Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Несколько тредов засрали своим дрочем и нытьем
То есть, людям нельзя ныть в мультифандомных тредах на канон или что? Ну да, как только выходит новый тайтл, появляются фанаты какого-то шипа и они могут ныть, что им что-то не зашло. Но засрали, реально? Ты гпшников, бл-китайцев, аркейновцев, толчков и михуе (геншин и хср) видел? Я видел. Когда заходишь в совершенно рандомный тред, а в нем анал-карнавал на тему светлой личности Снейпа, жопы Виктора и абьюза у китайцев. С поминанием личных врагинек, авторов с дайри, неба, Аллаха и феанорингов. Оно может раскинуться на десяток страниц и уже начинаешь думать, что это сам тред канона и есть.
То есть, людям нельзя ныть в мультифандомных тредах на канон или что?
Анон, ты пришёл в тред ненависти к фандомам и чего ты тут ожидал найти, что тебя так порвало?
Несколько тредов засрали своим дрочем и нытьем
Кажется, я начал понимать анонов, которые в фандомных жалобах пишут про васяпеть и фандом сепулек, а не настоящее название...
А если ты выбрал злой рут, то ты ирл убийца, арбузер и младенцев жрешь, сдохни тварь!!1!
А если выбрал добрый, то ты моралист ебаный, запрещаешь всем веселье и наверняка пожелания смерти всему фандому разослал, тварь!!!1
Развлечения там обоюдные, какую опцию в игре ни ткни, ты Гитлер, и Ларианы тоже.
ты пришёл в тред ненависти к фандомам
И жалуюсь на фандомных. Человек буквально говорит неправду про охуенно активный фандом на холиварке, засранный тред и километры дроча. Если б он честно сказал, что НОТП, то никаких вопросов. А не вот это кокетство, как будто тумбу с холиваркой перепутали.
У меня в мелконехах были такие господа. Только мышь пернет, а уже набегали жаловаться, как из этого одного состоит фандом. И как не тех любят и слишком громко любят, потому что надо любить *вотэтих* и дженово канон, но не весь, а только здесь и там. Кончилось тем, что не обсуждал никто и ничего.
И жалуюсь на фандомных.
Доёбываешься до тех, кому твоя отпшечка не зашла.
кому твоя отпшечка не зашла
Да они мне и не отпшечка. Один из нравящихся пейрингов, но похуй. Нет, я выше расписал, до чего доебываюсь. Не зашла это совершенно нормально, а вот когда врут про буквально тред, в который можно зайти и увидеть сколько там чего, ну...это как-то всрато. "Заебал пирамидоголовый колобок, он в треде везде!"
Тред же практически на 90% дженовый, а пейринговые обсуждения длятся пару постов и сразу же разбавляются. Он ожидал, что их вообще не будет, когда млм отношения дали одной из играбельных опций? Ну упс.
Человек буквально говорит неправду
Ты сам говоришь неправду. Люди могут открыть тред и полистать его, благо, там не так много страниц. Горит от того, что люди любят игру, а не горят желанием дрочить на пейринг? Это не ты рвался недавно, что все, кому он не заходит, это гомофобы и слушать их не надо?
Тред же практически на 90% дженовый
Шта?
Меня тоже очень расстроило, когда на обсуждение каноничных фраз о выборе имен своим наследникам одного из персонажей (с цитатами, etc), начали рассказывать, что это вы нарочно фанатов пейринга сквикаете, чтобы поиздеваться, и вообще это троллинг. Это было очень внезапно.
полистать его,
Последние две страницы: одно упоминание как репутация влияет на романсабельного персонажа и под катом вопрос про волосы. Остальное сугубая техника. А, ещё обсуждали другую пару два поста, что их обосрали за проблематик. Ты там где-то видишь засилье пейрингового контента по популярной на тумбе паре?
Горит от того, что люди любят игру, а не горят желанием дрочить на пейринг?
Чтобля. Да на здоровье, я сам люблю игру, а не одну пару мужиков оттуда. От передергов у меня горит.
все, кому он не заходит, это гомофобы и слушать их не надо?
Где такое было вообще?..
Где такое было вообще?..
Так там, наверное, плясали гомофобы, на которых даже внимание не стоит обращать
Как раз потому, что поняли, что часть анонов сквикается и теперь радостно тыкают в них палкой. Нет, они не перестанут. С первого захода «перетрахают всех баб, ах да роман, значит будут пялить баб в два стручка» было понятно, что это троллинг.
Не играл в ваш киндом кам, но как же меня бесит эта часть фандомных, которые вечно приосаниваются, что они то не ради тупого шипперства играют/смотрят/читают и заламывают руки, что кто-то там на пейринг набежал
Не играл в ваш киндом кам, но как же меня бесит эта часть фандомных, которые вечно приосаниваются, что они то не ради тупого шипперства играют/смотрят/читают и заламывают руки, что кто-то там на пейринг набежал
Ничо, потерпишь, меня бесит часть, которая прибежала на святых мужиков и для которых в игре больше ничего не существует. И историзм истории нужно выворачивать в угоду фанатом пейринга, жена должна рожать не от мужа, чтобы он своему любимому не изменял. А то, что этот "муж" при этом всю первую игру бегал за каждой юбкой и большую часть второй игры тоже, когда в зоне видимости женщина была - это все неправда и поклеп. На самом деле он с первой части по гг сохнет (а то, что гг в первой части помогал ему баб клеить и в окна лазить, этого тоже не случалось). И игра не историческая, потому что как авторы решат, так и будет, гуситские войны могут прям щас начаться, чтобы ему наследника - историческую личность не рожать.
Так там, наверное, плясали гомофобы, на которых даже внимание не стоит обращать
бляяя, речь шла про вообще другой пейринг, не про Яна и Индржиха. Зачем ты* подал это как срач вокруг них? Говорили про реддит, как я понял. Кроме того, фандомный антис это не просто всякий, кто не любит пейринг. Это буквально ебанашки, которые бегают и орут про проблематик и запреты; антисы бывают разные, чаще всего внутрифандомные. Но так как вокруг игры бегали базовички, то предположили хейт с их стороны. Мне самому не нравится пара Иштвана и Эрика, от визуала до динамики, но я нихуя никому не запрещаю и не бегаю с осуждением псевдоинцеста и обсиранием шипперов.
По второй цитате, вот что было до нее
У людей того времени всю дорогу было: жена и законные дети отдельно, все остальное - отдельно. Как интрижка с Индро должна помешать Яну завести с красивой Житкой детей, учитывая его страсть к девицам, непонятно.
Ну то есть, лол, люди сквикнулись об это, а не об имена. И эта тема всплывала до того, и всплывала в внешних срачах. И каждый раз набегал анон*, которому жало, что некоторым не нравится эта свадьба и они мечтают о фикситах. Я помню срач то ли тут, то ли в нытье про историческую достоверность и соевость. Чего треду не хватает, имхо, это правила, что все пейринги, официальные или нет, надо под кат. Тогда б никто никого не задевал.
Ну то есть, лол, люди сквикнулись об это, а не об имена.
Ну извините, что канонично даже в бро-романе с Индро Яну ок норм кровные наследники. И это нормально обсуждать. Так же, как и придумывать, почему кровных наследников в продолжении не будет: разработчики поменяют ради романа историю, отменят свадьбу, жена нагуляет на стороне, и так далее.
А позиция «ах, вы меня специально троллили и сквикали, обсуждая канон и свои отличные от моих шипперские фаноны, немедленно прекратите» — уебищная.
Тред же практически на 90% дженовый
Нихуя так ты врешь
Просто слов нет, полнейший пиздец
жена должна рожать не от мужа, чтобы он своему любимому не изменял
Не играл, но раздражает, что в кои-то веки в каноне, по-видимому, бисексуальные персонажи, а их пытаются в чисто геев превратить. Я за би-репрезентацию.
И каждый раз набегал анон*, которому жало, что некоторым не нравится эта свадьба и они мечтают о фикситах.
Не все вертится вокруг вас, иногда люди хотят просто обсудить пейринг с учетом каноничных обстоятельств, а не вырезая их.
Желаю, чтобы и у тебя удалось оставить это позади
Спасибо, анон очень жаль, что тебе в итоге пришлось бросить фандом. Но чем дальше, тем сильнее я задумываюсь, что это единственный выход. Персонаж, которого я очень люблю и персонаж, которого я ненавижу, в каноне тесно связаны, и вот этот второй непременно вылезет, если ищешь что-то про первого. У меня даже на физическом уровне отвращение, если я его вижу. Если я говорю о нем, то начинаю нервничать, не слежу за словами, становлюсь агрессивной, если пишу, то ещё хуже.
Так не должно быть, поэтому если выбирать между любимым героем и своим спокойствием, я выберу отказ от героя и фандома, раз не в состоянии себя контролировать. И вот это грядущее расставание с фандомом и героем заставляет меня ненавидеть персонажа ещё больше. в общем, треш. Я даже в реале людей так не ненавижу как этого персонажа.
Да-да, причем вечно в стоят в такой позе, запахнувшись в обосранный плащ, будто их Дженовые Приключения и Механики или Высокодуховная Хуита по какой-то неведомой причине непременно лучше и чище дрочки на пейринги.
Ничо, потерпишь
Да это вы истерики устраиваете по этому поводу, себе говори потерпеть
Да это вы истерики устраиваете по этому поводу, себе говори потерпеть
На название треда посмотри и не позорься.