Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 549 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 846

Гости не могут голосовать

#37551 2025-03-16 15:43:53

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Возмущаться тому, что не все в фд идут собственно за фд

Анон, серьезно? Если люди идут в фандом не за фандомом? Конечно, они бесят. Они засирают фандомные пространства какой-то далекой от фандома хуетой. Да, этим можно возмущаться, особенно в специально отведенных для этого местах.

#37552 2025-03-16 15:45:33

Анон

Анон пишет:

Где мега активный тред с одними розовыми соплями?

А кто сказал, что тред мега активный? Он не активный, зато в комп.играх до отселения плясали с пейрингом, в нытье и здесь плясали, да и сейчас чем вы заняты

#37553 2025-03-16 15:47:02

Анон

Анон пишет:

Они засирают фандомные пространства какой-то далекой от фандома хуетой

Например какой?

#37554 2025-03-16 15:47:37

Анон

Анон пишет:

Он не активный, зато в комп.играх до отселения плясали с пейрингом

Спасибо большое, что они больше не пляшут с пейрингом у нас, а сидят в своем загоне.

#37555 2025-03-16 15:48:38

Анон

Анон пишет:

Например какой?

Если идут в фандом не ради фандома? Ну представь, я не знаю  :lol:

#37556 2025-03-16 15:49:04

Анон

Анон пишет:

без прохождения сюжета и сотни часов скачек на лошади, маханий мечом и выслушиваний диалогов по истории

И таки при чем тут диссер? Он материализуется от скачки и диалогов? Это лор, а вот отношение к нему зависит от играющего. Может что-то нравиться, что-то нет.
Дранон.

#37557 2025-03-16 15:49:42

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас:

пять лет прошло...

#37558 2025-03-16 15:50:35

Анон

Я решительно не понимаю, почему люди так колбасятся с того, что кому-то не нравится линия с Йиткой или Житкой, как ее правильно. "А вот Ян раньше баб ебал!" А что, кто-то бегает и отрицает это? Реально такая тенденция где-то? И Индро ебал, ну ладно, мог не ебать. Я даже на тумбе вижу другое, хотя и сквичное мне лично "а вот они ебали баб, но че там те бабы, настоящая любовь только с мужчиной может быть".
"А вот Ян говорит о том, как он ребенку имя выберет!"
1. Можно предположить (предположить!) что он нервничает, люди в стрессовой ситуации начинают отвлекаться на разное; допустим, дом сгорел, а они думают, как в новом ремонт начнут делать. Вполне реальный пример. Не помню, как этот эффект в психологии называется.
2. Фанаты не могут хэдить по-другому? Иначе видеть отношения персонажей? Обязаны любить все, что в каноне, включая договорные браки и третьих в постели? Я не понимаю. Чего это так жмет кому-то? Любителям полной историчности и побочного брака кто-то запретил шипперить их раскладку? Она и так дохрена популярная в фандоме. Сложно найти что-то БЕЗ свадьбы с Житкой, а не наоборот.

#37559 2025-03-16 15:51:36

Анон

Анон пишет:

И таки при чем тут диссер? Он материализуется от скачки и диалогов?

Ну вообще может  :lol:
Там буквально лор исторический, если в ведьмаке ты будешь учить знаки и из какой травы ласточку сварить, то тут условия браконьерства, быта крестьян и монастырей

#37560 2025-03-16 15:53:13

Анон

Анон пишет:

Если идут в фандом не ради фандома?

Я не знаю что это такое. А кто-то такое заявлял? Или как обычно это началось после претензий к каким-нибудь мелкошипперам, которые фанаты вселенной "если ты не дрочишь на определённые пейринги/не написал больше одного фика ты не в фандоме и нахуй ты сюда пришёл"?

#37561 2025-03-16 15:53:22

Анон

Анон пишет:

Если идут в фандом не ради фандома? Ну представь, я не знаю 

А о чем сейчас речь? Если о KDC, то с ней и обсуждают канон и пейринги, а не по десять раз пережеванные анекдоты категории Б. Они если и встречаются, то 1 пост на 100500. Сейчас на тумбе даже мемасы рисуют лично.

#37562 2025-03-16 15:54:42

Анон

Анон пишет:

Там буквально лор исторический, если в ведьмаке ты будешь учить знаки и из какой травы ласточку сварить, то тут условия браконьерства, быта крестьян и монастырей

Речь же не об этом, а о восприятии персонажей. Разумеется, если сеттинг весь целиком не заходит, то человек не будет ни играть, ни смотреть, ни шипперить. Ибо нахуя сеанс жевания кактуса.

#37563 2025-03-16 15:55:14

Анон

Анон пишет:

Я не знаю что это такое. А кто-то такое заявлял?

Да, анон на прошлой странице  :lol:

#37564 2025-03-16 15:57:07

Анон

Анон пишет:

Да, анон на прошлой странице 

Так и не увидел этого анона.

#37565 2025-03-16 15:57:29

Анон

Анон пишет:

Речь же не об этом, а о восприятии персонажей. Разумеется, если сеттинг весь целиком не заходит, то человек не будет ни играть, ни смотреть, ни шипперить. Ибо нахуя сеанс жевания кактуса.

Ты будешь смеяться, но такой анон был. Он пришел из-за гифок, ему не нравилось буквально ничего, ни сюжет, ни Боевка, ни механики. Но мужики же.

#37566 2025-03-16 15:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю что это такое. А кто-то такое заявлял?

Да, анон на прошлой странице  :lol:

Ес, это был я. На самом старте нового громогласного фд всегда есть прослойка аудитории, которая пришла просто навариться на хайпе и порой пишут/рисуют даже не поиграв/не почитав/не посмотрев. Просто ради лайков. Но они также быстро отваливаются. Этот период нужно перетерпеть, иначе никак.
Ну а если даже после нескольких месяцев вы видите в фд то, что кто-то неисторично сношает героев, то они просто так хотят и курят именно такой вариант сношания.

#37567 2025-03-16 16:00:14

Анон

Анон пишет:

Так и не увидел этого анона.

По цитате сходи  :facepalm:

Анон пишет:

Возмущаться тому, что не все в фд идут собственно за фд - гиблое дело,

#37568 2025-03-16 16:01:19

Анон

Анон пишет:

На самом старте нового громогласного фд всегда есть прослойка аудитории, которая пришла просто навариться на хайпе и порой пишут/рисуют даже не поиграв/не почитав/не посмотрев.

Да, и они очень бесят. И мы как раз в треде, где люди высказывают свое недовольство.
Хз, в чем проблема  :lol:

#37569 2025-03-16 16:01:40

Анон

Анон пишет:

Они не пытаются, они ее успешно игнорируют

Я не знаю, где ты сидишь, потому что буквально везде, даже в слэше, обсуждаются половые отношения Яна и Генри с женщинами. А, нет, видел целый один омегаверс. Но вне этого никакого "они никогда не ебали женщин" анон не видел. Хотя как ау почему бы и нет? Как будто первый канон, где популярен слэшный пейринг с каноничными гетеро или би. Да этого же дохуя было. Люди шипперят то, что им интересно.
Меня раздражает, когда они начинают женщин называть убогими, но не сам слэш, я ж и слэшер, и гетник.

#37570 2025-03-16 16:02:25

Анон

Анон пишет:

сотни часов скачек на лошади, маханий мечом и выслушиваний диалогов по истории эту игру не пройти и роман двух мужиков не получить

Буквально, блин. Несколько десятков часов реального времени.

#37571 2025-03-16 16:05:46

Анон

Анон пишет:

Любителям полной историчности и побочного брака кто-то запретил шипперить их раскладку?

Да вчера или позавчера рассказывали, что любители троллят и специально(!) сквикают, когда вполне нейтрально обсуждали эту линию. В том числе поэтому тут срач, там как-то удержались.
Так что ответ на твой вопрос: да, пытаются запретить

#37572 2025-03-16 16:10:09

Анон

Анон пишет:

Ну а если даже после нескольких месяцев вы видите в фд то, что кто-то неисторично сношает героев, то они просто так хотят и курят именно такой вариант сношания.

Это. Люди все никак не поймут, что у всех свои кинки. А тут они даже не какие-то забористые. Чай не копро.

#37573 2025-03-16 16:22:01

Анон

Анон пишет:

когда вполне нейтрально обсуждали эту линию

Только до того неоднократно был срач, где редким любителям пары без жены многократно рассказывали, что они хотят неисторичной хуйни, а исторично иметь жену для наследника и ебать любовника тайком. Вот в том числе поэтому было бы прекрасно, если б пейринговые вопросы обсуждали под катом.

#37574 2025-03-16 16:24:52

Анон

Анон пишет:

Только до того неоднократно был срач, где редким любителям пары без жены многократно рассказывали, что они хотят неисторичной хуйни, а исторично иметь жену для наследника и ебать любовника тайком

Эти люди возникали даже там, где говорили совсем о других персонажах, но они думали что это про их фандом.

#37575 2025-03-16 16:25:20

Анон

Анон пишет:

Только до того неоднократно был срач, где редким любителям пары без жены многократно рассказывали, что они хотят неисторичной хуйни, а исторично иметь жену для наследника и ебать любовника тайком.

Я помню тот, что был то ли в нытье, то ли в ненависти к фандомам. А в треде самой игры я такого не помню. Возможно, свои обиды на анонов из других тредов тоже не стоит нести в тред игры и по умолчанию считать, что это вот твои оппоненты из нытья пришли в тред тебя потроллить. Имхо, обсуждение было совершенно нормальное и нейтральное, а реакция с «вы специально сквикаете» — неадекватная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума