Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А вот и рассказы, какие главные герои не лучше подъехали. Действительно, почему с такими спорят, загадка.
Угу, вообще кстати очень бесят эта часть фанатов, которые не могут просто любить своего мудака, а обязательно срут всех вокруг. А потом рассказывают, что это до них доебались.
А вот и рассказы, какие главные герои не лучше подъехали.
Но они не лучше) Ну, просто такие каноны бывают)
Так вы* же сами начинаете про то, что другие в таких обстоятельствах смогли планку немудачества удержать. Приплели других, вот и слушайте про других теперь тоже.
Да уж, реально очень показательное выступление у этого защитника мудаков.
Так, если любимка мудак, его сразу и любить нельзя?
Так, если любимка мудак, его сразу и любить нельзя?
А вот и очередной передерг. Где сказано, что нельзя?
Не знаю, я люблю своего мудака и мне как-то не жмет, когда говорят, что он мудак или что другие персонажи ведут себя менее мудацки.
Анон пишет:Так, если любимка мудак, его сразу и любить нельзя?
А вот и очередной передерг. Где сказано, что нельзя?
Так стоит сказать, что он тебе нравится, набигает оручая орда бабуинов, кричать, что он мудак, ведь он гусей ебал, и котят топил, ты наверное не в курсе, мы тебе расскажем сейчас, что беседку тоже он.
Вот из-за того, что в так пляшете с сеттингом и планочкой, вас и приводят в пример Вась, которые в этом сеттинге мудаками не стали.
Только если начинаешь сравнивать двух Вась из одного сеттинга, внезапно у Васи, который не стал мудаком, обнаруживаются привилегии, которых не было у мудака. Что не делает ни одного из них хуже.
Так стоит сказать, что он тебе нравится, набигает оручая орда бабуинов, кричать, что он мудак, ведь он гусей ебал, и котят топил, ты наверное не в курсе, мы тебе расскажем сейчас, что беседку тоже он.
Да не, наоборот, обычно они и набегают как бабуины рассказать, что их Вася на самом деле и лучше, и вообще другие еще большие мудаки.
Как это выглядит со стороны:
- Вы бабуины и набегаете!
- Нет, это вы бабуины и набегаете!
- Неправда, именно любители А набегают и бабуинят!
- Нет, все знают, что любители Б!
Самим не смешно, интересно?
Угу, вообще кстати очень бесят эта часть фанатов, которые не могут просто любить своего мудака, а обязательно срут всех вокруг. А потом рассказывают, что это до них доебались.
Я, наверное, именно такой лавер мудака, но с моей колокольни это выглядит несколько по-другому: в каноне куча персонажей разной степени серости, но фанаты выбирают из них одного-двух и начинают яростно их отстирывать. При этом я могу искренне любить отстирываемых персонажей, но мне в них именно эта серость и нравится, я просто не понимаю, как другие умудряются её игнорировать До смешного доходит, в духе
Канон: персонаж жестоко пытал врагов
Фанаты: Ой, да не особо-то и жестоко, и не всех врагов, а только нескольких, и вообще тогда был не в себе, и кстати, в каноне однозначно не сказано, была ли там вот эта конкретная пытка, и тем более враги заслужили.
Я согласен, что враги заслужили! Я полностью на стороне персонажа и дичайше кайфанул от этого эпизода, ух, как он классно их пытал Зочем вы отбираете у моего блорбо его канонную жестокость, он же капец как горяч, когда даёт себе волю
Отредактировано (Вчера 13:42:54)
Как это выглядит со стороны:
- Вы бабуины и набегаете!
- Нет, это вы бабуины и набегаете!
- Неправда, именно любители А набегают и бабуинят!
- Нет, все знают, что любители Б!Самим не смешно, интересно?
да ладно, типичная фандомная жизнь
До смешного доходит, в духе
Но ты же понимаешь, как это работает, да? Персонаж пытал двух врагов, тебе понравилось. Ты считаешь, что он мог бы пытать и десятерых, мог бы пытать дольше/сильнее, мог бы вообще побувать всех по имя великой цели, ну круто же! При этом твой софандомовец не любит пытки и жестокость, но он заметил, что пытали только двух врагов из ста, а ещё у них после пыток на месте руки, ноги и глаза, а ведь не всем так везёт во время пыток, так что персонаж - гуманист, он через силу допрашивал всего двух врагов из сотни и применил к ним самые мягкие пытки, и то только потому, что другого выхода не было, иначе бы он никогда, и вообще он потом переживал три года этот эпизод!
И оба вы правы или ошибаетесь в равной степени, потому что тут область фанонов. В каноне два врага, пытки, целые руки-ноги и добытая инфа, больше ничего.
Персонаж пытал
-> он сраный мудила. В принципе.
Самим не смешно, интересно?
Так ведь ради этого и затевались по ходу
А потом эти люди удивляются, почему их аргументы "это же мудак" не воспринимают всерьез и начинают спорить.
Я не удивляюсь. Если для человека участие в пытках что-то не однозначно мудаческое, то с ними дискутировать в принципе бесполезно.
При этом твой софандомовец не любит пытки и жестокость, но он заметил, что пытали только двух врагов из ста, а ещё у них после пыток на месте руки, ноги и глаза, а ведь не всем так везёт во время пыток, так что персонаж - гуманист, он через силу допрашивал всего двух врагов из сотни и применил к ним самые мягкие пытки, и то только потому, что другого выхода не было, иначе бы он никогда, и вообще он потом переживал три года этот эпизод!
Мне кажется, такой софандомовец реально пытается уловить суть. Он-то на факты опирается, а не на желание "хочу ещё".
у них после пыток на месте руки, ноги и глаза
Прям плюшевый Тэдди вспомнился с Кантором
Мне кажется, такой софандомовец реально пытается уловить суть. Он-то на факты опирается, а не на желание "хочу ещё".
Так первый тоже на факты: были враги, были пытки, персонаж суров и безжалостен с врагами. Можно дрочить, если кинки такие.
Или наоборот ищет лазейки, чтобы максимально отбелить персонажа. Враг от него уполз без рук и ног, но ведь не сказано, что он лично оторвал руки-ноги! Может, это его подчинённые перебощили, а он об этом и не знал! Или руки-ноги пришлось ампутировать из-за сепсиса!
Особенно смешно, если для других персонажей этот софандомовец события того же уровня достоверности трактует уже в другую сторону. Персонаж ебал гусей, это факт! Ну да, это тоже в каноне напрямую не показано, просто кто-то видел, как персонаж ебёт кого-то, напоминающего гуся, но факт всё равно однозначный!
Отредактировано (Вчера 15:09:50)
Я не удивляюсь. Если для человека участие в пытках что-то не однозначно мудаческое, то с ними дискутировать в принципе бесполезно.
Тебе явно не стоит ходить в китайцев
Враг от него уполз без рук и ног, но ведь не сказано, что он лично оторвал руки-ноги! Может, это его подчинённые перебощили! Или руки-ноги пришлось ампутировать из-за сепсиса!
Если это делается с пониманием, что это не канон, то пусть хэдканонит, в чем проблема