Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
спешишь отмазать мудака
Так как вы между собой объясняете тот факт, что ГП назвал в честь этого мудака своего сына? Он так ненавидит сына?
подставляет своим докладом о пророчестве
Подставляет или использует в игре против Волдеморта? Другое дело, что Лили он бы никогда так не использовал, если б знал заранее (и её семью тоже, потому что это прямая опасность ей). Просто логика.
Феанор тож не сахар, а уж феаноринги...
Феанор был самым интересным, а еще он красавчик. Пусть мудачит
Точно так же мимо Сильма, читал в детстве
*задумчиво стоит в костюме лисы*
а че, один зелья изобретал, второй просто ювелир. и оба два мудаки
*задумчиво стоит в костюме лисы*
What does the fox say... кхм, извинити
и оба два мудаки
В ГП все мудаки, кроме Луны.А в Сильме все скучные, кроме Феанора
Отредактировано (2025-03-16 01:16:46)
Но я их отмазываю одной левой до сверкающей белизны. А тут просто Снейп. Люблю непонятых героев
Так как вы между собой объясняете тот факт, что ГП назвал в честь этого мудака своего сына?
Ой ну даже и не знаю - тем, что Гарри человек с добрым сердцем, и был впечатлен самопожертвованием этого Штирлица, которое обеспечило победу?
Просто логика.
Просто логика: расскажу-ка я о пророчестве про опасного ребенка, пусть Волдеморт убивает его и его родителей (если бы не жертвенный суперфокус Лили, именно это бы и случилось) = пророчество сбудется. Юхуу!
Меня, кроме обеления и очернения, бесит ещё и лишение персонажа субъектности.
Вот есть персонаж. В каноне он очень деятельный, везде побывал, во всем принял участие. В далёкой юности он совершил самопожертвование, чтобы спасти свой народ, но что-то пошло не так, он выжил, и этот неудачный опыт добавил ему скипидара под хвост в его беготне и деятельности (уже не столь позитивной, он затемнился и начал ебать гусей).
Фэндом: Бедная, страдающая няша! Его заставили пожертвовать собой! Толкнули на алтарь! А потом его местная ебака тоже заставляла себе служить! Он не хотел! Его заставили! У него не было выбора!
Ну то есть берут персонажа, который все свои поступки, как добрые, так и злые, творил в полном осознании, что он делает и чего хочет добиться, и превращают его в котика с лапками, который сам ни одного решения принять не может и всегда идёт на поводу у кого-то ещё.
Бляди, я из-за этого вообще перестал что-либо про персонажа в фэндоме читать, только картинки смотрю
По-твоему выходит, Снейп хладнокровный убийца, а ГП не добряк, а идиот.
Гарри просто ветеран войны в 17 лет и помнит сделанное ему добро, а еще он не социопат. Не суди по себе.
Пророчества сбываются самыми неожиданными путями, но начинается всё с их разглашения, да.
Да-да, и именно об этом будет думать верный пожиратель, когда бежит предупреждать босса об опасности. Ведь если предсказано "родится ребенок, который победит злодея", то самая первая ассоциация - что речь не о победе через 20 лет, а что лялон его победит вотпрямщас из колыбели, кинув какашкой в морду, верно?
прорвало канализацию с завываниями "как вы посмели не считать какого-то персонажа Гитрером, ну вы и твари
По-моему про Гитлера и главзло тут только защищающие говорят? Как будто нет градаций между сияющими героями детьми и летераллигитлером
Который в этом каноне даже есть
Подставляет или использует в игре против Волдеморта?
А чё, он уже в тот момент против Волди играет?
Но да, мудак
Эльда-мудак по человеческим меркам - просто, ну, не ангел Я уж молчу, по меркам всяких Мартинов и Вархаммеров - там был бы чистый ангел.
Да это фантазии анона, который говорит, что вообще не из фандома, но почему-то Снейп ему такая родная душа, что он готов на самые бредовые кульбиты. Вот видишь, у него уже и Снейп был с коварным планом, что младенца придут убивать, а он возьмет и из колыбели ка-ак укокошит Волда. Затем и рассказал о пророчестве
Идите сритесь в ГП, зуже вчерашних китайцев(
Ты мне скажи, я ваш канон плохо знаю. Просто случайная догадка. В каноне этому что-то противоречит?
Эльда-мудак по человеческим меркам - просто, ну, не ангел
Смотря какой, один за обещание выдать ему бабу в личное пользование город врагу сдал...
В каноне этому что-то противоречит?
Да. Всё. А ты натянул сову даже не на глобус, а на параллелепипед.
Да. Всё. А ты натянул сову даже не на глобус, а на параллелепипед
Это даже не сова на глобусе, это попытка натянуть чучело воробья на развёртку карты Юпитера
Смотря какой, один за обещание выдать ему бабу в личное пользование город врагу сдал...
Ну ты сравнил сына какого-то лесного искаженца с аманским эльфом.
Как вы думаете, если мы все вместе попросим бога, он выключит снейпосрач?
Анон пишет:Но да, мудак
Эльда-мудак по человеческим меркам - просто, ну, не ангел
Я уж молчу, по меркам всяких Мартинов и Вархаммеров - там был бы чистый ангел.
Там вообще верхушка нолдоров была та ещё покусанная гитлерами, да икается им Альквалондэ и многое другое до битвы битв, но главзлом был таки другой. Вообще хз как эльфов по меркам людей мерить, мораль вроде должна быть та же, но походу нет.
Феаноролавер, твоя теория для крэкового фанфика может и хороша, но с каноном ГП она соотносится приблизительно так же, как в Сильме "логичен" Феанор, который натравил Моргота убить папашу, чтобы наконец-то объявить себя верховным королем и под благовидным предлогом устроить Исход.
Отредактировано (2025-03-16 01:39:41)
Меня, кроме обеления и очернения, бесит ещё и лишение персонажа субъектности.
Вот есть персонаж. В каноне он очень деятельный, везде побывал, во всем принял участие. В далёкой юности он совершил самопожертвование, чтобы спасти свой народ, но что-то пошло не так, он выжил, и этот неудачный опыт добавил ему скипидара под хвост в его беготне и деятельности (уже не столь позитивной, он затемнился и начал ебать гусей).
Фэндом: Бедная, страдающая няша! Его заставили пожертвовать собой! Толкнули на алтарь! А потом его местная ебака тоже заставляла себе служить! Он не хотел! Его заставили! У него не было выбора!
Ну то есть берут персонажа, который все свои поступки, как добрые, так и злые, творил в полном осознании, что он делает и чего хочет добиться, и превращают его в котика с лапками, который сам ни одного решения принять не может и всегда идёт на поводу у кого-то ещё.
Бляди, я из-за этого вообще перестал что-либо про персонажа в фэндоме читать, только картинки смотрю
ЕБУЧИЙ БГ3. Я люблю некоторых персов оттуда, но сука надо КАЖДОГО перса свести к безлапой собаченьке, который ничего не хотел, а его заставили, даже если это блять Горташ, рофлящий со страданий гондийцев как не в себя. Так что и Шэдуха у нас просто няшная заабьюженная девочка, и Лиза это не ёбанная гопота, а просто ей не показывали другой образ жизни и даже блядская дроу до мозга костей Минтара это жертва, а Хальсин мудак, раз не даёт ей второй шанс, ведь КАЖДОГО злодея надо спасать и искуплять, а если даже он не хочет, то давать ему вторые шансы пока он окончательно не угандошит мир в попытке его захватить, ведь у няшечки травмы и на неё дрочится хорошо, как же такое не простить и не снять ответственность за все жертвы?