Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 549 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 846

Гости не могут голосовать

#37451 2025-03-16 03:01:46

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Я из-за этого в ваш ГП так и не упал. Заглянул в фандом, а там все вприсядку дрочат на истеричного непромытого битарда.

#37452 2025-03-16 03:02:10

Анон

Анон когда-то любил Снейпа, но анон понял, почему разлюбил и почему свалил из фандома вообще. Да потому что ГП дохуя из каждого утюга! А особенно на холиварке! Один скажет "Снейп" , миллионы заорут в ответ "Сука!" и "Нет, молодец!" и устроят сраное побоище на десяток страниц. Куда там китайцам и новомодному Аркейну.  :fuuu:

#37453 2025-03-16 03:13:16

Анон

Анон пишет:

Я из-за этого в ваш ГП так и не упал. Заглянул в фандом, а там все вприсядку дрочат на истеричного непромытого битарда.

Я не понимаю (и меня это бесит!), как людям в ГП фандоме не надоело за столько-то лет гонять по кругу одни и те же темы для срачей.

#37454 2025-03-16 03:18:47

Анон

Анон пишет:

людям в ГП фандоме не надоело за столько-то лет гонять по кругу одни и те же темы для срачей.

"Да, Снейп мудак, но в принципе Ро выписала его положительным героем"
"Да, мне тоже так кажется"
@
"Рветесь!! За Снейпа!!! За гитрера! Чайлдхейтерши!!"

Просто ебануться. Сочувствую анонам из ГП, если за ними двадцать лет скачут такие ебики с воплями, что их хэды говно, а вот ебик щас расскажет, как родину любить.
Да и вообще, неужели не надоело за столько лет?  :smoke:

#37455 2025-03-16 03:23:37

Анон

Псст, анон, твои одинаковые, как под копирку, заходы "Я не снейполавер и вообще мимокрокодил, но Снейпулечка единственный Д'Артаньян среди пидорасов, вот вам все типичные аргументы ебанутого снейполавера, а еще, кстати, я не один анон, а много разных" выглядят ни разу не полевно.

#37456 2025-03-16 03:25:49

Анон

Анон пишет:

выглядят ни разу не полевно.

Ну вот и ебик, как под копирку.
Пиздец, годами, ГОДАМИ.  :smoke:

Я не оставил ни одного сообщения в ГПшных тредах, мне глубоко похую на ваш фандом и канон, который я читал в детстве, но вы правда ебнутые. Надеюсь, еще через двадцать лет тебя отпустит.

#37457 2025-03-16 03:41:09

Анон

Кмк, наличие хейтеров у любимки или опшки дополнительно подогревает лаверский интерес. И это действительно может длиться годами с таким топливом. А вот в чём интерес хейтеров - не знаю.

#37458 2025-03-16 03:44:05

Анон

Анон пишет:

наличие хейтеров у любимки или опшки дополнительно подогревает лаверский интерес

Не уверен. Мне кажется, большинство устает от токсичности и быстрее отваливается.

#37459 2025-03-16 03:48:17

Анон

Анон пишет:

большинство устает от токсичности и быстрее отваливается

Может от расстановки сил зависит? Не знаю, но меня хейтеры очень заводят в хорошем смысле, когда есть уверенность в своей правде.

#37460 2025-03-16 03:49:12

Анон

Наверное) Искренне рад за тебя, ебош им назло  :friends:

#37461 2025-03-16 03:51:26

Анон

Анон пишет:

ебош им назло

:friends:

#37462 2025-03-16 07:55:10

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, неужели не надоело за столько лет? 

Вот это я почувствовала, когда зашла за 2 года впервые в магистротред и увидела ЦЧ-срач :lol: Как будто и не уходила.

#37463 2025-03-16 08:05:41

Анон

Анон пишет:

наличие хейтеров у любимки или опшки дополнительно подогревает лаверский интерес.

Это интересная теория...
А я-то думаю, зачем у нас в треде какая-то ебанашка рвется на много ебанашек поменьше при каждом упоминании популярного пэйринга, даже случайном, буквально: "люблю васяпеть, остальные пэйринги с такой динамикой не интересны" - "ААААААААААА! Васяпетьщики ебанутые! Нельзя подрочить на свою отпшку, не обосрав все остальные пэйринги, канон, фанон, небо и Аллаха!!!11".
А она, оказывается, интерес подогревает. Ууу, зараза, может, если б не она, я бы уже отгорел давно и забыл этот проклятый фандом, как страшный сон?

#37464 2025-03-16 08:50:07

Анон

Плюсану к тому, что наличие хейтеров 1)сплачивает с солаверами 2)дает стимул еще сильнее любить любимку.
И к тому, что мотивация хейтеров непонятна.
То есть, когда люди скачут с чем-то, что им нравится, пусть даже упорото, это хотя бы понятно и объяснимо - прет их.
Но когда люди упорото (и годами) скачут с тем, что им НЕ нравится, это я объяснить не могу.
Обычно-то, от не нравящегося хочется дистанцироваться, исключить их своего инфополя и забыть как страшный сон.

#37465 2025-03-16 09:08:32

Анон

Анон пишет:

Но когда люди упорото (и годами) скачут с тем, что им НЕ нравится, это я объяснить не могу.
Обычно-то, от не нравящегося хочется дистанцироваться, исключить их своего инфополя и забыть как страшный сон.

Лично я не то чтобы хейтер и редко вступаю в полемику, но порой раздражает, как некоторые лаверы серых персонажей или злодеев начинает вымазывать в черно-коричневой краске положительных персонажей, чтобы любимка посиял на их фоне. И тогда хочется лаверам просто напомнить, что их фаноны не равно канон.
Но в том плане, когда они очерняют нравящихся мне персонажей, да, хочется сбиться вместе с солаверами и любить своих любимок еще сильнее, это да  =)
ПС. Хейтеры, упорото и годами скачущие за лаверами - долбоебы, да.

#37466 2025-03-16 09:12:04

Анон

Анон пишет:

А чего там объяснять-то)) Это ж классическое "в интернете кто-то неправ!" и стремление донести до всех свет истины =D

#37467 2025-03-16 09:45:04

Анон

В моём фд одна хейтерша видит намёки на мой отп даже там, где порой шипперы их не видят и бесится из-за этого. С интересом её читаю.

#37468 2025-03-16 09:49:20

Анон

Анон пишет:

Чайлдхейтерши!!"

Ну вообще-то анон с чайлдхейтом реально писал агрессивную шизу.

#37469 2025-03-16 09:58:50

Анон

Анон пишет:

Подними глаза и почитай название треда, это тред НЕНАВИСТИ К ФАНДОМАМ и сюда ходят ненавидеть, а вашего снейпуличку упомянули походя. Но вы прискакали стадом и порвались как хомячки от капли никотина.
Нахуя это делать в треде ненависти к фандомам? Читать не умеете, последняя мозговая клетка занята кульбитами по отмазыванию сладуни?

#37470 2025-03-16 10:12:30

Анон

Меня уже начинает подбешивать фд Kingdom Come (да, я засунула в игнор все теги, связанные с ним, но люди каждый раз умудряются или их не ставить, или изобретать новые теги, а в ленту приносит то, что лайкнули люди, которых я читаю).
Стоило добавить в игру каноничный слешный пейринг - всё, кабзда, "Игра года!!! Бест гейм эвер!!!", все вокруг неистово дрочат на двух шладунечек, малюют однотипные артики, пишут однотипные бессмысленные зарисовочки в 140 символов. Вся ценность игры, буквально, в возможности страхать двух мужиков.

#37471 2025-03-16 10:15:32

Анон

Анон пишет:

Стоило добавить в игру каноничный слешный пейринг - всё, кабзда, "Игра года!!! Бест гейм эвер!!!", все вокруг неистово дрочат на двух шладунечек, малюют однотипные артики, пишут однотипные бессмысленные зарисовочки в 140 символов. Вся ценность игры, буквально, в возможности страхать двух мужиков.

Увы.
Бесит, да. Что характерно, первая игра тоже хороша, и геймерское соо ее оценило очень высоко, потому и вторую так активно покупали. И игрой года она может стать заслужено.
Но визг-писк стоит только вокруг слэшика, все остальное неважно

#37472 2025-03-16 10:23:05

Анон

Анон пишет:

Я сам с себя в шоке, но я уже несколько лет скачу с хейтом к персонажу и не могу успокоиться. Был бы рад не скакать, правда, но оно как будто сильнее меня. Думаю, ну вот, сейчас выскажусь о наболевшем и все, меня попустит. На пару месяцев и правда попускает. Потом вижу обеление этого персонажа, как правило в комплекте с очернением моего любимки, и все, конечная, опять подкатывает ненависть. Я пробовал писать все наболевшее и не публиковать, не помогает. Наверное попустит только если вообще в интернеты не ходить.

#37473 2025-03-16 10:34:34

Анон

Мне не нравится этот новомодный Гарри Потник ещё с тех пор, как он был новомодным. Маркер средней масскультуры, ещё чуть ниже и уже дом-2. Уворачиваюсь от фильмов о нем и мнений и всего вот этого все эти годы.
То ли дело Аркейн, вот это настоящее искусство.

#37474 2025-03-16 10:37:11

Анон

Анон пишет:

При том, что игра сама по себе неплоха и если убрать из нее конкретный роман, хуже не станет (ничего не имею против его наличия, но пищат так, будто это единственная заслуга игры).

#37475 2025-03-16 10:39:41

Анон

Анон пишет:

малюют однотипные артики

С двумя бисененами, хотя в игре обычные мужчины. Даже в этом треде жаловались, что персонажи почему-то недостаточно дрочные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума