Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Вот как станут индийские фильмы снова популярны или тайцы захватят мультифандом, вот тогда вы с ностальгией будете вспоминать китайцев, а не вот это все
Отредактировано (2025-04-01 13:50:40)
Вот как станут индийские фильмы снова популярны или тайцы захватят мультифандом, вот тогда вы с ностальгией будете вспоминать китайцев
О да, по сравнению с Юдхиштхирой (надеюсь не переврал) Минцзюэ даже как-то несложно смотрится
Мне кажется, у нас больше бы писали полные имена, если бы не приходили гнобить за каждую ошибку.
И переводные титулы всем. Не Ушансе-цзунь, а Достопочтенное непревзойдённое зло.
О да, по сравнению с Юдхиштхирой (надеюсь не переврал) Минцзюэ даже как-то несложно смотрится
"Дочь вождя Сикулуми сына Хлокохлоко, Бокондо-игайа-абагайи, Кулунгу-умломо-уаотетуа, сказала она: отец мой, я иду на Луланга"
В Геншине вот отсылки к Толкину есть.
Там и к ДнД есть. Вот, кстати, где имена такие бывают, что всякие Вэй Усяни это очень просто.
Юдхиштхирой
Вот такое уже ближе
Хейтеры тоже часть фандомов
Те, которые похожи на латентных лаверов - да. Встречаются такие "О, этот персонаж так плох, я его так бы и выебал, пидораса! ой, в смысле всегда убиваю"
Отредактировано (2025-04-01 13:57:18)
"Дочь вождя Сикулуми сына Хлокохлоко, Бокондо-игайа-абагайи, Кулунгу-умломо-уаотетуа, сказала она: отец мой, я иду на Луланга"
*забился в ужасе под коврик и впал в кататонию*
Мне что Анакин Скайуокер, что Линь Чэнь, что Бьякуя, что Галадриэль - все одна фигня.
А ты попробуй запомнить (или хотя бы выговорить) полное имя Трауна
А вот и ЗВ подтянулись. Здравствуйте.
Никогда не считал, что оно сложное
дранон
Митт'рау'нуруодо?
Ничего особенного, кмк, ЗВ в принципе рассадник веселых словей
Митт'рау'нуруодо?
У меня после "нуру" мозг такой: "ой, всё, я пошел"
Анон, который не смотрел ЗВ.
Митт'рау'нуруодо?
Ничего особенного,
Там единственное, не путать его имя как "нууродо", а так без апострофов длинное, но не языколомное имя
С апострафами удобнее, сразу на слоги поделил и айда
Перепись Румпельштильцхенов.
Ооо, Румпель
У меня всегда в таких именах вопрос: а апострофы у вас как читаются? Если никак, нахрена вы их напихиваете. А так в русском языке есть твердый и мягкий знаки.
из звшных я больше всех путаюсь с Нихилусом, каждый раз мозг хочет ему после "х" добавить "у"
У меня всегда в таких именах вопрос: а апострофы у вас как читаются?
Ну я читаю так, как будто там дефис стоит. А то иначе действительно нафига тот апостроф)
У меня всегда в таких именах вопрос: а апострофы у вас как читаются? Если никак, нахрена вы их напихиваете.
итс ЗВ, там везде апострофы, даже в тви'леках
Апострофы просто распылили над далекой-далекой галактикой, куда упало, туда упало
апострофы у вас как читаются?
Как пауза, как же ещё.
Осталось скандинавов со всякими исландцами притащить, но у них в основном не имена языколомные, а названия. Хотя на фоне индусов с африканцами детский лепет, конечно, по уровню завязывания языка в морской узел.
А, ну еще ЮАшных Кетцалькоатлев всяких, эти еще посоревнуются
У меня подгорает жопа от того, что в китаефандомах принято использовать официальную транскрипцию, хотя она тоже оригинальному произношению соответствует, мягко говоря, на том же уровне, что и Поливанов, а в аниме-фандомах до сих пор усираются за "я так слышу", "цу и тсу - это разные звуки" и прочую дичь.
Kh`ymm, просто Kh`ymm
Блин, я думаю кого мне новый любимка на одном каноничном арте напоминает. Вот у него тоже имя такое, что не с первого раза правильно прочитаешь. Ну, так говорят. А у одного из других прямо как из Толкина, очень эльфскийкое. В нём путаются. У третьего, самого любимого фамилия сложная.
Отредактировано (2025-04-01 14:24:56)
У меня всегда в таких именах вопрос: а апострофы у вас как читаются?
Чаще всего никак