Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.23%])

35.23%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 546 [64.77%])

64.77%

Всего голосов: 843

Гости не могут голосовать

#39876 2025-04-20 19:55:26

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Обожаю защитничков, которые делают вид, что они мимо проходили.
И кстати, это все еще тред хейта.

Надеюсь, они в той же комнате, что и фанклуб.
И, кстати, это все еще тред хейта к фандомам, поэтому повторюсь - меня воротит от фандома БГ3 благодаря таким вот набегам, как сейчас.

#39877 2025-04-20 19:56:36

Анон

Анон пишет:

Обожаю защитничков, которые делают вид, что они мимо проходили.

Ведь в треде ненависти к фандомам только твои врагиньки  :lol:

#39878 2025-04-20 20:05:17

Анон

Анон пишет:

Вообще фандом в целом со своим вампиром заебал, и похуй уже, любовь у вас там или ненависть.

Я бы сказал, что заебал не фандом, а именно пляски вокруг вампира. Фандом это не только вот это вот всё. Сказал я, который больше вообще по FR уже давно.

#39879 2025-04-20 22:27:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня еще плюсиком раздражает, что даже разрабы были его фанклубом

Не, если его брать только туда, где он нужен, он вообще не бесит и не заметил, чтобы его навязывали. В игре меня бесит Хальсин, но это тема для другого треда.

Анон, пошли в бесячих персов, а то я впервые вижу, чтоб кто-то не любил ути-пути-мишка-выдумщик-мишка-такой-большой-возьми-меня-с-собой.

#39880 2025-04-20 23:11:16

Анон

Меня тоже фандом вокруг Астариона подбешивает. Причем сам вампир мне нравится. Мне по некоторым причинам не нравится момент перехода на добрый рут, не нравится и то, чем становится Астарион на злом руте, не нравятся некоторые моменты романа, но это такое. Бесит именно фандом, вместе со сценаристкой и осуждением неправильно играющих. В итоге проще всего оказалось романсить Астарионом Уилла  ;D Он сам решает не возноситься, никакой сквикоты, лепота.

#39881 2025-04-21 01:32:08

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что заебал не фандом, а именно пляски вокруг вампира

Меня вообще бесят хейтдомы в фандомах. Какая-то это нездоровая хуйня, когда людей замыкает на том, что им не понравилось, и они бесконечно варятся в своем ведерке ненависти, но бросить каку не могут.

#39882 2025-04-21 02:06:36

Анон

Анон пишет:

Какая-то это нездоровая хуйня, когда людей замыкает на том, что им не понравилось, и они бесконечно варятся в своем ведерке ненависти, но бросить каку не могут

Да, господи, да.
Как бы я хотел, чтобы все жрущие кактус наконец перестали его жрать и блевать колючками.
И обнявшись с любимой частью канона, свинтили бы в отдельную резервацию и перестали ебать всем мозг своими неслучившимися хотелками. Когда уже стадия принятия.

#39883 2025-04-21 02:30:43

Анон

Благодаря актуальному фандомному срачу я, кажется, догадался, кто ходит гадить на головы персонажам в фандомный тред. И дерзко-резкая лексика, и слабоумие и отвага истеричность и упоротость очень характерные, и телемост немедленный.

#39884 2025-04-21 02:31:44

Анон

...Вот и на анона наконец-то выпрыгнула мужская вагина на фанарте без предупреждения :hmm: Два раза подряд. Спасибо фэндому РТ за ачивку.

Отредактировано (2025-04-21 02:32:12)

#39885 2025-04-21 02:52:02

Анон

А что такое РТ фандом?

#39886 2025-04-21 03:34:04

Анон

Анон пишет:

мужская вагина на фанарте без предупреждения

Сильно отличается от женской? :lol:

#39887 2025-04-21 04:07:42

Анон

Анон пишет:

телемост немедленный.

Да, это было смешно

#39888 2025-04-21 04:35:45

Анон

Анон пишет:

...Вот и на анона наконец-то выпрыгнула мужская вагина на фанарте без предупреждения :hmm: Два раза подряд. Спасибо фэндому РТ за ачивку.

Это у кого там? У Маражая? У Хейнрикса? У Абеляра?  =D

#39889 2025-04-21 05:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это у кого там? У Маражая? У Хейнрикса? У Абеляра?  =D

У Хени. Думаю, до Абеляра тоже добрались, просто мне пока везёт.

#39890 2025-04-21 12:35:12

Анон

Анон пишет:

Благодаря актуальному фандомному срачу я, кажется, догадался, кто ходит гадить на головы персонажам в фандомный тред. И дерзко-резкая лексика, и слабоумие и отвага истеричность и упоротость очень характерные, и телемост немедленный.

Анон, расскажи под катом про этот детектив, интересно

#39891 2025-04-21 13:48:43

Анон

Анон пишет:

Как бы я хотел, чтобы все жрущие кактус наконец перестали его жрать и блевать колючками.

