Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.23%])

35.23%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 546 [64.77%])

64.77%

Всего голосов: 843

Гости не могут голосовать

#40501 Сегодня 10:51:41

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

У некоторых ИИ куча стилей на выбор, хоть Квазимодо в манере Пикассо нарисуют.

Это если ты будешь прицельно просить "уродливый старый квазимодо", и если сетка видела достаточно квазимод, чтоб обучиться.

А если просто "кудрявая девушка с гриффиндоским шарфом смотрит вдаль", то девушка будет идеально-вылизанного типажа.

#40502 Сегодня 11:02:41

Анон

Анон пишет:

сить "уродливый старый квазимодо"

Ну так если мне надо, я буду просить. А если устраивает прекрасная кучерявая девушка в шарфике - ну штош.
Хотя, справедливости ради, бородавку на лице персонажа мне нейросетка рисовать не хочет. Но я ещё не все средства перепробовал.  :lol:

#40503 Сегодня 12:25:35

Анон

Речь не про стиль же, а про подробные детали внешности, у ИИ очень ограниченное количество типажей, внутри их изменения минимальные.э и добиться изменений запросами сложно

#40504 Сегодня 12:38:32

Анон

Анон пишет:

у ИИ очень ограниченное количество типажей

Это очень сильно зависит от ИИ. У бесплатных и заточенных на глянцевые красивые картинки - да.

#40505 Сегодня 12:46:42

Анон

Анон пишет:

Речь не про стиль же, а про подробные детали внешности, у ИИ очень ограниченное количество типажей, внутри их изменения минимальные.э и добиться изменений запросами сложно

Ты в курсе, что ИИ не один? Есть сотни разных моделей.

#40506 Сегодня 12:54:13

Анон

А покажите пример интересного неглянцевого лица, не инстачики и не квазимоды, сделанного полностью ИИ, без допиливания живым художником? Можно в треде ИИ-арта, чтоб тут не флудить.

#40507 Сегодня 13:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты в курсе, что ИИ не один? Есть сотни разных моделей.

Они обучены примерно на одном и том же массиве данных, попизженный интернет один и тот же, им нужны миллиарды изображений, так что нет каких-то сильно отличающихся вариантов где их добыть (то есть запылесосить, все что не приколочено).

#40508 Сегодня 14:10:34

Анон

Анон пишет:

А покажите пример интересного неглянцевого лица, не инстачики и не квазимоды, сделанного полностью ИИ, без допиливания живым художником? Можно в треде ИИ-арта, чтоб тут не флудить.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17913877

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума