Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
все вокруг неистово дрочат на двух шладунечек
А я вообще не понимаю, на что там дрочить. Вот тот же Астарион из Драгонаги мне не сдался (я вообще не играю ни во что), но по крайней мере понятно, что в нем нашли. А эти двое абсолютно простенькие и невнятные, я сходу нагуглил пару персонажей из этого Kingdom Come с более харизматичной внешкой, пусть они и явно проходные.
Астарион из Драгонаги
Стоило добавить в игру каноничный слешный пейринг
особенно весело, что каноничный неопциональный слешный пейринг был ещё в первой части, а возможность склеить Яна опциональная
Вот тот же Астарион из Драгонаги мне не сдался (я вообще не играю ни во что), но по крайней мере понятно, что в нем нашли.
Мне, кстати, непонятно, это ж, сука, Златопуст Локонс один в один, еще когда новый Балдур был только в проекте и показывали картиночки, я орал от ахуя
Мне, кстати, непонятно
Ну он сделан же прямо по шаблону, заходящему массам. Вампир (или кто он там) с тяжелым прошлым и острыми чертами лица. Для меня он как Виктор аркейновский, только окрас другой, но форма лица, носа, глаз чем-то похожая.
Мне, кстати, непонятно, это ж, сука, Златопуст Локонс один в один, еще когда новый Балдур был только в проекте и показывали картиночки, я орал от ахуя
Он красивый (ну, относительно) с тяжёлым страдательческим прошлым, ебливый и кокетничает.
Вся ценность игры, буквально, в возможности страхать двух мужиков.
Мне некоторые аноны уже напоминают геймергейтеров, которые оценивают игры по одному критерию: есть ли там у девок большие сиськи. Если есть, то игра года, спасение индустрии, если нет, то индустрия пала, миллионы должны быть уничтожены.
Причём вне холиварки у меня все знакомые обсуждают ккд2 как хорошую историческую песочницу, а холиварку почитать, так это любовный роман.
по крайней мере понятно, что в нем нашли
Кому понятно, а кто этот анон и искренне не понимает, как на эту одноногую собачку можно так массово дрочить на серьезных щах.
ебливый и кокетничает.
Мне Астарион видится карикатурно манерным. Слишком уж нарочитое, эребористое у него это кокетство.
Меня уже начинает подбешивать фд Kingdom Come (да, я засунула в игнор все теги, связанные с ним, но люди каждый раз умудряются или их не ставить, или изобретать новые теги, а в ленту приносит то, что лайкнули люди, которых я читаю).
Стоило добавить в игру каноничный слешный пейринг - всё, кабзда, "Игра года!!! Бест гейм эвер!!!", все вокруг неистово дрочат на двух шладунечек, малюют однотипные артики, пишут однотипные бессмысленные зарисовочки в 140 символов. Вся ценность игры, буквально, в возможности страхать двух мужиков.
Анон, иди, я обниму тебя. Я в англофэндоме не сижу, но в итоге бешусь с холиварочного треда. Кококо, канонный пейринг, кококо, Вавра кормит фандомных (шта?). Ничего нет в игре, кроме этого пейринга, нет самой игры, все стоны о том, что Ян не должен спать со своей женой, потому что это же измена. Пусть она ребенка на стороне нагуляет. Как же бесит.
Я сам с себя в шоке, но я уже несколько лет скачу с хейтом к персонажу и не могу успокоиться
Реальная тема. В моем случае это была целая группа персонажей (а так ж новый лор, сюжет, ворлдбилдинг, визуал, музыка) и они все бесили меня прям пизда как, а 99% фандома на них дрочат в обе руки.
Я был в этом фандоме давно и глубоко, и очень расстраивался, что новая часть и новые персонажи так бесят. Мой фанблог в конце концов стал напоминать хейтблог, искренние фанфики превратились в стебные, и я из фандома ушел в конце концов. Ну типа, сменил ник, ничего не сказал, и свалил в закат, на новом блоге о старом фандоме ни слова не говорю.
Жесть неприятно оставлять что-то, что так долго любил и за что платил деньги, да и плюс знакомые там остались и после моего ухода из фд как-то кончились темы разговора, но мне полегчало. Желаю, чтобы и у тебя удалось оставить это позади
Я давний фанат актера Астариона, но именно от персонажа ловлю страшную анканни вэлли и не могу. Обидно, все так горят, контента море.
Ждал, что на Астартона триггернется анон с собачками, и анон не обманул
Реальная тема. В моем случае это была целая группа персонажей (а так ж новый лор, сюжет, ворлдбилдинг, визуал, музыка) и они все бесили меня прям пизда как, а 99% фандома на них дрочат в обе руки.
Геншин или ХСР
Я неистово любил Дейрана, когда играл в пф2, и в целом типаж Астариона обожаю, и так сильно надеялся через него упасть в фандом…. и долго не мог понять, что ж не так. Во-первых, карикатурная манерность - да, оттолкнула сразу. Но я мог бы ее простить. И вторую, более важную, причину я осознал уже после того, как прошел игру.
Астарион нытик. Я обожаю тяжелое прошлое любимки, но вот разница: Дейран о своем никогда не говорит, только шутит и съезжает с темы, и узнать о нем ты можешь только обходными путями. Астарион о своем «ах как мне было тяжело с КАСАДОРОМ ААХХХХХ МУКА УХХХХ ПЫТКИ» будет ссать в уши при каждом удобном случае.
Для меня это лютый антисекс
Ничего нет в игре, кроме этого пейринга, нет самой игры, все стоны о том, что Ян не должен спать со своей женой, потому что это же измена.
Шта.
Кого я в фандоме не люблю, так это врунов, у которых полторы калеки уже страшная тенденция. Тред очень медленный и большая часть разговоров как раз про технику игры, а не про сладунек. Как какие квесты проходить, где поломалось и что на что влияет. Иногда обсуждают, выйдет ли третья часть, и тогда могут, действительно, аргументировать Яном, но он там не единственный аргумент. А ты* так впечатлился чьей-то жалобой, что уже раздул на весь фд.
Кого я в фандоме не люблю, так это врунов, у которых полторы калеки уже страшная тенденция. Тред очень медленный и большая часть разговоров как раз про технику игры, а не про сладунек
Ну так не ври сам
Другой анон есличто
Геншин или ХСР
Тогда скорее ХСР, на Натлан не дрочит вообще никто в фандомах
Ну так не ври сам
Ты в активных фандомных тредах бывал? Вот там сплошные пейринги, пейринги, раскладки, срачи за жопу и еще накуры, как любимки ебутся верхом на слоне среди космических джунглей. В kdc иногда обсуждают пейринги посреди вопросов сюжета и техники: пиздец, весь тред как любовный роман.
Любить их никто не обязан, но врать-то зачем, что тред только из этого состоит? Мой "любимый" вид фандомных анонов - взять личный сквик и бегать, что кроме него в фандоме ничего нет. Как будто ветка kdc где-то в китайском Вейбо (или как он там), который мало кто из русскоязычных знает и действительно можно затирать что хочешь. Или тумблер. Вот на тумблере действительно один пейринг и дым столбом.
Мне сам Астарион никак, другие персонажи больше нравятся. Но заебал ебучий культ вокруг него, который добетеся до того, почему ты до сих пор его не полюбил, а вот сыграй еще так и этак, тогда точно полюбеш!1!! Наверное ты не читал, просто проскипал, зачем такие как ты вообще в рпг играют!! А если ты выбрал злой рут, то ты ирл убийца, арбузер и младенцев жрешь, сдохни тварь!!1! Да не уникальный ваш упырь, таких страдальцев в массовой культуре хоть жопой жуй. Вдобавок он авторский любимка и у него контента тупо больше, а кто-то вообще с нихуем, может если бы Уилла сценаристы так же облизали, он не был бы унылым говном или как вы его там называете. Еще его лаверы любят покидаться говном в других персонажей, особенно в Лаэзел и Шэдоухарт, какие они суки и мымры, а упырик стродал и ему можно.
Фандом БГ3 вообще полон любителей объяснять, как тебе правильно играть в игру и каких персонажей любить (конечно же Астариона) и кого надо романсить (конечно же Астариона), а в каком случае ты мразь, гитлер и сам ирл заслуживаешь всего плохого. В целом это для всег рпг фандомов характерно, но тут пиздец какой-то.
иногда
Вот если бы это было иногда. Несколько тредов засрали своим дрочем и нытьем, как будто первый раз слэш увидели. Финский стыд как он есть
Фандом БГ3 вообще полон любителей объяснять, как тебе правильно играть в игру и каких персонажей любить (конечно же Астариона) и кого надо романсить (конечно же Астариона),
Может год назад такое было. Сейчас уже эти туристы уехали в фандом Аркейна раковать.
Астарион попизжен с двух эльфов из Драгонаги.
Ну вот да.
Отредактировано (2025-03-16 13:29:09)
Может год назад такое было. Сейчас уже эти туристы уехали в фандом Аркейна раковать.
Да ладно, я зашел на реддит посмотреть новости про патч, а там опять дают советы как правильно полюбить Астариона, Очередной Хейтерский Тред про Императора и хватание за жемчуга из-за Горташа, все по-старому Масштабы может поменьше, потому что большинство игру прошло.
Отредактировано (2025-03-16 13:30:15)