Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.23%])

35.23%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 546 [64.77%])

64.77%

Всего голосов: 843

Гости не могут голосовать

#40526 Вчера 11:39:04

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Лаверы: да! Вы только посмотрите, как охуенно он жрет детей!!! Как изящно скидывает котят с деревьев!!! Как хороши его фрикции, когда он ебет гусей!!! Как его только можно не любить!!!

Простите, но я аж подрочил :lol:

#40527 Вчера 11:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лаверы: да! Вы только посмотрите, как охуенно он жрет детей!!! Как изящно скидывает котят с деревьев!!! Как хороши его фрикции, когда он ебет гусей!!! Как его только можно не любить!!!

Простите, но я аж подрочил :lol:

«Как можно его не любить» это уже надоедливо, но в целом мне кажется это единственный способ экологично любить уебанов  :lol:

#40528 Вчера 12:04:40

Анон

Анон пишет:

А: ну вот другой герой, которого пиздили арматурой и из игрушек были две палки и дохлая муха, а в школе его пытались выкинуть из окна, но он мудаком не стал.
Лаверы: этодругое, и арматурой не больно, а еще его любила девочка и у него были друзья

И начинаются математические баталии со взвешиванием на весах у кого же арматура была тяжелее, кому по голове прилетело и сколько раз, кого сколько раз сукой обозвали и почему одному это окнорм, а для другого величайшее оскорбление, которое он будет помнить всю жизнь

#40529 Вчера 12:16:11

Анон

Анон пишет:

А: ну вот другой герой, которого пиздили арматурой и из игрушек были две палки и дохлая муха, а в школе его пытались выкинуть из окна, но он мудаком не стал.

Ой бля, извините, а меня вот эти бесят.
Ну вот я хуй знаю, каким чудом при прочих равных Васе удалось вырасти приличным человеком с гуманистическими ценностями и нормами в среде, которая таких норм не знает и к выживанию вообще не располагает, кроме как авторским произволом. Но допустим, Вася молодец и сияет.
Можно всё-таки отъебаться от тех, кому не так повезло с запасом прочности и кто влияния среды избежать не сумел?

Отредактировано (Вчера 12:16:36)

#40530 Вчера 12:21:22

Анон

Анон пишет:

Можно всё-таки отъебаться от тех, кому не так повезло с запасом прочности и кто влияния среды избежать не сумел?

На моем опыте к такому Васе как раз больше всего и приебываются, что и он то не идеал

#40531 Вчера 12:23:38

Анон

Анон пишет:

На моем опыте до таких и не доебываются особо, а вот любители таких доебываются до всех остальных, что они тоже не идеальны и тоже мудаки.

#40532 Вчера 12:27:39

Анон

Анон пишет:

Ой бля, извините, а меня вот эти бесят

Бесись не бесись, а если ты рассказываешь, что у твоего любимки выбора не было, когда рядом есть демонстрация того, что он был, это очень в глаза бросается.

#40533 Вчера 12:37:23

Анон

Анон пишет:

На моем опыте к такому Васе как раз больше всего и приебываются, что и он то не идеал

Эти тоже бесят) Васю я тоже люблю.
У меня просто фандомная травма, я как-то вдрызг посрался с человеком, который скакал за мной с воплями: как ты можешь оправдывать Петю, он же мудак! Ну и что, что у него детство кончилось рано и травматично, а дальше он социализировался в среде, не предполагающей нарастания гуманистических ценностей и вменяемых социальных норм, и вообще родился и вырос в мире, где ценность человеческой жизни не самоочевидна, а за все преступления положена смертная казнь с опциональным помилованием (вообще за все)! Ну и что, что его предали, пытались казнить за чужое преступление, выказали ноль сочувствия, обрекли на пытки и почти неминуемую смерть! Всё равно он мудак (ну да, мудак), а убивать (своих несостоявшихся палачей из мести) нехорошо!
Ой, да просто идите нахуй.

#40534 Вчера 12:44:07

Анон

Анон пишет:

Бесись не бесись, а если ты рассказываешь, что у твоего любимки выбора не было, когда рядом есть демонстрация того, что он был, это очень в глаза бросается.

Обычно, если присмотреться, становится более-менее очевидно, чем отличается бэкграунд моего любимки и его соседа. И оказывается, что там изначально условия, ну, не совсем равные.
Либо там две картонки, одна белая, другая чёрная, но в такие я не влюбляюсь)

#40535 Вчера 12:46:44

Анон

Анон пишет:

Ну и что

Да, "ну и что". Это все объяснения, а не оправдания.

Анон пишет:

Всё равно он мудак (ну да, мудак)

Хорошо, что ты это признаешь.

#40536 Вчера 12:49:31

Анон

Анон пишет:

Обычно, если присмотреться, становится более-менее очевидно, чем отличается бэкграунд моего любимки и его соседа. И оказывается, что там изначально условия, ну, не совсем равные.

Ага, вот так и начинается, что любимка все-таки самый страдающий и по другому не мог и вообще неувиноват, это злое общество вокруг.

Отредактировано (Вчера 12:49:57)

#40537 Вчера 12:50:53

Анон

У нас в фандоме такого Васю еще и обвиняют постоянно, что он виноват в том, что их любимка  стал мудаком

Отредактировано (Вчера 12:53:04)

#40538 Вчера 12:51:12

Анон

Анон пишет:

Вот да, положительных называют мудаками за каждый чих, а отрицательных понять простить, тяжелое детство )

#40539 Вчера 12:51:41

Анон

Анон пишет:

Да, "ну и что". Это все объяснения, а не оправдания.

Разумеется, объяснения. А зачем его оправдывать?  :think:

#40540 Вчера 12:54:03

Анон

Анон пишет:

Разумеется, объяснения. А зачем его оправдывать

На объяснения ты бы не стал возмущаться, что ну и что, что его предали.

Отредактировано (Вчера 12:55:31)

#40541 Вчера 12:55:27

Анон

Анон пишет:

У нас в фандоме такого Васю еще и обвиняют постоянно, что он виноват в том, что их любимка  стал мудаком

ЗВ?))
Или это повсеместно?))

#40542 Вчера 12:55:28

Анон

Анон пишет:

Ага, вот так и начинается, что любимка все-таки самый страдающий и по другому не мог и вообще неувиноват, это злое общество вокруг.

Не, давайте считать, что общество вообще ни на что не влияет, и ожидать от персонажей исторических, псевдоисторических и постапокалиптических сеттингов строгого соответствия нашей планочке.

#40543 Вчера 12:56:07

Анон

Анон пишет:

ЗВ?))
Или это повсеместно?))

Не, так что, видимо, повсеместно.

#40544 Вчера 12:56:45

Анон

Анон пишет:

Не, давайте считать, что общество вообще ни на что не влияет

А вот и передерг начался. Никто не говорил, что не влияет.

#40545 Вчера 12:59:50

Анон

Анон пишет:

Никто не говорил, что не влияет.

Так влияет или это отмазка для неуиноватого Васи, который просто так мудак?

#40546 Вчера 13:01:03

Анон

Анон пишет:

На объяснения ты бы не стал возмущаться, что ну и что, что его предали.

Это мои объяснения, а "ну и что" — возмущался мой оппонент.

#40547 Вчера 13:03:09

Анон

Анон пишет:

Это мои объяснения, а "ну и что" — возмущался мой оппонент.

Нет, ты с своем сообщении возмущается, что другие говорили "ну и что". А если это не оправдания, это вполне нормальная реакция.

#40548 Вчера 13:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не говорил, что не влияет.

Так влияет или это отмазка для неуиноватого Васи, который просто так мудак?

Ты разницу между "он стал мудаком в том числе под влияниям обстоятельств" и "он ни в чем не виноват, это только обстоятельства" вообще не видишь?  :lol:
Реально типичный любитель оправдывать любимку

#40549 Вчера 13:06:40

Анон

Анон пишет:

Не, давайте считать, что общество вообще ни на что не влияет, и ожидать от персонажей исторических, псевдоисторических и постапокалиптических сеттингов строгого соответствия нашей планочке.

Вот из-за того, что в так пляшете с сеттингом и планочкой, вас и приводят в пример Вась, которые в этом сеттинге мудаками не стали.

#40550 Вчера 13:10:19

Анон

Анон пишет:

Нет, ты с своем сообщении возмущается, что другие говорили "ну и что". А если это не оправдания, это вполне нормальная реакция.

Да хрен бы с ним, пусть говорят. Надо же доебаться с воплями "Вася мудак, как вы можете его любить и оправдывать?!" Фиг ли его оправдывать, когда он ведёт себя нормально для предложенных обстоятельств? На общем фоне (и даже на фоне главных героев) выделяется только тем, что в белый плащ не заворачивается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума