Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Илди говоришь про свой личный сквик.
Ты ебанутый или вбрасываешь? При чем тут блять кинки и сквики вообще?
В том что это говно происходит не только в их сейфспейсе, а в общих! фандомных местах вроде тредов, комментариев и фиков.
Кто, блядь, кто заронил в головы людей мысль, что фандом - это сейфспейс? Дайте мне кирпич, я въебу этому человеку.
Фандом - не сейфспейс. И не обязан им быть нихуя.
Фандом - такая же часть интернета, как какой-нибудь левый форум, где "могут и нахуй послать" (с).
Для анона, который отписывался выше с раздражением из-за "смолл энд софт" и коричных булочек, фандом - не сейфспейс, его бесят коричные булочки. Но почему под него фандом не изволит прогнуться и заткнуться со своими булочками и няшечками, а под сторонников всего максимально нон-проблематик - обязан?
Кстати про обеление. Видели бы вы ту часть фандома "Оно", у которых Пеннивайз это милая няшечка, а дети щас такие противные пошли и вообще сами дураки виноватые. Я ничего не имею против фанфиков с AU, где Пеннивайз от нейтрала до положительного героя. Но когда говорят подобные вещи обсуждая канон, извините, но фу блять, фу нахуй.
Ты ебанутый или вбрасываешь? При чем тут блять кинки и сквики вообще?
При том, что это и есть кинки и сквики в чистом виде. То, что кто-то подвел под свой кинк (сквик) рационализацию, например "изнасилование - это любовь" (кинкает человека изнасилование, что поделать) или "БДСМ - это нездорово и унижение" (не встает у него на БДСМ, извиняйте), не делает эту рационализацию хоть как-то приближенной к реальности.
Мы тут не оффтопим? Попросить может перенести в тред грязных фанфикшен-секретов, там часто про кинки трут?
Кстати про обеление. Видели бы вы ту часть фандома "Оно", у которых Пеннивайз это милая няшечка, а дети щас такие противные пошли и вообще сами дураки виноватые. Я ничего не имею против фанфиков с AU, где Пеннивайз от нейтрала до положительного героя. Но когда говорят подобные вещи обсуждая канон, извините, но фу блять, фу нахуй.
не напоминай
Илди говоришь про свой личный сквик. Или только кинки можно иметь, а сквики нельзя?
Причем тут сквик? Просто на общей площадке идет обсуждение канона, ты говоришь, что А насильно склонил Б к близости, а тебе фонтан реплик, что ты сджв, там такая любовь и вообще. По канону черным по белому написпно, что А таки насильно склонил Б к близости и тут даже интерпретировать не надо. Меня в принципе мало что сквикает, вот если что самадуравиновата, пожалуй, так подобного рода дискуссии часто именно к самадуравиновпта в отношении Б и приходят.
Кто, блядь, кто заронил в головы людей мысль, что фандом - это сейфспейс? Дайте мне кирпич, я въебу этому человеку.
Лучше сразу себе въеби, вдруг научишься читать не задницей.
Просто на общей площадке идет обсуждение канона, ты говоришь, что А насильно склонил Б к близости, а тебе фонтан реплик, что ты сджв, там такая любовь и вообще. По канону черным по белому написпно, что А таки насильно склонил Б к близости и тут даже интерпретировать не надо.
А тут всё как обычно. Обеление. Там не то что самадуравиноватая, ещё скажут, что сама насильно на хуй напрыгнула, и так бывает
Меня больше любого дроча на злодеев бесят любители коричневых булочек, софт энд смол, саншайн чайлд, которые еще через пост литералли шейкинг и постоянно умиляются, какой их сынок самый правильный и как все должны вокруг него водить хороводы.
Полностью согласен.
Илди говоришь про свой личный сквик. Или только кинки можно иметь, а сквики нельзя?
При чем тут это? При чем тут кинки и сквики, и что ты несешь? В каноне А объективно свиноебит Б и В. Тебе начинают говорить что это не так, Б тупой и сам хочет и на самом любит А, а В - говно какое-то, самвиноват, и ничем не лучше А, потому что посрался с Б, ведь посратся это всё равно что свиноебить, а А - няшечка и всё правильно делает, а когда ты в ахуе от такого начинаешь спорить и говорить всё то, что происходит на самом деле - тебя обвиняют в хейтерстве/фиалочности/сджв
Фандом - не сейфспейс. И не обязан им быть нихуя.
Фандом - такая же часть интернета, как какой-нибудь левый форум, где "могут и нахуй послать" (с).
Кроме того в фандомах обычно концентрация активных ебанашек довольно высока.
Меня больше любого дроча на злодеев бесят любители коричневых булочек, софт энд смол, саншайн чайлд, которые еще через пост литералли шейкинг и постоянно умиляются, какой их сынок самый правильный и как все должны вокруг него водить хороводы.
Обнимемся!
я так двух любимых персонажей возненавидел из-за этих хороводов, буэ
Аноны, в читаете немного, гм, невнимательно.
Изначальная цитата
В том что это говно происходит не только в их сейфспейсе, а в общих! фандомных местах вроде тредов, комментариев и фиков.
Сейфспейс в данном контексте было не про фандом, а про личные бложики.
другой анон
Отредактировано (2019-05-12 09:16:27)
любители коричневых булочек, софт энд смол, саншайн чайлд
Да, часто вижу, что некоторых бесит. Меня не бесит. Сам так делаю.
А ещё, знаете ли, бывает так. Одним постом персонаж в веночке из роз и коричная булочка, другим постом его ебёт Попобава, без всякого намёка на то, что это по любви. В третьем посте фанфик с паразитами и гуро, на основе реальных событий, но приукрашено в сторону совсем инфренального пиздеца. В четвёртом посте " %нейм% няшка и зайка и заслуживает только няшества и любовьки "... Ну вот такое. И это не значит, что у человека как-то меняется отношение к этому %нейм% или что у пишущего это биполярочка. А некоторые думают, что бывает или сторого одно, или строго другое.
Сейфспейс в данном контексте было не про фандом, а про личные бложики.
При этом, если вы просите на врываться в ваш бложик с возмущением о чём-либо - вы тоже просите уважать свой сейф-спейс, внезапно.
При этом, если вы просите на врываться в ваш бложик с возмущением о чём-либо - вы тоже просите уважать свой сейф-спейс, внезапно.
Блять, в тот-то и дело, что манямирок - отдельно, а фандом - отдельно.
Ну вот такое. И это не значит, что у человека как-то меняется отношение к этому %нейм% или что у пишущего это биполярочка. А некоторые думают, что бывает или сторого одно, или строго другое.
Анон, ты видимо в каких-то уникальных фандомах обитаешь. Дело совсем не в этом. И речь шла не об этом как бы
Ну в сущности, лучше уж животики, чем "нахуя он Грине, ноль без палочки
Чем же, интересно, это лучше? На животики ты дрочишь, а то, что персонаж в самом деле ноль без палочки в сравнении с Гриней, тебе больненько признавать?
Прости, но ничем иным предпочтение сквик-контента споконому обсуждению пейринга объяснить не могу.
Отредактировано (2019-05-12 09:40:32)
почему не обсуждать это всё в тваретреде? почему большинство в состоянии обсуждать всё абстрактно, и только твари должны всё заспамливать своими любимками?
Анон, ты видимо в каких-то уникальных фандомах обитаешь. Дело совсем не в этом. И речь шла не об этом как бы
Я другой анон и я давно перестал понимать о чем идет речь. Раньше дрочили вприсядку на Мураки какого-нибудь, някали на него и ничего, никто не шел кого-то резать скальпелем, как-то хватало ума понимать, что даже "обеление" - это не про то, что твои софандомцы маньяки и по жизни не убивают только потому, что у них кишка тонка или трепет перед законом, просто в категориях фандома у них профдеформация типа "придумай арахисовое масло, почему он такой и влюби в него хорошего персонажа, чтобы слэшик". Потому, что когда речь идет о вымышленных героях да, на первое место вылезают всякие кинки и прочая иррациональная тяга, в том числе и к еболе, которую хочется рационально объяснить себе и окружающим. И нет, это не значит, что ты эту еболу в жизни бы иметь хотел или еще что. Даже если ты до хрипоты в фандоме рассказываешь, какой Ганнибал Лектер весь из себя уняня. Ну да, есть и по жизни всякие миллионеры, плейбои и пидарасы среди фикрайтеров руками, но даже там максимум глуповатость и нарциссизм, а не настоящая все еще психопатия. Да и их самих куда меньше, чем тех, кто пишет свиноебства и вообще фандомных спорщиков, так что наличие всяких Дась никак не делает связку "фандом-реал" более правдоподобной.
Отредактировано (2019-05-12 09:49:23)
Нет, животики меня сквикают, но лучше обсуждения дрочеров, чем агрессия в треде.
Твари, вы и тут?
Я с другого фандома пришёл побомбить, а тут снова абернатисрачи и абернатиголуби, как в родной дежурке
Твари, вы и тут?
![]()
Я с другого фандома пришёл побомбить, а тут снова абернатисрачи и абернатиголуби, как в родной дежурке
может они решили заебать всех тем, что их заебали, еще и тут? в джрк их хуями кроют, в тваретреде на хс тоже мало сочувствия.
почему не обсуждать это всё в тваретреде? почему большинство в состоянии обсуждать всё абстрактно, и только твари должны всё заспамливать своими любимками?
До ФФ-анонов ты доебываться не стал однако. Это тред ненависти фандомов, так что иди нахуй.
лучше обсуждения дрочеров, чем агрессия в треде.
защищай своего ненаглядного котика неагрессивно, всего и делов.
Отредактировано (2019-05-12 09:50:36)