Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
безотносительно волчонка заебало неимоверно, я вообще не понимаю, кого они в принципе надеются завлечь своим "сначала там хуйня и надо потерпеть"
Так относительно волчонка это сработало, вон какой фандом большой, был.
Параллельно с обсёром авторов оригинального канона. И обсёра любой попытки сделать что-то по этому же канону.
Очень интересно, о чём ты, но я соглашусь на всякий случай, потому что been there, как говорится
Ну ты что, не знаешь классику.
Я знаю, я домучил аж 4 сезона, для понимания это даже больше чем надо
Если критикуешь что-то досмотрев - ха, ну ты же досмотрел, значит понравилось!
Или "зачем тогда смотрел?! не нравится — бросай, никто не заставляет! ты портишь нам позитив"
Короче, нет такой ситуации, где кто-то не придумает, почему у тебя нет права открывать рот.
Или "зачем тогда смотрел?! не нравится — бросай, никто не заставляет! ты портишь нам позитив"
Заебали! Я смотрел в том каноне то, что мне нравилось, когда это мне нравилось и хочу узнать чем всё закончилось когда канон сговнился. А в той игре я играю вот так и вот так, вот до туда. А дальше не хочу, дальше не нравится. Имею полное право. И я буду критиковать то, что мне не нравится - это все заметят и будут летать на сгоревших пуканах. Когда я похвалю что мне там же понравилось никто не обратит внимание, все пройдут мимо.
Меня в этом вашем Неукротимом хватило ровно на одну серию. Как такой дешёвый вырвиглаз можно смотреть я хз, плохо все, особенно боевка и спецэффекты, ну и наглый плагиат ВК, постыдились бы хоть. Гг симпатичный, но полнейший УО. Больше никогда.
Ладно, я в целом все претензии понимаю, но с плагиата ВК меня вынесло нахуй
Думаю, пора смириться с тем, что любое современное фентези есть плагиат ВК. Любое.
но с плагиата ВК меня вынесло нахуй
Меня тоже
Анону в целом б-м зашла Небожижа, но все эти китаефандомы для меня слишком... китайские. Я понимаю, что некоторые их за это и любят, но я вот не люблю.
Мне зашла анимешка по Магистру. Но потом я об этом сказал громко и меня в фандоме разорвали в клочья, потому что это не "аниме". А потом мне не очень понравились Небожители и меня в фандоме обоссали и сожгли, потому что, если зашкварился об один китаетайтл, обязан всем жопу подставлять. И обязан обожать все. И читать тоже все подряд. Еще и всех участников группы BTS различать.
Отредактировано (2025-03-31 22:14:53)
Неукротимый — это же дорама по Магистру дьявольского культа Мосян? Где там плагиат ВК, там же насквозь всё китае-заклинательское?..
Отредактировано (2025-03-31 22:16:33)
Где там плагиат ВК, там же насквозь всё китае-заклинательское?.
Ну аноны почему-то считают, что китайцам есть дело до ВК и вообще его смотрели и читали прям все.
Отредактировано (2025-03-31 22:18:40)
Неукротимый — это же дорама по Магистру дьявольского культа Мосян?
Где там плагиат ВК, там же насквозь всё китае-заклинательское?..
Слишком зацикленные на своём фандоме во всём и всегда видят свой фандом. Оттуда и похоже то, что не похоже, плагиат там где нет, и когда в нытье или тут кто-то пишет совсем про другое могут вбежать и начать спорить, думая что про их фандом говорят.
Я подумала, что Неукротимый это вырвиглазный тупой сериал про подростка-супера, у которого супер-батя с усами оказался супер-злодеем и убил всю свою старую команду суперов. Вот уж идиотия. И я подохуела, узнав, что там плагиат на ВК, а я пропустила.
Имхо большинство сериалов, вокруг которых собрались огромные фандомы, второсортная шляпа
У меня вообще сложилось ощущение, что самодостаточные каноны без какого-то, эээ, элемента ширпотреба, скажем так, фандомом и не обзаводятся. В лучшем случае это просто какие-то проверенные тропы и клише, которые хорошо исполнены, или простенький сюжет, не требующий 200 айсикью, в худшем там дыры размером с солнце
самодостаточные каноны без какого-то, эээ, элемента ширпотреба, скажем так, фандомом и не обзаводятся
В каком-то смысле это логично, додавать нечего, кроме, разве что, пейрингов, но только на них в вакууме сложно выехать.
Где там плагиат ВК, там же насквозь всё китае-заклинательское?..
В сериале есть сцена, где ГГ падает со скалы в лаву, а второй ГГ пытается его удержать окровавленной рукой (и она скользит). Потом ГГ срывается и ме-е-едленно летит. Это можно счесть визуальной отсылкой к Джексону.
Ну и вся злодейская локация, где происходит действие, несколько напоминает Мордор (а еще главзлодей делает из людей каких-то пластилиновых монстриков, смахивающих на урукхаев). В книге ничего из трех моментов нет.
На этом плагиат фсё, сюжеты европейского фэнтези китайцам реально до нефритового жезла.
В сериале есть сцена, где ГГ падает со скалы в лаву, а
Такая сцена есть в каждой второй дораме
Я подумала, что Неукротимый это вырвиглазный тупой сериал про подростка-супера, у которого супер-батя с усами
Это Неуязвимый.
безотносительно волчонка заебало неимоверно, я вообще не понимаю, кого они в принципе надеются завлечь своим "сначала там хуйня и надо потерпеть", я не хочу терпеть??
Меня друзья наоборот предупреждали о своём фандоме так, когда я спросил, что у них такое интересное: "У нас тут интересное начинается с сотого часа, анон, оно тебе точно надо?"
ГГ падает со скалы
Анон
Но вообще заебали тащить ВК как единственное фентези, с которого все всё копируют
Если критикуешь что-то досмотрев - ха, ну ты же досмотрел, значит понравилось!
Зачем ты грыз кактус!!!
Мне зашла анимешка по Магистру. Но потом я об этом сказал громко и меня в фандоме разорвали в клочья, потому что это не "аниме".
Анон, прости, но тебя должны были порвать за то, что она тебе зашла
Но вообще заебали тащить ВК как единственное фентези, с которого все всё копируют
Да и ВК копировал, например, из второго Безумного Макса момент, когда орел несет Фродо в когтях, а внизу плывет земля. Может и красивое падение в лаву было откуда-то заимствовано Джексоном.
Но даже если и нет, и авторы Неукротимого реально вдохновлялись данным моментом, такое тянет на оммаж, а не плагиат. В сюжете там примерно ничего от Толкина.
авторы Неукротимого реально
Момент падения героя со скалы это такой общий дорамный троп, вдохновлялись они сами собой
А ВК под каждым кустом реально заебали искать (при том что кое-кто в дорамопроме нагло тырил его и Хоббита, но это определенные вещи)
Анон пишет:Мне зашла анимешка по Магистру. Но потом я об этом сказал громко и меня в фандоме разорвали в клочья, потому что это не "аниме".
Анон, прости, но тебя должны были порвать за то, что она тебе зашла
Я как-то посмела сказать, что цензура русского издания (вырезание абзаца соития в стиле моего первого фанфега) не сделало текст беднее, в моих глазах, история только выиграла. Что мне надо, я дофантазировала, а все кринжовое не встретила. Вот, когда меня обоссали и сожгли. Что это за сучий фандом, где ты можешь быть счастлив только в одной позе, как партия велела? И не сметь дышать вправо или влево.