Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.15%])

35.15%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 548 [64.85%])

64.85%

Всего голосов: 845

Гости не могут голосовать

#37851 2025-03-21 14:42:30

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

У меня так Диско Элизиум умер

А разве там, ну, не в каноне эти лысеющие пузья?  ;D Мне наоборот казалось, что фандом ДЭ кокетничает частенько с внешностью персонажей

#37852 2025-03-21 14:43:03

Анон

Анон пишет:

ага, и фандом единогласно решил, что он городской сумасшедший

"Ой ну герой асексуал, поэтому он не может испытывать романтических чувств"
"Ой, а с этой героиней я не знал, что делать, и вообще скучно ее писать, ну так и получилось"
"Ой, герой на экране называет свою дочь дочкой, удочерил ее, но все равно нет, не думаю, что она дочка"

#37853 2025-03-21 14:43:39

Анон

Анон пишет:

фандом ДЭ кокетничает частенько с внешностью персонажей

Да, в сторону большего преувеличения черт

#37854 2025-03-21 14:44:46

Анон

Анон пишет:

"Ой ну герой асексуал, поэтому он не может испытывать романтических чувств"

:smoke:
А, ну тогда понятно, почему фандом так решил

#37855 2025-03-21 14:45:17

Анон

Анон пишет:

"Ой, герой на экране называет свою дочь дочкой, удочерил ее, но все равно нет, не думаю, что она дочка"

А это про кого было?

#37856 2025-03-21 14:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это про кого было?

Про Джинкс и Силко
Сценарист (один из трёх основных, но самый пиздливый, еще и бегал с фанатами ругаться и называть их дебилами под просто посты людей, которым финал не понравился, например) там реально одиозный, его ненавидят абсолютно все подгруппы фандома, не надо на кейс с асексуальностью всё сваливать  :lol:

Отредактировано (2025-03-21 14:48:36)

#37857 2025-03-21 14:46:30

Анон

Анон пишет:

Да, в сторону большего преувеличения черт

:lol: я бы махнулся лентой, на меня то и дело порой выпрыгивают корейские айдолы Кимы

#37858 2025-03-21 14:48:28

Анон

Как же заебали эти охуительные доказательства из серии "ой, мелкогерой носит майку с рыбками — значит, точно аутист!" На какой фабрике вас таких делают, елки. :facepalm:

#37859 2025-03-21 15:10:03

Анон

Но в Диско Элизиуме канонный облик несколько...пиксельный. Модельки маленькие, портреты крошечные и рисованные, там нечего рассматривать с лупой, чтоб потом заявить, что персонажа изобразили слишком уродом или слишком красавцем. Вот уж игра не про шип, и та стала про шип.

#37860 2025-03-21 15:12:58

Анон

Анон пишет:

Как же заебали эти охуительные доказательства из серии "ой, мелкогерой носит майку с рыбками — значит, точно аутист!" На какой фабрике вас таких делают, елки. :facepalm:

Сейчас все аутисты. И Шерлок аутист, и Хаус аутист, и Пеппи Длинный Чулок аутист, и Карлсон, и Малыш, и Муммитролли, есть два стула и на обоих сидят аутисты. Если над чьими-то мотивами надо думать дольше секунды - аутист. Если он передумал, то он биполярщик. А если не передумывал, то у него апатия и депрессия. Я уже видел мнение, где холеричный эмпатичный мафиози из сериала Клан Сопрано тоже аутист. Хотя там шесть или семь сезонов он буквально ходит к специалисту, разбираться со своими тараканами и уж ему бы аутичность поставили.

#37861 2025-03-21 15:23:51

Анон

Анон пишет:

про силко с тем медведем

Если в Аркейне пишут бойпусси и мпрег с Силко и тем медведем, причем пусси у медведя - я готов переехать в этот ваш Аркейн...

#37862 2025-03-21 15:24:26

Анон

Анон пишет:

Да там все мужики выглядят как пропитые бомжи или наркоманы (кроме темнокожего с белыми косичками, хз как его зовут).

Но только один из аркейновских мужиков отвечает сразу двум этим критериям :lol: хотя считать ли бомжом главного технолога нарко фабрик вопрос дискуссионный

#37863 2025-03-21 15:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там все мужики выглядят как пропитые бомжи или наркоманы (кроме темнокожего с белыми косичками, хз как его зовут).

Но только один из аркейновских мужиков отвечает сразу двум этим критериям :lol: хотя считать ли бомжом главного технолога нарко фабрик вопрос дискуссионный

Синджед не бомж и не наркоман  :sadcat: Наркоту он просто производит, лаборатории у него какие-то некислые, у Орианночки вообще красивые хоромы и хрустальный гроб с принцессочным балдахином

#37864 2025-03-21 15:29:51

Анон

Анон пишет:

Но в Диско Элизиуме канонный облик несколько...пиксельный. Модельки маленькие, портреты крошечные и рисованные, там нечего рассматривать с лупой, чтоб потом заявить, что персонажа изобразили слишком уродом или слишком красавцем. Вот уж игра не про шип, и та стала про шип.

Хз, по-моему, отлично читается облик.

#37865 2025-03-21 15:31:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про силко с тем медведем

Если в Аркейне пишут бойпусси и мпрег с Силко и тем медведем, причем пусси у медведя - я готов переехать в этот ваш Аркейн...

Нет, анон, к сожалению, тут их фантазиям не хватает смелости. Кто меньше ростом и тощее - у того и пусси.

#37866 2025-03-21 15:32:11

Анон

Отлично читается облик в твоей фантазии. Когда игра показывает детали внешности, это вейлгард, где ставишь на паузу и камерой облетаешь со всех сторон персонажа, рассматривая веснушки и волосы в бровях. Игры типа Элизиума и Андертейла подразумевают, что внешность героев достраивается каждым игроком в голове. Это не хорошо и не плохо, это вот так.

#37867 2025-03-21 15:32:55

Анон

Анон пишет:

Синджед не бомж и не наркоман :sadcat:

Так он же вроде канонно из Пилтовера свалил бомжевать в Заун не только потому, что на него Академия наседала, а потому что деньги на пет-проект сохранения Орианне жизни закончились?

#37868 2025-03-21 15:35:01

Анон

Анон пишет:

Так он же вроде канонно из Пилтовера свалил бомжевать в Заун не только потому, что на него Академия наседала, а потому что деньги на пет-проект сохранения Орианне жизни закончились?

Потому что ему не разрешали проводить аморальные эксперименты.

#37869 2025-03-21 15:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ему не разрешали проводить аморальные эксперименты.

Это, его изгнали за всякую обтекаемую богомерзость, но на момент начала сериала он уже вместе с Силко наркоимперию мутит, вряд ли бедствует. Просто безумный учёный, которому норм в подземельях с трупами-мутантами сидеть

#37870 2025-03-21 15:46:18

Анон

Анон пишет:

Это, его изгнали за всякую обтекаемую богомерзость, но на момент начала сериала он уже вместе с Силко наркоимперию мутит, вряд ли бедствует. Просто безумный учёный, которому норм в подземельях с трупами-мутантами сидеть

Он в Заун он пришел явно раньше, чем произошло восстание и Силко вообще потребовалась наркота, чтобы запилить собственный парк развлечений, с блэкджеком и шлюхами нацию Зауна. Сколько там Виктору было, когда они встретились? Лет восемь?

#37871 2025-03-21 15:46:42

Анон

И тут эти бойпусси, да что ж такое.

#37872 2025-03-21 15:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он в Заун он пришел явно раньше, чем произошло восстание и Силко вообще потребовалась наркота, чтобы запилить собственный парк развлечений, с блэкджеком и шлюхами нацию Зауна. Сколько там Виктору было, когда они встретились? Лет восемь?

Ну так это когда было, Виктору уж за 30, да и даже в те времена его пещеры, в которых он эксперименты проводил, вполне уютно выглядели, он там по ощущениям скорее из удобства жил (вдали от людей, подходящие растения рядом, много пространства) чем потому что не мог себе какую-нибудь халупу найти. Вообще хороший врач и химик в Зауне в любом случае вряд ли бы пропал

Отредактировано (2025-03-21 15:51:09)

#37873 2025-03-21 15:50:44

Анон

Анон пишет:

тут их фантазиям не хватает смелости. Кто меньше ростом и тощее - у того и пусси

:sadcat:  жаль. Я рептилоид, у нас самки крупнее самцов((

#37874 2025-03-21 15:51:28

Анон

Кхм, а может вы просто обсуждать свой канон все же в другом месте будете?

#37875 2025-03-21 16:08:06

Анон

Иногда я думаю, что некоторым людям нельзя давать что-то сложнее в плане морального конфликта, чем сказка про Колобка. Потом я думаю о том, что они и в Колобке бы посрались за токсичное родительство бабки и деда в духе заебавших родственников, за защиту животных, за то, как можно сочувствовать Колобку - он же хлебушек, за то, кто истинная жертва в этой истории - волк и медведь, оставшиеся голодными, или лиса, чей организм непоправимо пострадал от ударной дозы быстрых углеводов, перемешанных с мусором (потому что в сусеках обязан был быть мусор, иначе нереалистично!), или лес, который был испоганен продуктами расстройства желудочно-кишечного тракта лисы (кто в этом виноват - бабка, дедка, Колобок или сучара Менделеев с его таблицей - отдельная дисциплина срачей). Потом в отдельный тред отселят тех, кто слишком увлечётся темой ЖКТ лисы. Потом придут высокомудрые эксперты и будут исследовать, кто мудак в этой истории с точки зрения солярного мифа, Проппа, Кэмпбэлла и Фоменко. Всё это будет сопровождаться фиками, где медведь собирает грибы (в лИсу, конечно же), и кто-то будет рваться за то, что больший канон - медведь/волк или волк/лиса. Потом ворвутся с мороза сжв и будут орать, что все пейринги - проблематик, а бабке стоило бы абортировать Колобка на этапе теста.
...словом, вообще некоторым личностям нельзя давать в руки художку. Даже Колобка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума