Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон, вот не надо, про места там только ты. Хвалились участием, не более.
Да щас, какой то альтернативный прям места написал, где-то в третьей десятке. Я спецом запомнил, так охуел этим внезапным оффтопом о том какие хейтеры пиздатые. Думал может он альтернативный один такой, но нет, вы сука продолжили.
Анон, вот не надо, про места там только ты.
Про места вообще речи не было.
Не, не, анон, было, я хвалился местами наших команд!
Анон, речь шла о жертвах насилия, и что им якобы такое читать нельзя
Но ты же и пишешь, что жертвы насилия не будут читать фики с романтизированным насилием. Тебя спросили, почему нет? Ты ответил своей простыней с диагнозом по аватаркам, что жертвы насилия могут читать (тексты с ХЭ, где насильнику проломили голову, но не на подрочить) и не могут читать (тексты на подрочить, с романтизацией насилия и с ХЭ с насильником).
Отредактировано (2025-03-14 18:39:39)
То есть ты считаешь, что все тексты должны быть просветительскими и поучающими?
Нет, я объяснил, что анон сам придумал - сам обиделся на запрет чтения о насилии для жертв насилия.
Сказал, что он неправ, такого запрета нет.
Добавил, при каких именно условиях это может даже принести пользу. Не обязательно, просто возможность.
Вот это всё, что ты написал дальше
Что текстами надо прорабатывать травму. Что человек с опытом насилия должен прочитать как насилие называют насилием. А человек, состоящий в абьюзивных отношениях, должен через текст понять что это абьюз и выйти из таких отношений.
И совершенно не учитываешь, что человек может читать текс ради развлечения, а не для того, что вынести из текста мораль и чему-то научиться. Чтоб ощутить эмоции, недоступные в реале и раскрутить свою фантазию.
Не все люди воспринимают художественные тексты, как инструкцию, которую надо повторить в реале.
Это твои собственные додумки при полном игнорировании всего контекста разговора.
Я честно не знаю зачем.
Отредактировано (2025-03-14 18:39:47)
Так вот, зашел в ваш тред системосрачей сегодня, а там +куча страниц с радостным расчленением ЛБХ
Где вы там нашли расчленение? Я не отрицаю его существование - я хочу приобщиться! Но нету же!
Но ты же и пишешь, что жертвы насилия не будут читать фики с романтизированным насилием. Тебя спросили, почему нет? Ты ответил своей простыней с диагнозом по аватаркам, что жертвы насилия могут читать (тексты с ХЭ, где насильнику проломили голову, но не на подрочить) и не могут читать (тексты на подрочить, с романтизацией насилия и с ХЭ с насильником).
Ты заебал передёргивать и общаться с голосами в голове. С тобой просто невозможно говорить продуктивно.
Почему вы не сретесь в своем разделе? Заебали.
А потом еще удиаляются, почему ненавидят китаефд. Вот поэтому. Выползли из своего раздела и устроили срач на 30 страниц.
Сритесь за свою ебаную Систему в системосрачах. Что хейтеры, что лаверы, вас не различить.
Почему вы не сретесь в своем разделе? Заебали.
А потом еще удиаляются, почему ненавидят китаефд. Вот поэтому. Выползли из своего раздела и устроили срач на 30 страниц.
Сритесь за свою ебаную Систему в системосрачах. Что хейтеры, что лаверы, вас не различить.
+1. Как же заебали.
Да щас, какой то альтернативный прям места написал, где-то в третьей десятке.
Ну упс, извини тогда, проворонил.
Ты заебал передёргивать и общаться с голосами в голове. С тобой просто невозможно говорить продуктивно.
Это ответ на то, почему с вами никто, кроме таких же хейтеров, не общается.
Вы мало того, что "передергиваете и общаетесь с голосами в голове", так еще и обвиняете в этом своих оппонентов, когда они пытаются с вами разговаривать как с людьми.
дранон
Отредактировано (2025-03-14 19:04:43)
Это ответ на то, почему с вами никто, кроме таких же хейтеров, не общается.
И слава богу. Когда люди читают, что ты им пишешь, и нормально отвечают - это гораздо приятнее, чем когда они пытаются посраться ради срача и говорят со своими стереотипами, а не с тобой.
Анон пишет:Я лично знаю не одного автора, которые ушли оттуда в период наличия там хейта и доебок, когда давили всей толпой, и потом не вернулись
Кто ушёл и не вернулся никуда, не страдает от "токсичных хейтеров", а кто сидит в срачном и страдает, тот знает о безопасности общего и выбирает страдать, чтобы потом жаловаться. Но виноваты "хейтеры", конечно.
Выбирает страдать, ага, щас. Ой, а чо это мирный тред стоит пустой, это все потому что бинцюшники проклятые не хотят его использовать! Ну просто не хотят, вот и все, что с ними поделаешь!
На деле: мирный тред стоит пустой, потому что в нем фактически можно обсуждать только что-то заведомо абсолютно безопасное, типа цвета занавесок в какой-то сцене и есть ли у носорогопитона один рог или два. Вот это да, отличные топики, полностью подходящие для мирного треда, можно хоть уобсуждаться (но никто чот не горит желанием, почему бы это). А если ты решишь обсуждать бинцю в любом виде, кроме разве что пассивного вноса реков на фики, то не пройдет и пары часов, как кто-нибудь стриггерится/начнет пытаться посраться, всем выдадут по преду и отправят в срачный тред к хейтерам, где они всех заборят числом и ебанутостью. Даже какое-нибудь безобидное заявление типа "я люблю бинцю" имеет потенциал вызвать обвинения в провокациях и жопу сотоны. Поэтому людям тупо надоедает ходить по минному полю и пытаться на двадцать шагов вперед предугадать, что кого стриггерит, и они просто перестают писать в таком треде.
