Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
а мелкое мудачество в отношении учеников и пожирательские грехи молодости - не знать.
Мелкое мудачество покрывается фактом, что он был бы готов жизнь положить за этих мерзких учеников. А то, что с нациками спутался, ну, спутался с теми, кто был ему ближе, потому что светлые и положительные герои-не нацики его нормально так травили.
Взрослым он спокойно общался с магглорожденными, если мне память не изменяет, и вполне себе не был нациком.
Я и близко не рядом с ГП, если че, но фандом, который требует от всех героев только дубовой белой морали, а иначе страх и ужас, это такое себе.
Отредактировано (2025-03-15 23:40:56)
Я и близко не рядом с ГП, если че, но фандом, который требует от всех героев только дубовой белой морали, а иначе страх и ужас, это такое себе.
Мимоанону интересно стало, а кто у них тогда хорошим считается? Помню, я там никому, сильнее чем Снейпу, под конец не сочувствовал.
Отредактировано (2025-03-15 23:47:28)
Мимоанону интересно стало, а кто у них тогда хорошим считается?
мародеры небось
мародеры небось
Но отец Поттера самый противный из всех положительных героев вообще. Ещё Рон конечно. Даже не знаю, кто хуже.
А папка Гарри был да, какой-то противный выпендрежник.
Соглашусь. Рон всё же не такое днище, а маленький вообще прелесть.
Анон: Но... А ебал гусей в каноне. Ебать гусей — плохо, даже в страдающем средневековье ебля гусей не считалась окнорм. А "гусь спровоцировал" — это вообще самадуравиновата.
Ну хз, иногда этих гусей тебе пихают в нос, заламывая руки, какой мол персонаж мудак, потому что он этих гусей даже не ебал, а просто убивал, жарил и ел. А ты думаешь - ичетакова, я тоже гусятинкой люблю полакомиться, а уж куриную ногу прям щас точу с кетчупом...
И ощущение от тех, кто ругает, как от толпы веганов, которые и на персонажа, и на тебя пальцем тыкают, за то, что ты гуся или куря жрешь...
Ну, собственно, здесь и станцевали типичный танец с отбеливателем, хоть бинго собирай
Ну, собственно, здесь и станцевали типичный танец с отбеливателем, хоть бинго собирай
Не видел ни одного вашего тамошнего срача, но аргументы анона абсолютно логичны, точно мои впечатления от персонажа, я б лучше не сказал Где отбеливание-то?
Да тут не в отбеливании дело, а в том, что "Персонаж делает *это*, поэтому он мудак" - не всегда однозначный тейк. Потому что *это* в чьих-то глазах может казаться ачетакова.
Потому что *это* в чьих-то глазах может казаться ачетакова.
Персонаж вечером пожертвовал жизнью ради спасения города, но утром вызверился на несчастную официантку, которая его кофе облила случайно. Мудацкий ли это поступок? Абсолютно. Мудак ли персонаж? Нет. Ангел ли он? Тоже нет. Хороший ли он человек? Да.
Моя логика примерно такая.
Потому что *это* в чьих-то глазах может казаться ачетакова.
Где-то я это уже слышал Анон, ты не ПД-хейтер часом?
Ну я вот не в фандоме ГП, только стандартно книги-фильмы в детстве/юности. Но положительным Снейпа нифига не вижу, это же типичный инцел, которому не дала тяночка мечты (а встречалась с его врагом-местным Чедом), и он решил стать нациком. Впрочем, он и не главное зло, просто мелочный и злопамятный мужик, который за 20+ лет не отпустил ситуацию из своего детства. Раньше его вечная любовь к Лили казалась романтичной, но с возрастом начинаешь понимать, что это пиздец, чел, тебе 30 лет, найди уже другую женщину и перестань чморить сына своего врага, который давно умер.
Раздражают эти крайности от "святой несчастный человек и мученник" до "литералли хитлер" вообще во всех фандомах.
перестань чморить сына своего врага, который давно умер.
И всех других детей заодно
Анон пишет:Меня лично бесит очернние. И не только таких персонажей, как Снэйп. Не люблю даже когда совершавшим зло приписывают всякие там изнасилования, сьеденных котят и разваленные часовни с ачотакова, он злой, одним злом больше, одним меньше.
Плюссто.
В фандоме анона недавно кругообразно набегал анон, пытающийся приписать антагонисту то, чего он не делал.
Ещё сто сверху.
В моём фандоме тоже есть умники и умницы, у которых максимализм в жопе играет. Если кто-то из персонажей намудил, то всё, пиздец адеквату. Они в любой детали, любых словах персонажа и действиях видят злой умысел и расценивают как подтверждение сраного абьюза всего живого.
Я бы местных детей пинками бы погнал.
И почему меня не удивляет, что Снейпа превозносят оголтелые чайлдхейтеры
Анон, ты не ПД-хейтер часом?
Чивоблять...
Ну вот на примере Снейпа. Хотя я давно читал и хуево помню. Он вроде считается мудаком за то, что гнобил мелких хуепутал. Но я чайлдфри и чайлдхейтер, и иногда хочу на детей побрызгать дихлофосом (не всегда, но например, когда зимой мелкие обрыганы под ноги бомбочки кидают, так и хочется им эту бомбочку в жопу засунуть).
В моих глазах Снейп не мудак будет за то, что мелких говнюков гнобит. Правда, я сам просто от детей держусь подальше по возможности, и ему бы тоже держаться подальше от учительской работы, но вроде у него выбора не было, Дамблдор сказал ку, и он сидел при нем.
оголтелые чайлдхейтеры
Так сказал, будто что-то плохое.
Отредактировано (2025-03-16 00:37:06)
Бан на неделю за дерейлинг в треде и с учетом прошлых заслуг
Ну вот на примере Снейпа. Хотя я давно читал и хуево помню. Он вроде считается мудаком за то, что гнобил мелких хуепутал. Но я чайлдфри и чайлдхейтер, и иногда хочу на детей побрызгать дихлофосом (не всегда, но например, когда зимой мелкие обрыганы под ноги бомбочки кидают, так и хочется им эту бомбочку в жопу засунуть).
И почему меня не удивляет, что Снейпа превозносят оголтелые чайлдхейтеры
Ну, собственно, анон угадал - на Снейпа дрочат те, у кого внутреннее говно неудержимо рвется наружу
но утром вызверился на несчастную официантку, которая его кофе облила случайно
Скорее он в ответ плеснул в лицо официантке кипятком и она будет до конца жизни работать на пластических хирургов.
Это более близкая аналогия к тому, что по вине Снейпа произошло с парнем и девушкой по фамилии Лонгботтом, которым еще 30 не было, перед ними лежала вся жизнь - и в одночасье они оказались обречены на судьбу овощей в подгузниках (пока не умрут от старости).
Ну, собственно, анон угадал - на Снейпа дрочат те, у кого внутреннее говно неудержимо рвется наружу
Не считаю хейт личинок человека чем-то плохим. Я их не пинаю и не поливаю раскаленным маслом. Имею право не любить.
Давно хочу перечитать ГП, потому что читал один раз по мере выхода книг, вы так подстёгиваете своими аргументами и аналогиями
Это более близкая аналогия к тому, что по вине Снейпа произошло с парнем и девушкой по фамилии Лонгботтом, которым еще 30 не было, перед ними лежала вся жизнь - и в одночасье они оказались обречены на судьбу овощей в подгузниках (пока не умрут от старости).
Я напомню, что обожаемая его Лили погибла, потому что Снейп рассказал Волдеморту о пророчестве. И Снейпу было поебать, что должны были погибнуть ее муж и годовалый сын, лишь бы Лиличку спасли.
Я напомню, что обожаемая его Лили погибла, потому что Снейп рассказал Волдеморту о пророчестве. И Снейпу было поебать, что должны были погибнуть ее муж и годовалый сын, лишь бы Лиличку спасли.
Да там понятно, пиздец. Просто судьба родителей Невилла меня лично больно шарахнула, такое кажется еще страшнее смерти
А в ситуации с Лили он мне напоминает толкиновского Маэглина: пусть муж и сын моей зазнобы и все, кого она любит, умрут, а я ее спасу и потом утешу.
И Снейпу было поебать, что должны были погибнуть ее муж и годовалый сын, лишь бы Лиличку спасли.
Это фанон или канон? И как бы ему удалось отделить мух от котлет в данном случае? Сознательно подставлять семью Лили, надеясь, что она при этом как-то спасётся? Я правда не помню - сам не в фандоме и читал очень давно.