Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.15%])

35.15%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 548 [64.85%])

64.85%

Всего голосов: 845

Гости не могут голосовать

#38051 2025-03-31 23:04:28

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

"Цензура не сделала текст беднее"  :really:
Правильно тебя обоссали.

#38052 2025-03-31 23:05:01

Анон

Анон пишет:

А я наоборот хотел бы, чтобы если когда-то появился бы сериал по любимому канону с участием любимой фракции, то это было бы в красивенькой стилистике как у китайцев

И я бы хотел. У нас даже падение со скалы есть. В случае с интересуюшими меня персонажами, правда, "падение" было с разбегу и под майнд контролем.

#38053 2025-03-31 23:13:28

Анон

Анон пишет:

Вот, когда меня обоссали и сожгли

Мне казалось, даже фандом понимает, какая это кринжовая поебень в худшем смысле слова  =D жаль, что вырезать это можно только в книге, а развидеть нельзя.

#38054 2025-03-31 23:33:20

Анон

Анон пишет:

Мне зашла анимешка по Магистру. Но потом я об этом сказал громко и меня в фандоме разорвали в клочья, потому что это не "аниме". А потом мне не очень понравились Небожители и меня в фандоме обоссали и сожгли, потому что, если зашкварился об один китаетайтл, обязан всем жопу подставлять. И обязан обожать все. И читать тоже все подряд. Еще и всех участников группы BTS различать.

Я с 2015 в китаефандомах (да, пришел до Мосян), корейцев БТС не различаю до сих пор, никто про них меня и не спрашивал.  :lol:

#38055 2025-03-31 23:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, когда меня обоссали и сожгли

Мне казалось, даже фандом понимает, какая это кринжовая поебень в худшем смысле слова  =D жаль, что вырезать это можно только в книге, а развидеть нельзя.

аноны, что там такое :creepy: анон никогда не читал магистра, но и мне теперь интересно, что там за монстр

#38056 2025-03-31 23:43:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне зашла анимешка по Магистру. Но потом я об этом сказал громко и меня в фандоме разорвали в клочья, потому что это не "аниме".

Анон, прости, но тебя должны были порвать за то, что она тебе зашла  :lol:

Я как-то посмела сказать, что цензура русского издания (вырезание абзаца соития в стиле моего первого фанфега) не сделало текст беднее, в моих глазах, история только выиграла. Что мне надо, я дофантазировала, а все кринжовое не встретила.
Вот, когда меня обоссали и сожгли. Что это за сучий фандом, где ты можешь быть счастлив только в одной позе, как партия велела? И не сметь дышать вправо или влево.

Серьезно? Да большинство фандомных мосянскую НЦу считает кто просто слабой, кто кринжатиной, Мосян не за порнуху любят. Другой вопрос, что цензура в принципе гадость, и в китайских дорамах цензурят не только порнуху, но и любые намеки на слэш, а некоторые дорамы вообще прикрывают. Потому у китаефандома может быть несколько болезненная реакция на цензуру в принципе.

#38057 2025-03-31 23:43:33

Анон

Анон пишет:

аноны, что там такое

Да ты на фикбуке такое мог видеть по пять раз на дню, ничего особенного.

#38058 2025-03-31 23:44:40

Анон

Анон пишет:

аноны, что там такое  анон никогда не читал магистра, но и мне теперь интересно, что там за монстр

Боже, да обычная нца из двухтысячных и типичные яойные тропы того времени. А если тот анон реально вылез с "цензура - это правильно", за то и огреб. И вообще ощущение, что он привирает)

#38059 2025-03-31 23:49:14

Анон

Анон пишет:

Меня в этом вашем Неукротимом хватило ровно на одну серию. Как такой дешёвый вырвиглаз можно смотреть я хз, плохо все, особенно боевка и спецэффекты, ну и наглый плагиат ВК, постыдились бы хоть. Гг симпатичный, но полнейший УО. Больше никогда.

Я тебе больше скажу - там даже буквы тоже используют, как в ВК, прикинь!
О боже  :facepalm: Если это не зелёный, то я в прострации от незамутнённости людей, видящих весь мир вокруг в призме своего единственного канона. Конечно же, всем есть до него дело, все его плагиатят.

#38060 2025-03-31 23:49:58

Анон

Анон пишет:

болезненная реакция на цензуру в принципе.

Это. Я тоже против цензуры в принципе и если бы кто-то сказал что где-то цензура на пользу пошла, я бы тоже в панамку сказавшему напихал. Даже если отцензуренное было бы не в моем вкусе

Анон пишет:

да обычная нца из двухтысячных и типичные яойные тропы того времени.

Короче говоря кринж и пиздец.

#38061 2025-03-31 23:52:13

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что цензура в принципе гадость

Зыс. Даже если от цензуры в конкретном случае контент становится привлекательнее, цензурой, которая абсолютно всегда уёбищна по умолчанию, это быть не перестаёт.

#38062 2025-04-01 00:16:12

Анон

Анон пишет:

Вот, когда меня обоссали и сожгли. Что это за сучий фандом, где ты можешь быть счастлив только в одной позе, как партия велела? И не сметь дышать вправо или влево.

То есть это не цензура, которая сожрала кусок произведения, не даёт тебе дышать, а люди, которые ей не довольны и, о ужас, не согласились с тобой в интернете?
Мало тебя обоссали.

#38063 2025-04-01 00:26:38

Анон

Анон пишет:

аноны, что там такое :creepy: анон никогда не читал магистра, но и мне теперь интересно, что там за монстр

Анон, чтобы у тебя не сложилось превратного впечатления

Скрытый текст

#38064 2025-04-01 00:31:24

Анон

Анон пишет:

самодостаточные каноны без какого-то, эээ, элемента ширпотреба, скажем так, фандомом и не обзаводятся.

Не весь ширпотреб обзаводится фандомом, так что значит, что там есть, что цепляет людей. :hmm:  И это тоже надо уметь делать.

#38065 2025-04-01 00:41:22

Анон

Да многое крупнофандомообразующее не гениально, но и не трэш.
Должны цеплять или мир и атмосфера, или сюжетные повороты, или персонажи, или красиво быть, или кинки правильно почесать.
При этом должно быть место для фикс-ита, заполнения сюжетных дыр или недосказанностей, для "а если бы на Марсе были грибы".

#38066 2025-04-01 00:56:28

Анон

Анон пишет:

При этом должно быть место для фикс-ита, заполнения сюжетных дыр или недосказанностей, для "а если бы на Марсе были грибы".

Хотя всяким "если бы", может заниматься не фандом с фиками, а фанбаза, ебущая мышей где-нибудь на рэддите. А число фанфиков может стремиться к нулю.
В общем не понятно с чего тут массово щёлкает, а тут не щёлкает.

#38067 2025-04-01 01:17:32

Анон

Анон пишет:

В общем не понятно с чего тут массово щёлкает, а тут не щёлкает.

Вопрос ещё и в том, смогут ли авторы навариться на этой ебле мышей или персонажей - если канон не закончен, то вовремя выпустить хорошее продолжение, а если закончен, то толкнуть мерч, выпустить вбоквел о том, какой рукой вася пятку чесать любит, сборник новелл про политическую кампанию пети, пока горячее объявить о планах на другой проект "от создателей этого", а то и что-то в той же вселенной. Без хоть каких-то крох подпитки никакую мышь ебать вечно не получится

#38068 2025-04-01 01:27:04

Анон

Анон пишет:

смогут ли авторы навариться на этой ебле мышей или персонажей

На ебле персонажей могут. Вон, некоторым ебля глаза так застелила, что некоторые вещи называют гениальными

#38069 2025-04-01 01:39:35

Анон

Анон пишет:

Вон, некоторым ебля глаза так застелила,

Застелила ты уже аналой на ночь, наша ты правильная?

#38070 2025-04-01 01:47:40

Анон

Анон пишет:

Застелила ты уже аналой на ночь, наша ты правильная?

Анон, ты агришься на незнакомого тебе человека, который ПвПшек дофига написал так-то. А то, что некоторые из-за ебли готовы простить все проёбы в некоторых канонах и аж зафанючились от их авторов это факт.

#38071 2025-04-01 01:55:10

Анон

Бесят люди с двухмерным мышлением. Или ты дрочер который только и делает что дрочит, пошлит в стиле мизогинного бумера, но чаще про мужских персонажей, для тебя сюжет не важен, важно что в каноне трахаются графично. Или ты дженовик, который ИРЛ ходит чуть ли не в хиджабе и падает в обморок от слова жопа. Другого не бывает, нет  :facepalm:

#38072 2025-04-01 02:03:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты агришься

Даже мысли не было  =D Ты просто смешной

#38073 2025-04-01 09:32:24

Анон

Анон пишет:

сюжеты европейского фэнтези китайцам реально до нефритового жезла

Не совсем соглашусь, когда они хотят что-то европейцам продать, то оказывается что европейское фэнтези они хорошо знают. В Геншине вот отсылки к Толкину есть.

#38074 2025-04-01 09:34:18

Анон

Да, когда нужно продать условную Игру в Кальмара, то сразу и азиаты находятся с условно-европейским стилем игры, и на лица разные, и сюжеты не растянутые, и женщины феминистичные.

#38075 2025-04-01 09:56:49

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но тебя должны были порвать за то, что она тебе зашла  :lol:

Иллюстрация к тому, какое днище эти ваши китаефд  :wall:
Анимешка Магистра офигенна!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума