Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Так ты масштаб его ЧСВ оцени: не обсуждают то, что ему нужно = фандом мёртв
Я вообще не люблю в фандомах ни сама тыкать палочкой людей, которые чем-то расстроены и пришли поныть, ни людей, которые таким занимаются.
Отредактировано (2025-03-14 18:08:19)
Сука, только не опять бахвальство сраным хуйнадцататым местом на ФБ, которую далеко не все читают. Я вот лично только, извините, кусты там читаю. Как то сунулся в, ещё сильнее извините, Геншин. А там был чудесный уровень фиков, с такими божественными тропами, как засунули телефон вайфе в пизду, в лучших традициях додолея.
Да и не хейтерский тоже: на Ао3 постоянно новые фички по бинцю, в твиттерах-телеге-блюскае куча новых артов бинцю, в ВК активно любят ЛБХ и систему... но фандом мертв, да. Шоб блядь мой редкофандом так мертв был, как ваша ебаная Система.
Ну меня-то интересует только внебинцюшный сегмент, поэтому контент по бинцю для меня не существует
Блять, китаеаноны прям второй день иллюстрируют, за что я не люблю их фандомы
У вас есть своя резервация, вы не могли бы проследовать в любой из её тредов?
Цитату, пожалуйста.
Делать мне больше нечего, как тратить часы на поиск того, от чего ты просто отмахнёшься.
В смысле, откуда этот тезис, что человек с опытом реального насилия не может писать/читать про насилие выдуманное?
Из твоей головы, потому что ты упускаешь суть и придумываешь что-то своё.
Читать про это можно, некоторым это даже помогает пережить травму, особенно если там настоящий ХЭ со спасением, и написано для проработки, а не ради подрочить.
Но человек с опытом реального насилия (который уже на стадии понимания, что это было именно насилие - это важно) не станет написанное ни романтизировать, ни утверждать, что жертва сама виновата, ей всё нравится, и это любовь.
Человек же, всё ещё находящийся в токсичных отношениях, но пока не осознавший этого, вероятно отчаянно пытался бы доказать, что насильник неуиноватый, а жертве всё норм, потому что это то, во он хочет верить (защитный механизм, потому что иначе рухнет вся картина мира), или то, во что его заставляют верить (часто манипуляциями).
Отредактировано (2025-03-14 18:25:43)
А там был чудесный уровень фиков, с такими божественными тропами, как засунули телефон вайфе в пизду, в лучших традициях додолея.
тоже видимо хейтеры писали
Из твоей головы, потому что ты упускаешь суть и придумываешь что-то своё.
Да нет, я все верно уловила и ничего своего не придумала, я прочитала твои подробные пояснения и все еще считаю их от и до хуйней из-под коня.
Блять, китаеаноны прям второй день иллюстрируют, за что я не люблю их фандомы
У вас есть своя резервация, вы не могли бы проследовать в любой из её тредов?
Второй день тебя забыть спросили, вот беда-огорчение.
Так ты масштаб его ЧСВ оцени: не обсуждают то, что ему нужно = фандом мёртв
типичный бинцюшник
Сука, только не опять бахвальство сраным хуйнадцататым местом на ФБ, которую далеко не все читают. Я вот лично только, извините, кусты там читаю. Как то сунулся в, ещё сильнее извините, Геншин. А там был чудесный уровень фиков, с такими божественными тропами, как засунули телефон вайфе в пизду, в лучших традициях додолея.
Геншин да, с ним традиционно плохо даже на фб, но они и не особо высокие места занимают, к слову.
Щщитаю, что кусты, конечно, держат планку, но и нас-таки достаточно неплохой уровень фиков
Ну меня-то интересует только внебинцюшный сегмент, поэтому контент по бинцю для меня не существует
да меня в общем тоже, но сука, жаловаться на то, что твой фандом мертв, когда тебе каждый ебучий день поставляют кучу контента в куче мест! Но нет же, контент не тот любви недостаточно налили не буду на это смотреть хотя это то чего я хотел ведь фандом мертв! *здесь была картинка перевернутого стола*
Да нет, я все верно уловила и ничего своего не придумала, я прочитала твои подробные пояснения и все еще считаю их от и до хуйней из-под коня.
Мои соболезнования.
Мои соболезнования.
Мне вас жаль подъехало? Ну извини, что не оценила попытки в диванную психологию и натягивание своего единственного шаблона «как должна вести себя жертва» на всех.
все еще считаю их от и до хуйней из-под коня.
+1
Смотрю на происходящее
Читать про это можно, некоторым это даже помогает пережить травму, особенно если там настоящий ХЭ со спасением, и написано для проработки, а не ради подрочить.
Анон, ты очень правильно все расписал
Читать про это можно
Спасибо что разрешил. Я открою тебе страшную тайну анон, большинству людей которые любят всякий токсик яой и прочий проблематик, просто искренне насрать. Для них это то же самое что в контрстрайк играть, а ведь это нормализация насилия! Сегодня сбиваешь шлюх в гта, а завтра получаешь права и сбиваешь анонов на улице!
Но человек с опытом реального насилия (который уже на стадии понимания, что это было именно насилие - это важно) не станет написанное ни романтизировать, ни утверждать, что жертва сама виновата, ей всё нравится, и это любовь.
Человек же, всё ещё находящийся в токсичных отношениях, но пока не осознавший этого, вероятно отчаянно пытался бы доказать, что насильник неуиноватый, а жертве всё норм, потому что это то, во он хочет верить (потому что иначе рухнет вся картина мира), или то, во что его заставляют верить (часто манипуляциями).
То есть ты считаешь, что все тексты должны быть просветительскими и поучающими?
Что текстами надо прорабатывать травму. Что человек с опытом насилия должен прочитать как насилие называют насилием. А человек, состоящий в абьюзивных отношениях, должен через текст понять что это абьюз и выйти из таких отношений.
И совершенно не учитываешь, что человек может читать текс ради развлечения, а не для того, что вынести из текста мораль и чему-то научиться. Чтоб ощутить эмоции, недоступные в реале и раскрутить свою фантазию.
Не все люди воспринимают художественные тексты, как инструкцию, которую надо повторить в реале.
др.анон
кто-то верно однажды сказал - хейтфики это не творчество, это что-то вроде написанного на заборе "Вася - хуй!"
Ну так и лаверски-дрочерские фики можно назвать "не творчеством, а написанным на заборе "Вася секс". Но если их пишут и читают, значит, это кому-то нужно
Какой безобразный срач
Анон пишет:Так ты масштаб его ЧСВ оцени: не обсуждают то, что ему нужно = фандом мёртв
типичный бинцюшник
Нет, не бинцюшник, сколько можно
И про "фандом мертв" я ответил уже в нытиках, что имел ввиду мертв тут, на холиварке.
Оказывается мое нытье сюда принесли и обсуждали 10 страниц. Нахуя, но ок.
Так вот, зашел в ваш тред системосрачей сегодня, а там +куча страниц с радостным расчленением ЛБХ или чем вы там занимаетесь? Не вчитывался, но суть уловил. Какой ебанутый фандом, первый раз такой встречаю.
Сука, только не опять бахвальство сраным хуйнадцататым местом на ФБ, которую далеко не все читают.
Анон, вот не надо, про места там только ты. Хвалились участием, не более. Что пришли, организовались, принесли контент, не пропускали левелы, принесли много хорошего и получили много фидбэка. Про места вообще речи не было.
Какой безобразный срач
Чувствую, он будет в холиварко-дайджесте
Отредактировано (2025-03-14 18:33:54)
Так вот, зашел в ваш тред системосрачей сегодня, а там +куча страниц с радостным расчленением ЛБХ
Эй, где?! Чо без нас?!
...на самом деле лолнет, там как раз бинцюлаверы обсудили под катом что-то про любовь к засовыванию предметов в себя.
И совершенно не учитываешь, что человек может читать текс ради развлечения, а не для того, что вынести из текста мораль и чему-то научиться. Чтоб ощутить эмоции, недоступные в реале и раскрутить свою фантазию.
Чудесно. Вот теперь осталось применить эти же слова по отношению к креативу хейтеров и отъебаться уже от них с тем, что они (не) любят персонажей неправильно.
Спасибо что разрешил. Я открою тебе страшную тайну анон, большинству людей которые любят всякий токсик яой и прочий проблематик, просто искренне насрать. Для них это то же самое что в контрстрайк играть, а ведь это нормализация насилия! Сегодня сбиваешь шлюх в гта, а завтра получаешь права и сбиваешь анонов на улице!
Анон, речь шла о жертвах насилия, и что им якобы такое читать нельзя (по словам другого анона, который такой же внимательный при чтении, как и ты).
Что за тупая мода вырывать из контекста, передёргивать и бякаться...
Отредактировано (2025-03-14 18:34:06)