Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.19%])

35.19%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 547 [64.81%])

64.81%

Всего голосов: 844

Гости не могут голосовать

#40701 Вчера 18:07:20

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Заходишь в тред Аркейна — Джейвик-джейвик-джейвик, который месяц. А я как бы ебала джейвик, меня от него уже тошнит и вместе и по отдельности. При том, что в каноне куча хорошо прописанных женщин.

Я так туда и перестал заходить. И это я шиппер джейвиков, кейтвай и таймбомб, просто там довольно мерзко и уныло стало находиться с тех пор, как там рвущийся анон бушевал.

#40702 Вчера 18:11:02

Анон

Анон пишет:

Заходишь в тред Аркейна — Джейвик-джейвик-джейвик, который месяц. А я как бы ебала джейвик, меня от него уже тошнит и вместе и по отдельности.

По той же причине я в тред аркейна ни ногой :friends:

#40703 Вчера 19:32:27

Анон

"Почему эти бябы не несут мне про богинечек! А сам не хочу нести!"
O_o

#40704 Вчера 19:35:22

Анон

Анон пишет:

"Почему эти бябы не несут мне про богинечек! А сам не хочу нести!"

Тебе плохо?

#40705 Вчера 19:37:54

Анон

Бесят в любых фандомах личности, которые считают, что им кто-то обязан додавать, а если не то пишут-рисуют, то фандом плохой. Не нравится контент? Создавай или подбивай на создание. Пиши, рисуй, создавай видео. Не умеешь или нет времени? Маши пумпонами, пляши вокруг криейторов, вдохновляй, накуривай. Не хочешь? Ну можешь еще за деняшку заказывать комишки, тоже вариант.
А ныть, что недодали персонажа, пейринга, осмеливаются упарываться по чему-то другому -  уныло и безблагодатно.
И нет, это не оффтоп, потому что это все еще тред ненависти к фандомам и фандомным явлениям.

Отредактировано (Вчера 19:38:39)

#40706 Вчера 19:41:18

Анон

Ещё со времен дайрей бесят фандомы ЛоГГа, Списка Ланъя и Буджолд. Отличные тайтлы, но каких же ебанатов они к себе привлекли. Риалли топ признаков, что чувак поехавший долбоеб, это внесение им Списка или ЛоГГа в любимые тайтлы. Анон старается сразу от таких подальше держаться.

#40707 Вчера 19:48:55

Анон

Анон пишет:

Тебе плохо?

Мне очень хорошо. А знаешь, почему? Потому что я сам ношу в треды тот контент, который хочу там видеть, а не жду, пока меня обслужат. И часто народ приходит и начинает обсуждать.

#40708 Вчера 19:49:39

Анон

Анон пишет:

А ныть, что недодали персонажа, пейринга, осмеливаются упарываться по чему-то другому -  уныло и безблагодатно.

ППКС

#40709 Вчера 22:30:40

Анон

Анон пишет:

Мне очень хорошо. А знаешь, почему? Потому что я сам ношу в треды тот контент, который хочу там видеть, а не жду, пока меня обслужат. И часто народ приходит и начинает обсуждать.

А кто тебе сказал что аноны не носят темы? Носят, но два коммента и все тонет в обсуждении очередного мена и его отношений с другим меном.

#40710 Вчера 22:37:30

Анон

Может, стоит сходить на реддит? Там слэшик не в почете, наверняка и больше внимания девам

#40711 Вчера 22:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто тебе сказал что аноны не носят темы? Носят, но два коммента и все тонет в обсуждении очередного мена и его отношений с другим меном.

Да у Аркейна тред сдох давно, можно носить что угодно и больше не бояться, что твой коммент затеряется в обсуждении гейской ебли. Но мне лично уже ничего не хочется, весь фандом целиком заебал невероятно. Один из самых утомительных фандомных экспириенсов в моей жизни, а я в фандомах уже почти двадцать лет варюсь

Отредактировано (Вчера 22:46:35)

#40712 Сегодня 00:16:38

Анон

Анон пишет:

И нет, это не оффтоп, потому что это все еще тред ненависти к фандомам и фандомным явлениям.

Ну а я ненавижу такое фандомное явление, как белый плащ, который налетает всякий раз, стоит на что-то пожаловаться.
Да, меня бесит, что нет контента по моему отп. Фандом огромный, куча контента по пятым лебедям в третьем ряду. По моим лебедям из того же ряда контента ноль целых, хрен десятых. Почему? Чем мои лебеди хуже? Почему у тех есть сошипперы, с которыми можно понакуривать фаноны, а у меня нет?..

#40713 Сегодня 00:24:52

Анон

Анон пишет:

. А я как бы ебала джейвик, меня от него уже тошнит и вместе и по отдельности. При том, что в каноне куча хорошо прописанных женщин.

...которым нечего дописывать? Можно, конечно, писать тотал аушки с кейтвай, но не все любят тотал аушки. А их линия прописана от начала и до конца, это буквально канон со всеми прилегающими, даже с постельной сценой, когда как у джейвиков можно писать и кучу пропущенных сцен, и ау, и фантазировать что угодно.

Я не шипперю ни то, ни другое, но с тех пор, как второй сезон Аркейна закончен, "подогревать" каноничную лесби-пару нечем. Можно писать фикситы или тотал ау, но это не то же самое, что дописывать джейвиков.

#40714 Сегодня 00:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. А я как бы ебала джейвик, меня от него уже тошнит и вместе и по отдельности. При том, что в каноне куча хорошо прописанных женщин.

...которым нечего дописывать? Можно, конечно, писать тотал аушки с кейтвай, но не все любят тотал аушки.

Я как шиппер всей большой тройки дико страдаю как раз потому что по кейтвай реально одни тотал аушки. Про автогонки, про космонавтов, про монахинь, про американских школьниц, про американских студенток, про морских биологов, про актрис, про певиц, про видеоблогеров, про фигурное катание, про вторую мировую, про мафию, про поваров, про флористку и татуировщицу, про адвокатов, про далёкое будущее с космическими кораблями, про дворянок в восемнадцатом веке, про зомби-апокалипсис опять в современной Америке, про кофешопы конечно же, про что угодно сука, только не в рамках канона или хотя бы канононичного сеттинга :hanged: Я тотал ау даже не открываю за редчайшим исключением, так что читать практически нечего. Да, никто мне не должен, что-то не нравится - сам пиши, я без претензий к авторам, но всё равно грустно. А по таймбомбам в принципе фиков немного. Так и получается, что читаешь преимущественно джейвиков, там конечно тоже зомби-апокалипсисов и американских студентов хватает, но хоть что-то про канон попадается.
Вообще такое ощущение, что по всему мультифандому тотал ау с каждым годом всё популярнее и популярнее, не продохнуть от них

Отредактировано (Сегодня 00:42:43)

#40715 Сегодня 00:50:44

Анон

Анон пишет:

Вообще такое ощущение, что по всему мультифандому тотал ау с каждым годом всё популярнее и популярнее, не продохнуть от них

Давно уже.

Особенно универы и школы.

#40716 Сегодня 00:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давно уже.

Особенно универы и школы.

К универам, школам, кофешопам и ещё паре стандартных сеттингов я привык, но аушки становятся всё креативнее и креативнее, всё массовее и массовее  :casper:

#40717 Сегодня 00:56:54

Анон

Имхо, креативные аушки еще могут быть интересными, ну там, героев Киберпанка в европейскую эпидемию чумы забросить.

Но такое редко попадается  :sadcat: Надоели.

#40718 Сегодня 01:02:52

Анон

Анон пишет:

Имхо, креативные аушки еще могут быть интересными, ну там, героев Киберпанка в европейскую эпидемию чумы забросить.

Я как раз видел такой макси по Аркейну, он часто обновлялся и на первой странице тега висел :lol: Но в основном конечно про автогонки

Отредактировано (Сегодня 01:22:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума