Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
который на пути к осознанию своих проебов.
Недолго идти осталось
*Голосом Дроздова* и вот здесь мы наблюдаем типичных жопочтецов-смотрильцев, которые не могут в сложные трехмерные образы и которым проще обозвать недостаточно швитого персонажа мудаком, чем признать, что реально авторы могут в неоднозначных персонажей, в которых хватает и хорошего, и плохого.
То есть если мудак временами сожалеет, то уже и не мудачил?
Он не только сожалеет, он еще и поступает по совести временами. Так что говорить, что это мудак без совести и без хороших поступков - это именно читать жопой. И нет, напоминание, что у этого мудака есть совесть, переживания и людей он иногда спасает - это не обеление персонажа.
Хорошо, что у джеймеебов две руки, они могут защищать любимку в два раза эффективнее, чем Джейме
Ну лично я здесь вижу бугурт лаверов персонажа. Временами даже по делу, но по сути классический вариант внутрифандомных терок с передергами и "нишмейте припоминать любимке, что он мудачил, он ведь уже на пути к осознанию и в глубине души совпстливая няшка! Нишмейте говорить что он мудачил, ведь в каноне все мудаки, а значит просто нишмейте!"
Копоче, фандом ИП по ебанутости сходен с марвелом, так и запишем)
Ты знаешь не ебанутые фандомы, анон?
Да, вся проблема в том, что кто-то читает/смотрит/играет жопой.
Да ты бы просто шел нахуй со своим охуенно важным мнением, по тредам о фандомах судит.
Ты знаешь не ебанутые фандомы, анон?
Вае хайповые ебанутые, но каждый по своему, что есть, то есть.
Да ты бы просто шел нахуй со своим охуенно важным мнением, по тредам о фандомах судит.
Из треда бесячих фандомов? Только после тебя
его не лаверят как рыцаря без страха и упрека, но многим нравится его рост из сестроеба принца Чарминга в персонажа, который на пути к осознанию своих проебов.
+1
Он просто интересный персонаж
Ну лично я здесь вижу бугурт лаверов персонажа. Временами даже по делу, но по сути классический вариант внутрифандомных терок с передергами и "нишмейте припоминать любимке, что он мудачил, он ведь уже на пути к осознанию и в глубине души совпстливая няшка! Нишмейте говорить что он мудачил, ведь в каноне все мудаки, а значит просто нишмейте!"
Я ни разу не лавер, ифчо. Меня возмутило именно откровенное враньё, которое СЖВхи приводят в качестве "аргументов"
Попробую объяснить: вас посылают нахуй не потому, что вы приходите и говорите: "Персонажнейм мудак, ненавижу его". Вас посылают нахуй, потому что вы говорите "Персонажнейм мудак, потому что (тут идёт высосанная из пальца поебень или нечто, чего вообще не было в каноне)"
Тут даже необязательно любить персонажа, чтобы послать снежинку с такими предъявами подальше.
Просто не надо врать, передёргивать, проецировать говно из своей головы на окружающих и доебываться до людей - и тогда количество тех, кто агрится в ответ на критику любимки снизится почти до нуля.
Проблема не столько в том, что некоторые делят персонажей на черных и белых, а не понимают, что персонаж способен меняться.
Плюстыщу. Вспомнился пример из своего фандома - у нас некоторые считают, что Вейдер на ТС всё правильно делал (а джедаи, повстанцы и население Альдераана самидуракивиноваты), а некоторые, осуждая поступки Вейдера, тем не менее любят Энакина за его каноничный редемпшен. Так я был свидетелем того, как именно ко вторым доебывались с "фу, обеляете свиноеба"
и тогда количество тех, кто агрится в ответ на критику любимки снизится почти до нуля.
Эй, я стараюсь его поднять вообще-то. Ты им слово - они десять с картинками и бомбежом "пишите дедушке". Весело же.
Джейме - однорукий мудак, обесчестивший по пьяной лавке девушку знатного рода и вернувшийся к своей единственной любви. Он же мечтал умереть на руках любимой женщины. Очевидно, это Серсея.
-бесит, когда одного мудилу выставляют хорошеньким и позитивненьким, хотя он и насиловал, и мудачил по -сякому
- да ты хейтер!
- а чо, не насиловпл и не мудачил?
- да все мудачили, сеттинг такой, а ты хейтер!
- но почему я не могу сказать, что он мудак-то?
- потому что ты хейтер!
О, да это же один в один мой фандом!
Особенно про записывание всех несогласных в хейтеры.
Джейме - однорукий мудак, обесчестивший по пьяной лавке девушку знатного рода
А девушка отбивалась, кричала и отбиться не смогла, дыа
Смотреть на полыхание лаверов всегда увлекательно)
Вот только здесь нет лаверов
А девушка отбивалась, кричала и отбиться не смогла, дыа
Она будет кричать еще громче, когда придет время растить бастарда
Ну тогда и хейтеров нет, все беспристрастные мимокрокодилы.
Бгг
Ну тогда и хейтеров нет, все беспристрастные мимокрокодилы
Тут есть зеленое, косящее под тупого жопочтеца
Она будет кричать еще громче, когда придет время растить бастарда
Надо было думать, когда однорукого недотыкомку раздевала и укладывала в свою постель
Ну тогда и хейтеров нет, все беспристрастные мимокрокодилы.
Ты не понял, здесь есть только знатоки канона и беспристрастные ценители души и глубокого внутреннего мира и развития персонажа, которого почему-то некоторые хейтеры считают мудаком)