Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.23%])

35.23%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 546 [64.77%])

64.77%

Всего голосов: 843

Гости не могут голосовать

#3926 2019-05-12 08:53:44

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Илди говоришь про свой личный сквик.

:facepalm: Ты ебанутый или вбрасываешь? При чем тут блять кинки и сквики вообще?

#3927 2019-05-12 08:54:10

Анон

Анон пишет:

В том что это говно происходит не только в их сейфспейсе, а в общих! фандомных местах вроде тредов, комментариев и фиков.

Кто, блядь, кто заронил в головы людей мысль, что фандом - это сейфспейс?  :drama: Дайте мне кирпич, я въебу этому человеку.
Фандом - не сейфспейс. И не обязан им быть нихуя.
Фандом - такая же часть интернета, как какой-нибудь левый форум, где "могут и нахуй послать" (с).
Для анона, который отписывался выше с раздражением из-за "смолл энд софт" и коричных булочек, фандом - не сейфспейс, его бесят коричные булочки. Но почему под него фандом не изволит прогнуться и заткнуться со своими булочками и няшечками, а под сторонников всего максимально нон-проблематик - обязан?

#3928 2019-05-12 08:56:46

Анон

Кстати про обеление. Видели бы вы ту часть фандома "Оно", у которых Пеннивайз это милая няшечка, а дети щас такие противные пошли и вообще сами дураки виноватые. Я ничего не имею против фанфиков с AU, где Пеннивайз от нейтрала до положительного героя. Но когда говорят подобные вещи обсуждая канон, извините, но фу блять, фу нахуй.

#3929 2019-05-12 08:57:58

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый или вбрасываешь? При чем тут блять кинки и сквики вообще?

При том, что это и есть кинки и сквики в чистом виде. То, что кто-то подвел под свой кинк (сквик) рационализацию, например "изнасилование - это любовь" (кинкает человека изнасилование, что поделать) или "БДСМ - это нездорово и унижение" (не встает у него на БДСМ, извиняйте), не делает эту рационализацию хоть как-то приближенной к реальности.

#3930 2019-05-12 08:59:12

Анон

Мы тут не оффтопим? Попросить может перенести в тред грязных фанфикшен-секретов, там часто про кинки трут?

#3931 2019-05-12 09:00:06

Анон

Анон пишет:

Кстати про обеление. Видели бы вы ту часть фандома "Оно", у которых Пеннивайз это милая няшечка, а дети щас такие противные пошли и вообще сами дураки виноватые. Я ничего не имею против фанфиков с AU, где Пеннивайз от нейтрала до положительного героя. Но когда говорят подобные вещи обсуждая канон, извините, но фу блять, фу нахуй.

:NOOO:
не напоминай

#3932 2019-05-12 09:00:16

Анон

Анон пишет:

Илди говоришь про свой личный сквик. Или только кинки можно иметь, а сквики нельзя?

Причем тут сквик? Просто на общей площадке идет обсуждение канона, ты говоришь, что А насильно склонил Б к близости, а тебе фонтан реплик, что ты сджв, там такая любовь и вообще. По канону черным по белому написпно, что А таки насильно склонил Б к близости и тут даже интерпретировать не надо. Меня в принципе мало что сквикает, вот если что самадуравиновата, пожалуй, так подобного рода дискуссии часто именно к самадуравиновпта в отношении Б и приходят.

#3933 2019-05-12 09:05:25

Анон

Анон пишет:

Кто, блядь, кто заронил в головы людей мысль, что фандом - это сейфспейс?    Дайте мне кирпич, я въебу этому человеку.

Лучше сразу себе въеби, вдруг научишься читать не задницей. :troll:

#3934 2019-05-12 09:05:47

Анон

Анон пишет:

Просто на общей площадке идет обсуждение канона, ты говоришь, что А насильно склонил Б к близости, а тебе фонтан реплик, что ты сджв, там такая любовь и вообще. По канону черным по белому написпно, что А таки насильно склонил Б к близости и тут даже интерпретировать не надо.

А тут всё как обычно. Обеление. Там не то что самадуравиноватая, ещё скажут, что сама насильно на хуй напрыгнула, и так бывает  :facepalm:

#3935 2019-05-12 09:09:00

Анон

Меня больше любого дроча на злодеев бесят любители коричневых булочек, софт энд смол, саншайн чайлд, которые еще через пост литералли шейкинг и постоянно умиляются, какой их сынок самый правильный и как все должны вокруг него водить хороводы.

Полностью согласен.

#3936 2019-05-12 09:10:41

Анон

Анон пишет:

Илди говоришь про свой личный сквик. Или только кинки можно иметь, а сквики нельзя?

При чем тут это? При чем тут кинки и сквики, и что ты несешь? В каноне А объективно свиноебит Б и В. Тебе начинают говорить что это не так, Б тупой и сам хочет и на самом любит А, а В - говно какое-то, самвиноват, и ничем не лучше А, потому что посрался с Б, ведь посратся это всё равно что свиноебить, а А - няшечка и всё правильно делает, а когда ты в ахуе от такого начинаешь спорить и говорить всё то, что происходит на самом деле - тебя обвиняют в хейтерстве/фиалочности/сджв

#3937 2019-05-12 09:12:05

Анон

Анон пишет:

Кто, блядь, кто заронил в головы людей мысль, что фандом - это сейфспейс?   Дайте мне кирпич, я въебу этому человеку.
Фандом - не сейфспейс. И не обязан им быть нихуя.
Фандом - такая же часть интернета, как какой-нибудь левый форум, где "могут и нахуй послать" (с).

:friends:

Кроме того в фандомах обычно концентрация активных ебанашек довольно высока.

#3938 2019-05-12 09:12:29

Анон

Анон пишет:

Меня больше любого дроча на злодеев бесят любители коричневых булочек, софт энд смол, саншайн чайлд, которые еще через пост литералли шейкинг и постоянно умиляются, какой их сынок самый правильный и как все должны вокруг него водить хороводы.

Обнимемся! :iloveyou:
я так двух любимых персонажей возненавидел из-за этих хороводов, буэ  :puke:

#3939 2019-05-12 09:16:05

Анон

Аноны, в читаете немного, гм, невнимательно.
Изначальная цитата

В том что это говно происходит не только в их сейфспейсе, а в общих! фандомных местах вроде тредов, комментариев и фиков.

Сейфспейс в данном контексте было не про фандом, а про личные бложики.
другой анон

Отредактировано (2019-05-12 09:16:27)

#3940 2019-05-12 09:20:21

Анон

Анон пишет:

любители коричневых булочек, софт энд смол, саншайн чайлд

Да, часто вижу, что некоторых бесит. Меня не бесит. Сам так делаю.
А ещё, знаете ли, бывает так. Одним постом персонаж в веночке из роз и коричная булочка, другим постом его ебёт Попобава, без всякого намёка на то, что это по любви. В третьем посте фанфик с паразитами и гуро, на основе реальных событий, но приукрашено в сторону совсем инфренального пиздеца. В четвёртом посте " %нейм% няшка и зайка и заслуживает только няшества и любовьки "... Ну вот такое. И это не значит, что у человека как-то меняется отношение к этому %нейм% или что у пишущего это биполярочка. А некоторые думают, что бывает или сторого одно, или строго другое.

#3941 2019-05-12 09:22:06

Анон

Анон пишет:

Сейфспейс в данном контексте было не про фандом, а про личные бложики.

При этом, если вы просите на врываться в ваш бложик с возмущением о чём-либо - вы тоже просите уважать свой сейф-спейс, внезапно.

#3942 2019-05-12 09:23:25

Анон

Анон пишет:

При этом, если вы просите на врываться в ваш бложик с возмущением о чём-либо - вы тоже просите уважать свой сейф-спейс, внезапно.

Блять, в тот-то и дело, что манямирок - отдельно, а фандом - отдельно.

#3943 2019-05-12 09:26:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот такое. И это не значит, что у человека как-то меняется отношение к этому %нейм% или что у пишущего это биполярочка. А некоторые думают, что бывает или сторого одно, или строго другое.

Анон, ты видимо в каких-то уникальных фандомах обитаешь. Дело совсем не в этом. И речь шла не об этом как бы

#3944 2019-05-12 09:40:23

Анон

Ну в сущности, лучше уж животики, чем "нахуя он Грине, ноль без палочки

Чем же, интересно, это лучше? На животики ты дрочишь, а то, что персонаж в самом деле ноль без палочки в сравнении с Гриней, тебе больненько признавать? :lol: 
Прости, но ничем иным предпочтение сквик-контента споконому обсуждению пейринга объяснить не могу.

Отредактировано (2019-05-12 09:40:32)

#3945 2019-05-12 09:46:22

Анон

:fury: почему не обсуждать это всё в тваретреде? почему большинство в состоянии обсуждать всё абстрактно, и только твари должны всё заспамливать своими любимками?

#3946 2019-05-12 09:47:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты видимо в каких-то уникальных фандомах обитаешь. Дело совсем не в этом. И речь шла не об этом как бы

Я другой анон и я давно перестал понимать о чем идет речь. Раньше дрочили вприсядку на Мураки какого-нибудь, някали на него и ничего, никто не шел кого-то резать скальпелем, как-то хватало ума понимать, что даже "обеление" - это не про то, что твои софандомцы маньяки и по жизни не убивают только потому, что у них кишка тонка или трепет перед законом, просто в категориях фандома у них профдеформация типа "придумай арахисовое масло, почему он такой и влюби в него хорошего персонажа, чтобы слэшик". Потому, что когда речь идет о вымышленных героях да, на первое место вылезают всякие кинки и прочая иррациональная тяга, в том числе и к еболе, которую хочется рационально объяснить себе и окружающим. И нет, это не значит, что ты эту еболу в жизни бы иметь хотел или еще что. Даже если ты до хрипоты в фандоме рассказываешь, какой Ганнибал Лектер весь из себя уняня. Ну да, есть и по жизни всякие миллионеры, плейбои и пидарасы среди фикрайтеров руками, но даже там максимум глуповатость и нарциссизм, а не настоящая все еще психопатия. Да и их самих куда меньше, чем тех, кто пишет свиноебства и вообще фандомных спорщиков, так что наличие всяких Дась никак не делает связку "фандом-реал" более правдоподобной.

Отредактировано (2019-05-12 09:49:23)

#3947 2019-05-12 09:47:14

Анон

Нет, животики меня сквикают, но лучше обсуждения дрочеров, чем агрессия в треде.

#3948 2019-05-12 09:47:14

Анон

Твари, вы и тут?  :lol: 
Я с другого фандома пришёл побомбить, а тут снова абернатисрачи и абернатиголуби, как в родной дежурке   :heh:

#3949 2019-05-12 09:49:20

Анон

Анон пишет:

Твари, вы и тут?  :lol: 
Я с другого фандома пришёл побомбить, а тут снова абернатисрачи и абернатиголуби, как в родной дежурке   :heh:

может они решили заебать всех тем, что их заебали, еще и тут? в джрк их хуями кроют, в тваретреде на хс тоже мало сочувствия.

#3950 2019-05-12 09:49:29

Анон

Анон пишет:

:fury: почему не обсуждать это всё в тваретреде? почему большинство в состоянии обсуждать всё абстрактно, и только твари должны всё заспамливать своими любимками?

До ФФ-анонов ты доебываться не стал однако. Это тред ненависти фандомов, так что иди нахуй.

Анон пишет:

лучше обсуждения дрочеров, чем агрессия в треде.

защищай своего ненаглядного котика неагрессивно, всего и делов.

Отредактировано (2019-05-12 09:50:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума