Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
защищай своего ненаглядного котика неагрессивно, всего и делов.
Анон, у тебя странный перенос. При чем здесь я вообще?
Мне похуй на Абернети, меня заебали ваши срачи.
Я другой анон и я давно перестал понимать о чем идет речь. Раньше дрочили вприсядку на Мураки какого-нибудь, някали на него и ничего, никто не шел кого-то резать скальпелем, как-то хватало ума понимать, что даже "обеление" - это не про то, что твои софандомцы маньяки и по жизни не убивают только потому, что у них кишка тонка
Ты еще один анон, который читает, гм, невнимательно. Мы тут трем про то, что за просто констатацию факта мудачества в каноне за тобой начинают гняться с виртуалтными скальпелями и требовать признания мудака в каноне непонятой няшкой, няшкой с глубоким внутреним миром, няшкой с травматическим бэкграундом и т.д., а мудацкие поступки требуют признать взаимной любофькой или высокими помыслами.
Отредактировано (2019-05-12 09:57:29)
А некоторые думают, что бывает или сторого одно, или строго другое.
Извини анон, но это стереотипы, которым мы все подверженны. Я как-то не ожидаю, что после поста про коричную булочку тут же вылезет фанфик с гурятиной. И я понимаю, что написавший этот фанфик не маньяк, не болеет биполярочкой и прочее. Но я просто пришёл в блог, где как мне казалось, над персонажем измываться не будут. Не люблю всякое про коричных булочек, но всё же, в блогах где такое пишут чаще бывает флафф, джен, юмор, миленький слэш и гет. И тут на тебе! Ругаться-возмущаться к автору не пойду, но офигею и отпишусь.
Отредактировано (2019-05-12 09:59:07)
Всё сказали за меня:
Мы тут трем про то, что за просто констатацию факта мудачества в каноне за тобой начинают гняться с виртуалтными скальпелями и требовать признания мудака в каноне непонятой няшкой, няшкой с глубоким внутреним миром, няшкой с травматическим бэкграундом и т.д., а мудацкие поступки требуют признать взаимной любофькой или высокими помыслами.
Кстати про дроч на мудаков "нипонятных няшЫчек"
Блевать тянет от дроча ИП-фандома на жемме ланистера и оправдашки ему, хотя он последнее мудло и насильник, а по книгам то еще свиноебище, у которого нет совести и в принипе ничего нет кроме дроча на Серсею. Он ни в чем не раскаялся, и угрожал и хотел бросить младенца Талли катапультой, и ничему ему не жало.
Странно, мне как раз показалось, что в книге он куда меньше дрочит на Серсею, он ее там конкретно так прикладывает и чуть не шлюхой называет и сумасшедшей задолго до даже истории с Томменом, и как раз вовсю раскаивается. Катапультой он тоже угрожал из разряда "а скажу-ка про катапульту, это его проймет!" О_о Вообще Мартин его постоянно ставит в позу "делает хуйню, а в душе добрый", у него даже спасение Бриенны из разряда "Джейме сам не понял, почему... Но рванул спасать!", то есть, у него прям постоянно иррационально хорошие порывы, при этом сам себя он же постоянно пытается выставить мудаком.
И это я к Джейме равнодушен совсем. Но вот пока читал, мне это в глаза лезло.
Отредактировано (2019-05-12 10:41:26)
Мы тут трем про то, что за просто констатацию факта мудачества в каноне за тобой начинают гняться
А кто-нибудь из тех, кто тут воет и трясется о том, как за ним гонятся вот таким макаром хоть один пруф принесет уже наконец? Вот куда угодно, но пруф. Дежурка это ЗВ, Тварей, Марвела - пофиг. Потому что лично я пока вижу только тех, кто гонится за теми, кто любит мудаков с криками "покайтеся, что любите мудаков!!1"
А кто-нибудь из тех, кто тут воет и трясется о том, как за ним гонятся вот таким макаром хоть один пруф принесет уже наконец? Вот куда угодно, но пруф. Дежурка это ЗВ, Тварей, Марвела - пофиг. Потому что лично я пока вижу только тех, кто гонится за теми, кто любит мудаков с криками "покайтеся, что любите мудаков!!1"
Мне лень этим заниматься ради удовлетворения твоего любопытства и лопатить дежурки. Кстати, не проецируй на тему"воет и трясется". В бесячем треде я просто прихожу и говорю о том, что меня бесит. Не нравится - кресик наверху.
Но, если брать абстрактные ситуации не про мои фандомы, то первое что приходит в голову - бессмертный мем "изнасилование с возвышенными намерениями" с инсайда, потому что бессмертный, правда там не про обеление канона, но логика та же, и тред мифологий на холиварке, потому что совсем недавно.
Отредактировано (2019-05-12 10:46:42)
при этом сам себя он же постоянно пытается выставить мудаком.
А кто-нибудь из тех, кто тут воет и трясется о том, как за ним гонятся вот таким макаром хоть один пруф принесет уже наконец?
ЗВ-тред регулярно блять просто
Особенно с Кайлушечкой
последнее мудло и насильник,
Ват....
Теперь я понимаю, за что аноны с "кококо да я просто факт констатировал, а они!" получили свою законную панамку хуев
Отредактировано (2019-05-12 10:56:59)
ЗВ-тред регулярно блять просто
Особенно с Кайлушечкой
Ой, не напоминай Сам иногда дрочу на свиноебов ЗВ, но вот это делание из них травмированный ранимых непонятнокого бесит, аж отписался вообще.
Ват....
Теперь я понимаю, за что аноны с "кококо да я просто факт констатировал, а они!" получили свою законную панамку хуев
Все аноны один анон
Анон пишет:И ладно бы что годное с ним обсуждалось, нет, сайзкинки, пивные члены, "животики", заебавший еще с Криденсом стаффинг, "накормите!", бордель, свиноебства, етс
Ну в сущности, лучше уж животики, чем "нахуя он Грине, ноль без палочки"
![]()
Да и обсуждать-то больше нечего, другого никто не пишет.
А что там с животиком сейчас обсуждают, свиноебства в духе Криденса?
Нет, просто животик. Без свиноебств.
▼?
Ну да ладно, если все равно заебали, можно отправить их под кат и следить, чтобы оттуда не выпадали.
ЧСХ все подобное давно обсуждают под катом, но это не останавливает бякальщиков ни разу
Хмм, че там можно долго обсуждать про животик...
Дык есть он или нет
Животик Шредингера хули
Анон пишет:
Анон пишет:
А что там с животиком сейчас обсуждают, свиноебства в духе Криденса?Нет, просто животик. Без свиноебств.
вы ебанулись?
Ой, не напоминай Сам иногда дрочу на свиноебов ЗВ, но вот это делание из них травмированный ранимых непонятнокого бесит, аж отписался вообще.
дайте блт подрочить на свиноеба блт, фигли вы мне одноногую собачиньку подсовываете?
вы ебанулись?
животик!
(живая иллюстрация подъехала)
Отредактировано (2019-05-12 11:22:11)
Ну да, он ведь Серсею не насиловал, и как мудло не поступал ни разу.
Так, ребенка искалечил и не почесался за все части книги.