Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Обожаю защитничков, которые делают вид, что они мимо проходили.
И кстати, это все еще тред хейта.
Надеюсь, они в той же комнате, что и фанклуб.
И, кстати, это все еще тред хейта к фандомам, поэтому повторюсь - меня воротит от фандома БГ3 благодаря таким вот набегам, как сейчас.
Обожаю защитничков, которые делают вид, что они мимо проходили.
Ведь в треде ненависти к фандомам только твои врагиньки
Вообще фандом в целом со своим вампиром заебал, и похуй уже, любовь у вас там или ненависть.
Я бы сказал, что заебал не фандом, а именно пляски вокруг вампира. Фандом это не только вот это вот всё. Сказал я, который больше вообще по FR уже давно.
Анон пишет:Меня еще плюсиком раздражает, что даже разрабы были его фанклубом
Не, если его брать только туда, где он нужен, он вообще не бесит и не заметил, чтобы его навязывали. В игре меня бесит Хальсин, но это тема для другого треда.
Анон, пошли в бесячих персов, а то я впервые вижу, чтоб кто-то не любил ути-пути-мишка-выдумщик-мишка-такой-большой-возьми-меня-с-собой.
Меня тоже фандом вокруг Астариона подбешивает. Причем сам вампир мне нравится. Мне по некоторым причинам не нравится момент перехода на добрый рут, не нравится и то, чем становится Астарион на злом руте, не нравятся некоторые моменты романа, но это такое. Бесит именно фандом, вместе со сценаристкой и осуждением неправильно играющих. В итоге проще всего оказалось романсить Астарионом Уилла Он сам решает не возноситься, никакой сквикоты, лепота.
Я бы сказал, что заебал не фандом, а именно пляски вокруг вампира
Меня вообще бесят хейтдомы в фандомах. Какая-то это нездоровая хуйня, когда людей замыкает на том, что им не понравилось, и они бесконечно варятся в своем ведерке ненависти, но бросить каку не могут.
Какая-то это нездоровая хуйня, когда людей замыкает на том, что им не понравилось, и они бесконечно варятся в своем ведерке ненависти, но бросить каку не могут
Да, господи, да.
Как бы я хотел, чтобы все жрущие кактус наконец перестали его жрать и блевать колючками.
И обнявшись с любимой частью канона, свинтили бы в отдельную резервацию и перестали ебать всем мозг своими неслучившимися хотелками. Когда уже стадия принятия.
Благодаря актуальному фандомному срачу я, кажется, догадался, кто ходит гадить на головы персонажам в фандомный тред. И дерзко-резкая лексика, и слабоумие и отвага истеричность и упоротость очень характерные, и телемост немедленный.
...Вот и на анона наконец-то выпрыгнула мужская вагина на фанарте без предупреждения Два раза подряд. Спасибо фэндому РТ за ачивку.
Отредактировано (2025-04-21 02:32:12)
А что такое РТ фандом?
мужская вагина на фанарте без предупреждения
Сильно отличается от женской?
телемост немедленный.
Да, это было смешно
...Вот и на анона наконец-то выпрыгнула мужская вагина на фанарте без предупреждения
Два раза подряд. Спасибо фэндому РТ за ачивку.
Это у кого там? У Маражая? У Хейнрикса? У Абеляра?
Благодаря актуальному фандомному срачу я, кажется, догадался, кто ходит гадить на головы персонажам в фандомный тред. И дерзко-резкая лексика, и слабоумие и отвага истеричность и упоротость очень характерные, и телемост немедленный.
Анон, расскажи под катом про этот детектив, интересно
Как бы я хотел, чтобы все жрущие кактус наконец перестали его жрать и блевать колючками.
Как анон, у которого иногда случается хейт-гиперфикс, могу только согласиться. Нихуя приятного в этом нет, лучше б на любимок в это время душевно подрочил, чем пытался слезть с хейттрипа.
Было б здорово, если б были фандомные психологи, которые помогали в таких ситуациях, а то цивильным ещё поди объясни, почему тебя так ебут какие-то пиксельные человечки и те, кто их любит, но не так, не там и вообще как посмел
Не знаю в этот ли тред писать, но анона во всех фандомах подбешивают любители пресвятого канона, которые кидаются говном во всех, кто смеет писать ау, хедить персонажам не каноничные пейринги (особенно в случае наличия у них в каноне любовного интереса, а тут пришли, о ужас, злобные шипперы и разбили их отпшку) или в принципе придумывать что-то, хоть немного отходящее от канона. Честно говоря, не очень понимаю, зачем эти люди вообще сидят в фандомах, раз так трясутся за канон и им приемлем только он, ведь буквально любой фанфик это уже автоматически не канон и своеобразный оос, если там обыграна ситуация, которой в каноне не происходило.
И отдельным пунктом бесят нападки со стороны шипперов каноничного гета на шипперов не каноничного слэша/фема/другого гета. Все эти приосанивания над другими пейрингами и рассказы, что только их отп валидно и важно, оно же канон, значит единоверно, а все остальные пусть не смеют шипперить богомерзкий слэшик или неправильный гет.
Отредактировано (2025-04-21 15:24:02)
...Вот и на анона наконец-то выпрыгнула мужская вагина на фанарте без предупреждения
.
У меня так с членодевками в фемслэше
Не знаю в этот ли тред писать, но анона во всех фандомах подбешивают любители пресвятого канона
У них нынче какой-то ренессанс. В моей фандомной юности такие реликты тусили в консервативных фандомах типа ТОСа или ВК, и то на них уже поглядывали, как на долбоёбов.
Анон пишет:Не знаю в этот ли тред писать, но анона во всех фандомах подбешивают любители пресвятого канона
У них нынче какой-то ренессанс. В моей фандомной юности такие реликты тусили в консервативных фандомах типа ТОСа или ВК, и то на них уже поглядывали, как на долбоёбов.
Я вот тоже думал, что они давно вымерли, но мало того, что нет, так в моем фандоме таким часто грешат довольно молодые люди (чаще из англофд, но в ру-пространстве тоже встречаются иногда).
Канонодрочер это как помесь попугая и дятла. Ты ему "мало ли что могло быть". А он тебе "не могло, автор не хотел! а ты дурак, дурак!"
Анон, расскажи под катом про этот детектив, интересно
Я дранон, но кажется, это про мой фандом.
Ты ему "мало ли что могло быть". А он тебе "не могло, автор не хотел! а ты дурак, дурак!"
Так бывает. Но...
Иногда на самом деле это выглядит как:
Анон: Моя ОТП в каноничный канон, он на него так посмотрел в каноне! (в сособо тяжёлом случае - а у вас не смотрел, а твой дурачок ему не подходит и вообще лебедь/из предыдущих частей канона лолололол, а вот мои каноничный канон!!!!!)
Ему в ответ: Не выдавай свои хэды за канон
Анон: Ррряяя! Канондрочеры мешают общаться
Отредактировано (2025-04-21 18:58:36)
Канонодрочер это как помесь попугая и дятла. Ты ему "мало ли что могло быть". А он тебе "не могло, автор не хотел! а ты дурак, дурак!"
Меня ещё ужасно бесят эти вечные телеги "если в твоём фанфике есть отклонения от Священного Канонического Писания, то это не фанфик, а оридж, вали нахуй из нашей песочницы".
Было б здорово, если б были фандомные психологи, которые помогали в таких ситуациях, а то цивильным ещё поди объясни, почему тебя так ебут какие-то пиксельные человечки и те, кто их любит, но не так, не там и вообще как посмел
Проекции, небось. Этот ненавистный перс какими-то чертами напоминает кого-нибудь (злую мамку, абьюзивного бывшего, мерзкого начальника, етс) или какую-нибудь неприятную ситуацию из твоего прошлого, которая и вызывает бОльшую часть этих бьющих фонтаном эмоций, а перс просто стал триггером и безопасным клапаном для спуска пара. Подумай, когда ты еще так себя чувствовал, как вот в связи с этим персом, и какие у тебя с ним ассоциации, и с вероятностью докопаешься.
В хейтерских простынях это часто прям видно, что вроде пишут о персе Х, но за ним проглядывают не очень-то совпадающие черты чего-то еще, он как бы прокси.