Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.08%])

35.08%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 557 [64.92%])

64.92%

Всего голосов: 858

Гости не могут голосовать

#3701 2019-05-10 15:00:35

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Да если бы вы реально в отведенной теме хейтили. А то набигаете же к тем, кто персонажа любит, и начинаете поливать говном.

Именно эти аноны? Как пронзил?

#3702 2019-05-10 15:10:39

Анон

Анон пишет:

Нет, ты ужаслый хейтор!

Такое мнение обо мне для меня совсем не новость. Особенно после того, как я критикую то, что у какого-то вокалиста переодически нет голоса, и  когда говорю, что выступать держась за микрофонную стойку и задыахясь - это такое себе.

Анон пишет:

Но если людям насрать, то они не оправдывают и добела не отмывают же. Они просто получают удовольствие от творчества.

Ну да. Если людям насрать или если люди вообще не интересуются кто, кого, когда и куда - это совсем другое дело. А когда кричат, что человек невиновен при очевидной его виновности, иногда даже им самим признанной - ну такое себе.

#3703 2019-05-10 15:20:24

Анон

Анон пишет:

» Ненависти к фандомам тред

И я ненавижу таких хейторов, которые еще и кактусы жрут "вот пишут про *персонажнейм*, а он такой мудак, такой мудак, как так вообще можно любить мудака". Шапку прочитать и не жрать кактус слабо?

#3704 2019-05-10 15:21:33

Анон

Какой старательный, но неумелый вброс. 4.5/10

#3705 2019-05-10 15:27:21

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще дал 2.5/10 и не более

#3706 2019-05-10 15:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы вообще дал 2.5/10 и не более

Ну нет. За наборс 4.5/10, а вот за артистизм 0/10

#3707 2019-05-10 16:46:50

Анон

Анон пишет:

Но если для тебя выдуманные трагедии ака дохлый тони старк в конце эндгейма = смерть миллионов реальных людей, никакой разницы

Послушай, идиот. Я говорил, что Танос убил половину людей на Земле - и это трагедия в выдуманном мире. Но в нашем мире происходило немало трагедий настоящих, с живыми людьми, и это ужас и боль. Поэтому когда в выдуманном мире погибает огромное количество народа из-за вымышленного злодея с комплексом Бога - этот злодей мудак, он причинил тем людям боль. Я не могу к нему относиться, как с реальному злодею, и к смертям выдуманных людей как к смертям настоящих людей. Но в рамках истории я буду считать этого злодея мудаком, потому что см. выше. И когда его оправдывают - это мудачество. А ты со своим "а я понимаю фанатов, а ты не сравнивай" - иди на хуй. Бесит, когда обеляют злодеев, и всё.
Ещё бесит, когда ни с хуя ставят главного протагониста наравне с антагонистом, даже если у злодея руки по локоть в крови, и начинают орать "Они же одинаковые, почему моя няша злодей?!!!"
И не надо меня лечить, в этот тред ходят слить ненависть, а не посмотреть на белоплащевых или спорить с теми самыми любителями обелять злодеев. Создайте свой тред любви к мудакам и там дрочите сколько хотите.

Отредактировано (2019-05-10 16:47:45)

#3708 2019-05-10 16:53:52

Анон

Пиздец у тебя пригорело  O_o

Анон пишет:

И когда его оправдывают - это мудачество.

Вот такие и бесят. Персонажи выдуманные. Точка. Никого в реальности они не убивали, не насиловали и кишки не развешивали. Потому что их не существовало никогда.  Мое священное право дрочить на Таноса, Рамси Болтона или Дарта Вейдера, потому что нахуй такие, как ты пошли, вот почему. А такие как ты, которые приходят с дрочнадзором и начинают рассказывать, что нельзя того оправдывать, на этого дрочить, - заебали.

#3709 2019-05-10 16:54:27

Анон

Анон пишет:

Ещё бесит, когда ни с хуя ставят главного протагониста наравне с антагонистом, даже если у злодея руки по локоть в крови, и начинают орать "Они же одинаковые, почему моя няша злодей?!!!"

Вот этим отдельно бесит зв-фандом, обязательно найдется тот, кто спляшет про "да ваше бобро само все в крови, че они сопротивляются, когда им наносят счастье и причиняют справедливость". Кайло выкосил деревню со стариками и детьми на нейтральной (подчеркиваю - не своей) территории? Террористы, хуле, сами виноваты! Я еще понимаю желание сказать "Кайло не настолько одномерная картонка", может случится чудо и он действительно двухмерный, но хуле блядь оправдывать его мудачества, опуская жертв?

#3710 2019-05-10 16:56:19

Анон

Анон пишет:

Мое священное право дрочить на Таноса, Рамси Болтона или Дарта Вейдера, потому что нахуй такие, как ты пошли, вот почему. А такие как ты, которые приходят с дрочнадзором и начинают рассказывать, что нельзя того оправдывать, на этого дрочить, - заебали.

Ты дебил и пришел в тред ненависти к фандомам бякнуться об то, что тут что-то ненавидят? Ты точно тред не попутал? Да, тут ненавидят фандомы, разнообразно. Приходить и посылать нахуй тех, кто ненавидит фандомы здесь - это отдельный сорт уебанства.

#3711 2019-05-10 16:57:15

Анон

Нет,я  не попутал, я пришел сказать, что ненавижу тех, кто запрещает любить персонажей. А тут как раз пляшут те, кто как раз запрещает любить персонажей.

#3712 2019-05-10 16:58:20

Анон

Анон пишет:

Нет,я  не попутал, я пришел сказать, что ненавижу тех, кто запрещает любить персонажей. А тут как раз пляшут те, кто как раз запрещает любить персонажей.

жопой не читай, читай глазами. любить никто никого не запрещает, но это же надо читать оптическими приборами, а не как обычно.

#3713 2019-05-10 16:59:33

Анон

Анон пишет:

жопой не читай, читай глазами. любить никто никого не запрещает, но это же надо читать оптическими приборами, а не как обычно.

Да он жирный и набрасывает. И за этот наброс увы, но 0/10

#3714 2019-05-10 17:00:33

Анон

Анон пишет:

Да он жирный и набрасывает. И за этот наброс увы, но 0/10

я бы дал -1/10, но подозреваю, что кто-то тупо триггернулся об знакомые слова и теперь срется с воображаемым собеседником, которого в треде нет.

#3715 2019-05-10 17:03:53

Анон

Анон пишет:

любить никто никого не запрещает, но это же надо читать оптическими приборами, а не как обычно.

:facepalm:  Ну мы же с тобой из одного фандома и ты знаешь, как бывает везде и всюду.

Я вообще про свое говорю, что меня бесят те, кто запрещает. Ты не запрещаешь? Рад за тебя. Но там выше вон анон сказал, что если кому нравится "злодей", то

Анон пишет:

И когда его оправдывают - это мудачество. А ты со своим "а я понимаю фанатов, а ты не сравнивай" - иди на хуй. Бесит, когда обеляют злодеев, и всё.

Я, к слову, не всегда именно оправдываю. Но иногда реально, сюрприз, злодеи не так уж однозначны, в некоторых фандомах такое бывает, что персонажи чуть посложнее куска картона. Но вот такие как тот анон этого в упор не видят.

#3716 2019-05-10 17:04:01

Анон

Анон пишет:

кто-то тупо триггернулся об знакомые слова и теперь срется с воображаемым собеседником, которого в треде нет.

Я так только по пьяни могу, но потом мне стыдно.

#3717 2019-05-10 17:04:30

Анон

Анон пишет:

Никого в реальности они не убивали, не насиловали и кишки не развешивали. Потому что их не существовало никогда.  Мое священное право дрочить на Таноса, Рамси Болтона или Дарта Вейдера, потому что нахуй такие, как ты пошли, вот почему.

