Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 549 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 846

Гости не могут голосовать

#37501 2025-03-16 13:32:09

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Несколько тредов засрали своим дрочем и нытьем

То есть, людям нельзя ныть в мультифандомных тредах на канон или что? Ну да, как только выходит новый тайтл, появляются фанаты какого-то шипа и они могут ныть, что им что-то не зашло. Но засрали, реально? Ты гпшников, бл-китайцев, аркейновцев, толчков и михуе (геншин и хср) видел? Я видел. Когда заходишь в совершенно рандомный тред, а в нем анал-карнавал на тему светлой личности Снейпа, жопы Виктора и абьюза у китайцев. С поминанием личных врагинек, авторов с дайри, неба, Аллаха и  феанорингов. Оно может раскинуться на десяток страниц и уже начинаешь думать, что это сам тред канона и есть.

#37502 2025-03-16 13:33:57

Анон

Анон пишет:

То есть, людям нельзя ныть в мультифандомных тредах на канон или что?

Анон, ты пришёл в тред ненависти к фандомам и чего ты тут ожидал найти, что тебя так порвало?

#37503 2025-03-16 13:34:54

Анон

Анон пишет:

Несколько тредов засрали своим дрочем и нытьем

Кажется, я начал понимать анонов, которые в фандомных жалобах пишут про васяпеть и фандом сепулек, а не настоящее название...

#37504 2025-03-16 13:35:34

Анон

Анон пишет:

А если ты выбрал злой рут, то ты ирл убийца, арбузер и младенцев жрешь, сдохни тварь!!1!

А если выбрал добрый, то ты моралист ебаный, запрещаешь всем веселье и наверняка пожелания смерти всему фандому разослал, тварь!!!1
Развлечения там обоюдные, какую опцию в игре ни ткни, ты Гитлер, и Ларианы тоже.

#37505 2025-03-16 13:49:55

Анон

Анон пишет:

ты пришёл в тред ненависти к фандомам

И жалуюсь на фандомных.  :hmm: Человек буквально говорит неправду про охуенно активный фандом на холиварке, засранный тред и километры дроча. Если б он честно сказал, что НОТП, то никаких вопросов. А не вот это кокетство, как будто тумбу с холиваркой перепутали.
У меня в мелконехах были такие господа. Только мышь пернет, а уже набегали жаловаться, как из этого одного состоит фандом. И как не тех любят и слишком громко любят, потому что надо любить *вотэтих* и дженово канон, но не весь, а только здесь и там. Кончилось тем, что не обсуждал никто и ничего.

#37506 2025-03-16 13:55:22

Анон

Анон пишет:

И жалуюсь на фандомных.

Доёбываешься до тех, кому твоя отпшечка не зашла.

#37507 2025-03-16 14:07:14

Анон

Анон пишет:

кому твоя отпшечка не зашла

Да они мне и не отпшечка.  :hmm: Один из нравящихся пейрингов, но похуй. Нет, я выше расписал, до чего доебываюсь. Не зашла это совершенно нормально, а вот когда врут про буквально тред, в который можно зайти и увидеть сколько там чего, ну...это как-то всрато. "Заебал пирамидоголовый колобок, он в треде везде!"
Тред же практически на 90% дженовый, а пейринговые обсуждения длятся пару постов и сразу же разбавляются. Он ожидал, что их вообще не будет, когда млм отношения дали одной из играбельных опций? Ну упс.

#37508 2025-03-16 14:08:38

Анон

Анон пишет:

Человек буквально говорит неправду

Ты сам говоришь неправду. Люди могут открыть тред и полистать его, благо, там не так много страниц.  :facepalm: Горит от того, что люди любят игру, а не горят желанием дрочить на пейринг? Это не ты рвался недавно, что все, кому он не заходит, это гомофобы и слушать их не надо?

