Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
РДР тоже не только лишь для всех, видимо
Любая игра не для всех. Ни одна не может нравиться всем восьми миллиардам людей. Ты тоже илитная нитакуся, во что бы ты ни играл, а если ни во что не играешь, то это в два раза нитакусечнее.
Анон, я тебе сейчас кое-что скажу, тоже по секрету, но есть целая куча игроков, которые любят
когда можно воображать себя илиткой.
Ну уж с этой игрой это особенно смешно смотрится.
когда можно воображать себя илиткой.
Я не понимаю, про твою любимую игру где-то сказали, что это казуальная хуйня для детей, или что? Эта илитка с нами в одной комнате? Ты впервые узнал, что некоторые игры требуют какого-то скилла и привыкания к механикам?
Нет, это та, где надо жрать, спать и тебя затыкивает ржавым тесаком каждый встречный разбойник
Ну это просто выживач, таких полно, или вон даже в фоллауте такая опция была.
Ну... да. Это хорошо сделанная песочница на историческую тему. Что в этом элитного или зашкварного, я не пойму.
Да, я с этого и начала. Выживачи тоже к игроку недружелюбные. Как и роглайки или соулзлайки.
про твою любимую игру где-то сказали, что это казуальная хуйня для детей, или что? Эта илитка с нами в одной комнате? Ты впервые узнал
Не, я не впервые таких долбоебов вижу, от этого менее кринжовыми вы не становитесь
Эта илитка с нами в одной комнате?
В одном треде как минимум, пару страниц назад все изорались на проклятых слэшеров, как смеют без диссера по гуситам писать и рисовать, и так далее . Что особенно смешно, когда сама игра историчностью не блещет.
Игра мне нравится, стремление приосаниться - нет.
Отредактировано (2025-03-17 16:30:57)
Это хорошо сделанная песочница на историческую тему. Что в этом элитного или зашкварного, я не пойму.
В хорошо сделанной - ничего. Недружелюбной ее это не делает
стремление приосаниться
Ох уж эти поиски приосанивания на ровном месте
Я не уверена, что анон приосанивался
Да, просто так написал в контексте того, что мерзкие шипперы съебут скоро наконец-то
В одном треде как минимум, пару страниц назад все изорались на проклятых слэшеров, как смеют без диссера по гуситам писать и рисовать, и так далее .
Не, с этими-то всё понятно, но анон с илиткой сгорел от того, что кто-то сказал, что игра недружелюбна к игроку.
Для вас что ли все, где нет кнопки "выиграть" - недружелюбное к игроку?
анон с илиткой сгорел от того, что кто-то сказал, что игра недружелюбна к игроку.
Я даже и не думал гореть, ты мне же и отвечаешь
Но про недружелюбие было, имхо, явно сказано с гордость, "вот какие мы особенные".
Не, я не впервые таких долбоебов вижу, от этого менее кринжовыми вы не становитесь
Пока кринжовый тут только ты с наездами на ровном месте.
а не вот этих пеньков с глазами
Орнул как не в себя Система, которую мы заслужили.
Но про недружелюбие было, имхо, явно сказано с гордость, "вот какие мы особенные".
Анон, ты не телепат, это точно
Чел, лечи самолюбие.
Понимаю, что в фандоме будут и с другой раскладкой фички
Не будет, анош. Один фик со сменой раскладки на пять тысяч "канонных".
Чел, лечи самолюбие.
Анон, какое самолюбие, при чем тут вообще самолюбие
Анон пишет:Я не уверена, что анон приосанивался
Да, просто так написал в контексте того, что мерзкие шипперы съебут скоро наконец-то
Я сама шиппер и, если бы я не любила такие рпг, играть бы в это ради шиппинга не стала; я вчера два часа реального времени на тренировочном поле криворуко училась связки ударов делать, какой там шиппинг. Я подумала, что он в этом смысле.
Анон, какое самолюбие
Уязвлённое, которое везде видит приосанивание над собой.
да там и "игра не про романс" было, хотя как это мешает тем же срачам за лор и одновременным натиранием лысины Соласу фандому драгонаги? Да никак.
Вышла игра, в фандом пришли, вдохновившись гифками и прочим, люди, которые обычно в игры не играют (или играют, но не в такие). Попробовали поиграть и поняли, что не их трава — игра действительно довольно недружелюбна даже к тем, кто в подобные игры уже играл, а тут новички. Часть вот этих вот людей перегорела и начала отваливаться от фандома.
Это не новая история, такое уже не с одним фд было. Вот что-то такое, кмк, тот анон с "недружелюбной игрой" и имел в виду. Где тут приосанивания?