Поэтому да, есть два стула - можно пытаться обсуждать бинцю в мирном, пытаясь всячески самоцензурироваться и все равно получая преды за что попало через два раза на третий, или пытаться обсуждать бинцю в срачном, получая ушаты говна на голову от местных ебанатов. Очень привлекательно, а главное, какая здоровая атмосфера. Чем тут можно быть недовольным, ну я даже не знаю.
Создайте себе еще один тред, умеренно срачный, срачный на 30%, только общий не засирайте.
Создайте себе еще один тред, умеренно срачный, срачный на 30%
И там через неделю будет то же самое, что и в просто срачном.
Поэтому да, есть два стула - можно пытаться обсуждать бинцю в мирном, пытаясь всячески самоцензурироваться и все равно получая преды за что попало через два раза на третий, или пытаться обсуждать бинцю в срачном, получая ушаты говна на голову от местных ебанатов. Очень привлекательно, а главное, какая здоровая атмосфера.
Так заведите шипперский тред, пропишите, что здесь тусовка лаверов, и обсуждайте спокойно.
Выбирает страдать, ага, щас. Ой, а чо это мирный тред стоит пустой, это все потому что бинцюшники проклятые не хотят его использовать! Ну просто не хотят, вот и все, что с ними поделаешь!
На деле: мирный тред стоит пустой, потому что в нем фактически можно обсуждать только что-то заведомо абсолютно безопасное, типа цвета занавесок в какой-то сцене и есть ли у носорогопитона один рог или два. Вот это да, отличные топики, полностью подходящие для мирного треда, можно хоть уобсуждаться (но никто чот не горит желанием, почему бы это). А если ты решишь обсуждать бинцю в любом виде, кроме разве что пассивного вноса реков на фики, то не пройдет и пары часов, как кто-нибудь стриггерится/начнет пытаться посраться, всем выдадут по преду и отправят в срачный тред к хейтерам, где они всех заборят числом и ебанутостью. Даже какое-нибудь безобидное заявление типа "я люблю бинцю" имеет потенциал вызвать обвинения в провокациях и жопу сотоны. Поэтому людям тупо надоедает ходить по минному полю и пытаться на двадцать шагов вперед предугадать, что кого стриггерит, и они просто перестают писать в таком треде.
Поэтому да, есть два стула - можно пытаться обсуждать бинцю в мирном, пытаясь всячески самоцензурироваться и все равно получая преды за что попало через два раза на третий, или пытаться обсуждать бинцю в срачном, получая ушаты говна на голову от местных ебанатов. Очень привлекательно, а главное, какая здоровая атмосфера. Чем тут можно быть недовольным, ну я даже не знаю.
+1
в мирном боишься лишний раз вздохнуть, а в срачном тебя задавят количеством. причем реально навалятся и любою тему сведут в хейт ЛБХ. проверено.
и почему отсюда гонят? разве нельзя в треде про ненависть к фандомам ненавидеть фандом?
в мирном боишься лишний раз вздохнуть, а в срачном тебя задавят количеством.
Что мешает создать тред "Любим и шипперим бинцю" и не страдать?
Что мешает создать тред "Любим и шипперим бинцю" и не страдать?
потому что мне лично бинцю даром не надо. я не люблю бинцю, ЛБХ и ШШЦ. но кроме них ни о чем поговорить невозможно больше страницы
А если ты решишь обсуждать бинцю в любом виде, кроме разве что пассивного вноса реков на фики, то не пройдет и пары часов, как кто-нибудь стриггерится/начнет пытаться посраться
Анон, но такого не происходило ни разу, это исключительно твоя фантазия.
Бинцю официально разрешено облизывать, потому что лав типа имеет преимущество над хейтом. Плюс хейтеры не настолько упороты, чтобы репортить.
Поэтому да, есть два стула - можно пытаться обсуждать бинцю в мирном, пытаясь всячески самоцензурироваться и все равно получая преды за что попало через два раза на третий
Пиздец ты фантазёр. В мирном не выдавали предов за лаверство ни разу за его историю.
в мирном боишься лишний раз вздохнуть
Только если ЛБХ тебе не свет в окошке, но тогда тебе и в срачном вполне нормально.
причем реально навалятся и любою тему сведут в хейт ЛБХ. проверено.
Блядь, там буквально только что пара анонов душевно перетёрли за то, как "ЛБХ всю жизнь потом вспоминал, как учитель резко и грубо вошёл своим мечом внутрь него", в чём предыдущий анон зорко углядел хейт и расчленёнку, так сказать, суть уловил.
Этот фандом проклят. Возможно, если настолько крышу сносит, стоит попробовать почитать уже что-нибудь другое или траву потрогать... Желательно всем и сразу.
Отредактировано (2025-03-14 20:05:20)
Желательно всем и сразу
...и не в этом треде, а то и тут пора вносить траву
И это я как курящий китайцев и систему говорю, какого же этот пиздец прорыв просто анонам
Только если ЛБХ тебе не свет в окошке, но тогда тебе и в срачном вполне нормально.
нет, не нормально. думаешь анон не пробовал? захожу в срачный, а там ЛБХ. думаю - ок, зайду попозже. попозже там опять ЛБХ. и на следующий день. и так далее.