Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Даже спрашивать боязно, но что там происходит?
Играешь белыми персонажами - расист. Играешь черными - унижаешь достоинство черных, потому что играешь не так. Играешь гетеро пары - поганый гомофоб. Осуждаешь платные моды - вычислим где ты живешь и напишем тебе на работу, что ты домогаешься до детей (я не шучу). Выкладываешь моды в цветах конфедерации для исторических отыгрышей - оправдываешь рабство. Я могу дооолго перечислять.
У нас и такие были, конечно, но у этой не так. У этой - священное писание Профессора, которое она толкует правильно, остальные - нет.
Ты о ком? Краки, Йуля, Мармеладэ, Катяфинвэ, Альвдис, Хлебок?
Отредактировано (2025-03-18 17:10:59)
Ты о ком?
Изначально речь шла про ту, что ходила по чужим фичкам с воплями "враньё", тыча в канон. Если ты знаешь ещё кого-то, кроме Йули, поделись!
Меня в толкинофандоме вообще пугает количество великовозрастных душнил, которые во всем, что слегка отходит от канона, видят личное оскорбление Профессора (который давным давно умер, ему пох). Прямо хочется свести их с тумбофандомом, который рисует темнокожих эльфов, Фингона с афрокосичками, делает Маэдроса трансом, Мелькора небинаром и т.д. Гомофобный душный бабушатник vs. молодая агрессивная тамблерокровь
Меня в толкинофандоме вообще пугает количество великовозрастных душнил, которые во всем, что слегка отходит от канона, видят личное оскорбление Профессора (который давным давно умер, ему пох). Прямо хочется свести их с тумбофандомом, который рисует темнокожих эльфов, Фингона с афрокосичками, делает Маэдроса трансом, Мелькора небинаром и т.д. Гомофобный душный бабушатник vs. молодая агрессивная тамблерокровь
Так здрасьте, толчкотред одно время только и состоял что из смачного убивания с размаху об твиттерских эльфов с дредами
Прямо хочется свести их с тумбофандомом, который рисует темнокожих эльфов, Фингона с афрокосичками, делает Маэдроса трансом, Мелькора небинаром и т.д
Пощади, анон. Одного уже свели, он несколько лет бегает по хф с горящей жопой и визжит, что вся тумба завалена жирными темнокожими небинарными эльфами, и весь англофандом тоже в этом дерьме. Двух таких пиздаболов я не выдержу.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Так здрасьте, толчкотред одно время только и состоял что из смачного убивания с размаху об твиттерских эльфов с дредами
Я и не знал, в толкинофандоме плотно сидел после выхода хббт, когда в фд пришла новая кровь на фильмы, но сидел в тогда еще живом вк. Вот это были прекрасные времена всеобщего упороса, все страхивали гномов, дрочили на Брови, писали инцест между Леголасом и его батей Тогда многие впервые узнали про Сильм, в том числе я, прочитали и загорелись, еще Фобс тогда активно рисовала по фандому и собирала вокруг себя фанбазу свежеиспеченных толкинистов. А потом я сунулся в фд поглубже и наткнулся на нудных канонистов, чьи плащи сияли белизной так, что ослепнуть можно. Почему-то у них у всех была какая-то травма от секса: жутко оскорблялись от страхивания выдуманных персонажей и вообще считали, что ебать перса можно только с каноничным ЛИ. Строгая моногамия, никакой жопоебли ("Толкин писал про геев? Нет, значит их в этом мире не было!"), никаких извращений - только в браке, только чинно и благородно.
Среднестатистический отечественный толчок хуже червя-пидора, толчок хуже гноя, толчок хуже грязи под ногтями двачера. Это даже не про холиварочную отрасль фандома, просто в целом ёбаный непрекращающийся пиздец уже больше тридцати лет
Меня больше раздражает затирание хороших актеров в угоду каким-то пластиковым куколкам с годными продюсерами со связями. Будь они хоть какого пола и цвета Поэтому у нас смотреть не на кого, сплошная неверибельная лажа вокруг.
Гребаный фандом колеса времени с его нытьем, как же они надоели. Особенно когда книгу сами прочитали непойми как, вычитали что-то свое и не довольны что сериал не их фантазькам соответствует.
К адекватной части фандома претензий нет но тот кто уже третий сезон пишет «ах какой отвратительный сериал» с пикчами из первого сезона и позицией «не смотрел но осуждаю» задолбали
Бесят люди с лапками. Приходят в фандом и ноют, что артов нет, фиков нет, пидоры помогите. Но артов и фиков на самом деле дохуя, просто ноющие хотят, чтобы им несли, а они перебирали.
А пока никто им не несёт, надо сесть и плакать, что фандом умер
А пока никто им не несёт, надо сесть и плакать, что фандом умер
В наше время шли и писали сами! И рисовали! Кто ничего не умел, делал ролевые форумы!
Ну, они может бесталанные. Представь нанесут своей жуткой графомании или кривоногов из тетрадки, кому лучше будет?
К адекватной части фандома претензий нет но тот кто уже третий сезон пишет «ах какой отвратительный сериал» с пикчами из первого сезона и позицией «не смотрел но осуждаю» задолбали
Согласен. А еще меня бесит твитерская часть, которая дрочит на Морейн и хейтит Ранда.
Бесят люди с лапками. Приходят в фандом и ноют, что артов нет, фиков нет, пидоры помогите. Но артов и фиков на самом деле дохуя, просто ноющие хотят, чтобы им несли, а они перебирали.
А если на самом деле очень мало, то к этим людям вопрос. А какого хуя они, собственно сидят и ничего вообще не делают? Так и мне не интересно что-то делать. Я что, один буду за весь фандом отдуваться? Раз ничего не делают, значит никому ничего на самом деле не надо
А если на самом деле очень мало, то к этим людям вопрос. А какого хуя они, собственно сидят и ничего вообще не делают? Так и мне не интересно что-то делать. Я что, один буду за весь фандом отдуваться? Раз ничего не делают, значит никому ничего на самом деле не надо
Ну бля, я вот расстраиваюсь из за отсутствия контента по отпшке, но проблема в том, что самостоятельно не могу его продуцировать - мне тупо стыдно выкладывать свои пописы, про порисы вообще молчу. Понятно, что позиция "тебе надо - ты делай" ±логична, но не всегда есть возможность мочь самостоятельно, чел может тупо не уметь писать/рисовать/и тд
Отредактировано (2025-03-18 22:09:24)
Ну бля, я вот расстраиваюсь из за отсутствия контента по отпшке, но проблема в том, что самостоятельно не могу его продуцировать - мне тупо стыдно выкладывать свои пописы, про порисы вообще молчу. Понятно, что позиция "тебе надо - ты делай" ±логична, но не всегда есть возможность мочь самостоятельно, чел может тупо не уметь писать/рисовать/и тд
Анон, я тебя понимаю. Но когда других не один человек. И до этого они всё-таки писали, пытались рисовать или креативить хоть как-то и хоть что-то. А потом взяли и перестали. И начали ныть, то ну как-то... А что, я тут один что ли всё должен, ну на самом деле.
Ещё прекраснее, когда такие ноющие ещё от души проходятся по райтерам и артерам, а потом удивляются почему никто ничего больше не носит
Ещё прекраснее, когда такие ноющие ещё от души проходятся по райтерам и артерам
Когда другой автор и райтер проходится. Из зависти. А потом сваливает в другой фандом всё равно. Только вот настроение испортить людям успел.
Из зависти
Это хоть понятный мотиватор. А когда потреблядь, ничего не производящая, приходит и устраивает истерику, что все вокруг её хотелки неправильно обслуживают, то это хуй знает что.
О, это классика.
По пейрингу никто не пишет, совсем никто
Приносят ворох фиков.
В этом плохо вот то, а вон в том вот это, а в третьем третье, и вообще все говно говна. По пейрингу никто не пишет, совсем никто
О, это классика.
По пейрингу никто не пишет, совсем никто![]()
Приносят ворох фиков.
В этом плохо вот то, а вон в том вот это, а в третьем третье, и вообще все говно говна. По пейрингу никто не пишет, совсем никто
Люди, у которых по любимому пейрингу один фик на португальском и фотошоп, на котором любимки сведены из разных кадров: я не один!
Отредактировано (2025-03-19 14:38:48)