#37509 2025-03-16 14:14:13

Анон

Анон пишет:

Тред же практически на 90% дженовый

Шта?  :lol:  :facepalm:

#37510 2025-03-16 14:17:00

Анон

Меня тоже очень расстроило, когда на обсуждение каноничных фраз о выборе имен своим наследникам одного из персонажей (с цитатами, etc), начали рассказывать, что это вы нарочно фанатов пейринга сквикаете, чтобы поиздеваться, и вообще это троллинг. Это было очень внезапно.

#37511 2025-03-16 14:18:45

Анон

Анон пишет:

полистать его,

Последние две страницы: одно упоминание как репутация влияет на романсабельного персонажа и под катом вопрос про волосы. Остальное сугубая техника. А, ещё обсуждали другую пару два поста, что их обосрали за проблематик. Ты там где-то видишь засилье пейрингового контента по популярной на тумбе паре?

Анон пишет:

Горит от того, что люди любят игру, а не горят желанием дрочить на пейринг?

Чтобля. Да на здоровье, я сам люблю игру, а не одну пару мужиков оттуда. От передергов у меня горит.

Анон пишет:

все, кому он не заходит, это гомофобы и слушать их не надо?

Где такое было вообще?..

#37512 2025-03-16 14:32:07

Анон

Анон пишет:

Где такое было вообще?..

Анон пишет:

Так там, наверное, плясали гомофобы, на которых даже внимание не стоит обращать

Анон пишет:

Как раз потому, что поняли, что часть анонов сквикается и теперь радостно тыкают в них палкой. Нет, они не перестанут. С первого захода «перетрахают всех баб, ах да роман, значит будут пялить баб в два стручка» было понятно, что это троллинг.

#37513 2025-03-16 14:32:45

Анон

Не играл в ваш киндом кам, но как же меня бесит эта часть фандомных, которые вечно приосаниваются, что они то не ради тупого шипперства играют/смотрят/читают и заламывают руки, что кто-то там на пейринг набежал

#37514 2025-03-16 14:39:25

Анон

Анон пишет:

Не играл в ваш киндом кам, но как же меня бесит эта часть фандомных, которые вечно приосаниваются, что они то не ради тупого шипперства играют/смотрят/читают и заламывают руки, что кто-то там на пейринг набежал

Ничо, потерпишь, меня бесит часть, которая прибежала на святых мужиков и для которых в игре больше ничего не существует. И историзм истории нужно выворачивать в угоду фанатом пейринга, жена должна рожать не от мужа, чтобы он своему любимому не изменял. А то, что этот "муж" при этом всю первую игру бегал за каждой юбкой и большую часть второй игры тоже, когда в зоне видимости женщина была - это все неправда и поклеп. На самом деле он с первой части по гг сохнет (а то, что гг в первой части помогал ему баб клеить и в окна лазить, этого тоже не случалось). И игра не историческая, потому что как авторы решат, так и будет, гуситские войны могут прям щас начаться, чтобы ему наследника - историческую личность не рожать.  :facepalm:

#37515 2025-03-16 14:46:36

Анон

Анон пишет:

Так там, наверное, плясали гомофобы, на которых даже внимание не стоит обращать

:facepalm: бляяя, речь шла про вообще другой пейринг, не про Яна и Индржиха. Зачем ты* подал это как срач вокруг них? Говорили про реддит, как я понял. Кроме того, фандомный антис это не просто всякий, кто не любит пейринг. Это буквально ебанашки, которые бегают и орут про проблематик и запреты; антисы бывают разные, чаще всего внутрифандомные. Но так как вокруг игры бегали базовички, то предположили хейт с их стороны. Мне самому не нравится пара Иштвана и Эрика, от визуала до динамики, но я нихуя никому не запрещаю и не бегаю с осуждением псевдоинцеста и обсиранием шипперов.

По второй цитате, вот что было до нее

Анон пишет:

У людей того времени всю дорогу было: жена и законные дети отдельно, все остальное - отдельно. Как интрижка с Индро должна помешать Яну завести с красивой Житкой детей, учитывая его страсть к девицам, непонятно.

Ну то есть, лол, люди сквикнулись об это, а не об имена. И эта тема всплывала до того, и всплывала в внешних срачах. И каждый раз набегал анон*, которому жало, что некоторым не нравится эта свадьба и они мечтают о фикситах. Я помню срач то ли тут, то ли в нытье про историческую достоверность и соевость. Чего треду не хватает, имхо, это правила, что все пейринги, официальные или нет, надо под кат. Тогда б никто никого не задевал.

#37516 2025-03-16 14:52:31

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, лол, люди сквикнулись об это, а не об имена.

Ну извините, что канонично даже в бро-романе с Индро Яну ок норм кровные наследники. И это нормально обсуждать. Так же, как и придумывать, почему кровных наследников в продолжении не будет: разработчики поменяют ради романа историю, отменят свадьбу, жена нагуляет на стороне, и так далее.
А позиция «ах, вы меня специально троллили и сквикали, обсуждая канон и свои отличные от моих шипперские фаноны, немедленно прекратите» — уебищная.

#37517 2025-03-16 14:53:29

Анон

Анон пишет:

Тред же практически на 90% дженовый

Нихуя так ты врешь  :lol:
Просто слов нет, полнейший пиздец

#37518 2025-03-16 14:56:44

Анон

Анон пишет:

жена должна рожать не от мужа, чтобы он своему любимому не изменял

Не играл, но раздражает, что в кои-то веки в каноне, по-видимому, бисексуальные персонажи, а их пытаются в чисто геев превратить. Я за би-репрезентацию.

#37519 2025-03-16 14:58:36

Анон

Анон пишет:

И каждый раз набегал анон*, которому жало, что некоторым не нравится эта свадьба и они мечтают о фикситах.

Не все вертится вокруг вас, иногда люди хотят просто обсудить пейринг с учетом каноничных обстоятельств, а не вырезая их.

#37520 2025-03-16 15:09:30

Анон

Анон пишет:

Желаю, чтобы и у тебя удалось оставить это позади

Спасибо, анон  :heart: очень жаль, что тебе в итоге пришлось бросить фандом. Но чем дальше, тем сильнее я задумываюсь, что это единственный выход. Персонаж, которого я очень люблю и персонаж, которого я ненавижу, в каноне тесно связаны, и вот этот второй непременно вылезет, если ищешь что-то про первого. У меня даже на физическом уровне отвращение, если я его вижу. Если я говорю о нем, то начинаю нервничать, не слежу за словами, становлюсь агрессивной, если пишу, то ещё хуже.
Так не должно быть, поэтому если выбирать между любимым героем и своим спокойствием, я выберу отказ от героя и фандома, раз не в состоянии себя контролировать. И вот это грядущее расставание с фандомом и героем заставляет меня ненавидеть персонажа ещё больше. в общем, треш. Я даже в реале людей так не ненавижу как этого персонажа.

#37521 2025-03-16 15:17:59

Анон

Анон пишет:

Да-да, причем вечно в стоят в такой позе, запахнувшись в обосранный плащ, будто их Дженовые Приключения и Механики или Высокодуховная Хуита по какой-то неведомой причине непременно лучше и чище дрочки на пейринги.

#37522 2025-03-16 15:19:45

Анон

Анон пишет:

Ничо, потерпишь

Да это вы истерики устраиваете по этому поводу, себе говори потерпеть  :lol:

#37523 2025-03-16 15:21:37

Анон

Анон пишет:

Да это вы истерики устраиваете по этому поводу, себе говори потерпеть 

На название треда посмотри и не позорься.

#37524 2025-03-16 15:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жена должна рожать не от мужа, чтобы он своему любимому не изменял

Не играл, но раздражает, что в кои-то веки в каноне, по-видимому, бисексуальные персонажи, а их пытаются в чисто геев превратить. Я за би-репрезентацию.

А при чем тут ориентация, если у анонов речь про измену?  :really:

#37525 2025-03-16 15:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это вы истерики устраиваете по этому поводу, себе говори потерпеть 

На название треда посмотри и не позорься.

Напомни о название треда себе, когда в следующий раз будешь прыгать с "потерпишь", а то позоришься только ты , ну или вы вместе с твоим братом по разуму :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума