Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Правда ли то, что мне рассказывали?
Закрытие под список и отслеживание, кто на твою страницу сколько раз заходил, было повсеместно
Они были чуть ближе расположены и чаще пересекались, но все равно центробежная тенденция в мультифандоме была всегда.
Ключевой момент, они все сидели в одном болотце и все всех знали. Новинки все равно читали, комментили, потому что были знакомы. А щас ну реально, довольно трудно комментить незнакомого человека на аоз или в телеге, а не Машу333, которую ты сто раз видал в комментах у своей подружайки Вики666. Понимаешь разницу? Была как бы большая община, да моментами срачная шо пиздец, но именно община, где все блага добывались гораздо легче.
Предупреждение за оффтоп
Ключевой момент, они все сидели в одном болотце и все всех знали
Нет, не все друг друга знали
Какие блага, блядь
большинство этих фастфудов никто читать не хочет и не успевает.
ну да, а лайки и комментарии ангелы из иномирья оставляют.
Какие блага, блядь
Фидбэк и общение, мало что ли?
Была общага, где тусили только с соседями, а теперь международная ярмарка, где к тебе может зайти юзер откуда угодно
Не знаю, мне фидбек и во время битвы приходит, плюс я люблю почитать обсуждения здесь на холиварке, а потом же фики никуда не деваются и их, обычно, много еще потом читают.
Хотя бы указание если насилие между основным пейрингом, очевидно
а какой на AO3 тег для этого? (мне не доводилось юзать, потому что я насилие внутри отп обычно не пишу, но вдруг пригодится)
Фидбэк и общение
skill issue
драма-насилие
Действительно, нет же разницы, Машу насилует разбойник или Вася.
Твиттер, тумблер, тикток, реддит
То англоязычные, я про ру.
То англоязычные
Но там пасётся много русскоязычных. Ещё телега.
То англоязычные, я про ру.
Так в тиктоке и твиттере и ру фандомы активные.
Автор, кстати, до сих пор так шапки оформляет
5647 кудосов на работе четырехмесячной давности с голой шапкой.
Отредактировано (2025-05-05 17:57:08)
Ещё телега
Вот она реально как фандомная площадка неудобная, и хуй что найдешь, и не зайдешь нормально на канал к комментатору.
5К кудосов на работе трехмесячной давности с голой шапкой
Р - Репутация
работает лучше любых тегов
а какой на AO3 тег для этого? (мне не доводилось юзать, потому что я насилие внутри отп обычно не пишу, но вдруг пригодится)
Тегают нужный варнинг, а в скобках уточняют, что не в пейринге.
Какие блага, блядь
Сейчас благ больше имхо особенно если у тебя не самый популярный фандом.
Тегают нужный варнинг, а в скобках уточняют, что не в пейринге
Так а если в пейринге?
Так и руфандомы там же, а где им ещё то быть? Просто даже русскоязычные юзеры стали дохуя общаться на английском потому что все теперь сидят в одной песочнице с людьми со всей планеты, а английский это язык международного общения как ни крути. Но даже специфически отечественные фандомы типа Грома в тех же твиттере и тиктоке сидят
Отредактировано (2025-05-05 17:59:44)
Была общага, где тусили только с соседями, а теперь международная ярмарка, где к тебе может зайти юзер откуда угодно
Чот я мало у кого вижу толпы международных юзеров. Обычно вижу вой, что даже и свои то не комментят. А что бы им комментить незнакомых челов? Один с реддита, другой с дискорда, третий с холиварки, четвертый с твиттера, откомментят только локальную звезду или ну звездульку. Остальные будут сидеть и выть на недоступный фидбэк. Да уже давно сидят и воют.
Сейчас фандомы редко для радости и фана. По моим личным ощущениям, любой новый фандом начинается с ноги со срача и поучения, как надо шипперить, кого надо шипперить и почему, что канонно, а что нет, в каждом чихе проблематик какой-нибудь найдут.
Не шипперишь канноную популярную фемпару - гомофоб и пофиг, что шипперишь другую канонную фемпару. А еще расист, потому что в популярной паре, которая тебе не интересна, белый и цветной персы. И тд и тп.
Фандомы для, выгуливания белых плащей, оттопыривания пальчиков и поучений.
Даже на мужиков с хуями стало некомильфо дрочить. Сразу пронзят белую циц-гендерную сучку.
Отредактировано (2025-05-05 18:00:51)
Так а если в пейринге?
Наверное оставляют без уточнений.