:facepalm:  :lol: И правда, жирный. А я повёлся  :lol:

#3718 2019-05-10 17:05:37

Анон

Анон пишет:

Я, к слову, не всегда именно оправдываю. Но иногда реально, сюрприз, злодеи не так уж однозначны, в некоторых фандомах такое бывает, что персонажи чуть посложнее куска картона. Но вот такие как тот анон этого в упор не видят.

Анон, пойми, что видеть неоднозначность персонажа и его обелять - это две совершенно разные вещи. Что ж вы действительно читаете одно, додумываете другое, кидаетесь на третье?

#3719 2019-05-10 17:06:30

Анон

Анон пишет:

. Но там выше вон анон сказал, что если кому нравится "злодей", то
Анон пишет:
И когда его оправдывают - это мудачество.

А ты оправдываешь злодея тем, что его жертвы - ненастоящие? Сириозли? тебе много раз сказали, люби на здоровье, но доказывать всем, что злодей белый и пушистый, и ты поэтому его любишь, дно.

#3720 2019-05-10 17:07:32

Анон

Анон пишет:

Но иногда реально, сюрприз, злодеи не так уж однозначны, в некоторых фандомах такое бывает, что персонажи чуть посложнее куска картона. Но вот такие как тот анон этого в упор не видят.

Откуда ты знаешь, что имелся в виду именно твой любимчик? ты совсем больной? Никто не запрещает любить мудаков, придурок.

#3721 2019-05-10 17:09:37

Анон

Анон пишет:

А такие как ты, которые приходят с дрочнадзором и начинают рассказывать, что нельзя того оправдывать, на этого дрочить, - заебали.

Если тебе обязательно нужно оправдывать, прежде чем дрочить, это твои половые трудности. Если ты дрочишь на мудака как на мудака, речь совсем не о тебе :facepalm:

#3722 2019-05-10 17:09:46

Анон

Анон пишет:

А ты оправдываешь злодея тем, что его жертвы - ненастоящие? Сириозли?

Ну типа есть несколько вариантов
1) действительно жертвы не настоящие, злодей просто круто убивает и расчленяет, я прихожу подрочить на ультранасилие, потому что почему бы и не подрочить на ультранасилие, в реале никто от этого не пострадал. Я тут даже не оправдываю злодея, но дрочнадзор все же идет нахуй.
2) злодей стильный и крутой, на него прикольно подрочить, даже если он реально свиноебит. Но протагонисты при этом серые невыразительные картонки, так что за них не переживаешь. Такое часто бывает в тех же комиксах.
3) антагонист реально не злодей, все персонажи немного посложнее картонок, тогда просто бесят фандомные няшечки, которые орут, что такой-то мудак, мудак и ничего, кроме мудака, хотя там все очень непросто, даже если он не ангел и не розовая пусечка, то  и не прямо однозначно мудак.

#3723 2019-05-10 17:12:38

Анон

Анон пишет:

Я тут даже не оправдываю злодея, но дрочнадзор все же идет нахуй.

Глазоньки разуй. Это ты пришёл в тред, где все что-то ненавидят и сливают свой хейт, и бякаешься об этот хейт, и запрещаешь хейтить то и это.

#3724 2019-05-10 17:15:23

Анон

Анон пишет:

Глазоньки разуй. Это ты пришёл в тред, где все что-то ненавидят и сливают свой хейт, и бякаешься об этот хейт, и запрещаешь хейтить то и это.

Бля, да кому тут надо еще глазоньки разувать.
Я пришел сказать, что

Анон пишет:

бесят фандомные няшечки, которые орут, что такой-то мудак, мудак и ничего, кроме мудака, хотя там все очень непросто, даже если он не ангел и не розовая пусечка, то  и не прямо однозначно мудак.

#3725 2019-05-10 17:16:41

Анон

Анон пишет:

Я пришел сказать, что

Перед этим ты, ебанат, срался с теми, кто хейтит отбеливателей злодеев. И сейчас ты срёшься с ними. Никто с тобой по поводу твоего хейта не спорит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума