Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
У меня так Диско Элизиум умер
А разве там, ну, не в каноне эти лысеющие пузья? Мне наоборот казалось, что фандом ДЭ кокетничает частенько с внешностью персонажей
ага, и фандом единогласно решил, что он городской сумасшедший
"Ой ну герой асексуал, поэтому он не может испытывать романтических чувств"
"Ой, а с этой героиней я не знал, что делать, и вообще скучно ее писать, ну так и получилось"
"Ой, герой на экране называет свою дочь дочкой, удочерил ее, но все равно нет, не думаю, что она дочка"
фандом ДЭ кокетничает частенько с внешностью персонажей
Да, в сторону большего преувеличения черт
"Ой ну герой асексуал, поэтому он не может испытывать романтических чувств"
А, ну тогда понятно, почему фандом так решил
"Ой, герой на экране называет свою дочь дочкой, удочерил ее, но все равно нет, не думаю, что она дочка"
А это про кого было?
Анон пишет:"Ой, герой на экране называет свою дочь дочкой, удочерил ее, но все равно нет, не думаю, что она дочка"
А это про кого было?
Про Джинкс и Силко
Сценарист (один из трёх основных, но самый пиздливый, еще и бегал с фанатами ругаться и называть их дебилами под просто посты людей, которым финал не понравился, например) там реально одиозный, его ненавидят абсолютно все подгруппы фандома, не надо на кейс с асексуальностью всё сваливать
Отредактировано (2025-03-21 14:48:36)
Да, в сторону большего преувеличения черт
я бы махнулся лентой, на меня то и дело порой выпрыгивают корейские айдолы Кимы
Как же заебали эти охуительные доказательства из серии "ой, мелкогерой носит майку с рыбками — значит, точно аутист!" На какой фабрике вас таких делают, елки.
Но в Диско Элизиуме канонный облик несколько...пиксельный. Модельки маленькие, портреты крошечные и рисованные, там нечего рассматривать с лупой, чтоб потом заявить, что персонажа изобразили слишком уродом или слишком красавцем. Вот уж игра не про шип, и та стала про шип.
Как же заебали эти охуительные доказательства из серии "ой, мелкогерой носит майку с рыбками — значит, точно аутист!" На какой фабрике вас таких делают, елки.
Сейчас все аутисты. И Шерлок аутист, и Хаус аутист, и Пеппи Длинный Чулок аутист, и Карлсон, и Малыш, и Муммитролли, есть два стула и на обоих сидят аутисты. Если над чьими-то мотивами надо думать дольше секунды - аутист. Если он передумал, то он биполярщик. А если не передумывал, то у него апатия и депрессия. Я уже видел мнение, где холеричный эмпатичный мафиози из сериала Клан Сопрано тоже аутист. Хотя там шесть или семь сезонов он буквально ходит к специалисту, разбираться со своими тараканами и уж ему бы аутичность поставили.
про силко с тем медведем
Если в Аркейне пишут бойпусси и мпрег с Силко и тем медведем, причем пусси у медведя - я готов переехать в этот ваш Аркейн...
Да там все мужики выглядят как пропитые бомжи или наркоманы (кроме темнокожего с белыми косичками, хз как его зовут).
Но только один из аркейновских мужиков отвечает сразу двум этим критериям хотя считать ли бомжом главного технолога нарко фабрик вопрос дискуссионный
Анон пишет:Да там все мужики выглядят как пропитые бомжи или наркоманы (кроме темнокожего с белыми косичками, хз как его зовут).
Но только один из аркейновских мужиков отвечает сразу двум этим критериям
хотя считать ли бомжом главного технолога нарко фабрик вопрос дискуссионный
Синджед не бомж и не наркоман Наркоту он просто производит, лаборатории у него какие-то некислые, у Орианночки вообще красивые хоромы и хрустальный гроб с принцессочным балдахином
Но в Диско Элизиуме канонный облик несколько...пиксельный. Модельки маленькие, портреты крошечные и рисованные, там нечего рассматривать с лупой, чтоб потом заявить, что персонажа изобразили слишком уродом или слишком красавцем. Вот уж игра не про шип, и та стала про шип.
Хз, по-моему, отлично читается облик.
Отлично читается облик в твоей фантазии. Когда игра показывает детали внешности, это вейлгард, где ставишь на паузу и камерой облетаешь со всех сторон персонажа, рассматривая веснушки и волосы в бровях. Игры типа Элизиума и Андертейла подразумевают, что внешность героев достраивается каждым игроком в голове. Это не хорошо и не плохо, это вот так.
Синджед не бомж и не наркоман
Так он же вроде канонно из Пилтовера свалил бомжевать в Заун не только потому, что на него Академия наседала, а потому что деньги на пет-проект сохранения Орианне жизни закончились?
Так он же вроде канонно из Пилтовера свалил бомжевать в Заун не только потому, что на него Академия наседала, а потому что деньги на пет-проект сохранения Орианне жизни закончились?
Потому что ему не разрешали проводить аморальные эксперименты.
Анон пишет:Так он же вроде канонно из Пилтовера свалил бомжевать в Заун не только потому, что на него Академия наседала, а потому что деньги на пет-проект сохранения Орианне жизни закончились?
Потому что ему не разрешали проводить аморальные эксперименты.
Это, его изгнали за всякую обтекаемую богомерзость, но на момент начала сериала он уже вместе с Силко наркоимперию мутит, вряд ли бедствует. Просто безумный учёный, которому норм в подземельях с трупами-мутантами сидеть
Это, его изгнали за всякую обтекаемую богомерзость, но на момент начала сериала он уже вместе с Силко наркоимперию мутит, вряд ли бедствует. Просто безумный учёный, которому норм в подземельях с трупами-мутантами сидеть
Он в Заун он пришел явно раньше, чем произошло восстание и Силко вообще потребовалась наркота, чтобы запилить собственный парк развлечений, с блэкджеком и шлюхами нацию Зауна. Сколько там Виктору было, когда они встретились? Лет восемь?
И тут эти бойпусси, да что ж такое.
Анон пишет:Это, его изгнали за всякую обтекаемую богомерзость, но на момент начала сериала он уже вместе с Силко наркоимперию мутит, вряд ли бедствует. Просто безумный учёный, которому норм в подземельях с трупами-мутантами сидеть
Он в Заун он пришел явно раньше, чем произошло восстание и Силко вообще потребовалась наркота, чтобы запилить собственный парк развлечений, с блэкджеком и шлюхами нацию Зауна. Сколько там Виктору было, когда они встретились? Лет восемь?
Ну так это когда было, Виктору уж за 30, да и даже в те времена его пещеры, в которых он эксперименты проводил, вполне уютно выглядели, он там по ощущениям скорее из удобства жил (вдали от людей, подходящие растения рядом, много пространства) чем потому что не мог себе какую-нибудь халупу найти. Вообще хороший врач и химик в Зауне в любом случае вряд ли бы пропал
Отредактировано (2025-03-21 15:51:09)
тут их фантазиям не хватает смелости. Кто меньше ростом и тощее - у того и пусси
жаль. Я рептилоид, у нас самки крупнее самцов((
Кхм, а может вы просто обсуждать свой канон все же в другом месте будете?
Иногда я думаю, что некоторым людям нельзя давать что-то сложнее в плане морального конфликта, чем сказка про Колобка. Потом я думаю о том, что они и в Колобке бы посрались за токсичное родительство бабки и деда в духе заебавших родственников, за защиту животных, за то, как можно сочувствовать Колобку - он же хлебушек, за то, кто истинная жертва в этой истории - волк и медведь, оставшиеся голодными, или лиса, чей организм непоправимо пострадал от ударной дозы быстрых углеводов, перемешанных с мусором (потому что в сусеках обязан был быть мусор, иначе нереалистично!), или лес, который был испоганен продуктами расстройства желудочно-кишечного тракта лисы (кто в этом виноват - бабка, дедка, Колобок или сучара Менделеев с его таблицей - отдельная дисциплина срачей). Потом в отдельный тред отселят тех, кто слишком увлечётся темой ЖКТ лисы. Потом придут высокомудрые эксперты и будут исследовать, кто мудак в этой истории с точки зрения солярного мифа, Проппа, Кэмпбэлла и Фоменко. Всё это будет сопровождаться фиками, где медведь собирает грибы (в лИсу, конечно же), и кто-то будет рваться за то, что больший канон - медведь/волк или волк/лиса. Потом ворвутся с мороза сжв и будут орать, что все пейринги - проблематик, а бабке стоило бы абортировать Колобка на этапе теста.
...словом, вообще некоторым личностям нельзя давать в руки художку. Даже Колобка.