Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
боженьку Гейла
Считают труъ характером Гейла. Мол вот такое вот он говно каноничное
Лаэзэл - лоялистку Влаакит
Тоже считают "она же просто злая"
Фандомная полиция выезжает только на два сигнала - неправильное обращение с Астарионом и выбор Импи вместо Орфея
Когда-то ещё нельзя было сдавать Эйлин Лорроакану.
На ао3 точно были неплохие фики на русском не про тавов и даже макси.
На ао3 точно были неплохие фики на русском не про тавов и даже макси.
Ну да, про казстарионов
Ну да, про казстарионов
Блин, я могу путать уже, я давно не в фандоме, но не только.
Блин, я могу путать уже, я давно не в фандоме, но не только.
Я кстати не видел, чтобы так же преследовали за боженьку Гейла или за Лаэзэл - лоялистку Влаакит, или за шаритку Шэдоу, хотя это их плохие концовки
Да почему, тоже рады. Я так видел кучу одно время постов, что ах какие плохие вот эти фанатки Гейла, которым нет дела до его ЛИЧНОСТИ, и они просто хотят сделать его богом, НЕПРАВИЛЬНО ПОНИМАЯ ИГРУ и вообще как им не стыдно, он же тогда не заботится об окружающих, во сучки какие, как им не стыдно, нет чтобы играть ПРАВИЛЬНО, а?
С Шэдухой я вообще мало срачей вижу, но зато автор мода на расширение романа с ней (уважаю работу человека, но сам чел душный хорошист) выплясывал, что если вы убиваете её родителей, то значит просто хотите её страданий, херите её арку и вам должно быть стыдно и специально поставил в мод, что если грохнул предков, то на твое предложение брака тебя шлют нахер. И в комментах к моду много плясал на эту тему (а ещё отдельное "идёт нахер" за то, что теперь если сдал Шэдуху Вике, то тебя атакует вся пати за вычетом Минтары и то для неё этого нет исключительно потому что автор не нашёл подходящих фраз, а так бы и её в группу поддержки засунул С чего бы тому же Астариону, который так-то та ещё трусливая крыса, тявкающая на Карлах, но тут же мнущаяся, стоит той спросить за базар, вступаться за Шэдоухарт - история умалчивает)
Это, наверное, самая первая ролевая игра с хоть каким-то альтернативным выбором в их жизни
Похоже на то
Меня в БГ3 раздражают только шипящие на пейринг Казадор/Астарион, потому что я нонконщик со стажем, а это прям идеальный пейринг для любого больноублюдства. С другой стороны на нонкон везде агрятся, это внефандомное.
На Эйлин, к моему удивлению, многим было вообще насрать.
Эйлин подожгла много мужских жоп своим характером и постоянными шутейками про секс с Изобел, они даже рады ее прибить. Хотя она ведет себя как типикал мужик-варвар, была бы мужиком, никто бы не возгорался.
А меня умиляет анон в заебалях, который уверен, что Астариона могут не любить только два анона и те на холиварке.
Тоже прихуел. По факту не так бесит Астарион в игре, ну стрёмный и манерный и морда пропитая, но сидит себе в лагере, пока не позовёшь, но вот его фанклуб бесит страшно.
Это, наверное, самая первая ролевая игра с хоть каким-то альтернативным выбором в их жизни.
У части это, часть из драконягского фэндома, где вырезал эльфов - устроил литералли геноцид литералли индейцев, извинись сука. А если ещё и судьбой магов не проникся и считаешь их опасными тварями, то за тобой бегать будут в попытке донести как ты не прав и как тебе должно быть стыдно и неужели ты не проникся как они страдают, когда за храмовников в двойке их режешь? СТЫДИСЬ
Эйлин подожгла много мужских жоп своим характером и постоянными шутейками про секс с Изобел, они даже рады ее прибить. Хотя она ведет себя как типикал мужик-варвар, была бы мужиком, никто бы не возгорался.
Мужик-паладин, попрошу
Анон пишет:Я не предполагаю никаких мифических гор фидбека и нигде об этом не упоминал.
Анон, там буквально твоя цитата, где ты жалуешься на недостаток фидбека, потому что пишешь не про Астариона
Я жаловался в первую очередь на то, что не с кем обсудить других персонажей и канон, потому что всех интересует исключительно Астарион. И жаловаться на недостаток фидбека не означает ожидать его горы
Хз, в треде периодически обсуждают самое разное. И про Гейла сто раз срались уже, и Император постоянно всплывает. А фидбека мало хоть про кого пиши. Особенно на джене, НЦу хоть народ приходит какоридж читать, если кинки нужные.
НЦу хоть народ приходит какоридж читать, если кинки нужные.
Да там обычно такая НЦа, что только имена меняются, а за автором ходят именно его поклонники, котрым насрать, по БГ3 там, или по Геншину.
то за тобой бегать будут в попытке донести как ты не прав и как тебе должно быть стыдно и неужели ты не проникся как они страдают, когда за храмовников в двойке их режешь?
Не на Холиварке. У нас будет честный магосрач на десять страниц. Но мы тоже умеем бесить, я знаю. Особенно теперь.
Да там обычно такая НЦа, что только имена меняются
Не, энцу я видел годную по БГ3 на русском но мало, по пальцам перечесть.
По факту не так бесит Астарион в игре, ну стрёмный и манерный и морда пропитая, но сидит себе в лагере, пока не позовёшь, но вот его фанклуб бесит страшно.
Не знаком с фанклубом Астариона (он с нами вообще в одной комнате?) возможно потому, что он хотя бы за пределы фандома не выплескивается, в отличие от вас.
Вообще фандом в целом со своим вампиром заебал, и похуй уже, любовь у вас там или ненависть.
По факту не так бесит Астарион в игре, ну стрёмный и манерный и морда пропитая, но сидит себе в лагере, пока не позовёшь, но вот его фанклуб бесит страшно.
Меня еще плюсиком раздражает, что даже разрабы были его фанклубом, потому что такое впечатление, что каждому встречному поперечному нпц, кроме того гура на болотах (которого какой-то гайд по игре мне настойчиво советовал УБИТЬ ИНАЧЕ НЕ ДОПОЛУЧИШЬ КОНТЕНТА С АСТАРИОНОМ СЛЫШИТЬ ЭТО ЖЕ КОНТЕНТ С АСТАРИОНОМ), прописали реплику в духе "а ты не такой плохой, каким хочешь казаться, Астарион!" Да понял я, понял, что это священная травмированная корова
Отредактировано (2025-04-20 19:49:23)
Не знаком с фанклубом Астариона (он с нами вообще в одной комнате?) возможно потому, что он хотя бы за пределы фандома не выплескивается, в отличие от вас.
Обожаю защитничков, которые делают вид, что они мимо проходили.
И кстати, это все еще тред хейта.
УБИТЬ ИНАЧЕ НЕ ДОПОЛУЧИШЬ КОНТЕНТА С АСТАРИОНОМ СЛЫШИТЬ ЭТО ЖЕ КОНТЕНТ С АСТАРИОНОМ
Идите в тред ненависти к персонажам, а? Не засирайте не по теме.
Идите в тред ненависти к персонажам, а? Не засирайте не по теме.
Так а с чего вдруг, я говорю про фандомный гайд по игре, а не про раздражающие черты персонажа.
Меня еще плюсиком раздражает, что даже разрабы были его фанклубом
Не, если его брать только туда, где он нужен, он вообще не бесит и не заметил, чтобы его навязывали. В игре меня бесит Хальсин, но это тема для другого треда.