Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А где у нас, простите, засилье приключенческих/детективных фиков с ярко выраженной любовной линией по 200/400/800 тыс слов?
То есть основная ценность и привлекательно китайцев - в количестве знаков? Гспд, все еще более запущенно, чем я думал.
Мда, с таким жопочтением тебе конечно никакое количество знаков не поможет.
Поэтому вас и пытаются отселить в загончики. По каждой китайщине есть свой отдельный, но вы оттуда лезете и вам мало переопыляться с такими же, вам надо заебсти всех вокруг.
Анон пишет:То есть основная ценность и привлекательно китайцев - в количестве знаков?
Удивительно, почему люди хотят читать большую историю, а не драббл, как же так
При примерно равном или лучшем качестве Мы ж с фичками сейчас сравниваем? Так вот, один хуй примерно по качеству, что китайские новеллы, что фички: надо копаться, чтобы найти что-то приличное.
Отредактировано (2025-04-02 10:38:36)
Удивительно, почему люди хотят читать большую историю, а не драббл, как же так
Я бы хотел читать что-то ровно посередине между драбблом и графоманью размером в две ВиМ...
Но у меня нет проблем с китайцами как таковыми, а вот чтение переводов такого уровня, как у большинства этих новелл, я считаю тем еще говноедством.
Я не видел ни одного фд (ладно, видел, ДВК), который вот настолько сильно не может смириться с тем, что их священная корова может кому-то не нравится.
Блин, как же так, людям европейской культуры при одинаковом качестве Джон и Джек ближе и понятнее, чем ваши китайские магистры и небесные чиновники со своим китайским менталитетом, который влияет буквально на всё, от боёв до секса.
А Эрха ее сделала. Но не по содержанию, а по высоте бумажной стопки.
Бля, эту Эрху толпа литнегров писала? Не верится, что один человек может сдюжить, не убив на это десятилетие.
На читайте что хотите, главное не пиздите, что такого слэша и так везде завались в любом жанре
Я не видел ни одного фд (ладно, видел, ДВК), который вот настолько сильно не может смириться с тем, что их священная корова может кому-то не нравится.
Да сколько можно фантазировать
Любой фандом плохо реагирует, когда за ними активно бегают и называют говноедами
Люди, которые нашли огромную нишу нечитанных огромных текстов, вытряхивают ее на мимокрокодилов
Где ее персонально на тебя вытряхивают, да так, что затмевают ебучие гачи, толчков, ведьмака, гп и прочие каноны с активным обсуждением в общем пространстве?
ебучие гачи, толчков, ведьмака
Все эти люди как раз в последнее время сильно притихли, особенно гачи. А вот у ГП реально какой-то ренессанс, никогда не знаешь, откуда на тебя в 2025 году выплеснется очередной протухший ещё двадцать лет назад снейпосрач
То есть основная ценность и привлекательно китайцев - в количестве знаков? Гспд, все еще более запущенно, чем я думал.
Китайцеаноны: в бл-новеллах приключенческий сюжет+геи, есть секс и интересный сеттинг, а еще они большие.
Ты: так все дело в объемах???
Да, анон, у тебя все очень запущено.
Отредактировано (2025-04-02 10:45:10)
когда за ними активно бегают и называют говноедами
А кто-то бегает? Просто не всем нравится, когда китайцы просачиваются в общефандомные треды и растягивают обсуждения на много страниц.
Все эти люди как раз в последнее время сильно притихли, особенно гачи
Да вот только на днях они засрали все холисрачи своим выступлением, про толчков я уж молчу
Просто не всем нравится, когда китайцы просачиваются в общефандомные треды и растягивают обсуждения на много страниц.
Слово "общефандомные" тебе ни о чем не говорит?
когда китайцы просачиваются в общефандомные треды
тебе слово "обще"фандомные ни о чем не говорит? Китайский раздел не резервация, и китайские фандомы можно обсуждать в общефандомных тредах, прикинь.
Просто не всем нравится, когда китайцы просачиваются в общефандомные треды
Охуеть, просочились туда, где ты лично им быть не разрешал
В общефандомных тредах про фандомы пишут, вот это я понимаю наглость
китайские фандомы можно обсуждать в общефандомных тредах, прикинь.
А в этом треде можно обсуждать, как тебя заебали китайцы.
читайте что хотите, главное не пиздите, что такого слэша и так везде завались в любом жанре
продолжат пиздеть, а когда попросишь реальные примеры засилья, будут сливаться
А кто-то бегает? Просто не всем нравится, когда китайцы просачиваются в общефандомные треды и растягивают обсуждения на много страниц.
Эээ, если ты на них агришься за появление в общефандомных тредах, ты и бегаешь
Просто не всем нравится, когда китайцы просачиваются в общефандомные треды
Не совсем нравится, когда и некитайцы просачиваются,что теперь. Все фандомы из общефандомных тредов выгоним?
Отредактировано (2025-04-02 10:52:26)
Китайский раздел не резервация
А было б круто, если бы это было так. Гач тоже касается. У того и другого есть свои разделы на холиварке, вот пусть там и будут свои "общефандомные" треды.
китайцы просачиваются в общефандомные треды
А как понять, какой фандом по праву в общефандомном треде, а какой просочился?
Все фандомы из фандомных тредов выгоним?
Те, у которых нет своих разделов, пусть остаются.
Анон пишет:А Эрха ее сделала. Но не по содержанию, а по высоте бумажной стопки.
Бля, эту Эрху толпа литнегров писала? Не верится, что один человек может сдюжить, не убив на это десятилетие.
А ты видел качество той Эрхи? Ее хоботом настучали, взяв за основу самые распространенные клише жанра. У нее же уровень нейросетки. Но с пресвятым слэшиком. Это сразу делает ее шедевром. Плюс слухи, что ее не сняли не из-за того, что на хуй она никому не упала, а из-за скандальности сексуальных сцен, сразу рейтинг поднимается.