Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Какая-то работа на опережение, на китаефд ещё не наехали, а они уже защищаются...
Нет, я не считаю анона с почему все просто не оценят произведения как я правым
Но китаефандомы это тексты, комиксы, игры, мультсериалы и сериалы с живыми актерами, и все это — самых разных жанров, сеттингов и качества. И называть все говном априори какое-то слишком обобщение.
Я так думаю, те, кто говорит про говно, имеют в виду не все перечисленное (я, например, не знаю ни одного мультсериала), а либо игры типа Геншина, либо мосянку и прочие дорамы, которые на слуху.
Да наезжали, и не раз раньше. Анон с "ООС бубочки" просто напомнил.
Популярное я тоже считаю нормальным (что-то лучше, что-то хуже) - на уровне многих других фандомов.
Отредактировано (2025-03-31 19:00:50)
Мне плевать и на аниме и на китайцев и на фандом, надкусила, не зашло, выплюнула, вернулась в свою зону комфорта. Но когда за мной бегут и машут плохими книжками, доказывая, какие они гениальные и я просто не дочитала, а аниме прекрасное, у меня просто не попадалось хорошего, например вот этого хорошее, вот это и вот это, но только после сотой серии, и актеры, которых я считаю визгливыми и переигрывающими уродцами, на самом деле прекрасны и талантливы, вот тогда я начинаю ненавидеть по большим площадям. И авторов, и стилистику, и темы, и актеров, и фанатом. Объебитесь от меня со своим говном. Я сама разберусь, что я люблю, а что нет.
А в уже имеющемся фильме красная тряпка вместо платья на героине это вообще пиздец
На героине ещё норм. Вот почему регент в лохмотьях ходит, когда по всем источникам он презентации своего статуса уделяет много внимания, - это вопрос вопросов.
например вот этого хорошее, вот это и вот это, но только после сотой серии
Ооо, прям напомнило фандом Волчонка с их - это только первые пару сезонов скучные и никакие, досмотри до третьего, точно попрет
это только первые пару сезонов скучные и никакие, досмотри до третьего, точно попрет
безотносительно волчонка заебало неимоверно, я вообще не понимаю, кого они в принципе надеются завлечь своим "сначала там хуйня и надо потерпеть", я не хочу терпеть?? в мире не один сериал/фильм/книга, чтобы вашу хуйню еще терпеть, и такое со многими фандомами лично у меня было, бесят
Ооо, прям напомнило фандом Волчонка с их - это только первые пару сезонов скучные и никакие, досмотри до третьего, точно попрет
Блядь
Меня так пара мультифандомных друзей, точно такими же формулировками сагитировали посмотреть, и я досмотрел аж до конца первой половины последнего сезона, но чёт так и не попёрло. Как было унылой хернёй так и осталось. А ещё я так и не понял нахуя после концовки, где все разъехались из города, сняли ещё дополнительные, завершающие полсезона, но на них меня уже не хватило - я морально выдохся и умер. Зато наконец-то смог отмахаться трусами от той парочки (справедливости ради, в отместку я заставил их посмотреть свой сериал, но им понравилось). Вот тогда-то я и задумался, что, возможно, некоторым ревностным фандомщикам, которые бегают и агитируют всех подряд посмотреть объект своего обожания даже не важно - понравится тебе, не понравится, вкатишься ты в фандом или нет - главное заставить тебя это посмотреть, желательно целиком, потому что нельзя взять и не посмотреть сиятельный Тайтлонейм
Отредактировано (2025-03-31 20:03:56)
Хз, я никого не агитирую смотреть и читать, если вижу, что не зашло. Но подход "почти ничего не видел, но всё в этих фандомах точно говно" не одобряю.
Но предупредить, что первые несколько серий - порог вхождения, по-моему норм. 20 серий жрать кактус - уже нет, конечно. Ну и если человек бросает на том пороге тоже норм. Захочет, вернётся, нет - нет.
На героине ещё норм. Вот почему регент в лохмотьях ходит, когда по всем источникам он презентации своего статуса уделяет много внимания, - это вопрос вопросов.
Это да. Но с регентом там вообще всё плохо и ООС
"порог вхождения" и "захочет - вернется" верен для любых фандомов, кроме китайцев. Вот китайцев все обязаны полюбить, потому что аноны не любили, а потом как полюбили, и поэтому все должны. Как это ты смеешь говорить, что наша мосянобиблия - говно? Нет, повидло!
безотносительно волчонка заебало неимоверно, я вообще не понимаю, кого они в принципе надеются завлечь своим "сначала там хуйня и надо потерпеть", я не хочу терпеть?? в мире не один сериал/фильм/книга, чтобы вашу хуйню еще терпеть, и такое со многими фандомами лично у меня было, бесят
с одной стороны, это в каком-то смысле деградация медиа, но с другой я втайне несказанно рад, что мода на эту шляпу прошла, и что теперь если ты с первых пяти минут не завлёк своим ультра-интересным медленно раскрывающимся магнум опусом, то иди нахуй с пляжу
Другое дело, что вытекающее из этого - отмена всего подряд за отсутствие рейтингов и миллиардов деняк за первые секунды показа
Меня в этом вашем Неукротимом хватило ровно на одну серию. Как такой дешёвый вырвиглаз можно смотреть я хз, плохо все, особенно боевка и спецэффекты, ну и наглый плагиат ВК, постыдились бы хоть. Гг симпатичный, но полнейший УО. Больше никогда.
потому что аноны не любили, а потом как полюбили, и поэтому все должны
Такого не встречал. Как и всякое о гениальности Мосян.
Зато встречал в другом месте. Параллельно с обсёром авторов оригинального канона. И обсёра любой попытки сделать что-то по этому же канону. Ведь получится говно, говно, говно яскозал! Как вижу вот это вот реакция уже просто: дайте мне кирпич, я ему вьебу!
визгливыми и переигрывающими уродцами
Во многих азиатских тайтлах (и анимация, и с живыми актерами) так: или стоят с каменным ебалом и невозмутимо вещают, даже если у них на глазах рушится город, или орут по любому поводу.
К европейским у меня хватает иных претензий, есличо)
ну и наглый плагиат ВК
Бляяяя... Я видел обвинение в плагиате ВК совсем в других местах. Там хотя бы тоже эльфы, дворфы и халфлинги. Но тут то бля как?
Там хотя бы тоже эльфы, дворфы и халфлинги. Но тут то бля как?
Наверное, если персонаж падает со скалы, то это плагиат
Ой, не надо, кадры с окровавленными руками там очень похожи.
Не, ну там еще локация Вэней была с закосом под Мордор.
Но я бы это назвал скорее пасхалками, чем плагиатом.
напомнило фандом Волчонка с их - это только первые пару сезонов скучные и никакие, досмотри до третьего, точно попрет
Но там пару сезонов никакие, да, только остальные вообще несмотрибельные
Имхо большинство сериалов, вокруг которых собрались огромные фандомы, второсортная шляпа. СПН, Тинвафля, Шерлок, Мерлин...
Там где эльфы, дворфы... Тоже бывало, что падали.
Не, ну там еще локация Вэней была с закосом под Мордор.
Много что похоже на Мордор, много в каких канонах
Ну ты что, не знаешь классику.
Если критикуешь что-то не досмотрев - да как ты смеешь, ты же не досмотрел!
Если критикуешь что-то досмотрев - ха, ну ты же досмотрел, значит понравилось!
Если критикуешь что-то досмотрев
Ты хейтер, ненавидишь автора, всю его семью и его собаку