Как анон, у которого иногда случается хейт-гиперфикс, могу только согласиться. Нихуя приятного в этом нет, лучше б на любимок в это время душевно подрочил, чем пытался слезть с хейттрипа.
Было б здорово, если б были фандомные психологи, которые помогали в таких ситуациях, а то цивильным ещё поди объясни, почему тебя так ебут какие-то пиксельные человечки и те, кто их любит, но не так, не там и вообще как посмел  :lol:

#39892 2025-04-21 15:22:17

Анон

Не знаю в этот ли тред писать, но анона во всех фандомах подбешивают любители пресвятого канона, которые кидаются говном во всех, кто смеет писать ау, хедить персонажам не каноничные пейринги (особенно в случае наличия у них в каноне любовного интереса, а тут пришли, о ужас, злобные шипперы и разбили их отпшку) или в принципе придумывать что-то, хоть немного отходящее от канона. Честно говоря, не очень понимаю, зачем эти люди вообще сидят в фандомах, раз так трясутся за канон и им приемлем только он, ведь буквально любой фанфик это уже автоматически не канон и своеобразный оос, если там обыграна ситуация, которой в каноне не происходило.
И отдельным пунктом бесят нападки со стороны шипперов каноничного гета на шипперов не каноничного слэша/фема/другого гета. Все эти приосанивания над другими пейрингами и рассказы, что только их отп валидно и важно, оно же канон, значит единоверно, а все остальные пусть не смеют шипперить богомерзкий слэшик или неправильный гет.

Отредактировано (2025-04-21 15:24:02)

#39893 2025-04-21 16:55:26

Анон

Анон пишет:

...Вот и на анона наконец-то выпрыгнула мужская вагина на фанарте без предупреждения :hmm:.

У меня так с членодевками в фемслэше :smoke:

#39894 2025-04-21 17:50:24

Анон

Анон пишет:

Не знаю в этот ли тред писать, но анона во всех фандомах подбешивают любители пресвятого канона

У них нынче какой-то ренессанс. В моей фандомной юности такие реликты тусили в консервативных фандомах типа ТОСа или ВК, и то на них уже поглядывали, как на долбоёбов.

#39895 2025-04-21 18:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю в этот ли тред писать, но анона во всех фандомах подбешивают любители пресвятого канона

У них нынче какой-то ренессанс. В моей фандомной юности такие реликты тусили в консервативных фандомах типа ТОСа или ВК, и то на них уже поглядывали, как на долбоёбов.

Я вот тоже думал, что они давно вымерли, но мало того, что нет, так в моем фандоме таким часто грешат довольно молодые люди (чаще из англофд, но в ру-пространстве тоже встречаются иногда).

#39896 2025-04-21 18:20:20

Анон

Канонодрочер это как помесь попугая и дятла. Ты ему "мало ли что могло быть". А он тебе "не могло, автор не хотел! а ты дурак, дурак!"

#39897 2025-04-21 18:30:30

Анон

Анон пишет:

Анон, расскажи под катом про этот детектив, интересно

Я дранон, но кажется, это про мой фандом.

Скрытый текст

#39898 2025-04-21 18:53:28

Анон

Анон пишет:

Ты ему "мало ли что могло быть". А он тебе "не могло, автор не хотел! а ты дурак, дурак!"

Так бывает. Но...
Иногда на самом деле это выглядит как:
Анон: Моя ОТП в каноничный канон, он на него так посмотрел в каноне! (в сособо тяжёлом случае - а у вас не смотрел, а твой дурачок ему не подходит и вообще лебедь/из предыдущих частей канона лолололол, а вот мои каноничный канон!!!!!)
Ему в ответ: Не выдавай свои хэды за канон
Анон: Ррряяя! Канондрочеры мешают общаться  :drama:

Отредактировано (2025-04-21 18:58:36)

#39899 2025-04-21 18:59:07

Анон

Анон пишет:

Канонодрочер это как помесь попугая и дятла. Ты ему "мало ли что могло быть". А он тебе "не могло, автор не хотел! а ты дурак, дурак!"

Меня ещё ужасно бесят эти вечные телеги "если в твоём фанфике есть отклонения от Священного Канонического Писания, то это не фанфик, а оридж, вали нахуй из нашей песочницы".

#39900 2025-04-21 19:01:12

Анон

Анон пишет:

Было б здорово, если б были фандомные психологи, которые помогали в таких ситуациях, а то цивильным ещё поди объясни, почему тебя так ебут какие-то пиксельные человечки и те, кто их любит, но не так, не там и вообще как посмел  :lol:

:vanga: Проекции, небось. Этот ненавистный перс какими-то чертами напоминает кого-нибудь (злую мамку, абьюзивного бывшего, мерзкого начальника, етс) или какую-нибудь неприятную ситуацию из твоего прошлого, которая и вызывает бОльшую часть этих бьющих фонтаном эмоций, а перс просто стал триггером и безопасным клапаном для спуска пара. Подумай, когда ты еще так себя чувствовал, как вот в связи с этим персом, и какие у тебя с ним ассоциации, и с вероятностью докопаешься.
В хейтерских простынях это часто прям видно, что вроде пишут о персе Х, но за ним проглядывают не очень-то совпадающие черты чего-то еще, он как бы прокси.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума