Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Эти люди возникали даже там, где говорили совсем о других персонажах
Которые люди? Которые сквикались об жену или желание отсутствия жены?
в треде самой игры я такого не помню
Было в начале марта. Один анон написал под катом, что хотел бы, чтобы Ян ушел куда-то с Индро и нахуй те свадьбы. Далее развернулись душноватые обсуждения, как оно ж неисторично. Потом они перекатились в нытье . Поэтому весьма вероятно, что люди одни и те же. Фандом на холиварке невелик, а фразу про "хотят себе неисторичного слэшика" я видел уже несколько раз. Именно применительно к KDC.
Я смотрю сейчас новые фандомы пропускают пкриод всеобщего горения, упороса, эйфории, когда обсуждали все и всё, от пейрингов до лора. Сейчас сразу начинают со срачей, и первыми в фандом приходчт вахтеры и учителя, что бы сходу учить как и по кому/чему нужно гореть))
Которые люди?
Которые думали, что обсуждают их фандом, а на самом деле совсем другой. Но лишь бы влезть со своей проблемой того, что жена должна быть обязательно у двух геев-то. Ради продолжения рода, как тогда, в средние века, положенло было. Я сначала думал, что это из китаефандома с советами пришли. Потом понял, что не оттуда.
Я смотрю сейчас новые фандомы пропускают пкриод всеобщего горения, упороса, эйфории, когда обсуждали все и всё, от пейрингов до лора. Сейчас сразу начинают со срачей, и первыми в фандом приходчт вахтеры и учителя, что бы сходу учить как и по кому/чему нужно гореть
И ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ!
вахтеры и учителя, что бы сходу учить как и по кому/чему нужно гореть))
Бесят такие товарищи. Не твое - иди мимо, или честно скажи, что не нравится. Конечно, на нейтральной территории. Но они начинают пляски про проблематик, неканонность, неисторичность, соевость, недостаточную элитность, etc.
И от этой душноты фандомы превращаются в болото.
Я сначала думал, что это из китаефандома с советами пришли
Не, в китаефандомах никакого обязательного гета а здесь реально какие-то странные доебы, почему это кто-то не хочет, чтобы жена была обязательно и никак иначе
Не твое - иди мимо, или честно скажи, что не нравится. Конечно, на нейтральной территории. Но они начинают пляски про проблематик, неканонность, неисторичность, соевость, недостаточную элитность, etc.
Начинают пляски про заебала ваша историчность и обсуждение каноничных событий. Это работает в обе стороны. Пляски лучше выносить из фандомного треда, если настолько бесит, а в треде, не знаю, какой-то вежливости придерживаться.
Бесят такие товарищи. Не твое - иди мимо, или честно скажи, что не нравится. Конечно, на нейтральной территории. Но они начинают пляски про проблематик, неканонность, неисторичность, соевость, недостаточную элитность, etc.
И от этой душноты фандомы превращаются в болото.
В некоторые фандомы приходишь и просто обсуждаешь всё от лора до страхивания ужей с ежами из десятого ряда. В некоторых окопались шипперы одного перйринга и учителя того что можно и не можно шипперить, как можно и не можно шипперить, где проблематик и почему тут не шиппери, там не стирай, там ещё что. За лор можно 1) сраться 2) слушать как кто-то выдаёт маняфантазии за лор, чтобы всё свести к шипперству опять всё того же пейринга, который и так постоянно обсуждают. Если обсуджать мелкопейринг, то 1) получишь ушат говна просто так 2) тебе насрут в накур, потому что забавший всех самый обсуждаемый пейринг перестали обсуждать. 3) если твой пейринг ещё и разбивает тот самый, который больше всего обсуждают, то плюс к первым пунктам за тобой ещё и бегать будут рассказывая тебе и всем какой ты неправильный человек. И переспрашивание ну что, тебе наконец редкопейринг не с кем обсуждать или ещё нет? Ну уже да ведь, ведь да?
Отредактировано (2025-03-16 17:07:38)
Но лишь бы влезть со своей проблемой того, что жена должна быть обязательно у двух геев-то. Ради продолжения рода, как тогда, в средние века, положенло было.
Главное, никто ж не запрещает жену. А вот попробуй найди фик-эндгейм без этой жены и страданий персонажа по его долгу. Где он в итоге останется в браке, с детьми, а второй так, приходящий любовник.
И замечательно, если оно в кинки. Но если сквикает, то того-сь, грустно. Разнообразия хочется, а его мало что никто не дает, так еще и шеймят и соей кидаются.
если твой пейринг ещё и разбивает тот самый, который больше всего обсуждают, то плюс к первым пунктам за тобой ещё и бегать будут рассказывая тебе и всем какой ты неправильный человек
Надеюсь, в ккд2 не завелся анон, который уверен, что все прочие пейринги с персонажами А и Б созданы ему назло и существуют только чтобы разбивать его отпшечку?
, в ккд2
Уже все жалобы про ккд2? Помню, раньше везде пронзали китайцев и трукрайм. В любом сколько-то людном фандоме можно случиться вакханалия говна...
Уже все жалобы про ккд2? Помню, раньше везде пронзали китайцев и трукрайм. В любом сколько-то людном фандоме можно случиться вакханалия говна...
Действительно, почему спросили про фандом в момент обсуждения в основном конкретного фандома.
Надеюсь, в ккд2 не завелся анон, который уверен, что все прочие пейринги с персонажами А и Б созданы ему назло и существуют только чтобы разбивать его отпшечку?
Судя по неадекватной реакции некоторых, именно оно там и завелось.
почему спросили про фандом в момент обсуждения в основном конкретного фандома.
Ты отвечал на простыню анона, который явно описывал что-то другое.
За лор можно 1) сраться 2) слушать как кто-то выдаёт маняфантазии за лор, чтобы всё свести к шипперству опять всё того же пейринга, который и так постоянно обсуждают. Если обсуджать мелкопейринг, то 1) получишь ушат говна просто так 2) тебе насрут в накур
Где тут про кдк? В треде такого никогда не было, про ушат говна, насрать в накур, и особых срачей за лор.
переспрашивание ну что, тебе наконец редкопейринг не с кем обсуждать или ещё нет?
И вот это. Ну явно другой фандом, по токсичности и активности я б предположил что-то из китайцев, либо Этерну. А, может, вообще ГП с ложноножками.
Где тут про кдк?
А нигде, я говорил не про это, и даже не про один конкретный фандом, не про холиварку и не только про руфандомы. Но опять каждый увидел своё и обиделся
А, стоп, ты анон с простыней что ли, а не анон с вопросом?
Да.
Историчность в общих вайбах, а не в том, что в чьей-то голове мужики решат жить однополым союзом. Прикрывают, блядь, личные сквики газеткой реализма.
Как боженька сказал Бесят вообще такие, которые прикрываются социальным активизмом/историчностью/хуй пойми чем, чтобы обосрать нотп, нелюбимую динамику, сквичного перса.
первыми в фандом приходчт вахтеры и учителя, что бы сходу учить как и по кому/чему нужно гореть))
Анон сегодня обнаружил таких в своем фандоме. Под кажным новым фичком "территорию метят"
Я смотрю сейчас новые фандомы пропускают пкриод всеобщего горения, упороса, эйфории, когда обсуждали все и всё, от пейрингов до лора. Сейчас сразу начинают со срачей, и первыми в фандом приходчт вахтеры и учителя, что бы сходу учить как и по кому/чему нужно гореть))
Раньше реально было проще влетать в фандомы: сунул человеку картинку условного челпука, и если человеку тоже нравится челпук - то фсё: слоны танцуют, играет индийская музыка, рождаются накуры и обсуждения, и пофиг, что кому-то заходит раскладка с МэриДжейн, а кому-то - с Дедпулом. А сейчас такое ощущение, что даже в среде сошипперов если шипперишь не ту раскладку или не так, как принято, посрёшься из-за каких-нибудь перламутровых пуговиц на одном из персонажей
Нуууууу мне важна раскладка, я не буду накуривать что-то с тем, кто видит персонажей иначе Обычное дело. Но сраться - дичь
Отредактировано (2025-03-17 00:44:47)
Подождите, вот выйдет второй дес стрэндинг и любители слэшных мужиков упрутся туда
Кстати, в тему - Кодзима-гении и отпетые хейтеры заебали одинаково
Подождите, вот выйдет второй дес стрэндинг и любители слэшных мужиков упрутся туда
Выйдет что угодно, и они упрутся, это да
Это как прилив-отлив на море, естественное явление фандомной жизни, волна набегает, волна убегает в новый тайтл, сколько раз уже такое видел.
Но вообще, кмк, большая часть набежавших в Кингдом Кам уже постепенно отползает или продолжает шипперить по гифкам, потому что игра сама по себе во-первых не про романс, а во-вторых не самая дружелюбная к игроку.
Снейпосрачи невер чендж, но фандом анон обходит десятой дорогой, хотя книжки умеренно любит, по иной причине. Снейпосрач по-человечески понятен: Снейп где-то мудак, где-то молодец, куда у отдельно взятого человека весы нагнутся, только от него и зависит. Но какая такая говнопризма превращает Драку в гордого сомцового принца в кожаных штанах, боже! Это же буквально мемная чихуашка, понты горой, а чуть что ‐ скорее прятаться бате за штанину. Там и пик развития-то "не, ну это ту мач уже, пойдем отсюда - окей, мам".
Туда же вообще все эти альтернативные приколы про сиятельных аристократов и володя был прав, в общем.