Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.15%])

35.15%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 548 [64.85%])

64.85%

Всего голосов: 845

Гости не могут голосовать

#37951 2025-03-25 21:34:50

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Парни, откуда у вас столько сил годами это обсасывать? Вообще ничего не меняется 

Оттуда же, откуда у других фандомов, наверное. Я недавно офигел, припав к срачам фандома, которому очень много лет. Некоторые срачи встречаются с 2003 года по нынешний. Одними и теми же, сука, словами! КАК?  :facepalm:

#37952 2025-03-25 22:19:42

Анон

Анон пишет:

Краткий обзор мнений в толчкофандоме:

Чего никогда не понимал в их фандоме, так какого хуя все срачи за Сильм. Чем им ВК и Хоббит не угодил? Слабо посраться за Арагорн/Арвен, любовь до гроба или абьюз?

#37953 2025-03-25 22:23:11

Анон

Анон пишет:

какого хуя все срачи за Сильм

Эпично и тем много

#37954 2025-03-25 22:23:16

Анон

Анон пишет:

Чего никогда не понимал в их фандоме, так какого хуя все срачи за Сильм. Чем им ВК и Хоббит не угодил? Слабо посраться за Арагорн/Арвен, любовь до гроба или абьюз?

:vanga: в Сильме меньше подробной конкретики в силу стиля повествования, больше хедканонов, которые могут не стыковаться у разных людей

#37955 2025-03-25 22:25:34

Анон

Анон пишет:

Слабо посраться за Арагорн/Арвен, любовь до гроба или абьюз?

Кто тебе сказал, что за это не срались?

#37956 2025-03-25 22:26:43

Анон

Анон пишет:

Кто тебе сказал, что за это не срались?

Не знаю, сюда с жалобами на них не вбегают, только на Феанорингов

#37957 2025-03-25 22:58:00

Анон

Анон пишет:

сюда с жалобами на них не вбегают, только на Феанорингов

Просто нет у Арагорна с Арвен своих ебанутых хейтеров и ещё более ебанутых фанатов, что поделать. Это не значит, что за них не срутся  =D Толчки даже за качество секса в смешанных браках срались, очень переживали за Арвен, видимо.

#37958 2025-03-25 23:35:02

Анон

Анон пишет:

Чем им ВК и Хоббит не угодил?

За Эовин и мизогин-ли-Толкин срутся ещё как!

#37959 2025-03-26 16:37:18

Анон

Как же бесят хейтеры конкретной группы персонажей. Причем весь хейт основан на двух критериях: упоротых фанонах, не имеющих с каноном ничего общего, и дрочем на группу других персонажей, которых непременно обеляют, идеализируют и "исправляют канон". Вася и Петя в каноне мудаки, а в фаноне сиятельные пусечки, в то время как Саша и Миша в каноне не мудаки, но в фаноне редкостные, а главное совершенно тупые уёбки, чтоб Васе с Петей на их фоне лучше сиялось. Видишь сиятельного Васю? 90%, что вся группа положительных героев в фичке превратится в парад скудоумных долбоебов. При этом почему-то в фичках, где авторы пишут по канону, даже ебучий Вася пишется без чрезмерных перегибов, потому что те авторы, кто действительно беспристрастно пишет по канону, игнорируя остоебенившие фаноны, уважительно относятся к первоисточнику и читателям - всем, блядь, читателям, включая любителей Васи. Но любители Васи, как оголтелое стадо, раз за разом пишут тупейшие хейт-спичи. И отдельное прекрасие, когда такой вот спичер в комментах выдает: ващет я их всех люблю, просто не идеализирую!
Ну да, ну да. Вася в каноне на глазах группы детского сада заживо сожрал хомячка из живого уголка, а в НЕ идеализированном фичке он этого хомячка обнял, накормил и спать уложил. Лицемеры ебаные  :facepalm:

#37960 2025-03-26 17:04:45

Анон

Анон пишет:

Вася в каноне на глазах группы детского сада заживо сожрал хомячка из живого уголка, а в НЕ идеализированном фичке он этого хомячка обнял, накормил и спать уложил

Редкие англо-лаверы моего любимки в такое попытались. Только там про кота (в каноне было про кота, если что, реально, без иносказаний)

#37961 2025-03-26 17:30:35

Анон

Анон пишет:

Как же бесят хейтеры конкретной группы персонажей. Причем весь хейт основан на двух критериях: упоротых фанонах, не имеющих с каноном ничего общего, и дрочем на группу других персонажей, которых непременно обеляют, идеализируют и "исправляют канон".

Толчки?  :vanga: Вам впору свой тред ненависти к фандому заводить. :lol:

Отредактировано (2025-03-26 17:30:58)

#37962 2025-03-26 17:34:47

Анон

Анон пишет:

Толчки? 

Нет.

#37963 2025-03-26 17:38:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще они низшие ра... то есть простите, немного недоэльфы

В смысле?  :shock:

В смысле, у нас есть Высшие (или Высокие) Эльфы и есть все остальные, есть Высшие Люди, и все осатльные, есть ещё полуэльфы (полулюдей нет почему-то), а есть местность, откуда эльфы попадаются иногда затемнённые и целые народы эльфов-дикарей...

#37964 2025-03-26 17:44:08

Анон

Анон пишет:

Нет

А ложится как родное  :lol:

#37965 2025-03-26 17:45:05

Анон

Анон пишет:

А ложится как родное

Оно на многие фандомы ложится, потому что оголтелые хейтеры везде одинаковые, будто из одного инкубатора.

#37966 2025-03-26 19:19:46

Анон

Анон пишет:

После того как зашёл Сильм, эта вся молодёжь из ВК кажется скучной и хилой. Все древние руины ВК - это далёкое будущее для героев Сильма, а уж самих героев и сравнивать нечего. Имха.

#37967 2025-03-27 21:41:42

Анон

анону надо немного поорать.

Когда канон довёл даже терпеливого меня до крика про одного (из главных) персонажа "Тебя, сука, что, в детстве головой об пол роняли?!"
Я думал, что тот канон уже не способен мне поджечь пердак. Как же я ошибался  :lol: И у меня вопрос к тем, кто вот это вот шипперит с персонажем, которому они явно симпатизируют и им его жалко. Если вам его жалко, то не жалко ли шипперить с вот таким имбецилом?! Там персонажи поприятнее есть.

#37968 2025-03-29 00:58:55

Анон

Ну может им битый об пол нравится как раз, а с другими у него динамики ноль.

#37969 2025-03-29 01:37:30

Анон

Один из моих фандомов как всегда. Если кто-то не переврёт канон, то у него отвалится жопа. На сайте который не вики, но близко к тому, инфу из фанфиков как лор персонажа выкладывают. Нет, губернатор моему любимке канонно никто. И аристкратического воспитания у него нет. Он с очень раннего детства воспитывался в квази-военной организации. Смиритесь, он не утончённый прынц с замашками аристократа. Такое впечатление, что писавшие там про персонажа видели его даже меньше, чем те, кто думает что он матом разговаривает и каждый раз без причины. Ах да, про запреты в магии тоже переврали. Ему прорицание запрещено, кроме этого ничего.
Ещё меня выбесили тем, что под одной книгой отзывы с двумя-тремя звёздами в стиле "много буков, ниасилел" и "персонажей очень много и имена у них очень сложные". Бляяяя... :facepalm:

#37970 2025-03-29 04:00:15

Анон

Некоторые никак не могут понять, что если кому-то не понравилось что персонажа или сюжет всрали, то это не хейтер всех кто тот канон делал. И каждый раз они думают вот так: кому-то не нравится как та героиня теперь показана, что вон тот персонаж похож на клинического идиота, а сюжет с определенного момента будто писала нейросеть, причём не чатгпт, а Порфирьевич? Этот кто-то точно ненавидит всех сценаристов, актёров, режиссёра, его жену, его собаку и его хомяка  :omg:

Отредактировано (2025-03-29 04:00:43)

#37971 2025-03-30 14:32:24

Анон

Сука, БЕСЯТ авторы, не выкладывающие свои работы по редкофандомам по причине «я не получу фидбека/это никому не надо»! Это, блядь, так не работает! Если бы все этим руководствовались, то новых фандомов бы вообще не возникало! Вот поэтому по редкофандомам и так нихуя не найти, а оказывается, дохуя контента лежит где-то в столах, и не потому, что недописано или автор считает текст плохим/негодным/недостойным чтения, а вот по этой мегавсратой причине.

#37972 2025-03-30 14:58:01

Анон

Анон пишет:

Это, блядь, так не работает!

Ну не знаю, меня подруга как-то уговорила пойти на фб с нашим редкопейрингом, и это был первый и последний раз. Хорошо, что я хоть писал не для фб, а просто так совпало. Ради двух-трех лайков оно того не стоило.

#37973 2025-03-30 15:03:21

Анон

Аноны в фандоме: фу, гг творить дичь, как можно, гг должен быть всегда прав!
Аноны в другом фандоме: фу, гг белоплащ, а все грязные дела за него другие делают, пока он с чистыми руками, а гз мрет от кирпича по маковке за кадром!

А можно анонов как-то местами поменять?

#37974 2025-03-30 15:03:21

Анон

Анон пишет:

Сука, БЕСЯТ авторы, не выкладывающие свои работы по редкофандомам по причине «я не получу фидбека/это никому не надо»! Это, блядь, так не работает! Если бы все этим руководствовались, то новых фандомов бы вообще не возникало! Вот поэтому по редкофандомам и так нихуя не найти, а оказывается, дохуя контента лежит где-то в столах, и не потому, что недописано или автор считает текст плохим/негодным/недостойным чтения, а вот по этой мегавсратой причине.

Бесят. Причём если у автора идея интересная, то он начинает страдать этим. А если очередная пописа про АТГ-сомцесучек (не важно слэш или гет), то он страдать не будет.
А ещё такое есть "а зачем тред, если можно оффтопиком болтать в треде общем мульифандомном (книг/сериалов/игр), треде AY по вселенной, во флуде. Никому не надо". Ну да, а кто эти несколько человек кто между собой разговаривает, иногда так, что из общего треда начинают прогонять?

#37975 2025-03-30 15:36:19

Анон

Анон пишет:

Ради двух-трех лайков оно того не стоило.

Да вот именно.
Еще и редкодрочеры могут сплясать, что ты не так подрочил, натыкался я на таких

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума