёт ему все хотелки.
Анон, шокирующая новость: люди разные.
Задолбала эта точка зрения.
То что я рассказал не точка зрения. Там автор сам признался, когда очень сильно порвался от хейта. И потом, когда на него все забили хрен и не реагировали, шумно с этим хейтом бегал привлекая к себе внимание.
гспдбже, как же меня воротит от сальной рожи Мадса Не смотрел ФТ3 из-за него
Считай, что сальная рожа Мадса это твой оберег, потому что фт3 такое днище, от тупости которого мозговые клетки отмирают.
А для ЛБХ-лаверов - это любой, кто не дрочит вприсядку на ЛБХ и не додаёт ему все хотелки.
Если ты
- не влезаешь в любой накур рассказами как герои накура неправы и как один из участников накура должен быть морально, физически отпизжен
- не дерейлишь треды
- не ставишь неверные тэги и не приносишь хейтерские фики с башингом под запрос "хэ для шипа"
- ставишь тэги расчлененки и детоубийства со смакованием и убийством главного персонажа на фики где все это есть
- не считаешь обсуждение канонной пары и героя (без твоего участия) ужасным и требующем объяснения почему участники обсуждения оправдывают абьюз
...то возможно ты не хейтер а просто не любишь персонажа))
- не влезаешь в любой накур рассказами как герои накура неправы и как один из участников накура должен быть морально, физически отпизжен
Это обычно прерогатива одного конкретного ШЦ-хейтера.
- не дерейлишь треды
А судьи кто?
- не ставишь неверные тэги и не приносишь хейтерские фики с башингом под запрос "хэ для шипа"
Я лично обкладываю свои фички предами в три слоя, чтобы не дай боже не проскочил кто-то нежный, а по запросам не ношу вообще, потому что понимаю, что, внезапно, раз уж в каноне есть две противоположные точки зрения на происходящее, то и в фичке такое может быть тоже. И, внезапно, я даже понимаю, что оба лагеря искренне верят в свою точку зрения, а не просто ради поглумиться над идеологическими противниками.
- ставишь тэги расчлененки и детоубийства со смакованием и убийством главного персонажа на фики где все это есть
Я такие не пишу.
- не считаешь обсуждение канонной пары и героя (без твоего участия) ужасным и требующем объяснения почему участники обсуждения оправдывают абьюз
Если участники оправдывают абьюз, то считаю. Дрочите на что хотите, но называйте вещи своими именами.
Или нет, но делайте это там, где вам не могут возразить, если возражения вас так сильно расстраивают, благо, основной тред именно такое безопасное место.
...то возможно ты не хейтер а просто не любишь персонажа))
Мне на него насрать, меня ситуация бесит.
Отредактировано (2025-03-14 17:14:23)
поплясать про фички, которые кого-то не устраивают, всегда любили
Это да, фандомная полиция была во все времена, но раньше плясали как-то больше из любви к искусству, потому что доебаться хотелось. А тут у всех прошивка, что вокруг них лапочек вертится вселенная, ради них фики пишутся, за ними лично все бегают. Прям мания преследования у людей. Особенно смешно когда речь идет про огроменный фандом, с кучей авторов, куда регулярно вливаются новые люди, это не старое маленькое болото на десяток человек где все друг друга знают. Просто запили свой комфортный отп уголок и сиди там с товарищами по разуму, гспд, вноси контент, общайся. А не сиди с воем про мёртвый фандом составляя ГОСТы фичков, какие мы признаем хейтерскими, какие не признаем... я ж говорю, твиттер с их расстрельными списками и блоклистами.
да блядь, анон они уже их составляют, да что ты будешь делать
Отредактировано (2025-03-14 17:13:58)
Просто запили свой комфортный отп уголок
Они под это отжали основной тред... и не используют.
Я лично знаю не одного автора, которые ушли оттуда в период наличия там хейта и доебок, когда давили всей толпой, и потом не вернулись. Удивительно даже.
В этом треде выше два анона отписывалась о том же.
Все ещё удивительно
Я очень сильно хэйчу Систему и того человека, который мне посоветовал ее как прекрасную любовную историю, правда я к китайцам не хожу и в фэндоме не сижу, но раз тут зашел разговор, то выскажусь: если людям нравятся больноублюдочные кинки с изнасилованием и принуждением - ну ок, бывает, они просто на себе такого не испытывали. Но тогда пусть эти люди имеют силы признать, что им такое нравится, а не закатывать глаза с придыханием: ах, там такая любовь, такая любовь. Это бесит больше, чем любое фансервисное произведение.
Мимоанон.
ну ок, бывает, они просто на себе такого не испытывали
Ну как же без диагнозов по аватарке
Upd: вот это кстати очень бесит в фандомах. Тебе это не может нравиться в художественных(!!!!!) произведениях, а если нравится, то ты просто молодая и наивная, да до тебя просто не домогались, да ты просто живешь с мамой и папой на всем готовом, да ты просто снежинка, да тебя просто не насиловали, и еще десятки разных «да ты просто». А) это художественное произведение, б) травма может проявляться по-разному, в) это все еще художественное произведение, это может вообще нихуя не значить, что ты выводы свои делаешь?!
Отредактировано (2025-03-14 17:28:23)
Ну как же без диагнозов по аватарке
Причём триггернулся прошлым не анон, а шипперы, не путай
они просто на себе такого не испытывали
Ой нет, ну что ты будешь делать. Меня не преследовал Ганнибал Лектор и не скормил мне моего соседа а жаль.
прошу заметить. началось "тред системы пустой. почему? потому что заебали срачи и делейринг." чем мы закончили? делейрингом и "ах, эти гадкие лаверы ЛБХ(хотя конкретно про ЛБХ не было и про то что любить его надо не было. просто. людей.заебали.СРАЧИ), как они не принимают правдивую точку зрения? "
вот и в треде так было. Даже если ты скажешь что МЦФ усы не идут через десять минут тебе скажут что это ЛБХ ему посоветовал а ты канон читал жопой раз этого не видишь.
это может вообще нихуя не значить, что ты выводы свои делаешь?!
Ну про хейтеров же делают далекоидущие выводы, хотя это всего лишь отношение к вымышленным персонажам. Или этодругое?
Ну про хейтеров же делают далекоидущие выводы, хотя это всего лишь отношение к вымышленным персонажам. Или этодругое?
Хейтеры бесят своими действиями в реальности (например, срачами и делейрингом), а не тем, что им кто-то нравится или не нравится. Цитату неси про далеко идущие выводы на основе «всего лишь отношения к вымышленным персонажам».
Я лично знаю не одного автора, которые ушли оттуда в период наличия там хейта и доебок, когда давили всей толпой, и потом не вернулись
Кто ушёл и не вернулся никуда, не страдает от "токсичных хейтеров", а кто сидит в срачном и страдает, тот знает о безопасности общего и выбирает страдать, чтобы потом жаловаться. Но виноваты "хейтеры", конечно.
Суть претензий изначально была в том, что они 1)лаверы не могут обсудить любимку без вмешательства 2)вынуждены читать постоянный поток некомплиментарных комментов на его счёт.
Однако!
1)Нарваться на возражение, что ЛБХ не няша, можно или в срачном, который создан для таких споров (и странно идти туда, а потом бякаться, что там происходит то, что должно происходить), или в хейтерском, куда лавером идти и вовсе незачем.
Если бы кто-то действительно хотел обсудить любимку, он пошёл бы/вернулся бы в основной, потому что тот давно уже сейф-спейс, и все об этом знают, а кто не знает, тот спрашивает, и ему объясняют. Несколько раз уже было за последнее время, что объясняли.
Так что кто вам злобный буратино, если вы сами выбираете обсуждать спорный контент там, где с вами могут поспорить? И где, как вы знаете, с вами будут спорить?
2)Крестик в правом верхнем углу. Это так просто.
Если бы мне систему рекомендовали, как глупеньковый фанфик про долбоебов в очень условном древнем Китае, не знаю, как сложились бы мои с ней отношения, но это подалось, как лучшая история любви, неоднозначные глубокие характеры, детальная проработка мира, свежие идеи, мировой бестселлер, полный психологизма, драматизма и запретной горячей любви. И когда я получила говна на лопате, где шутки для даунов идут вперемешку с до дыр затертыми клише в их худшем исполнении, то конечно большой любви не случилось.
За мной еще бежали с криками, что я не читала экстру, не читала хуэкстру, не читала интервью, не читала комментарий автора, не смотрела обзор от топовых блоггеров, поэтому мне не все понятно. Да, нет, мне все понятно, прочитала из вежливости и давайте никогда об этом не упоминать.
. Но тогда пусть эти люди имеют силы признать, что им такое нравится, а не закатывать глаза с придыханием: ах, там такая любовь, такая любовь.
Любовь может быть и с изнасилованием, безотносительно системы, но тогда и говори, что да, любовь больная и с нонконом, хуле
Я бы только спасибо за такой рек сказал
Если бы мне систему рекомендовали, как глупеньковый фанфик про долбоебов
О, а мне как раз таки рекомендовали. Я все равно до конца не осилил, но представление имею.
когда я получила говна на лопате, где шутки для даунов идут вперемешку с до дыр затертыми клише в их худшем исполнении, то конечно большой любви не случилось.
Меня в свое время даже не нонкон смутил, хуй с ним, но именно вот эти клише, которые подавались как охуенный (нет) разъеб этих клише и "как Мосян уела всех остальных тупых афторш".
Хейтеры бесят своими действиями в реальности (например, срачами и делейрингом), а не тем, что им кто-то нравится или не нравится.
Ну а шипперы бесят своими нормализацией и романтизацией абьюза, что тоже реальная и нихуевая проблема
Мосян уела, метаиронию и глубину видят только те, кто кроме бл-новелл ничего и не читал. На фоне остальных, она, может, и ничего.
этадругоэ
Мы же типо хейтеры, нас и обсирать можно, и игнорировать наше мнение, потому что оно якобы основано на личном травматическом опыте - тоже.
Хотя объективно это идиотизм, ведь человек с опытом как раз знал бы, о чём говорит, намного лучше человека без опыта.
Если бы мне систему рекомендовали, как глупеньковый фанфик про долбоебов в очень условном древнем Китае, не знаю, как сложились бы мои с ней отношения, но это подалось, как лучшая история любви
ну, штош, тот кто тебе так советовал - тебя наебунькал. Мне советовали как сборник клише. И я такая О! как все знакомо и все так же бесит
Отредактировано (2025-03-14 17:41:03)