Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.23%])

35.23%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 546 [64.77%])

64.77%

Всего голосов: 843

Гости не могут голосовать

#3951 2019-05-12 09:52:46

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

защищай своего ненаглядного котика неагрессивно, всего и делов.

Анон, у тебя странный перенос. При чем здесь я вообще?  :lol:
Мне похуй на Абернети, меня заебали ваши срачи.

#3952 2019-05-12 09:57:00

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и я давно перестал понимать о чем идет речь. Раньше дрочили вприсядку на Мураки какого-нибудь, някали на него и ничего, никто не шел кого-то резать скальпелем, как-то хватало ума понимать, что даже "обеление" - это не про то, что твои софандомцы маньяки и по жизни не убивают только потому, что у них кишка тонка

Ты еще один анон, который читает, гм, невнимательно. Мы тут трем про то, что за просто констатацию факта мудачества в каноне за тобой начинают гняться с виртуалтными скальпелями и требовать признания мудака в каноне непонятой няшкой, няшкой с глубоким внутреним миром, няшкой с травматическим бэкграундом и т.д., а мудацкие поступки требуют признать взаимной любофькой или высокими помыслами.

Отредактировано (2019-05-12 09:57:29)

#3953 2019-05-12 09:58:32

Анон

Анон пишет:

А некоторые думают, что бывает или сторого одно, или строго другое.

Извини анон, но это стереотипы, которым мы все подверженны. Я как-то не ожидаю, что после поста про коричную булочку тут же вылезет фанфик с гурятиной. И я понимаю, что написавший этот фанфик не маньяк, не болеет биполярочкой и прочее. Но я просто пришёл в блог, где как мне казалось, над персонажем измываться не будут. Не люблю всякое про коричных булочек, но всё же, в блогах где такое пишут чаще бывает флафф, джен, юмор, миленький слэш и гет. И тут на тебе! Ругаться-возмущаться к автору не пойду, но офигею и отпишусь.

Отредактировано (2019-05-12 09:59:07)

#3954 2019-05-12 10:00:56

Анон

Всё сказали за меня:

Анон пишет:

Мы тут трем про то, что за просто констатацию факта мудачества в каноне за тобой начинают гняться с виртуалтными скальпелями и требовать признания мудака в каноне непонятой няшкой, няшкой с глубоким внутреним миром, няшкой с травматическим бэкграундом и т.д., а мудацкие поступки требуют признать взаимной любофькой или высокими помыслами.

#3955 2019-05-12 10:06:35

Анон

Кстати про дроч на мудаков "нипонятных няшЫчек"
Блевать тянет от дроча ИП-фандома на жемме ланистера и оправдашки ему, хотя он последнее мудло и насильник, а по книгам то еще свиноебище, у которого нет совести и в принипе ничего нет кроме дроча на Серсею. Он ни в чем не раскаялся, и угрожал и хотел бросить младенца Талли катапультой, и ничему ему не жало.

Скрытый текст

#3956 2019-05-12 10:33:38

Анон

Странно, мне как раз показалось, что в книге он куда меньше дрочит на Серсею, он ее там конкретно так прикладывает и чуть не шлюхой называет и сумасшедшей задолго до даже истории с Томменом, и как раз вовсю раскаивается. Катапультой он тоже угрожал из разряда "а скажу-ка про катапульту, это его проймет!" О_о Вообще Мартин его постоянно ставит в позу "делает хуйню, а в душе добрый", у него даже спасение Бриенны из разряда "Джейме сам не понял, почему... Но рванул спасать!", то есть, у него прям постоянно иррационально хорошие порывы, при этом сам себя он же постоянно пытается выставить мудаком.

И это я к Джейме равнодушен совсем. Но вот пока читал, мне это в глаза лезло.

Отредактировано (2019-05-12 10:41:26)

#3957 2019-05-12 10:36:52

Анон

Анон пишет:

Мы тут трем про то, что за просто констатацию факта мудачества в каноне за тобой начинают гняться

А кто-нибудь из тех, кто тут воет и трясется о том, как за ним гонятся вот таким макаром хоть один пруф принесет уже наконец? Вот куда угодно, но пруф. Дежурка это ЗВ, Тварей, Марвела - пофиг. Потому что лично я пока вижу только тех, кто гонится за теми, кто любит мудаков с криками "покайтеся, что любите мудаков!!1"

#3958 2019-05-12 10:43:32

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь из тех, кто тут воет и трясется о том, как за ним гонятся вот таким макаром хоть один пруф принесет уже наконец? Вот куда угодно, но пруф. Дежурка это ЗВ, Тварей, Марвела - пофиг. Потому что лично я пока вижу только тех, кто гонится за теми, кто любит мудаков с криками "покайтеся, что любите мудаков!!1"

Мне лень этим заниматься ради удовлетворения твоего любопытства и лопатить дежурки. Кстати, не проецируй на тему"воет и трясется". В бесячем треде я просто прихожу и говорю о том, что меня бесит. Не нравится - кресик наверху.
Но, если брать абстрактные ситуации не про мои фандомы, то первое что приходит в голову - бессмертный мем "изнасилование с возвышенными намерениями" с инсайда, потому что бессмертный, правда там не про обеление канона, но логика та же, и тред мифологий на холиварке, потому что совсем недавно.

Отредактировано (2019-05-12 10:46:42)

#3959 2019-05-12 10:53:53

Анон

Анон пишет:

при этом сам себя он же постоянно пытается выставить мудаком.

:hmm:

#3960 2019-05-12 10:54:54

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь из тех, кто тут воет и трясется о том, как за ним гонятся вот таким макаром хоть один пруф принесет уже наконец?

ЗВ-тред регулярно блять просто
Особенно с Кайлушечкой

#3961 2019-05-12 10:55:08

Анон

последнее мудло и насильник,

Ват....
Теперь я понимаю, за что аноны с "кококо да я просто факт констатировал, а они!" получили свою законную панамку хуев  :facepalm:

Отредактировано (2019-05-12 10:56:59)

#3962 2019-05-12 11:00:26

Анон

Анон пишет:

ЗВ-тред регулярно блять просто
Особенно с Кайлушечкой

Ой, не напоминай :facepalm: Сам иногда дрочу на свиноебов ЗВ, но вот это делание из них травмированный ранимых непонятнокого бесит, аж отписался вообще.

#3963 2019-05-12 11:06:10

Анон

Анон пишет:

Ват....
Теперь я понимаю, за что аноны с "кококо да я просто факт констатировал, а они!" получили свою законную панамку хуев 

Все аноны один анон :hmm:

#3964 2019-05-12 11:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ладно бы что годное с ним обсуждалось, нет, сайзкинки, пивные члены, "животики", заебавший еще с Криденсом стаффинг, "накормите!", бордель, свиноебства, етс

Ну в сущности, лучше уж животики, чем "нахуя он Грине, ноль без палочки"  :lol:
Да и обсуждать-то больше нечего, другого никто не пишет.

?

#3965 2019-05-12 11:10:43

Анон

Анон пишет:

А что там с животиком сейчас обсуждают, свиноебства в духе Криденса?

Нет, просто животик. Без свиноебств.

#3966 2019-05-12 11:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ват....
Теперь я понимаю, за что аноны с "кококо да я просто факт констатировал, а они!" получили свою законную панамку хуев 

Все аноны один анон :hmm:

Это просто был яркий пример  =D
я другой анон есличо

#3967 2019-05-12 11:14:27

Анон

Анон пишет:

▼?

!

#3968 2019-05-12 11:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хмм, че там можно долго обсуждать про животик... Ну да ладно, если все равно заебали, можно отправить их под кат и следить, чтобы оттуда не выпадали.

#3969 2019-05-12 11:16:35

Анон

Анон пишет:

Ну да ладно, если все равно заебали, можно отправить их под кат и следить, чтобы оттуда не выпадали.

ЧСХ все подобное давно обсуждают под катом, но это не останавливает бякальщиков ни разу :lol:

#3970 2019-05-12 11:18:54

Анон

Анон пишет:

Хмм, че там можно долго обсуждать про животик...

Скрытый текст

#3971 2019-05-12 11:20:16

Анон

Анон пишет:

Дык есть он или нет  :lol:
Животик Шредингера хули

#3972 2019-05-12 11:20:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: вы ебанулись?

#3973 2019-05-12 11:21:15

Анон

Анон пишет:

Ой, не напоминай  Сам иногда дрочу на свиноебов ЗВ, но вот это делание из них травмированный ранимых непонятнокого бесит, аж отписался вообще.

:friends: дайте блт подрочить на свиноеба блт, фигли вы мне одноногую собачиньку подсовываете?

#3974 2019-05-12 11:21:48

Анон

Анон пишет:

вы ебанулись?

животик!

(живая иллюстрация подъехала)

Отредактировано (2019-05-12 11:22:11)

#3975 2019-05-12 11:23:01

Анон

Анон пишет:

Ну да, он ведь Серсею не насиловал, и как мудло не поступал ни разу.
Так, ребенка искалечил и не почесался за все части книги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума