Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.15%])

35.15%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 548 [64.85%])

64.85%

Всего голосов: 845

Гости не могут голосовать

#38001 2025-03-31 18:48:48

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Какая-то работа на опережение, на китаефд ещё не наехали, а они уже защищаются...
Нет, я не считаю анона с почему все просто не оценят произведения как я правым

#38002 2025-03-31 18:52:36

Анон

Анон пишет:

Но китаефандомы это тексты, комиксы, игры, мультсериалы и сериалы с живыми актерами, и все это — самых разных жанров, сеттингов и качества. И называть все говном априори какое-то слишком обобщение.

Я так думаю, те, кто говорит про говно, имеют в виду не все перечисленное (я, например, не знаю ни одного мультсериала), а либо игры типа Геншина, либо мосянку и прочие дорамы, которые на слуху.

#38003 2025-03-31 18:55:12

Анон

Да наезжали, и не раз раньше. Анон с "ООС бубочки" просто напомнил.
Популярное я тоже считаю нормальным (что-то лучше, что-то  хуже) - на уровне многих других фандомов.

Отредактировано (2025-03-31 19:00:50)

#38004 2025-03-31 19:10:59

Анон

Мне плевать и на аниме и на китайцев и на фандом, надкусила, не зашло, выплюнула, вернулась в свою зону комфорта. Но когда за мной бегут и машут плохими книжками, доказывая, какие они гениальные и я просто не дочитала, а аниме прекрасное, у меня просто не попадалось хорошего, например вот этого хорошее, вот это и вот это, но только после сотой серии, и актеры, которых я считаю визгливыми и переигрывающими уродцами, на самом деле прекрасны и талантливы, вот тогда я начинаю ненавидеть по большим площадям. И авторов, и стилистику, и темы, и актеров, и фанатом. Объебитесь от меня со своим говном. Я сама разберусь, что я люблю, а что нет.

#38005 2025-03-31 19:16:23

Анон

Анон пишет:

А в уже имеющемся фильме красная тряпка вместо платья на героине это вообще пиздец

На героине ещё норм. Вот почему регент в лохмотьях ходит, когда по всем источникам он презентации своего статуса уделяет много внимания, - это вопрос вопросов.

#38006 2025-03-31 19:38:26

Анон

Анон пишет:

например вот этого хорошее, вот это и вот это, но только после сотой серии

Ооо, прям напомнило фандом Волчонка с их - это только первые пару сезонов скучные и никакие, досмотри до третьего, точно попрет  :facepalm:  :lol:

#38007 2025-03-31 19:51:04

Анон

Анон пишет:

это только первые пару сезонов скучные и никакие, досмотри до третьего, точно попрет

безотносительно волчонка заебало неимоверно, я вообще не понимаю, кого они в принципе надеются завлечь своим "сначала там хуйня и надо потерпеть", я не хочу терпеть?? в мире не один сериал/фильм/книга, чтобы вашу хуйню еще терпеть, и такое со многими фандомами лично у меня было, бесят  :fury:

#38008 2025-03-31 19:59:49

Анон

Анон пишет:

Ооо, прям напомнило фандом Волчонка с их - это только первые пару сезонов скучные и никакие, досмотри до третьего, точно попрет   

Блядь  :lol:
Меня так пара мультифандомных друзей, точно такими же формулировками сагитировали посмотреть, и я досмотрел аж до конца первой половины последнего сезона, но чёт так и не попёрло. Как было унылой хернёй так и осталось. А ещё я так и не понял нахуя после концовки, где все разъехались из города, сняли ещё дополнительные, завершающие полсезона, но на них меня уже не хватило - я морально выдохся и умер. Зато наконец-то смог отмахаться трусами от той парочки (справедливости ради, в отместку я заставил их посмотреть свой сериал, но им понравилось). Вот тогда-то я и задумался, что, возможно, некоторым ревностным фандомщикам, которые бегают и агитируют всех подряд посмотреть объект своего обожания даже не важно - понравится тебе, не понравится, вкатишься ты в фандом или нет - главное заставить тебя это посмотреть, желательно целиком, потому что нельзя взять и не посмотреть сиятельный Тайтлонейм  :lenin:

Отредактировано (2025-03-31 20:03:56)

#38009 2025-03-31 20:22:38

Анон

Хз, я никого не агитирую смотреть и читать, если вижу, что не зашло. Но подход "почти ничего не видел, но всё в этих фандомах точно говно" не одобряю.

Но предупредить, что первые несколько серий - порог вхождения, по-моему норм. 20 серий жрать кактус - уже нет, конечно. Ну и если человек бросает на том пороге тоже норм. Захочет, вернётся, нет - нет.

#38010 2025-03-31 20:38:35

Анон

Анон пишет:

На героине ещё норм. Вот почему регент в лохмотьях ходит, когда по всем источникам он презентации своего статуса уделяет много внимания, - это вопрос вопросов.

Это да. Но с регентом там вообще всё плохо и ООС  :bubu:

#38011 2025-03-31 20:46:09

Анон

"порог вхождения" и "захочет - вернется" верен для любых фандомов, кроме китайцев. Вот китайцев все обязаны полюбить, потому что аноны не любили, а потом как полюбили, и поэтому все должны. Как это ты смеешь говорить, что наша мосянобиблия - говно? Нет, повидло!

#38012 2025-03-31 21:03:08

Анон

Анон пишет:

безотносительно волчонка заебало неимоверно, я вообще не понимаю, кого они в принципе надеются завлечь своим "сначала там хуйня и надо потерпеть", я не хочу терпеть?? в мире не один сериал/фильм/книга, чтобы вашу хуйню еще терпеть, и такое со многими фандомами лично у меня было, бесят 

с одной стороны, это в каком-то смысле деградация медиа, но с другой я втайне несказанно рад, что мода на эту шляпу прошла, и что теперь если ты с первых пяти минут не завлёк своим ультра-интересным медленно раскрывающимся магнум опусом, то иди нахуй с пляжу
Другое дело, что вытекающее из этого - отмена всего подряд за отсутствие рейтингов и миллиардов деняк за первые секунды показа

#38013 2025-03-31 21:04:19

Анон

Меня в этом вашем Неукротимом хватило ровно на одну серию. Как такой дешёвый вырвиглаз можно смотреть я хз, плохо все, особенно боевка и спецэффекты, ну и наглый плагиат ВК, постыдились бы хоть. Гг симпатичный, но полнейший УО. Больше никогда.

#38014 2025-03-31 21:06:14

Анон

Анон пишет:

потому что аноны не любили, а потом как полюбили, и поэтому все должны

Такого не встречал. Как и всякое о гениальности Мосян.
Зато встречал в другом месте. Параллельно с обсёром авторов оригинального канона. И обсёра любой попытки сделать что-то по этому же канону. Ведь получится говно, говно, говно яскозал! Как вижу вот это вот реакция уже просто: дайте мне кирпич, я ему вьебу!

#38015 2025-03-31 21:09:35

Анон

Анон пишет:

визгливыми и переигрывающими уродцами

Во многих азиатских тайтлах (и анимация, и с живыми актерами) так: или стоят с каменным ебалом и невозмутимо вещают, даже если у них на глазах рушится город, или орут по любому поводу.
К европейским у меня хватает иных претензий, есличо)

#38016 2025-03-31 21:12:18

Анон

Анон пишет:

ну и наглый плагиат ВК

Бляяяя... Я видел обвинение в плагиате ВК совсем в других местах. Там хотя бы тоже эльфы, дворфы и халфлинги. Но тут то бля как?  :lol:

#38017 2025-03-31 21:13:46

Анон

Анон пишет:

Там хотя бы тоже эльфы, дворфы и халфлинги. Но тут то бля как? 

Наверное, если персонаж падает со скалы, то это плагиат

#38018 2025-03-31 21:19:56

Анон

Анон пишет:

Ой, не надо, кадры с окровавленными руками там очень похожи.

#38019 2025-03-31 21:20:43

Анон

Не, ну там еще локация Вэней была с закосом под Мордор.
Но я бы это назвал скорее пасхалками, чем плагиатом.

#38020 2025-03-31 21:23:00

Анон

Анон пишет:

напомнило фандом Волчонка с их - это только первые пару сезонов скучные и никакие, досмотри до третьего, точно попрет   

Но там пару сезонов никакие, да, только остальные вообще несмотрибельные  ;D

#38021 2025-03-31 21:33:13

Анон

Имхо большинство сериалов, вокруг которых собрались огромные фандомы, второсортная шляпа. СПН, Тинвафля, Шерлок, Мерлин...

#38022 2025-03-31 21:34:20

Анон

Анон пишет:

Там где эльфы, дворфы... Тоже бывало, что падали.

#38023 2025-03-31 21:37:07

Анон

Анон пишет:

Не, ну там еще локация Вэней была с закосом под Мордор.

Много что похоже на Мордор, много в каких канонах

#38024 2025-03-31 21:37:38

Анон

Анон пишет:

безотносительно волчонка заебало неимоверно, я вообще не понимаю, кого они в принципе надеются завлечь своим "сначала там хуйня и надо потерпеть", я не хочу терпеть?? в мире не один сериал/фильм/книга, чтобы вашу хуйню еще терпеть, и такое со многими фандомами лично у меня было, бесят 

Ну ты что, не знаешь классику.
Если критикуешь что-то не досмотрев - да как ты смеешь, ты же не досмотрел!
Если критикуешь что-то досмотрев - ха, ну ты же досмотрел, значит понравилось!

#38025 2025-03-31 21:39:17

Анон

Анон пишет:

Если критикуешь что-то досмотрев

Ты хейтер, ненавидишь автора, всю его семью и его собаку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума