Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
поскрести анончика с "они неисторично и неправильно играют в Историчную Игру
То явно другой анон. Историчный анон (один из) был за хансри с женами и ворчал, если кто хотел отсутствие договорного брака и третьих персон. Он никак не может быть антислэшером.
Историчный анон
Да их было несколько. Сами разберутся.
Анон пишет:Так самой свадьбы тоже не было вроде?
Да, свадебку только в третьей игре подвезли.
В Драгонаге разделение: в первой есть опция трона, во второй взрыв церкви, в третьей свадебка, в четвертой пониленд
В четвертой бесконечный выгул грифона
Я мог бы в этом месте похейтить четвертую игру, но я её уже нахейтился, нет во мне удали молодецкой, нет запала, отжать, что ли, многолетний запас бензина у ГП-шных или китайских хейтеров...
Отредактировано (2025-03-17 17:33:14)
анончика с "они неисторично и неправильно играют в Историчную Игру
Аноны, вот вы что, думаете за заебать всех одним и тем же срачём из вашего фандома ачивка что ли даётся? Или что это признак особой популярности фандома? Это признак того, что вашего ебаната с обязательной женой и Исторической Игре теперь вся холиварка знает.
Отредактировано (2025-03-17 17:34:44)
ебаната с обязательной женой
Да он даже не был прямо ебанат. Я его оппонент, просто душно было очень, уже и от себя душно. А так-то по накалу любые китайцы и гпшники на сто очков впереди.
Это признак того, что вашего ебаната с обязательной женой и Исторической Игре теперь вся холиварка знает
Страдай, гспд. Или найди выход из треда
Мало ли что знает вся холиварка, она и ЦЧ знает как того самого перса, про которого апасно писать в визитке, и ЛБХ знает, и Логейна знает, и Маэроса и даже его жену
Я вообще не понимаю, зачем по очереди бегать в этот тред, сначала жаловаться на сквикающую жену в чужих фичках, потом на то, что кому-то не нравится сквикающая жена. Но лучше, конечно, так, чем засирать тред игры.
теперь вся холиварка знает.
ну а если серьезно, то тут и так все всех знают? По-крайней мере я в курсе срачей в тех фандомах, куда бы и с ружьем не пошел
ну а если серьезно, то тут и так все всех знают? По-крайней мере я в курсе срачей в тех фандомах, куда бы и с ружьем не пошел
Я вообще люблю все эти срачи по фандомам, про которые очень поверхностно знаю. Сразу такая интересная перспектива появляется
Да каждому фандому нужен свой срачный тред просто
Я вообще люблю все эти срачи по фандомам, про которые очень поверхностно знаю. Сразу такая интересная перспектива появляется
Да, это как мультифандомная флудилка, только срачная
Да каждому фандому нужен свой срачный тред просто
Не согласен. В срачах хороша спонтанность, а потом они случайно перетекают в весёлые накуры, и тут же внезапно тебе принесут цитаты канона и начнут обсуждение за лор, что закономерно перетекает снова в срач.
Анон пишет:Да каждому фандому нужен свой срачный тред просто
Не согласен. В срачах хороша спонтанность, а потом они случайно перетекают в весёлые накуры, и тут же внезапно тебе принесут цитаты канона и начнут обсуждение за лор, что закономерно перетекает снова в срач.
Это оживляет, пока они новые, задорные и разнообразные, и перетекают в накуры.
А не когда одного и того же душистого зомби три раза в месяц откапывают. А уж если ещё фандом грешит всякими заюшами/дружочками и прочими коверканиями, то зомби хочется упокоить со страшной силой.
Это оживляет, пока они новые, задорные и разнообразные, и перетекают в накуры.
Насчёт новых не уверен, я из толкинотреда вообще-то, но по мне они вполне задорные. А уж накуры...
Ну у вас их хотя бы много разных, вангую
Но ничего точно точно не канон, даже не заикайтесь о таком рядом с каноном, да как можно было такое подумать про этих персонажей
Я ненавижу сджвешек, которые визжат про расизм к пикселям и травят живых людей (не белых) вплоть до удаления из фандомов. Желаю каждой травящей воительнице испытывать рвоту каловыми массами каждый раз, как она пытается выйти в интернет
Предупреждение за нарушение локальных правил треда и нарушение культуры общения
Анона заебало засилье огромных фиков с никуда не идущим повествованием. Герои пришли из пункта А в пункт Б, сели за стол и начали душную беседу на пару глав. Не так, как реально люди говорят, а как будто трансляция душнейших размышлений из глубины мозга. Вот в таком ироничном стиле жжшки нулевых. А содержательность самой беседы, ну, как в тиктоковском меме про негодную хату, Парасочку и Костюка. Кто не видел, может загуглить, это такие типичные разговоры на семейных посиделках пожилых людей. Кто кому родич, кто посрался за земельный участок, помер и так далее. Зачем оно в фанфике? Сюжет не двигается, конфликт Васи и Дерьмантина из-за незаконнорожденности и мамы-колдуньи было бы интереснее подать как-то иначе, не четырехстраничным монологом, после которого все зевают и расходятся. А ещё каждого персонажа периодически кидает уже прямо в мысли, он в них вязнет, высчитывает, кому сестра была Парасочка и сколько доли от земельного участка положено. А я уже забыл, кто ты, сука, в этой главе такой и где сейчас находишься!
Я ненавижу сджвешек
Сформулировано говноротенько, но плюсану, чо уж там.
Сформулировано говноротенько,
Можешь потравить меня за то, что не прыгаю на цырлах вокруг этих сук в треде ненависти.
Какой-то ебанат да, даже в треде ненависти говнорото на всех кидаться не очень адекватно
Особенно, когда с тобой согласились
Отредактировано (2025-03-18 13:09:09)
Анон, иди нахуй. Мне не нужно, чтобы ты со мной соглашался или свысока оценивал говноротость или не говноротость, когда артера из моего фандома откачивали от попытки суицида, мне вообще все равно на тебя, понимаешь? Хорошего тебе дня.
Анон, иди нахуй. Мне не нужно, чтобы ты со мной соглашался или свысока оценивал говноротость или не говноротость, когда артера из моего фандома откачивали от попытки суицида, мне вообще все равно на тебя, понимаешь? Хорошего тебе дня.
Сходи снег потрогай. Или пустырника попей.
Я ненавижу сджвешек, которые визжат про расизм к пикселям и травят живых людей (не белых) вплоть до удаления из фандомов. Желаю каждой травящей воительнице испытывать рвоту каловыми массами каждый раз, как она пытается выйти в интернет
Я думаю, что такие люди это типичные школьные булли, которые лет 20 назад задирали бы выделяющихся из толпы сверстников и чморили их, свято веруя, что они таким образом очищают общество от подозрительных элементов.
Меня вообще заебало засилье агрессивных ебанах в фандомах, которые по сути...не люблю это слово, но нормисы. Вот реально нормисы, иначе не выразиться. Они не понимают, что фандомы это место, где люди могут свободно выражать себя в творчестве, где каждый сквик это чей-то кинк и наоборот, где люди собираются отдохнуть от реальной жизни и заниматься эскапизмом, предаваться фантазиям, а не ходить по линеечке. И вот эти люди с мышлением нормисов-булли пытаются и в фандомах установить свои порядки и зачморить, изгнать, затравить неугодных.
Да-да, фандомные не могут никого травить, это все подкинутые нам нормисы