Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.15%])

35.15%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 548 [64.85%])

64.85%

Всего голосов: 845

Гости не могут голосовать

#40726 2025-05-27 16:33:07

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Вариант "мы оба любим Васю и ненавидим друг друга, будем терпеть ради Васи" - это обычно хуйня, а не тройничок.

Единственный норм вид тройничка, остальное несъедобно.

#40727 2025-05-27 16:39:42

Анон

Анон пишет:

Вариант "мы оба любим Васю и ненавидим друг друга, будем терпеть ради Васи" - это обычно хуйня, а не тройничок.

Это один из вариантов тройничка и называется кинк, а не хуйня  :evil:

#40728 2025-05-27 16:42:09

Анон

Анон пишет:

Это один из вариантов тройничка и называется кинк, а не хуйня

Ладно, кому-то кинк. Не всем )))

#40729 2025-05-27 17:39:31

Анон

Анон пишет:

Вариант "мы оба любим Васю и ненавидим друг друга, будем терпеть ради Васи"

Это единственный приемлемый вид тройничка, а вот это

Анон пишет:

всех со всеми свести

:puke: всегда без исключения.
Ненавижу полиаморию, задрали персов в эту хуету укладывать :fury:

#40730 2025-05-27 18:08:32

Анон

Анон пишет:

Ненавижу полиаморию

Тогда ты промахнулся с приемлемым вариантом: там у Васи полиамория цветёт вовсю.

#40731 2025-05-27 18:42:59

Анон

Анон пишет:

Это один из вариантов тройничка и называется

куколдинг  :evil:

#40732 2025-05-27 18:53:35

Анон

Тоже никогда не понимал, как можно решить проблему с тем, что Гриша разбивает мне мои ВасяПети, сделав из ВасяПеть или ПетеГриш ГришеВасяПетей :lol: Не можешь есть торт из-за аллергии на арахис? Попробуй его сунуть ещё и в суп, накроши в чай и в зубную пасту тоже намешай

#40733 2025-05-27 19:12:30

Анон

Анон пишет:

Ненавижу полиаморию, задрали персов в эту хуету укладывать

Я ненавижу полиаморию, но отношусь нормально, пока эту хуйню тэгают и ее можно избегать. Но я ненавижу, когда под фик и арт с двумя персами полиаморщики прибегают и начинают орать "ой, полиамория с третьим персом все пофиксит! Полиамория круто!"

#40734 2025-05-27 19:24:34

Анон

Анон пишет:

полиаморщики прибегают и начинают орать "ой, полиамория с третьим персом все пофиксит! Полиамория круто!"

Вот да, именно этим заебали

#40735 2025-05-27 20:13:22

Анон

Анон пишет:

Ненавижу полиаморию, задрали персов в эту хуету укладывать

Плюсую. В моем фандоме заебали страхивать тройничком. Делают из них полиаморную ячейку общества, в каждом фанфике, в каждом втором арте, ажтрясет, я не могу нормально даже картиночки полистать без этого всего.

#40736 2025-05-27 21:12:50

Анон

Анон пишет:

Тоже никогда не понимал, как можно решить проблему с тем, что Гриша разбивает мне мои ВасяПети, сделав из ВасяПеть или ПетеГриш ГришеВасяПетей :lol: Не можешь есть торт из-за аллергии на арахис? Попробуй его сунуть ещё и в суп, накроши в чай и в зубную пасту тоже намешай

+1
А главное, с чего вдруг? Чтоб выглядеть прогрессивно? O_o

#40737 Вчера 18:27:38

Анон

Вот знаете раньше было модно в слэшных фичках выставлять женских персонажей мегерами, мешающими счастью слэшного отп (что само по себе дикий кринж), а сейчас такое ощущение, что на смену этому пришел тренд говорить про женских персонажей или хорошо, или никак, а на любую малейшую критику прибегут обвинять в мизогинии. Говоришь, что мне не нравится конкретная героиня, потому что она ведет себя тупо/нелогично/совершает фиговые поступки и т.д. Да мало ли причин? Нет, это ты просто ненавидишь женщин :facepalm: Да что за бред, почему такие крайности?

