Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.15%])

35.15%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 548 [64.85%])

64.85%

Всего голосов: 845

Гости не могут голосовать

#37826 2025-03-21 11:01:48

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Как понять, что кто-то из твоих подписок ушел в фандом Аркейна? Он начинает репостить арты с двумя заросшими бомжами, похожих на алкаша Васю из соседнего подъезда и пишет про то, какие они сексуальные, и как одному из бомжей идет беременность и овуляшность.

Я сначала не понял, это про джейвиков или про силко с тем медведем, потому что все, что я знаю про аркейн я знаю против своей воли это что их мир населен бомжами с бойпусями. По крайней мере, по версии фандома, вряд ли создатели сериала задумывали такой прорывной артхаус.

#37827 2025-03-21 11:30:30

Анон

Анон пишет:

Я сначала не понял, это про джейвиков или про силко с тем медведем, потому что все, что я знаю про аркейн я знаю против своей воли это что их мир населен бомжами с бойпусями. По крайней мере, по версии фандома, вряд ли создатели сериала задумывали такой прорывной артхаус.

Да там все мужики выглядят как пропитые бомжи или наркоманы (кроме темнокожего с белыми косичками, хз как его зовут). У женских персов ситуация получше, там хоть главфемпейринг не выглядит как две алкоголички. Но с мужчинами пиздец как смешно читать про их нереальную сексуальность, когда там буквально вот такая внешность

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-21 11:32:37)

#37828 2025-03-21 11:37:59

Анон

Анон пишет:

Но с мужчинами пиздец как смешно читать про их нереальную сексуальность, когда там буквально вот такая внешность

Блин, анон, спасибо, ты мне жизнь продлил :lol: а я все думал, что они мне напоминают!

Отредактировано (2025-03-21 11:39:38)

#37829 2025-03-21 11:39:40

Анон

Анон пишет:

Да там все мужики выглядят как пропитые бомжи или наркоманы

Джейс нормально выглядит в начале, просто сложно хорошо выглядеть, когда несколько месяцев провел в постапоке, а этот его образ как раз популярен в фандоме)

#37830 2025-03-21 11:55:29

Анон

Анон пишет:

Джейс нормально выглядит в начале, просто сложно хорошо выглядеть, когда несколько месяцев провел в постапоке, а этот его образ как раз популярен в фандоме)

По-моему, он хорошо выглядит как раз в конце, когда уже выбрался из постапока, причесал бороду и оделся в чистое  :lol:

#37831 2025-03-21 12:15:32

Анон

Анон пишет:

По-моему, он хорошо выглядит как раз в конце, когда уже выбрался из постапока, причесал бороду и оделся в чистое  :lol:

Он на Бутчера из Пацанов похож, только безуминка вялая какая-то.

#37832 2025-03-21 12:52:14

Анон

Анон пишет:

По-моему, он хорошо выглядит как раз в конце, когда уже выбрался из постапока

Ну, он выглядит не таким сладким диснеевским принцем, да. Но и в первом сезоне вполне себе не бомж)
А остальные логично, что так выглядят, там большинство мужиков из андерсити, это Экко молодой пока, даже помладше главфемпейринга, не успел поизноситься, а у остальных жизнь тижолая была  =D

#37833 2025-03-21 12:58:03

Анон

Анон пишет:

Скажем так, нет опровержения, что не так, каждый может иметь свои хедканоны

Пагадити, но там же был кадр персонажа в трусах в первом сезоне, и было видно, что у него совсем не пусси. Или это носок?

#37834 2025-03-21 12:58:42

Анон

А вы тоже ненавидите, да, когда в тред ненависти вкатывается кто-то с совершенно безумной причиной для хейта, которая не имеет к канону отношения? Например, "я ненавижу уебищный канон ГП за их заебавших андроидов". С одной стороны, в треде ненависти этот анон на своем месте. С другой  :lol:

#37835 2025-03-21 13:00:54

Анон

Анон пишет:

Пагадити, но там же был кадр персонажа в трусах в первом сезоне, и было видно, что у него совсем не пусси. Или это носок?

С его телом во втором сезоне произошли изменения. Причём дважды. В конце он превратился в хтонь. Что там у хтони с гениталиями вопрос дискуссионный.

#37836 2025-03-21 13:51:10

Анон

Анон пишет:

А вы тоже ненавидите, да, когда в тред ненависти вкатывается кто-то с совершенно безумной причиной для хейта, которая не имеет к канону отношения? Например, "я ненавижу уебищный канон ГП за их заебавших андроидов". С одной стороны, в треде ненависти этот анон на своем месте. С другой  :lol:

Тред ненависти к канону или к фандомам? Это важно.

#37837 2025-03-21 14:03:10

Анон

Анон пишет:

Да там все мужики выглядят как пропитые бомжи или наркоманы (кроме темнокожего с белыми косичками, хз как его зовут). У женских персов ситуация получше, там хоть главфемпейринг не выглядит как две алкоголички. Но с мужчинами пиздец как смешно читать про их нереальную сексуальность, когда там буквально вот такая внешность

Плюсую, анончик. На мой вкус они там все настолько стремные, что популярность мпрега и бойпусси в качестве главных фандомных кинков вызывает хохот. Всякий раз, когда лента пытается соблазнить своими бойпусями и пиарит свое отп, я ржу, да простят меня твиттерские френды
:lol:

#37838 2025-03-21 14:04:41

Анон

Анон пишет:

В первом да, во втором у него после магуйства гениталии кукольного Кена, то есть, их полное отсутствие, есть кадры, на которых это прекрасно видно, но, конечно, если нет сосиски, значит, для фандома там автоматом дырка.

#37839 2025-03-21 14:09:13

Анон

Анон пишет:

А если канон в процессе эволюционирует для угождения фандому, это как считать?

#37840 2025-03-21 14:12:15

Анон

Анон пишет:

В первом да, во втором у него после магуйства гениталии кукольного Кена, то есть, их полное отсутствие, есть кадры, на которых это прекрасно видно, но, конечно, если нет сосиски, значит, для фандома там автоматом дырка.

Никто не хочет фанонить асексуалов  ;D

#37841 2025-03-21 14:12:28

Анон

Не вынесла, пошла глянуть хоть по картинкам, шо за ужас ваш этот аркейн. Посмотрела, ужаснулась, закрыла.

#37842 2025-03-21 14:20:01

Анон

Вот уж воистину, насколько разное восприятие, я в фандом не упал и никого особо не зашипперил. К сценарию тоже есть вопросы, но вот визуально просмотр Аркейна был чисто оргазм. Видимо, я просто люблю такую эстетику)

#37843 2025-03-21 14:20:59

Анон

Анон пишет:

Никто не хочет фанонить асексуалов

А ведь Виктор идеальный претендент, ему в каноне реально не сдались эти ваши сексы ни на одном из этапов его эволюции.

#37844 2025-03-21 14:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если канон в процессе эволюционирует для угождения фандому, это как считать?

Как доэволюционирует, так анон сможет легально засирать андроидов сразу в двух тредах. Как-то так, наверное.

#37845 2025-03-21 14:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не хочет фанонить асексуалов

А ведь Виктор идеальный претендент, ему в каноне реально не сдались эти ваши сексы ни на одном из этапов его эволюции.

Так и один из сценаристов решил, что он асексуал, когда надо было рассказать, что пейринг неправильный  ;D

#37846 2025-03-21 14:32:54

Анон

Анон пишет:

Так и один из сценаристов решил, что он асексуал, когда надо было рассказать, что пейринг неправильный  ;D

А надо было просто сделать ему пивное пузо и дорисовать плешь, и сразу бы процентов 99 дрочеров на патлатых твинков разочарованно разошлись бы :lol:

#37847 2025-03-21 14:37:03

Анон

Анон пишет:

А надо было просто сделать ему пивное пузо и дорисовать плешь

Сейчас есть тренд на таких мужиков и он меня пугает, особенно в фандомах  :NOOO:

#37848 2025-03-21 14:41:03

Анон

У меня так Диско Элизиум умер

#37849 2025-03-21 14:41:06

Анон

Анон пишет:

Так и один из сценаристов решил, что он асексуал, когда надо было рассказать, что пейринг неправильный 

ага, и фандом единогласно решил, что он городской сумасшедший, ответственный в сценарии только за дыры и провалы, и вообще его слово съела корова, но стоит что-то в поддержку фандомной отпшки сказать кому-то другому, хоть причастным, хоть косплеерам с уборщицей, это подтверждение и знак свыше  :troll:

#37850 2025-03-21 14:42:24

Анон

Ну все правильно, я тоже так в своих фандомах делаю  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума