Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я слэшер и гет не читаю, но хейта к гету на хс я замечаю больше, чем к слэшу. Ну или мне просто везло так натыкаться на скандалы с приосаниванием, типа, если гет, то обязательно сьюхи, вжопливания, скрепы и гомофобия.
Ну или мне просто везло так натыкаться на скандалы с приосаниванием, типа, если гет, то обязательно сьюхи, вжопливания, скрепы и гомофобия.
Стабильный хоровой подрыв от гета с Маэдросом
Я в фд классической английской литературы, там в основном гетники по понятным причинам, но в последнее время какое-то засилье каренш и тредвайферов. Уже из сабстака ушла, потому что заебалась натыкаться на христианских ебанашек, приравнивающих феминизм к сатанизму.
Ну так это толчки, они вроде от всего подрываются что не канонный канон, благословленный Профессором и всей его семьей
Ну так это толчки, они вроде от всего подрываются что не канонный канон, благословленный Профессором и всей его семьей
Да щас. Жоны Маэдросов там еще когда табунами ходили.
Я слэшер и гет не читаю, но хейта к гету на хс я замечаю больше, чем к слэшу. Ну или мне просто везло так натыкаться на скандалы с приосаниванием, типа, если гет, то обязательно сьюхи, вжопливания, скрепы и гомофобия.
+1, прямо тут видел, что если человек написал гет, то аноны имеют полное право считать его гомофобом. А их за это долбоёбами считать нельзя, стрелочка не поворачивается, бе-бе-бе!
Как же заебали ебанаты, которые пляшут с тем, что не любить какие-то гетерошипы - это мизогиния
Так разница в том, как не любить. Когда при каждом появлении героини орут про "фу, баба, недостойна нашей сияющей любимки", это явно оно.
Так разница в том, как не любить
Буквально в том же сообщении дальше пример
Анон пишет:Как же заебали ебанаты, которые пляшут с тем, что не любить какие-то гетерошипы - это мизогиния
Так разница в том, как не любить. Когда при каждом появлении героини орут про "фу, баба, недостойна нашей сияющей любимки", это явно оно.
Только про мизогинию вопят и в случаях, когда этого и близко нет.
и то, что фанаты каноничного слэша сумасшедшие и до всех докапываются, запрещая шипперить
А вот это к сожалению факт. Фанаты каноничного слэша очень агрессивные по отношению к разбивающим пейрингам, хоть слэш хоть гет.
Фанаты каноничного слэша очень агрессивные по отношению к разбивающим пейрингам
Да фанаты любых каноничных пейрингов на самом деле
Жоны Маэдросов
А в чем прикол быть вот такой женой Маэдроса?
Меня одна подобная личность бесит, честно говоря. Но потому, что мне кажется что это тролль.
Отредактировано (2025-05-29 09:28:56)
Ну я шипперю все и вижу как раз больше говнения на слэш. Аричем обычно довольно говноротый.
вижу как раз больше говнения на слэш. Аричем обычно довольно говноротый.
Я тоже
А в чем прикол быть вот такой женой Маэдроса?
Меня одна подобная личность бесит, честно говоря.
Сходи у неё спроси, в чём прикол. А то аноны сейчас навангуют мизогинию, гомофобию, комплекс Электры и воспаление селезёнки.
Когда при каждом появлении героини орут про "фу, баба, недостойна нашей сияющей любимки", это явно оно.
В нашем случае утверждали, что пейринг и отношения - это основная черта персонажей, и любая женщина рядом с кем-то из них делает их неузнаваемыми
Сходи у неё спроси, в чём прикол. А то аноны сейчас навангуют мизогинию, гомофобию, комплекс Электры и воспаление селезёнки.
Дрочат люди так. Кто-то дрочит, как Маэдрос няшится с Фингоном, а кто-то - как Маэдрос встретил прекрасную Анониэль и все заверте...
при каждом появлении героини орут про "фу, баба, недостойна нашей сияющей любимки",
Одна и та же баба? Если это один и тот же ж!персонаж, то почему бы конкретно ему не быть неприятным? Это с любыми персонажами случается, с женскими тоже.
А ещё бывают каноны, в которых неприятны поголовно все ж!персонажи. Я не знаю, как авторам так удаётся (при том, что они сами обычно женщины), но увы. Ищешь-ищешь хоть одного приемлемого ж!персонажа - а они все поголовно вызывают неприязнь.
Зависит от канона, не везде гетный каноничный пейринг популярный
От этого шипперы только агрессивнее но так их конечно легче игнорить
Одна и та же баба?
Не, любая.
Я слэшер и гет не читаю, но хейта к гету на хс я замечаю больше, чем к слэшу.
Я на хс не замечаю прям хейта, скорее бухтение, по крайней мере в общих тредах. И одного анона, который аж кушать не может от того, что кто-то пишет про гет, так что он на каждое нейтральное высказывание бежит в заебали поплясать про "ущемленных гетщиков". А так слэша на холиварке наверное 99% от всех обсуждаемых пейрингов, ущемили так ущемили.
А вот это к сожалению факт. Фанаты каноничного слэша очень агрессивные по отношению к разбивающим пейрингам, хоть слэш хоть гет.
Чисто для статистики: единственный хейт такого рода к разбивающему гету, который я встречал, был по отношению к моду на гет-романы с Дорианом. В китайцах пишу гет, все норм, никого это не задевает.
Зато в старых аниме-фандомах, где никакого каноничного слэша не было, на гет кидались с пеной у рта.
По моим наблюдениям негатива к слэшу и гету примерно одинаково тут, но гетники гораздо более резко на это реашируют, да и даже без негатива с порога начинают превентивно ныть, как им тяжело. От этого и такая реакция на вечно "угнетенных гетников"
В китайцах пишу гет, все норм, никого это не задевает.
Ну тут такое... если ты каких-нибудь условных цинсяней пишешь, то никого, может, и не задевает. А если напишешь, как бы их обозвать, пусть цинчжаней - может и задеть, там какая-то странная фиксация на "ЛЧ не могут нравиться женщины".