Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.05%])

35.05%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 556 [64.95%])

64.95%

Всего голосов: 856

Гости не могут голосовать

#37401 2025-03-16 01:14:30

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

спешишь отмазать мудака

Так как вы между собой объясняете тот факт, что ГП назвал в честь этого мудака своего сына? Он так ненавидит сына?

Анон пишет:

подставляет своим докладом о пророчестве

Подставляет или использует в игре против Волдеморта? Другое дело, что Лили он бы никогда так не использовал, если б знал заранее (и её семью тоже, потому что это прямая опасность ей). Просто логика.

#37402 2025-03-16 01:15:17

Анон

Анон пишет:

Феанор тож не сахар, а уж феаноринги...

Феанор был самым интересным, а еще он красавчик. Пусть мудачит  :yeah:
Точно так же мимо Сильма, читал в детстве

#37403 2025-03-16 01:15:36

Анон

Анон пишет:

*задумчиво стоит в костюме лисы*
а че, один зелья изобретал, второй просто ювелир. и оба два мудаки

#37404 2025-03-16 01:16:16

Анон

Анон пишет:

*задумчиво стоит в костюме лисы*

What does the fox say... кхм, извинити

#37405 2025-03-16 01:16:36

Анон

Анон пишет:

и оба два мудаки

В ГП все мудаки, кроме Луны.А в Сильме все скучные, кроме Феанора

Отредактировано (2025-03-16 01:16:46)

#37406 2025-03-16 01:16:44

Анон

Анон пишет:

Но я их отмазываю одной левой до сверкающей белизны. А тут просто Снейп. Люблю непонятых героев  :teeth:

#37407 2025-03-16 01:20:04

Анон

Анон пишет:

Так как вы между собой объясняете тот факт, что ГП назвал в честь этого мудака своего сына?

Ой ну даже и не знаю - тем, что Гарри человек с добрым сердцем, и был впечатлен самопожертвованием этого Штирлица, которое обеспечило победу?

Анон пишет:

Просто логика.

Просто логика: расскажу-ка я о пророчестве про опасного ребенка, пусть Волдеморт убивает его и его родителей (если бы не жертвенный суперфокус Лили, именно это бы и случилось) = пророчество сбудется. Юхуу!  :lol:  :facepalm:  :blabla:

#37408 2025-03-16 01:23:29

Анон

Меня, кроме обеления и очернения, бесит ещё и лишение персонажа субъектности.
Вот есть персонаж. В каноне он очень деятельный, везде побывал, во всем принял участие. В далёкой юности он совершил самопожертвование, чтобы спасти свой народ, но что-то пошло не так, он выжил, и этот неудачный опыт добавил ему скипидара под хвост в его беготне и деятельности (уже не столь позитивной, он затемнился и начал ебать гусей).
Фэндом: Бедная, страдающая няша! Его заставили пожертвовать собой! Толкнули на алтарь! А потом его местная ебака тоже заставляла себе служить! Он не хотел! Его заставили! У него не было выбора!
Ну то есть берут персонажа, который все свои поступки, как добрые, так и злые, творил в полном осознании, что он делает и чего хочет добиться, и превращают его в котика с лапками, который сам ни одного решения принять не может и всегда идёт на поводу у кого-то ещё.
Бляди, я из-за этого вообще перестал что-либо про персонажа в фэндоме читать, только картинки смотрю :fury:

#37409 2025-03-16 01:24:40

Анон

Анон пишет:

Гарри человек с добрым сердцем

По-твоему выходит, Снейп хладнокровный убийца, а ГП не добряк, а идиот. Я б ставил на отсутствие информации.

Анон пишет:

пророчество сбудется

Пророчества сбываются самыми неожиданными путями, но начинается всё с их разглашения, да.

#37410 2025-03-16 01:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Феанор был самым интересным, а еще он красавчик. Пусть мудачит  :yeah:
Точно так же мимо Сильма, читал в детстве

Феанор буквально и есть основа Сильмариллиона. Но да, мудак. Но интересный. А вот к папаше его у меня бааальшие вопросы.

#37411 2025-03-16 01:28:12

Анон

Анон пишет:

По-твоему выходит, Снейп хладнокровный убийца, а ГП не добряк, а идиот.

Гарри просто ветеран войны в 17 лет и помнит сделанное ему добро, а еще он не социопат. Не суди по себе.

Анон пишет:

Пророчества сбываются самыми неожиданными путями, но начинается всё с их разглашения, да.

Да-да, и именно об этом будет думать верный пожиратель, когда бежит предупреждать босса об опасности. Ведь если предсказано "родится ребенок, который победит злодея", то самая первая ассоциация - что речь не о победе через 20 лет, а что лялон его победит вотпрямщас из колыбели, кинув какашкой в морду, верно? :sacrasm:

#37412 2025-03-16 01:28:49

Анон

Анон пишет:

прорвало канализацию с завываниями "как вы посмели не считать какого-то персонажа Гитрером, ну вы и твари

По-моему про Гитлера и главзло тут только защищающие говорят? Как будто нет градаций между сияющими героями детьми и летераллигитлером
Который в этом каноне даже есть

#37413 2025-03-16 01:29:00

Анон

Анон пишет:

Подставляет или использует в игре против Волдеморта?

А чё, он уже в тот момент против Волди играет?

#37414 2025-03-16 01:30:18

Анон

Анон пишет:

Но да, мудак

Эльда-мудак по человеческим меркам - просто, ну, не ангел  :lol:  Я уж молчу, по меркам всяких Мартинов и Вархаммеров - там был бы чистый ангел.

#37415 2025-03-16 01:31:13

Анон

Анон пишет:

Да это фантазии анона, который говорит, что вообще не из фандома, но почему-то Снейп ему такая родная душа, что он готов на самые бредовые кульбиты. Вот видишь, у него уже и Снейп был с коварным планом, что младенца придут убивать, а он возьмет и из колыбели ка-ак укокошит Волда. Затем и рассказал о пророчестве :lol:

#37416 2025-03-16 01:32:30

Анон

Идите сритесь в ГП, зуже вчерашних китайцев(

#37417 2025-03-16 01:32:41

Анон

Анон пишет:

Ты мне скажи, я ваш канон плохо знаю. Просто случайная догадка. В каноне этому что-то противоречит?

#37418 2025-03-16 01:34:11

Анон

Анон пишет:

Эльда-мудак по человеческим меркам - просто, ну, не ангел 

Смотря какой, один за обещание выдать ему бабу в личное пользование город врагу сдал...

#37419 2025-03-16 01:34:16

Анон

Анон пишет:

В каноне этому что-то противоречит?

Да. Всё. А ты натянул сову даже не на глобус, а на параллелепипед.

#37420 2025-03-16 01:35:49

Анон

Анон пишет:

Да. Всё. А ты натянул сову даже не на глобус, а на параллелепипед

Это даже не сова на глобусе, это попытка натянуть чучело воробья на развёртку карты Юпитера

#37421 2025-03-16 01:36:00

Анон

Анон пишет:

Смотря какой, один за обещание выдать ему бабу в личное пользование город врагу сдал...

Ну ты сравнил сына какого-то лесного искаженца с аманским эльфом.

#37422 2025-03-16 01:36:51

Анон

Как вы думаете, если мы все вместе попросим бога, он выключит снейпосрач?

#37423 2025-03-16 01:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но да, мудак

Эльда-мудак по человеческим меркам - просто, ну, не ангел  :lol:  Я уж молчу, по меркам всяких Мартинов и Вархаммеров - там был бы чистый ангел.

Там вообще верхушка нолдоров была та ещё покусанная гитлерами, да икается им Альквалондэ и многое другое до битвы битв, но главзлом был таки другой. Вообще хз как эльфов по меркам людей мерить, мораль вроде должна быть та же, но походу нет.

#37424 2025-03-16 01:39:21

Анон

Феаноролавер, твоя теория для крэкового фанфика может и хороша, но с каноном ГП она соотносится приблизительно так же, как в Сильме "логичен" Феанор, который натравил Моргота убить папашу, чтобы наконец-то объявить себя верховным королем и под благовидным предлогом устроить Исход.

Отредактировано (2025-03-16 01:39:41)

#37425 2025-03-16 01:39:24

Анон

Анон пишет:

Меня, кроме обеления и очернения, бесит ещё и лишение персонажа субъектности.
Вот есть персонаж. В каноне он очень деятельный, везде побывал, во всем принял участие. В далёкой юности он совершил самопожертвование, чтобы спасти свой народ, но что-то пошло не так, он выжил, и этот неудачный опыт добавил ему скипидара под хвост в его беготне и деятельности (уже не столь позитивной, он затемнился и начал ебать гусей).
Фэндом: Бедная, страдающая няша! Его заставили пожертвовать собой! Толкнули на алтарь! А потом его местная ебака тоже заставляла себе служить! Он не хотел! Его заставили! У него не было выбора!
Ну то есть берут персонажа, который все свои поступки, как добрые, так и злые, творил в полном осознании, что он делает и чего хочет добиться, и превращают его в котика с лапками, который сам ни одного решения принять не может и всегда идёт на поводу у кого-то ещё.
Бляди, я из-за этого вообще перестал что-либо про персонажа в фэндоме читать, только картинки смотрю :fury:

ЕБУЧИЙ БГ3. Я люблю некоторых персов оттуда, но сука надо КАЖДОГО перса свести к безлапой собаченьке, который ничего не хотел, а его заставили, даже если это блять Горташ, рофлящий со страданий гондийцев как не в себя. Так что и Шэдуха у нас просто няшная заабьюженная девочка, и Лиза это не ёбанная гопота, а просто ей не показывали другой образ жизни и даже блядская дроу до мозга костей Минтара это жертва, а Хальсин мудак, раз не даёт ей второй шанс, ведь КАЖДОГО злодея надо спасать и искуплять, а если даже он не хочет, то давать ему вторые шансы пока он окончательно не угандошит мир в попытке его захватить, ведь у няшечки травмы и на неё дрочится хорошо, как же такое не простить и не снять ответственность за все жертвы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума