Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну тут такое... если ты каких-нибудь условных цинсяней пишешь, то никого, может, и не задевает. А если напишешь, как бы их обозвать, пусть цинчжаней - может и задеть, там какая-то странная фиксация на "ЛЧ не могут нравиться женщины".
Хз, мне кажется, я такое даже в англофандоме читал, где ЛЧ женился на ВЦ после гибели ВИ.
Хз, мне кажется, я такое даже в англофандоме читал, где ЛЧ женился на ВЦ после гибели ВИ.
Мне тоже кажется, что я встречал в англофандоме. И реакцию в ру-фандоме встречал. Потому и говорю, что внезапно заденет.
Ну такое я видел и с каноничным гетом и слэшем. Если у персонажа в каноне любовь к кому-то ему очень важна, многие считают, что это уже самая важная черта персонажа и никого другого полюбить он не может
дранон
Надо как-нибудь эксперимент провести. Гет с ЛЧ я писал, но драбблики, их недостаточно, чтоб пламя возгорелось
Если у персонажа в каноне любовь к кому-то ему очень важна, многие считают, что это уже самая важная черта персонажа и никого другого полюбить он не может
С одной стороны, это вполне понятно и объяснимо. Но для срача этого недостаточно, кмк.
Ни разу не видел, например, чтоб анидальщики бякались об фики с Вейдером, который отлюбил половину империи, хотя вроде бы важная черта - любовь к жоне.
Тут должно быть еще что-то, какое-то изначальное чувство ущемленности, что ли
Цинсяни недостаточно популярны, чтобы вызывать хейт. Надо, чтобы гетный пейринг был либо канонным, либо очень массовым.
С одной стороны, это вполне понятно и объяснимо. Но для срача этого недостаточно, кмк.
Ну, для срача и меньшего хватает обычно
Но кстати возмущенные анидальщики мне как раз в какой-то момент часто попадались.
должно быть еще что-то, какое-то изначальное чувство ущемленности, что ли
У нас в фандоме гет был короткое время каноном, а потом мужик бросил женщину ради соулмейтства с бро.
Ну и почалося, гетники люто хейтят слэш, травят слэшеров, пишут коллаут посты и ведут себя (некоторые) как стадо дикий обезьян.
Слэшеры вяло отбрехиваются.
В других фд гетники адекватные, все мирно расходятся. Раньше в аниме и правда на гет кидались с пеной у рта, сейчас стало более похуй (если это не Жужуца, где хуй Годжи делят как последнюю палку колбасы на земле и все ебанутые)
Отредактировано (2025-05-29 11:29:28)
Ни разу не видел, например, чтоб анидальщики бякались об фики с Вейдером, который отлюбил половину империи
Вейдер уважаемый вдовец, тоска по Падме живет в его сердце, но не мешает ему любиться с половиной империи Я это к тому, что немного другой кейс, мертвая жена без проблем подвинется.
А в приквельных фичках, особенно обикиновских, если это не тройничок, по моему опыту он с Падме обычно расстается в хороших отношениях. И это фандомом часто воспринимается как «ну ок, хоть не придушит беременную»
Я помню одного бесячего анона, который любил притащить твиттерские срачи своих врагинек по гетному пейрингу.
Я угадаю этот тред с одной ноты
Я на хс не замечаю прям хейта, скорее бухтение, по крайней мере в общих тредах.
Буквально на прошлой неделе: «все гетеры цивилы и гомофобы, я бы к ним в реальности не подходил».
Буквально на прошлой неделе: «все гетеры цивилы и гомофобы, я бы к ним в реальности не подходил».
Мне такие не попадались, но если правда, то асуждаю.
У нас в фандоме гет был короткое время каноном, а потом мужик бросил женщину ради соулмейтства с бро.
Ну и почалося, гетники люто хейтят слэш, травят слэшеров, пишут коллаут посты и ведут себя (некоторые) как стадо дикий обезьян.
Слэшеры вяло отбрехиваются.
А в приквельных фичках, особенно обикиновских, если это не тройничок, по моему опыту он с Падме обычно расстается в хороших отношениях.
Ага. Сколько читал фиков, не видел, чтоб там делали из Падме фанонную Джинни Уизли, всегда либо анидала была, но вот так вышло, что не сошлись, и остались друзьями, либо вообще только друзьями и были. Хотя иногда подбешивает, когда она уж слишком понимающая к измене мужа в некоторых фиках.
Хотя иногда подбешивает, когда она уж слишком понимающая к измене мужа в некоторых фиках.
Меня иногда тоже подбешивает, но у меня к анидале двойственное отношение: что-то между «омг, какая трагедия, мое сердечко бьется» и «Падме, блядь, найди себе другого мужика без птср, магии и мертвых тускенских детей в анамнезе, хоть убежать сможешь».
Поэтому чистую анидалу я читаю только в сахарных фикс-итах, где Энакин вовремя ушел из Ордена, они вовремя сделали узи, а Палпатин подавился вишневой косточкой.
А вот это к сожалению факт. Фанаты каноничного слэша очень агрессивные по отношению к разбивающим пейрингам, хоть слэш хоть гет.
Анон, ну у меня конкретно в фандоме есть, скажем так, вселенные. И в двух из них уканонен слэш (а их десятки). На этот слэш в фандоме (очень токсичном и в целом любящем прикрывать свою срачливость и гомофобию благими намерениями и типа любовью к женщинам, которые достаются этими юзерами с пыльного чердака, только когда удобно за их честь посраться) очень любят срать и фукать, заламывая руки, как лучшего мальчика отдали вот тому-то. И вот именно по такой вселенной нарисовали тот арт, не по куче других, именно по этой (при наличии разнообразия). При этом тот чувак, который написал пост (я даже сходил еще раз чекнул), не то что ни разу не лез к другим шипперам, не реплаил и не ставил какие-либо теги, он даже гифку запостил такую, которую можно трактовать как удивление или интерес (там не фуканье оказалось, женщина просто показывает на экран и делает шокированное лицо) с подписью "когда увидел шипнейм в своей ленте". Там у людей со стороны тоже возник вопрос, как его вообще нашли и какого хуя так оскорбились сообщению в личном акке без цитирования даже. Но у нас всю прошлую неделю очередные набеги были на этих шипперов и обратно, потому что создатели пообещали новый каноничный контент по этому слэшу подвезти, и у гомофобной части фандома в очередной раз сгорела жопа, может, в этом тоже дело, обстановка взрывоопасная.
Отредактировано (2025-05-29 14:31:11)
@Анон #40791,
Блин стало интересно что за фандом у этого анона
А, или если вселенные это не буквально, то… Kingdom Come?
Отредактировано (2025-05-29 14:38:32)
А, или если вселенные это не буквально, то… Kingdom Come?
Не, не Kingdom Come, другая игра, но тоже очень срачливая, и вселенные более буквальные (другие сеттинги).
Если у персонажа в каноне любовь к кому-то ему очень важна, многие считают, что это уже самая важная черта персонажа и никого другого полюбить он не может
Ну да, если персонаж канонично за всю свою жизнь не имел ни жены, ни зазнобы женского пола, а из всех прописанных отношений самые близкие - с лучшим другом, то это не обязательно слэш, но безусловно важная черта персонажа, одна из важных, а как иначе? Но гетщикам надо бякнуться, что им якобы кто-то запрещает спаривать героя со сьюхой или любой подвернувшейся канонной героиней (и пофиг на её каноничный пейринг, кстати).
Отредактировано (2025-05-29 15:06:15)
Ну да, если персонаж канонично за всю свою жизнь не имел ни жены, ни зазнобы женского пола, а из всех прописанных отношений самые близкие - с лучшим другом, то это не обязательно слэш, но безусловно важная черта персонажа, одна из важных, а как иначе?
Он асекс!
Он асекс!
Он просто Маэдрос))
Анон пишет:У нас в фандоме гет был короткое время каноном, а потом мужик бросил женщину ради соулмейтства с бро.
Слэшеры вяло отбрехиваются.▼Скрытый текст⬍
Если это Аркейн, то там абсолютная шиза, потому что это даже не назвать искренней войной за жопу, потому что большинство тех «гетников» не любит Джейса и в лучшем случае игнорирует его существование, но чаще постоянно его срёт и обсасывает какой он хуёвый человек и хуёвый бойфренд Сурс: я сам мультишиппер и подписан на/общаюсь с нормальными шипперами чего угодно и вижу все срачи со всех сторон, в том числе внутренние, не вылезающие особо за пределы подфандомов. Большинству якобы шипперов мелджей реально реально никуда не упали их отношения (отсюда и практически нулевое отсутствие контента с ними, за фики не скажу, потому что ао3 это, слава богу, спокойный параллельный мир, когда туда с твиттера ничего не протекает, но подавляющее большинство всех артов и накуров с Мел и Джейсом это либо полиамория с Виктором, либо не полиамория, но контент от мультишипперов в целом). Так что они про то, что типа шипперы, вспоминают только когда хотят посраться и доебаться до сраных фудзёсь, а так там реально обида не потому что любимый пейринг развели, а потому что пейринг с их же точки зрения был не очень, но и тот сука слили, унизив их перед фудзёсями. Впервые в жизни такое в фандоме вижу по-моему, обычно люди всё таки реально убиваются за право владения любимой жопой
Это в принципе ещё в первом сезоне было, многие любители Виктора тоже хейтили Джейса, но им «приходилось» шипперить Виктора с ним
Во втором сезоне у Джейса начался Виктор головного мозга, так что эта часть фандома сменила гнев на милость. А с гетом так не получилось по понятным причинам. Проклятый персонаж нахуй. Да за что мне всё это, я так его люблю ещё с первого сезона.
С другой стороны слэшеров там тоже куча отбитых, там везде все отбитые, один из худших фандомов в моей жизни, и с каждым месяцем всё хуже потому что нового контента нет и фандом жрёт сам себя как змея свой хвост.
Отредактировано (2025-05-29 15:14:21)
Это в принципе ещё в первом сезоне было, многие любители Виктора тоже хейтили Джейса, но им «приходилось» шипперить Виктора с ним
Кстати реально дохуя такого видел, очень поразился тогда
Анон пишет:Это в принципе ещё в первом сезоне было, многие любители Виктора тоже хейтили Джейса, но им «приходилось» шипперить Виктора с ним
Кстати реально дохуя такого видел, очень поразился тогда
Я в Волшебниках такое видел, первую пару сезонов массово хейтили Квентина, но, скрепя сердце и скрипя зубами, шипперили с ним Элиота. Кто заставляет это делать – хз.
Отредактировано (2025-05-29 15:15:49)
Если это Аркейн, то там абсолютная шиза, потому что это даже не назвать искренней войной за жопу, потому что большинство тех «гетников» не любит Джейса и постоянно его срёт и обсасывает какой он хуёвый человек и хуёвый бойфренд
Вообще не такая уж редкость, у меня вот сейчас довольно большая часть сошипперов отчаянно воюет за хуй персонажа, при этом постоянно его обсирая и выискивая, в чем еще он виноват