Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Не, у нас сомец-сомцович, все как надо
Читаю весь этот срач и думаю: как хорошо, что у Мосян я читала только небожиху
Там даже срачи безобидные - насколько накачен и высок Хуа Чэн, и почему художники рисуют его сомцом.
Да, с Системой все как-то гипертрофированно ебануто и поляризованно. И можно было бы ожидать, что первоисточник этого всего какой-то невероятно сложный, спорный и скандальный, поэтому вот это вот все, но нет, первоисточник просто еще один какой-то слешный оридж средней паршивости, их таких дофига с тропами на любителя. В ОЭ каком-нибудь хотя бы можно понять, как дошло до жизни такой, там длинная сложная история с автором, который из любимого фандомом постепенно превратился в ненавистного, был сильно вовлечен в фандомные интернет-пространства, много раз переобувался и безвозвратно слил канон. А тут просто на ровном месте часть людей распидорасило и они не могут перестать жрать кактус и нападать на тех, кому кактус нравится.
и они не могут перестать жрать кактус и нападать на тех, кому кактус нравится
Анон, ты не поверишь, но ЛБХ с его всратым абьюзным пейрингом - это не весь канон. Люди могут находиться в фандоме и ради других персов и пейрингов. Но ты, конечно, в духе типичного бинцюшника не можешь не передергивать не знаю, бинцюшник ты или нет, но косплей удачный
Извините, что мешаю вам сраться, но вроде есть тред китаезаебашек, м?
Люди могут находиться в фандоме и ради других персов и пейрингов.
Могут. Но срут почему-то на ЛБХ. А еще они не могут написать "другой пейринг" без того, чтоб убить ЛБХ. Мне несколько страниц доказывали почему без этого никак не написать фик.
Анон, ты не поверишь, но ЛБХ с его всратым абьюзным пейрингом - это не весь канон.
Не весь, а только процентов 80, ага.
Извините, что мешаю вам сраться, но вроде есть тред китаезаебашек, м?
Там мы тоже уже были. Сегодня День Системы какой-то
А еще они не могут написать "другой пейринг" без того, чтоб убить ЛБХ.
Я не в фандоме, но почему кто-то не должен убивать персонажа в фанфике, если ему так хочется? Ониженеживые.
Но срут почему-то на ЛБХ.
В специально отведённых для этого местах, на секундочку. В чём вообще проблема? В использовании срачного треда по назначению?
Я не в фандоме, но почему кто-то не должен убивать персонажа в фанфике, если ему так хочется?
Ну вот Типа вот такой вот персонаж, без него никак. Если жив останется - разобьет любой пейринг, вернет себе вторую половину и ускачет с ней в закат, нанизав автора фика на небесный столп ибо нефиг.
В специально отведённых для этого местах, на секундочку.
Теперь. А вспоминают, бои что было раньше и почему мирный тред стоит пустым.
Анон пишет:Я не в фандоме, но почему кто-то не должен убивать персонажа в фанфике, если ему так хочется?
Ну вот
Типа вот такой вот персонаж, без него никак. Если жив останется - разобьет любой пейринг, вернет себе вторую половину и ускачет с ней в закат, нанизав автора фика на небесный столп ибо нефиг.
Бинцюшники в очередной раз показывают, что не умеют читать
А вспоминают
Вспоминают иногда, а жалобы очень даже про настоящее.
Ну вот
Типа вот такой вот персонаж, без него никак. Если жив останется - разобьет любой пейринг, вернет себе вторую половину и ускачет с ней в закат, нанизав автора фика на небесный столп ибо нефиг.
Я, наверное, не понимаю сути претензии. Если автору хочется его убить, пусть убивает (проставив это в шапке), это желание не хуже и не лучше любого другого в рамках фанфикшена. Кто не хочет такое читать, отсеется шапкой. Бякаться о то, что кого-то убивают в фичке, который ты читать не будешь, потому что не ЦА... а смысл?
Я не в фандоме, но почему кто-то не должен убивать персонажа в фанфике, если ему так хочется?
Потому что это хейт.
Нет, сюжетная необходимость, удобство типажа и общая логика характеров не оправдание. Вы должны придумать сюжет, где ЛБХ счастлив. Другие сюжеты не нужны. Просто скажите одной строчкой, что он счастлив за кадром. Какая верибельность? Ну напишите, что мир другой. Что значит обосуй? Ну обоснуйте, как ЛБХ получил свой ХЭ. Что значит фик не об этом? У, хейтер проклятый, ты просто дрочишь на страдания и смерть бедного ЛБХ!
Теперь. А вспоминают, бои что было раньше и почему мирный тред стоит пустым.
Бойцы вспоминают минувшие дни и треды, где ебу давали они?
Ониженеживые.
Нет, анон, ты шо, конечно, живые! Это про хейтеров можно писать хуйню типа:
Бля. Хейтеры бинцю это какая-то особая форма жизни
Пиздец, блядь, необучаемые
Вот если я слышу, что где-то "опять вылезли китайцы", 90%, что их загончик протек
или даже
Да не фандом мертв, это просто холиварка приют поехавших хейтеров. Все остальные просто свалили с нее. Причем в каком то уже медицинском смысле поехавших.
Эт нормально. Но сказать что-то плохое про Бинхулечку... ну, такое не прощают.
Милейшие люди лаверы, святее только Будда
проставив это в шапке
Вот теперь они научились ставить теги, а до этого не ставили. А еще на летней фб рекали свои хейтерские фики как ХЭ. Как-то принесли, не помню на какой запрос, фик с расчлененкой героя, превращенного в щенка. Потом возмущались, что это читатели остались недовольными. Ну и ладно, я как бинцюшник по тегам выберу, а лаверам других пейрингов, приходится лопатить, и все равно вместо фиков про любимку влипать в хейтерские пописы. Еще и любимка там хуеплед.
Я, наверное, не понимаю сути претензии. Если автору хочется его убить, пусть убивает (проставив это в шапке), это желание не хуже и не лучше любого другого в рамках фанфикшена. Кто не хочет такое читать, отсеется шапкой. Бякаться о то, что кого-то убивают в фичке, который ты читать не будешь, потому что не ЦА... а смысл?
Да фики-то можно не читать, а вот в срачном треде (самом активном, потому что с мирным ситуация см. выше), если ходишь туда, то тебе придется буквально десятки страниц об этом прочитать, с перетираниями, как убить, почему нельзя не убить, потому что нужно убить, потому что никак нельзя не убить, потому что [и так до бесконечности].
Типа вот такой вот персонаж, без него никак.
Это буквально пересказ спора, где хейтерам было предложено стопиццот саммари как обойтись без убийства ЛБХ, на что они говорили, что неее, это ключевой герой, весь мир крутится вокруг него и если его не устранить, но и фика не написать
Фанатки мосяновских китайцев в очередной раз демонстрируют, чем так заёбывают. Даже у монстрофандомов типа мсю или гп стольких тредов на каждый чих не было и они гораздо реже в общие протекают.
А зачем обходиться без убийства? Убейте его два раза. Вы еще автору советов посоветуйте, как ему писать, чтоб вам бесплатно читающим угодить. Идите читать то, что нравится вам, и не читайте то, что вам не нравится.
Вот теперь они научились ставить теги, а до этого не ставили.
Лол, всегда ставили. С нашими лаверами не поставишь - огребёшь фонтан говна. Поставишь - тоже есть шансы огрести, но меньше. Часто за то, что они увидели хейтерский тег в ленте, и у них на весь день испортилось настроение. Хотя англофандом в этом смысле ещё даже более... чувствительный.
Отредактировано (2025-03-14 22:14:17)
Китаеаноны, у вас есть свой срачный тред, извольте проследовать туда, кто продолжит сраться тут, получит пред. Потому что вы уже ведёте внутрифандомный срач.