Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
если тот анон нарвался на ЦЧ-фанатиков (
Аноны, вас унесло не туда
ТСа никто не срал за нелюбовь к дунхуа. ТС жаловался, что его "порвали" за то, что назвал дунхуа "аниме".
А другой анон пошутил, что должны были порвать за любовь к дунхуа.
За что же китаеанонов так ненавидят, загадка, всегда загадка. И они будут бежать за тобой три дня, чтоб тебе ее разгадать.
За что же китаеанонов так ненавидят, загадка, всегда загадка
Вот если говорить о ненависти к фандомом, как же бесят такие идиоты, которые вцепятся в предмет своего хейта и делают вид, что это их уникальное поведение, даже если все крупные фд так делают. И пляшут с этим непрерывно.
не китаеанон, если что
За что же китаеанонов так ненавидят, загадка, всегда загадка. И они будут бежать за тобой три дня, чтоб тебе ее разгадать.
Мм, какая свежая мысль, ни разу сто раз не пересказанная теми же словами в тему и невпопад
извините. Я ЦЧ лавер, дунхуа люблю. Мне теперь прогулы влепят или из лаверов исключат?
Я говорил только про фанатиков (которые реально выдали цунами неадеквата в соцсетях и на холиварке по поводу финала дунхуа, где-то даже перерисовать требовали), не всех лаверов
анон #38087
Отредактировано (2025-04-01 12:26:13)
Бесят даже эти сокращения китайские (даже если они удобны). В своих некитайских фандомах я только пару раз сокращения видел, и то их не массово применяют, обычно все же не ленятся писать имя персонажа. Все эти ЦЧ-ЛЧ-ПНХ только раздражение вызывают и никакого интереса.
Бесят даже эти сокращения китайские (даже если они удобны). В своих некитайских фандомах я только пару раз сокращения видел, и то их не массово применяют, обычно все же не ленятся писать имя персонажа. Все эти ЦЧ-ЛЧ-ПНХ только раздражение вызывают и никакого интереса.
Я против воли знаю, что ПНХ - священная корова и хейтить ее нельзя. ЧЗХ разбивает пейринг ФСИН с БРВ. И во всем виноват ГДЗ. Но что это за люди, различаются ли их родные каноны и что в них интересного - не знаю и знать не хочу. Узнаю и ебанусь с остальным стадом.
остальным стадом.
Какой ты классический "небыдло"
Хз, для меня что эти сокращения, что незнакомые имена чужих фандомов одинаковы - один хрен я не ебу, кто такие. А если примелькается, то и имя и сокращение тоже. Так что мне не понять, в чем проблема именно их.
Отредактировано (2025-04-01 12:37:28)
Мне в реборне с их вишнями и крыжовниками было в разы сложнее. А тут просто по первым буквам
А если примелькается
Ну, пока не примелькалось (а если я не лезу в китаезагон, то оно и не примелькается), в общефандомных тредах возникает ощущение разговора на малознакомом языке, из которого ты исключен. Потому и бесит.
К вишням и крыжовникам это тоже относится.
Отредактировано (2025-04-01 12:36:25)
Ой, вспомнил едальные названия в юри он айс, особенно эти страдания об сокращения не понимаю
Ну, пока не примелькалось (а если я не лезу в китаезагон, то оно и не примелькается), в общефандомных тредах возникает ощущение разговора на малознакомом языке, из которого ты исключен
От того, что это будет не ПНХ, а Пий Носович Хуй, менее незнакомым этот язык не станет.
возникает ощущение разговора на малознакомом языке, из которого ты исключен
Поэтому вообще нельзя в общих тредах незнакомые анону фандомы обсуждать
В своих некитайских фандомах я только пару раз сокращения видел, и то их не массово применяют
Китайские имена сложно пишутся, и даже те, кто в фандоме, частенько не могут с ходу правильно написать.
Все эти ЦЧ-ЛЧ-ПНХ только раздражение вызывают и никакого интереса.
А вообще претензия обоснованная. Стараюсь вне фандомных тредов не сокращать имена, но иногда забываю.
От того, что это будет не ПНХ, а Пий Носович Хуй, менее незнакомым этот язык не станет.
Пия Носовича я хотя бы загуглить могу и посмотреть, из какого канона и может ли это мне быть потенциально интересно.
ощущение разговора на малознакомом языке,
Хорошо, если я напишу, что люблю Не Минцзюэ больше, чем Лань Сичэня и Цзян Чэна, и что по этой причине ненавижу Мэн Яо - для тебя это сразу станет на знакомом языке?
Китайские имена сложно пишутся, и даже те, кто в фандоме, частенько не могут с ходу правильно написать.
Чем Цзян Чэн сложнее Финголфина?
для тебя это сразу станет на знакомом языке
См. выше - я их гуглю и смотрю, как выглядят.
Мне в реборне с их вишнями и крыжовниками было в разы сложнее. А тут просто по первым буквам
Ну ты вспомнил предания старины глубокой
Эх, вишня, вишня
но в случае китаефандомов это бесполезное действие
Ну не совсем бесполезное, типа брутального воина от няши (даже если няша стервозная) и у них можно отличить.
Чем Цзян Чэн сложнее Финголфина?
Для меня лично намного сложнее набор раздробленных слогов с цэзэчэчжэ, чем одно длинное имя. Хотя кое-что из китаеканонов люблю, но к именам привыкал через не могу)
другой анон, толкинист по совместительству
Отредактировано (2025-04-01 12:49:33)
Не гугли Не Минцзюе! Там усы!
Надо просто гуглить дунхуашную версию.