#40738 Вчера 18:52:08

Анон

Анон пишет:

Да что за бред, почему такие крайности?

Кмк это все от того же отсутствия интереса к женским персонажам. Просто за мегер сейчас можно отхватить от таких же прогрессивных, поэтому поставим на пьедестал и не дышим, и можно еще в белом постоять, отстаивая честь пикселей.

#40739 Вчера 19:14:40

Анон

Анон пишет:

Вот знаете раньше было модно в слэшных фичках выставлять женских персонажей мегерами

Интересно они так же в гетных рвутся, особенно популярных  сейчас   на канале Россия1 высокомерная сука жена и бедная родственница ангел из пердей, на которую суку жену конечно гг в конце поменяет?

#40740 Вчера 19:38:42

Анон

Анон пишет:

Вот знаете раньше было модно в слэшных фичках выставлять женских персонажей мегерами, мешающими счастью слэшного отп (что само по себе дикий кринж), а сейчас такое ощущение, что на смену этому пришел тренд говорить про женских персонажей или хорошо, или никак

Да. Давно заметил, что напрягаюсь если в тегах будет указан канонный женский персонаж. Значит ее сделают либо мудроженщиной, либо кринжовой ехидно-дерзкой, которая прилюдно аутит смущающегося героя и ставит бабки, когда его выебет его бойфренд.
И да, нельзя критиковать ни первый, ни второй вариант.

Отредактировано (Вчера 19:48:54)

#40741 Вчера 19:44:55

Анон

О, да, в каноне есть третьестепенная дева с пятью сценами за весь сюжет. В этих сценах она показала, что у нее есть характер - ок. Больше ничем не выделилась, боец слабый, ее постоянно спасали.
В фиках это супервумен! Офигенно компетентная, ей можно доверить что угодно, она сделает лучше всех. Офигенно крутая. Офигенно умная. И конечно, офигенно дерзкорезкая - все те мужики, которые в каноне спасали ее от злодеев, в фиках перед ней дрожат, ведь она такая пугающая!

В другом фандоме несколько девушек, все с разными характерами, но одинаково добрые-милые-вежливые. В фиках они дерзкорезкие чики, которые всех парней прижимают к ногтю и разговаривают в стиле: ты будешь делать, как я сказала, если тебе дороги твои яйца! Бля. Максимально вежливые домашние девочки, сильные каждая по-своему, и их всех превращают в одну крутую чикулю, сплевывающую через зубы :hanged: Не могу читать фики, хотя я вообще слэшер.

#40742 Вчера 20:19:43

Анон

Анон пишет:

Да. Давно заметил, что напрягаюсь если в тегах будет указан канонный женский персонаж. Значит ее сделают либо мудроженщиной, либо кринжовой ехидно-дерзкой, которая прилюдно аутит смущающегося героя и ставит бабки, когда его выебет его бойфренд.
И да, нельзя критиковать ни первый, ни второй вариант.

Какая жиза!
Еще есть подвид или помесь этих двух, когда женский персонаж занимается сводничеством слэшной пары и объясняет каждому из двоих взрослых мужиков, какие же именно чувства они друг к другу испытывают. А то без нее не разберутся :facepalm:

#40743 Вчера 23:05:52

Анон

Анон пишет:

Просто за мегер сейчас можно отхватить от таких же прогрессивных, поэтому поставим на пьедестал и не дышим,

Но при этом в фике она все еще мегера, только это уже позитивно

#40744 Сегодня 01:37:58

Анон

Как же заебали ебанаты, которые пляшут с тем, что не любить какие-то гетерошипы - это мизогиния.
Один юзер в твиттере сделал мем с propaganda I'm not falling for с шипами из нашего фандома, все неканоничный гет, так ему уже чего только не пожелали, и смерти, и изнасилований, с заявлениями, что он этих персонажек ненавидит конечно, раз мужиков им выдать не хочет  :facepalm:
При том, что он и гет шипперит тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума