Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
"Цензура не сделала текст беднее"
Правильно тебя обоссали.
А я наоборот хотел бы, чтобы если когда-то появился бы сериал по любимому канону с участием любимой фракции, то это было бы в красивенькой стилистике как у китайцев
И я бы хотел. У нас даже падение со скалы есть. В случае с интересуюшими меня персонажами, правда, "падение" было с разбегу и под майнд контролем.
Вот, когда меня обоссали и сожгли
Мне казалось, даже фандом понимает, какая это кринжовая поебень в худшем смысле слова жаль, что вырезать это можно только в книге, а развидеть нельзя.
Мне зашла анимешка по Магистру. Но потом я об этом сказал громко и меня в фандоме разорвали в клочья, потому что это не "аниме". А потом мне не очень понравились Небожители и меня в фандоме обоссали и сожгли, потому что, если зашкварился об один китаетайтл, обязан всем жопу подставлять. И обязан обожать все. И читать тоже все подряд. Еще и всех участников группы BTS различать.
Я с 2015 в китаефандомах (да, пришел до Мосян), корейцев БТС не различаю до сих пор, никто про них меня и не спрашивал.
Анон пишет:Вот, когда меня обоссали и сожгли
Мне казалось, даже фандом понимает, какая это кринжовая поебень в худшем смысле слова
жаль, что вырезать это можно только в книге, а развидеть нельзя.
аноны, что там такое анон никогда не читал магистра, но и мне теперь интересно, что там за монстр
Анон пишет:Анон пишет:Мне зашла анимешка по Магистру. Но потом я об этом сказал громко и меня в фандоме разорвали в клочья, потому что это не "аниме".
Анон, прости, но тебя должны были порвать за то, что она тебе зашла
Я как-то посмела сказать, что цензура русского издания (вырезание абзаца соития в стиле моего первого фанфега) не сделало текст беднее, в моих глазах, история только выиграла. Что мне надо, я дофантазировала, а все кринжовое не встретила.
Вот, когда меня обоссали и сожгли. Что это за сучий фандом, где ты можешь быть счастлив только в одной позе, как партия велела? И не сметь дышать вправо или влево.
Серьезно? Да большинство фандомных мосянскую НЦу считает кто просто слабой, кто кринжатиной, Мосян не за порнуху любят. Другой вопрос, что цензура в принципе гадость, и в китайских дорамах цензурят не только порнуху, но и любые намеки на слэш, а некоторые дорамы вообще прикрывают. Потому у китаефандома может быть несколько болезненная реакция на цензуру в принципе.
аноны, что там такое
Да ты на фикбуке такое мог видеть по пять раз на дню, ничего особенного.
аноны, что там такое анон никогда не читал магистра, но и мне теперь интересно, что там за монстр
Боже, да обычная нца из двухтысячных и типичные яойные тропы того времени. А если тот анон реально вылез с "цензура - это правильно", за то и огреб. И вообще ощущение, что он привирает)
Меня в этом вашем Неукротимом хватило ровно на одну серию. Как такой дешёвый вырвиглаз можно смотреть я хз, плохо все, особенно боевка и спецэффекты, ну и наглый плагиат ВК, постыдились бы хоть. Гг симпатичный, но полнейший УО. Больше никогда.
Я тебе больше скажу - там даже буквы тоже используют, как в ВК, прикинь!
О боже Если это не зелёный, то я в прострации от незамутнённости людей, видящих весь мир вокруг в призме своего единственного канона. Конечно же, всем есть до него дело, все его плагиатят.
болезненная реакция на цензуру в принципе.
Это. Я тоже против цензуры в принципе и если бы кто-то сказал что где-то цензура на пользу пошла, я бы тоже в панамку сказавшему напихал. Даже если отцензуренное было бы не в моем вкусе
да обычная нца из двухтысячных и типичные яойные тропы того времени.
Короче говоря кринж и пиздец.
Другой вопрос, что цензура в принципе гадость
Зыс. Даже если от цензуры в конкретном случае контент становится привлекательнее, цензурой, которая абсолютно всегда уёбищна по умолчанию, это быть не перестаёт.
Вот, когда меня обоссали и сожгли. Что это за сучий фандом, где ты можешь быть счастлив только в одной позе, как партия велела? И не сметь дышать вправо или влево.
То есть это не цензура, которая сожрала кусок произведения, не даёт тебе дышать, а люди, которые ей не довольны и, о ужас, не согласились с тобой в интернете?
Мало тебя обоссали.
аноны, что там такое
анон никогда не читал магистра, но и мне теперь интересно, что там за монстр
Анон, чтобы у тебя не сложилось превратного впечатления
самодостаточные каноны без какого-то, эээ, элемента ширпотреба, скажем так, фандомом и не обзаводятся.
Не весь ширпотреб обзаводится фандомом, так что значит, что там есть, что цепляет людей. И это тоже надо уметь делать.
Да многое крупнофандомообразующее не гениально, но и не трэш.
Должны цеплять или мир и атмосфера, или сюжетные повороты, или персонажи, или красиво быть, или кинки правильно почесать.
При этом должно быть место для фикс-ита, заполнения сюжетных дыр или недосказанностей, для "а если бы на Марсе были грибы".
При этом должно быть место для фикс-ита, заполнения сюжетных дыр или недосказанностей, для "а если бы на Марсе были грибы".
Хотя всяким "если бы", может заниматься не фандом с фиками, а фанбаза, ебущая мышей где-нибудь на рэддите. А число фанфиков может стремиться к нулю.
В общем не понятно с чего тут массово щёлкает, а тут не щёлкает.
В общем не понятно с чего тут массово щёлкает, а тут не щёлкает.
Вопрос ещё и в том, смогут ли авторы навариться на этой ебле мышей или персонажей - если канон не закончен, то вовремя выпустить хорошее продолжение, а если закончен, то толкнуть мерч, выпустить вбоквел о том, какой рукой вася пятку чесать любит, сборник новелл про политическую кампанию пети, пока горячее объявить о планах на другой проект "от создателей этого", а то и что-то в той же вселенной. Без хоть каких-то крох подпитки никакую мышь ебать вечно не получится
смогут ли авторы навариться на этой ебле мышей или персонажей
На ебле персонажей могут. Вон, некоторым ебля глаза так застелила, что некоторые вещи называют гениальными
Вон, некоторым ебля глаза так застелила,
Застелила ты уже аналой на ночь, наша ты правильная?
Застелила ты уже аналой на ночь, наша ты правильная?
Анон, ты агришься на незнакомого тебе человека, который ПвПшек дофига написал так-то. А то, что некоторые из-за ебли готовы простить все проёбы в некоторых канонах и аж зафанючились от их авторов это факт.
Бесят люди с двухмерным мышлением. Или ты дрочер который только и делает что дрочит, пошлит в стиле мизогинного бумера, но чаще про мужских персонажей, для тебя сюжет не важен, важно что в каноне трахаются графично. Или ты дженовик, который ИРЛ ходит чуть ли не в хиджабе и падает в обморок от слова жопа. Другого не бывает, нет
Анон, ты агришься
Даже мысли не было Ты просто смешной
сюжеты европейского фэнтези китайцам реально до нефритового жезла
Не совсем соглашусь, когда они хотят что-то европейцам продать, то оказывается что европейское фэнтези они хорошо знают. В Геншине вот отсылки к Толкину есть.
Да, когда нужно продать условную Игру в Кальмара, то сразу и азиаты находятся с условно-европейским стилем игры, и на лица разные, и сюжеты не растянутые, и женщины феминистичные.
Анон, прости, но тебя должны были порвать за то, что она тебе зашла
Иллюстрация к тому, какое днище эти ваши китаефд
Анимешка Магистра офигенна!