Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
цу и тсу - это разные звуки
Звуки-то разные, но это имело бы смысл, будь в японском и тсу, и цу. А так какая разница.
Если никак, нахрена вы их напихиваете.
В трехэтажных ЗВшных как анон в пример привел апострофами отделяется фамилия'имя'какаятофигня, особенности нейминга у пришельцев, типа если записать по-человечески, будет Траун Митт. Когда отделяется согласная, типа C'Thun, на английском будет звучать как Котан Ка-тан, K'liir - Ка-лиир и так далее. В русском похуй, у нас Ктулху
Отредактировано (2025-04-01 14:27:59)
Райвель-Ривуай-Ривай-Ливай-Леви смотрит на ваши страдания со своей особой мало кому понятной болью
Райвель-Ривуай-Ривай-Ливай-Леви смотрит на ваши страдания со своей особой мало кому понятной болью
Цирдан Церабел его понимает
Перепись Румпельштильцхенов.
У меня все начиналось с Фистандантилуса.
А, хотя нет, еще раньше был Гуамоколатокинт.
(И да, пальцы это помнят до сих пор).
будет Траун Митт
Блин, теперь буду знать, что он Митя
Митт это фамилия, и вообще он Трон
Сраные переводы из 90
Ладно, я все понимаю, но Райвелем-то он каким образом стал?
типа если записать по-человечески, будет Траун Митт
Сходила проверила - так это что выходит, он должен быть адмирал Митт, а не Траун? Это как генералиссимус Александр, выходит?
Отредактировано (2025-04-01 14:47:53)
Митт это фамилия
Тогда почему он адмирал Траун, а не адмирал Митт?
Тогда почему он адмирал Траун
Потому что он нитакая снежинка
Отредактировано (2025-04-01 14:48:44)
Он нелегальный понаех, и его зовут по погонялу
Да ладно, в ЗВ всех зовут хз как, но только не по паспорту, Вейдер не даст соврать
У чиссов принято по средней части имени обращаться, полное слишком длинное. Так-то официально он представляется адмирал вот-это-все-целиком.
типа если записать по-человечески, будет Траун Митт
Не, тогда он Рау Митт из дома Нуруодо, если я правильно помню приколы чисского нейминга.
Райвелем-то он каким образом стал?
Райвеля я видел очень-очень давно и предположу, что это была попытка русскоязычных авторов транскрибировать модное среди тогдашних англоавторов написание Rivaille.
Не, тогда он Рау Митт из дома Нуруодо, если я правильно помню приколы чисского нейминга.
Это устаревшая информация от других авторов, которые дописывали про мелких Скайуокеров, Зан с тех пор выкатил пояснение. Сначала семья, потом собственное имя, потом всякие гонорифики.
от других авторов, которые дописывали
В больших канонах каждый раз вот такие временные другие авторы как навствляют чего-то своего, а потом фандом путается что, как, зачем и кто на ком стоял.
В больших канонах каждый раз вот такие временные другие авторы как навствляют чего-то своего, а потом фандом путается что, как, зачем и кто на ком стоял.
У нас так пришли новые авторы и решили, что надо подлизать громкой, но небольшой кучке ютуберов, и теперь космические нацики у нас несчастные няши и жертвы, понять, простить и отпустить. Ну подумаешь всего-то устроили небольшой геноцид, ну с кем не бывает.
У нас так пришли новые авторы и решили
У нас хоть авторы обычно в АУ вытворяют. Но не всегда. И тогда возникают вопросы а вот мумии, которые вообще так по не-жизни человеческими жертвами питаются, а унучек их крысами говядиной кормит это вообще кто? А понять простить тоже бывает. Ну кто там кого не геноцидил?
Отредактировано (2025-04-01 15:21:40)
У нас так пришли новые авторы и решили, что надо подлизать громкой, но небольшой кучке ютуберов, и теперь
Это в каком именно каноне? А то кандидатов несколько на ум приходит.
Хз, чего аноны страдают над китайскими именами, они намного проще корейских. Вот те у меня в голове не укладываются, сколько манхв не читай.
Вот те у меня в голове не укладываются, сколько манхв не читай.
Я не читаю, но сериалы смотрю с субтитрами, вроде без проблем.
Какая религия запрещает некоторым выкладывать то, что им нравится, а не орать на других, что им надо своих любимок любить тихо и молча и уж точно не постить их никуда и не спрашивать ни у кого "а тебе случайно не нравится Вася"? Зачем со своим крупнопейрингом или даже редкопейрингом мешать другим? Таких в детстве роняли не голову или да?