Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Лаверы: да! Вы только посмотрите, как охуенно он жрет детей!!! Как изящно скидывает котят с деревьев!!! Как хороши его фрикции, когда он ебет гусей!!! Как его только можно не любить!!!
Простите, но я аж подрочил
Анон пишет:Лаверы: да! Вы только посмотрите, как охуенно он жрет детей!!! Как изящно скидывает котят с деревьев!!! Как хороши его фрикции, когда он ебет гусей!!! Как его только можно не любить!!!
Простите, но я аж подрочил
«Как можно его не любить» это уже надоедливо, но в целом мне кажется это единственный способ экологично любить уебанов
А: ну вот другой герой, которого пиздили арматурой и из игрушек были две палки и дохлая муха, а в школе его пытались выкинуть из окна, но он мудаком не стал.
Лаверы: этодругое, и арматурой не больно, а еще его любила девочка и у него были друзья
И начинаются математические баталии со взвешиванием на весах у кого же арматура была тяжелее, кому по голове прилетело и сколько раз, кого сколько раз сукой обозвали и почему одному это окнорм, а для другого величайшее оскорбление, которое он будет помнить всю жизнь
А: ну вот другой герой, которого пиздили арматурой и из игрушек были две палки и дохлая муха, а в школе его пытались выкинуть из окна, но он мудаком не стал.
Ой бля, извините, а меня вот эти бесят.
Ну вот я хуй знаю, каким чудом при прочих равных Васе удалось вырасти приличным человеком с гуманистическими ценностями и нормами в среде, которая таких норм не знает и к выживанию вообще не располагает, кроме как авторским произволом. Но допустим, Вася молодец и сияет.
Можно всё-таки отъебаться от тех, кому не так повезло с запасом прочности и кто влияния среды избежать не сумел?
Отредактировано (Вчера 12:16:36)
Можно всё-таки отъебаться от тех, кому не так повезло с запасом прочности и кто влияния среды избежать не сумел?
На моем опыте к такому Васе как раз больше всего и приебываются, что и он то не идеал
На моем опыте до таких и не доебываются особо, а вот любители таких доебываются до всех остальных, что они тоже не идеальны и тоже мудаки.
Ой бля, извините, а меня вот эти бесят
Бесись не бесись, а если ты рассказываешь, что у твоего любимки выбора не было, когда рядом есть демонстрация того, что он был, это очень в глаза бросается.
На моем опыте к такому Васе как раз больше всего и приебываются, что и он то не идеал
Эти тоже бесят) Васю я тоже люблю.
У меня просто фандомная травма, я как-то вдрызг посрался с человеком, который скакал за мной с воплями: как ты можешь оправдывать Петю, он же мудак! Ну и что, что у него детство кончилось рано и травматично, а дальше он социализировался в среде, не предполагающей нарастания гуманистических ценностей и вменяемых социальных норм, и вообще родился и вырос в мире, где ценность человеческой жизни не самоочевидна, а за все преступления положена смертная казнь с опциональным помилованием (вообще за все)! Ну и что, что его предали, пытались казнить за чужое преступление, выказали ноль сочувствия, обрекли на пытки и почти неминуемую смерть! Всё равно он мудак (ну да, мудак), а убивать (своих несостоявшихся палачей из мести) нехорошо!
Ой, да просто идите нахуй.
Бесись не бесись, а если ты рассказываешь, что у твоего любимки выбора не было, когда рядом есть демонстрация того, что он был, это очень в глаза бросается.
Обычно, если присмотреться, становится более-менее очевидно, чем отличается бэкграунд моего любимки и его соседа. И оказывается, что там изначально условия, ну, не совсем равные.
Либо там две картонки, одна белая, другая чёрная, но в такие я не влюбляюсь)
Обычно, если присмотреться, становится более-менее очевидно, чем отличается бэкграунд моего любимки и его соседа. И оказывается, что там изначально условия, ну, не совсем равные.
Ага, вот так и начинается, что любимка все-таки самый страдающий и по другому не мог и вообще неувиноват, это злое общество вокруг.
Отредактировано (Вчера 12:49:57)
У нас в фандоме такого Васю еще и обвиняют постоянно, что он виноват в том, что их любимка стал мудаком
Отредактировано (Вчера 12:53:04)
Вот да, положительных называют мудаками за каждый чих, а отрицательных понять простить, тяжелое детство )
Да, "ну и что". Это все объяснения, а не оправдания.
Разумеется, объяснения. А зачем его оправдывать?
Разумеется, объяснения. А зачем его оправдывать
На объяснения ты бы не стал возмущаться, что ну и что, что его предали.
Отредактировано (Вчера 12:55:31)
У нас в фандоме такого Васю еще и обвиняют постоянно, что он виноват в том, что их любимка стал мудаком
ЗВ?))
Или это повсеместно?))
Ага, вот так и начинается, что любимка все-таки самый страдающий и по другому не мог и вообще неувиноват, это злое общество вокруг.
Не, давайте считать, что общество вообще ни на что не влияет, и ожидать от персонажей исторических, псевдоисторических и постапокалиптических сеттингов строгого соответствия нашей планочке.
ЗВ?))
Или это повсеместно?))
Не, так что, видимо, повсеместно.
Не, давайте считать, что общество вообще ни на что не влияет
А вот и передерг начался. Никто не говорил, что не влияет.
Никто не говорил, что не влияет.
Так влияет или это отмазка для неуиноватого Васи, который просто так мудак?
На объяснения ты бы не стал возмущаться, что ну и что, что его предали.
Это мои объяснения, а "ну и что" — возмущался мой оппонент.
Это мои объяснения, а "ну и что" — возмущался мой оппонент.
Нет, ты с своем сообщении возмущается, что другие говорили "ну и что". А если это не оправдания, это вполне нормальная реакция.
Анон пишет:Никто не говорил, что не влияет.
Так влияет или это отмазка для неуиноватого Васи, который просто так мудак?
Ты разницу между "он стал мудаком в том числе под влияниям обстоятельств" и "он ни в чем не виноват, это только обстоятельства" вообще не видишь?
Реально типичный любитель оправдывать любимку
Не, давайте считать, что общество вообще ни на что не влияет, и ожидать от персонажей исторических, псевдоисторических и постапокалиптических сеттингов строгого соответствия нашей планочке.
Вот из-за того, что в так пляшете с сеттингом и планочкой, вас и приводят в пример Вась, которые в этом сеттинге мудаками не стали.
Нет, ты с своем сообщении возмущается, что другие говорили "ну и что". А если это не оправдания, это вполне нормальная реакция.
Да хрен бы с ним, пусть говорят. Надо же доебаться с воплями "Вася мудак, как вы можете его любить и оправдывать?!" Фиг ли его оправдывать, когда он ведёт себя нормально для предложенных обстоятельств? На общем фоне (и даже на фоне главных героев) выделяется только тем, что в белый плащ не заворачивается.