Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Вариант "мы оба любим Васю и ненавидим друг друга, будем терпеть ради Васи" - это обычно хуйня, а не тройничок.
Единственный норм вид тройничка, остальное несъедобно.
Вариант "мы оба любим Васю и ненавидим друг друга, будем терпеть ради Васи" - это обычно хуйня, а не тройничок.
Это один из вариантов тройничка и называется кинк, а не хуйня
Это один из вариантов тройничка и называется кинк, а не хуйня
Ладно, кому-то кинк. Не всем )))
Ненавижу полиаморию
Тогда ты промахнулся с приемлемым вариантом: там у Васи полиамория цветёт вовсю.
Это один из вариантов тройничка и называется
куколдинг
Тоже никогда не понимал, как можно решить проблему с тем, что Гриша разбивает мне мои ВасяПети, сделав из ВасяПеть или ПетеГриш ГришеВасяПетей Не можешь есть торт из-за аллергии на арахис? Попробуй его сунуть ещё и в суп, накроши в чай и в зубную пасту тоже намешай
Ненавижу полиаморию, задрали персов в эту хуету укладывать
Я ненавижу полиаморию, но отношусь нормально, пока эту хуйню тэгают и ее можно избегать. Но я ненавижу, когда под фик и арт с двумя персами полиаморщики прибегают и начинают орать "ой, полиамория с третьим персом все пофиксит! Полиамория круто!"
полиаморщики прибегают и начинают орать "ой, полиамория с третьим персом все пофиксит! Полиамория круто!"
Вот да, именно этим заебали
Ненавижу полиаморию, задрали персов в эту хуету укладывать
Плюсую. В моем фандоме заебали страхивать тройничком. Делают из них полиаморную ячейку общества, в каждом фанфике, в каждом втором арте, ажтрясет, я не могу нормально даже картиночки полистать без этого всего.
Тоже никогда не понимал, как можно решить проблему с тем, что Гриша разбивает мне мои ВасяПети, сделав из ВасяПеть или ПетеГриш ГришеВасяПетей
Не можешь есть торт из-за аллергии на арахис? Попробуй его сунуть ещё и в суп, накроши в чай и в зубную пасту тоже намешай
+1
А главное, с чего вдруг? Чтоб выглядеть прогрессивно?
Вот знаете раньше было модно в слэшных фичках выставлять женских персонажей мегерами, мешающими счастью слэшного отп (что само по себе дикий кринж), а сейчас такое ощущение, что на смену этому пришел тренд говорить про женских персонажей или хорошо, или никак, а на любую малейшую критику прибегут обвинять в мизогинии. Говоришь, что мне не нравится конкретная героиня, потому что она ведет себя тупо/нелогично/совершает фиговые поступки и т.д. Да мало ли причин? Нет, это ты просто ненавидишь женщин Да что за бред, почему такие крайности?
Да что за бред, почему такие крайности?
Кмк это все от того же отсутствия интереса к женским персонажам. Просто за мегер сейчас можно отхватить от таких же прогрессивных, поэтому поставим на пьедестал и не дышим, и можно еще в белом постоять, отстаивая честь пикселей.
Вот знаете раньше было модно в слэшных фичках выставлять женских персонажей мегерами
Интересно они так же в гетных рвутся, особенно популярных сейчас на канале Россия1 высокомерная сука жена и бедная родственница ангел из пердей, на которую суку жену конечно гг в конце поменяет?
Вот знаете раньше было модно в слэшных фичках выставлять женских персонажей мегерами, мешающими счастью слэшного отп (что само по себе дикий кринж), а сейчас такое ощущение, что на смену этому пришел тренд говорить про женских персонажей или хорошо, или никак
Да. Давно заметил, что напрягаюсь если в тегах будет указан канонный женский персонаж. Значит ее сделают либо мудроженщиной, либо кринжовой ехидно-дерзкой, которая прилюдно аутит смущающегося героя и ставит бабки, когда его выебет его бойфренд.
И да, нельзя критиковать ни первый, ни второй вариант.
Отредактировано (Вчера 19:48:54)
О, да, в каноне есть третьестепенная дева с пятью сценами за весь сюжет. В этих сценах она показала, что у нее есть характер - ок. Больше ничем не выделилась, боец слабый, ее постоянно спасали.
В фиках это супервумен! Офигенно компетентная, ей можно доверить что угодно, она сделает лучше всех. Офигенно крутая. Офигенно умная. И конечно, офигенно дерзкорезкая - все те мужики, которые в каноне спасали ее от злодеев, в фиках перед ней дрожат, ведь она такая пугающая!
В другом фандоме несколько девушек, все с разными характерами, но одинаково добрые-милые-вежливые. В фиках они дерзкорезкие чики, которые всех парней прижимают к ногтю и разговаривают в стиле: ты будешь делать, как я сказала, если тебе дороги твои яйца! Бля. Максимально вежливые домашние девочки, сильные каждая по-своему, и их всех превращают в одну крутую чикулю, сплевывающую через зубы Не могу читать фики, хотя я вообще слэшер.
Да. Давно заметил, что напрягаюсь если в тегах будет указан канонный женский персонаж. Значит ее сделают либо мудроженщиной, либо кринжовой ехидно-дерзкой, которая прилюдно аутит смущающегося героя и ставит бабки, когда его выебет его бойфренд.
И да, нельзя критиковать ни первый, ни второй вариант.
Какая жиза!
Еще есть подвид или помесь этих двух, когда женский персонаж занимается сводничеством слэшной пары и объясняет каждому из двоих взрослых мужиков, какие же именно чувства они друг к другу испытывают. А то без нее не разберутся
Просто за мегер сейчас можно отхватить от таких же прогрессивных, поэтому поставим на пьедестал и не дышим,
Но при этом в фике она все еще мегера, только это уже позитивно
Как же заебали ебанаты, которые пляшут с тем, что не любить какие-то гетерошипы - это мизогиния.
Один юзер в твиттере сделал мем с propaganda I'm not falling for с шипами из нашего фандома, все неканоничный гет, так ему уже чего только не пожелали, и смерти, и изнасилований, с заявлениями, что он этих персонажек ненавидит конечно, раз мужиков им выдать не хочет
При том, что он и гет шипперит тоже.