Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
хотя как это мешает тем же срачам за лор и одновременным натиранием лысины Соласу фандому драгонаги? Да никак.
И когда в этом треде пишут "заебали соласоёбы", никто пляски три дня подряд не устраивает. Даже Лавелланки адекватнее, до чего вы докатились!
И когда в этом треде пишут "заебали соласоёбы
Если ты по нескольким тредам будешь носиться с тем, как они смеют быть в фандоме ради него, с тебя тоже фейспалмить будут
Если ты по нескольким тредам будешь носиться с тем, как они смеют быть в фандоме ради него, с тебя тоже фейспалмить будут
Лол, анон. Не видел ты срачей по драгонаге, не видел
Еще как носились. И не только с соласоебами
Во-первых, по каким нескольким, ты о чём, во-вторых, лавелланок ещё и не так хуесосили за делулу и то, что их просто слишком много везде. Но гетниц, видимо, можно, это же не святые слэшеры
Лол, анон. Не видел ты срачей по драгонаге, не видел
Еще как носились
Так я не говорю, что не носились. Я говорю, что реакция примерно такая же
Так я не говорю, что не носились. Я говорю, что реакция примерно такая же
Ты просто страницы набиваешь, чтобы срач не кончался.
Ладно, я понял, что анону просто хочется очень свою обиду за лавелланок рассказать, непонятно правда, почему надо именно к этому обсуждению ее приплетать
сам как-то трамси-изнасилование в фичке прописал, но мне доставляла именно уебищность происходящего, а перевод всего этого в плоскость такой особенной любовьки до сих пор сквикает
А прикинь, в тебе в коменты пришли бы благодарные читатели с восторгами, как глубоко автор понял взаимную любовь трамси, как чувственно описал метания Теона, который жмётся и стесняется признаться самому себе, как сильно всем сердцем и пальцами любит Рамси, но тело-предалом предательски раскрывается перед огромностью его ответного чувства.
Вот это и есть бинцю.
Предупреждение за попытки обсудить систему в треде после сообщения модератора
Ты просто страницы набиваешь, чтобы срач не кончался.
Подожди, но ты то зачем отвечаешь, сам не хочешь, чтобы срач кончался?
Отредактировано (2025-03-17 16:48:05)
Я говорю, что реакция примерно такая же
Здрасте, когда это на лавеланок была такая реакция?
Мне кажется, страницы набивает и хочет, чтобы срач не кончался, системоанон парой сообщений выше, который догоняет срач трех(?) дневной давности
Мне кажется, страницы набивает и хочет, чтобы срач не кончался, системоанон парой сообщений выше, который догоняет срач трех(?) дневной давности
Он просто из запоя вышел.
Явление угнетенных гетников было конечно внезапно
Явление угнетенных гетников было конечно внезапно
Осталось воскресить угнетенных кусепринцесс
Осталось воскресить угнетенных кусепринцесс
Они уже кусепрабабушки.
кусепринцесс
Для зумера можно объяснить что это такое?
Ладно, я понял, что анону просто хочется очень свою обиду за лавелланок рассказать, непонятно правда, почему надо именно к этому обсуждению ее приплетать
Хз, я лично внес как пример того, что опциональный роман в игре не отпугивает людей от фандома/игры тем, что "игра вообще-то не про это", те же люди прекрасно умеют и остальное обсуждать.
Аноны что-то свое уже вычитали.
Они уже кусепрабабушки.
Но все еще угнетены!
А потом подтянем Логейна и Андерса, и тред будет уже не спасти
страницы набивает и хочет, чтобы срач не кончался, системоанон
Системоанонов отсюда выгнали и выгонят опять.
Я вот лично хочу посраться за кдк, но в контексте "имеете ли вы право рисовать пикчу, если мало знаете лор".
(Сам лор знаю, если че).
сам не хочешь, чтобы срач кончался?
надо, чтобы на правильной ноте кончился! а эта неправильная, наших бьют
Ваших лавелланок?
Кого наших, ты всё ещё пьяный?
Для зумера можно объяснить что это такое?
Это в первой игре по Драгон Эйдж была возможность у одного из женских персонажей выйти замуж за персонажа, которого можно было сделать королем.
Вжопившихся девочек-геймерш было дохуллион, и ржали над ними очень активно
кдк
Он ккд, анон, ну
Kingdom Come Deliverance