Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А, или если вселенные это не буквально, то… Kingdom Come?
Тоже сразу его вспомнил. Но вряд ли, тогда бы он не так описывал. Жаль, что в игру набежали ебанутые.
Кто заставляет это делать – хз.
Отчасти могу это понять, когда отношения с другим персом хоть и не канон, но слишком важные в жизни любимки. Понятно, что и канонные отношения можно игнорить, но и оосить мли совсем ау писать не всегда хочется. А шипперить хочется.
Вообще не такая уж редкость, у меня вот сейчас довольно большая часть сошипперов отчаянно воюет за хуй персонажа, при этом постоянно его обсирая и выискивая, в чем еще он виноват
Да, это точно не редкость, я как минимум в двух-трех пейрингах такое наблюдал
Ни разу не видел, например, чтоб анидальщики бякались об фики с Вейдером, который отлюбил половину империи, хотя вроде бы важная черта - любовь к жоне.
Об фики тоже не замечал, но периодически вижу, как энидальщики из англофандома приходят в твиттере под арты/посты с обикином и предъявляют за пейринг.
Ой, блин, белые пальта по тегу пейринга опять вопрошают, накой у нис шипперские терки, когда можно шипперить всех со всеми. Особенно понравился хор набежавших с тейком "да-да, я шипперю главгероя со всеми", идите в пень со своим гг, его даже нет в нашем пейринге.
когда можно шипперить всех со всеми.
Бля. Вот эти в любом случае заебали особенно.
С другой стороны слэшеров там тоже куча отбитых, там везде все отбитые
Именно. Я даже в гачах больше адекватов видел просто не на холиварке, чем в Аркейне
Я даже в гачах больше адекватов видел просто не на холиварке, чем в Аркейне
Каждый раз, когда говорят, что в гачах на холиварке неадекваты, мне хочется покрутить пальцем у виска и привести в пример треды Толкина, ГП, Этерны, красоты, проблем в отношениях и далее по списку. То есть, любой более-менее населенный тред. Гачи вообще ничем не выделяются на этом фоне.
Каждый раз, когда говорят, что в гачах на холиварке неадекваты, мне хочется покрутить пальцем у виска и привести в пример треды Толкина, ГП, Этерны, красоты, проблем в отношениях и далее по списку
А мне хочется показать людям твиттер и реддит. Холиварка сразу раем покажется.
Ну, речь была про холиварку. Твиттер в принципе неадекватен как хайвмайнд.
Анон пишет:С другой стороны слэшеров там тоже куча отбитых, там везде все отбитые
Именно. Я даже в гачах больше адекватов видел просто не на холиварке, чем в Аркейне
Я недавно в твиттере видел расследование, что в фандом после второго сезона набежала критическая масса народа из кейпоп-твиттера (и сейчас они постепенно отваливаются обратно в кейпоп-твиттер) и возможно проблема в этом. Вспоминая срачи за то, у какого пейринга песня на спотифае популярнее… Ну, возможно что-то в этом и есть
Не покажется, тут нельзя банить или хотя бы запоминать ники ебанатов, поэтому кажется, что ебанаты вообще все.
Анон пишет:А мне хочется показать людям твиттер и реддит. Холиварка сразу раем покажется.
Не покажется, тут нельзя банить или хотя бы запоминать ники ебанатов, поэтому кажется, что ебанаты вообще все.
Кстати да, благодаря банам довольно часто оказывается, что очередной фандомный тред делали непригодным для обитания одна-две-три конкретные ебанашки
Гачи вообще ничем не выделяются на этом фоне.
Выделяются, если написать в этом треде "заебали Толкин, ГП и Этерна", то они спорить не прилетят на горящей жопе.
Выделяются, если написать в этом треде "заебали Толкин, ГП и Этерна", то они спорить не прилетят на горящей жопе.
Ну зачем пиздеть то так, мы все в этом треде сидим
Не пизди
Страшнее любых гач и Этерн же мюзиклоёбы были, которые обсуждали вагины жён актёров и ныли, что это подружки жён пришли им рот затыкать, когда модеры охуели от таких приколов
И у кейпоперов кстати тоже часто что-то страшное происходит, но к ним никто не ходит поэтому это незаметно пока они из резервации не выплёскиваются
Отредактировано (2025-05-29 16:25:50)
Выделяются, если написать в этом треде "заебали Толкин, ГП и Этерна", то они спорить не прилетят на горящей жопе
Ну да, они сразу в холисрачи десантируются.
Я сижу в толкинотреде и в ГП, и да, мы заебали даже самих себя.
мы заебали даже самих себя
Тоже сижу в толкинтреде, впечатление, что там из постоянных 4-5 анонов, а сейчас ещё ебанашку убрали, вообще тишь да гладь.
Я сижу в толкинотреде и в ГП, и да, мы заебали даже самих себя.
Анон пишет:когда можно шипперить всех со всеми.
Бля.
Вот эти в любом случае заебали особенно.
а мультишиперы то за что сквикнули? хД
(к оригинальному сообщению вопросов нет, идти в тег шипа чет доказывать когда ты вообще не обсуждаешь этот шип/персонажей это маразм ебаный, кто так пытается продвигать свои посты идёт в бан сразу)
а мультишиперы то за что сквикнули?
За этсамое. Нотп? Какой такой нотп может быть, я всех со всеми, или лучше тройнички, как хорошо быть мультишиппером тм.
За этсамое. Нотп? Какой такой нотп может быть, я всех со всеми, или лучше тройнички, как хорошо быть мультишиппером тм.
А, то есть из зависти.
Какой такой нотп может быть, я всех со всеми
Не обязательно, можно мультишипперить несколько пейрингов, но не все, остальные сквикают.