Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Бесит, что часто травят в фандомах артеров, поделки которых я искренне считаю блевотными (или их самих). Даже вот последние несколько событий в фандоме а****на на этой почве, рад бы поддержать именно автора а не только ебанашек блочить, но что натягивание совы на глобус невероятных усилий на канон лис2, что обмазоны диснеевских мультфильмов, где Виктора просто ебашат по шаблону местной большеглазой няшечки без носа и челюсти, одинаково уёбищны. Это ни в коем случае не заслуживает тонну хейта и пиздеца на их голову, но лучше от этого их хуйня не будет.
а****на
Вот же долбоеб
а****на
Што?
А, по-моему, твиттерские булли специально выбрали жертвой слабого художника с обмазками скриншотов. За популярного артера с сотнями тысяч лайков вступилось бы куда больше людей. Тем более обвинения в гетеронормативности и феминизации Виктора - это просто смешно. Мы говорим про фандом, где гениталии персонажа чуть ли не главный камень преткновения. Виктора постоянно называют женой Джейса, куча артов и хэдов про деточек, которых конечно же родил Виктор, и т.д. и т.п. Если людей действительно так ебёт гетеронормативность, где они были, когда вот это всё набирало тонны лайков и активно форсилось?
А, по-моему, твиттерские булли специально выбрали жертвой слабого художника с обмазками скриншотов
Тарзан!АУ может и да, но Виктора с дредами вроде нарисовал норм артер? Не фандомный монстр с миллионами тыщпыщ подписчиков, но вполне себе средний уровень по палате.
Аркейна
А зачем запикивал?
А зачем запикивал?
Чтоб ты побесился
Да просто видел, что Аркейн выиграл в жирных играх в номинации "из каждой розетки", не раз видел, как аноны запикивают название в шутку, будто на него призывается Гнездо и без звёздочек не сработает. Никакого серьёзного смысла в этом нет, ты чёт подлетел на ровном месте.
Отредактировано (2025-03-19 15:11:18)
Чтоб ты побесился
Ты с разными анонами разговариваешь. Ну и да, так бы сразу и сказал, ты на голову больной.
Анон пишет:А зачем запикивал?
Чтоб ты побесился
Да просто видел, что Аркейн выиграл в жирных играх в номинации "из каждой розетки", не раз видел, как аноны запикивают название в шутку, будто на него призывается Гнездо и без звёздочек не сработает. Никакого серьёзного смысла в этом нет, ты чёт подлетел на ровном месте.
сделать его читабельнее? Запятых досыпать там.
Не вижу у тебя запятой после и перед словом "типа", значит, твоё мнение не имеет веса
Капец ненавижу персональные фандомы артистов/певцов ртом этц, их любимки оказываются дерьмом, но они до последнего будут отрицать очевидное. И каждый ебаный раз одно и то же ебаный нахуй, ну человеческая природа такая, кто угодно может оказаться дерьмом, актёр-детский краш анона тоже оказался педоуебком, и чо? пришлось с этим смириться. Надо быть готовыми к подобному, тупо мечтать, что ваш биас ну точно идеальная зайка с моральными принципами и лучший чувак эвер.
Надо быть готовыми к подобному
Ой, анон, я плюнула, святых не бывает, даже Пушкин тот ещё мудак, мне книга нравится, или песня, или мордочка на фото, а чё там этот хрен творит в своей личной жизни - да похрен. Кто гусей ебет, кто в политику лезет, у кого просто репертуар с оперы на рэп меняется...
Вообще не очень понимаю фандомы рпс, ну чел и чел, он контент делает, на контент смотри.
Отредактировано (2025-03-19 16:06:53)
у которых по любимому пейрингу один фик на португальском
У нас было когда-то одно фан-видео от португальского (?) фаната одного персонажа. А конктретно по этому фандому про хоть каких-то персонажей начали чуть позже. Русские. Канон не русский и не португальский. Парадокс.
Отредактировано (2025-03-19 16:02:07)
У нас было когда-то одно фан-видео от португальского (?) фаната одного персонажа. А конктретно по этому фандому про хоть каких-то персонажей начали чуть позже. Русские. Канон не русский и не португальский. Парадокс.
Да не парадокс особо, иногда каноны взлетают не в день выхода, а сто лет спустя, благодаря одному фанату, который возгорелся и понес
Ну и да, так бы сразу и сказал, ты на голову больной
Будто по его посту "жертвы травли бесят меня тем, что рисуют говно", было не понятно, что он долбоёб.
Ой, анон, я плюнула, святых не бывает, даже Пушкин тот ещё мудак, мне книга нравится, или песня, или мордочка на фото, а чё там этот хрен творит в своей личной жизни - да похрен.
У меня примерно тот же подход.
Хотя, конечно, гораздо проще получать удовольствие от контента, когда сомнительный автор умер N лет назад, чем когда он жив и актуален.
Да просто дальше его идиотский цензуры никто и не читал поди
Лично я так охуел с всратой самоцензуры, что и правда не читал.
Мимоанон.
Будто по его посту "жертвы травли бесят меня тем, что рисуют говно", было не понятно, что он долбоёб.
А, так вот что он пытался сказать.
Да не парадокс особо, иногда каноны взлетают не в день выхода, а сто лет спустя, благодаря одному фанату, который возгорелся и понес
Да. Вот так оно и было у нас. Правда, если у таких фанатов потом пригорает от канона, то на этом всё тоже может закончиться.
Отредактировано (2025-03-19 17:27:00)
Ещё прекраснее, когда такие ноющие ещё от души проходятся по райтерам и артерам
Я охуел, когда заныли, что "нечего читать" по Драгонэйдж. Оказалось, это потому, что все фички пишут бесталанные тридцатипятилетние тетки с убогими идеями и чем-то там ещё
Оказалось, это потому, что все фички пишут бесталанные тридцатипятилетние тетки с убогими идеями и чем-то там ещё
Аааэээ. Стесняюсь спросить, а надо, чтобы кто писал?
Нобелевские лауреаты, наверное.
а надо, чтобы кто писал?
Гейдер, конечно