Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
дайте блт подрочить на свиноеба блт, фигли вы мне одноногую собачиньку подсовываете?
Ладно когда это основной фанон, бесит конечно, что гореть по свиноебу особо не с кем и читать особо нечего, но чоуж, а вот когда за тобой начинают с "виртуальным скальпелем" и/или транспарантами бегать - вот это бесит неимоверно.
Ну да, он ведь Серсею не насиловал, и как мудло не поступал ни разу.
Так, ребенка искалечил и не почесался за все части книги.
Насиловал Серсею? Мы с тобой точно читали одну и ту же книгу, или у кого-то смешались в кучу кони, люди и творчество ДнД?
Анон пишет:Теперь я понимаю, за что аноны с "кококо да я просто факт констатировал, а они!" получили свою законную панамку хуев
Ну да, он ведь Серсею не насиловал, и как мудло не поступал ни разу.
Так, ребенка искалечил и не почесался за все части книги.
Так в книгах и не насиловал, не знаю зачем ты то сырье для клипчиков за канон считаешь.
Что насчёт мудацких поступков... это именно тот случай, когда канон черно-серый, и пытаться запихать его в свои военские чб картонки довольно тупое занятие.
Ну да, он ведь Серсею не насиловал
Это его единственный хороший поступок за всю жизнь был, но и тут зафейлился, этой шкуре понравилось
Это его единственный хороший поступок за всю жизнь был
А убийство обезумевшего короля, который людей заживо сжигал, уже за хороший поступок не считается?
А убийство обезумевшего короля, который людей заживо сжигал, уже за хороший поступок не считается?
Сжигать людей заживо - обычное дело в тех краях. Станнис сжигал, Тирион сжигал, Серсея сжигала, Дени сжигала. Всех убить теперь что ли?
Сжигать людей заживо - обычное дело в тех краях.
Ну справедливости ради, насиловать тоже дело для средневековья обычное.
Анон пишет:А когда говорят "Я дрочу на любовь через изнасилование", вместо аналогичного по содержанию ответа "Ну, ок, у кого на что не встает" тебе кажется нормальным начать вопли "О боже, как можно на такое дрочить, это же фу!"?
Блять, нет
![]()
Анон, ты читаешь комментарии?
Дело в том что не пишут "Я дрочу на любовь через изнасилование", а пишут "мимими какое няшество*-*" (про полнейший пиздец)
НЕ пишут "мне дрочно насилие)", а пишут что "А тааак любит Б, почему Б тааакой мудак и не хочет этого понимать!?" ( А морально и физически калечит Б всю дорогу)
Сука, как же да...
(Вспоминает трамси и блюет)
Меня как-то РПС устраивает, у меня кинки просто про конкретных людей. И мода на кинки мне не нужна. Да и люди эти не в трнеде, если не считать мем про пол-лимона.
А ты по какому именно РПС, если не секрет?
Всех убить теперь что ли?
На Станниса за поджоги косо смотрят в книгах, в сериале он окончательно ебанулся и был убит.
Серсея сжигала
Глав ебанько в книгах, главный злодей в сериале. С вероятностью 99% будет убита.
Дени сжигала
За что многие стали подозревать в ней тарговское безумие. В книгах эта линия пока не развилась, в сериале пропихивают падение до безумной королевы и выпила.
Тирион сжигал
Уже плохо помню, что там было. Ты про Черноводную?
Ну справедливости ради, насиловать тоже дело для средневековья обычное.
Обычное, да. Но если Серсею - даже хорошее!
Анон пишет:А убийство обезумевшего короля, который людей заживо сжигал, уже за хороший поступок не считается?
Сжигать людей заживо - обычное дело в тех краях. Станнис сжигал, Тирион сжигал, Серсея сжигала, Дени сжигала. Всех убить теперь что ли?
а их может и убьют, а кого-то давно да (Станнис)
Ты, анон, путаешь. У них у всех были разные мотивы, но именно что мотивы, не постоянное ебашенье просто так, а деничкин папахен ебанулся и ему просто нравилось и никто не знал, когда он сделает это снова.
На Станниса за поджоги косо смотрят в книгах, в сериале он окончательно ебанулся и был убит.
Только поджоги к его смерти не имели отношения.
Глав ебанько в книгах, главный злодей в сериале. С вероятностью 99% будет убита.
Один процент оставляешь дидам?) И не так уж и злодей, даже людей защищает от безумной Таргариенши.
За что многие стали подозревать в ней тарговское безумие.
Безумно было бы иметь дракона и не использовать его. Почему использование мечей, стрел, дикого огня не осуждается?))
Ты про Черноводную?
Да.
Анон пишет:Выше носу заебал фандом ФТ!
Ссаный Абернети, как и кем его еще выебать - это рак почище прошлогодней хуеблуди с кишками Криденса.
Господи, ДА! Я из-за этого ебаного Абернети от ФТ-треда отписался нахуй. Кто-то когда-то выебал его, и все кинулись на него, как будто им кусок мяса бросили. И было бы на что, бля.
У них у всех были разные мотивы, но именно что мотивы
Они видели угрозу и сжигали ее, разве можно за это осуждать? Деничкин папахен тоже видел.
даже людей защищает от безумной Таргариенши
Безумно было бы иметь дракона и не использовать его.
Ты уж определись безумная Таргариенша или безумно не использоваться дракона.
Но да, баттхертить из-за одного сброшенного пиздюка, который жив остался, и оправдывать массовые поджоги людей это такое
Они видели угрозу и сжигали ее
реальную угрозу сжигали по рассудочным причинам. Психованный король сжигал, чтобы покуражиться, ему это было в кайф. Еще и измывался, сжигая отца на глазах сына и наоборот.
Ты какой-то хуйней сейчас маешься. Это хейтеры Джейме такие ебанутые или твоя личная отличительная особенность? прстт, с фандомом ИП не знаком.
Хейторы, хейторы евривеа. Не любят бедного Джеймечку, а он ничего плохого никогда не делал и всего-то хотел под теплую юбку Серсеи
Отредактировано (2019-05-12 12:33:44)
Но да, баттхертить из-за одного сброшенного пиздюка, который жив остался, и оправдывать массовые поджоги людей это такое
Это как-то связано в твоей голове? Один раз убил безумного короля, дальше можно убивать кого хочешь? Удобно.
Это хейтеры Джейме такие ебанутые или твоя личная отличительная особенность?
Местный так ебанутый точно и время на него тратить не стоит.
Вот, как показательно. В ИП вообще нет "хороших" персонажей, там либо все мудаки, либо - что правильно - все "серые". Потому что сеттинг такой. Джейме лучше многих, но бякеру надо снять трусы, повесить их на флагшток и орать, что он мудак. Ну и кто, бякер, по-твоему не мудак тогда в ИП?
либо - что правильно - все "серые"
попрошу. черно-серый сеттинг, а не серо-серый. Рамси Болтон, например, не серенький.
Ну и кто, бякер, по-твоему не мудак тогда в ИП?
Все мудаки. Вот что действительно странно, так это выступления "пошто тгавите" за нелестные высказывания в адрес... заебешься перечислять всех героев. Каждый выбирает себе любимого мудака и тогось. Сансу там, Арью, Жоне, Джеймечку, Рамзайку. Что не так?
Рамси Болтон, например, не серенький.
Вполне серенький. И за предательство воздал Теону, и потом уже и себе с отцом. Не собирался, но просто удачно получилось
Вполне серенький. И за предательство воздал Теону, и потом уже и себе с отцом. Не собирался, но просто удачно получилось
Вот уж кого-кого, а Рамси называть сереньким - это то самое отбеливание злодеев, о котором бугурт столько страниц.