Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Не обязательно, можно мультишипперить несколько пейрингов, но не все, остальные сквикают.
Вот я как раз такой мультишиппер, поэтому меня очень бесят те, которые обязательно до всех доебутся с "ах, зачем страдать из-за разбивающих пейрингов, шиппери тройничок!"
С чего вдруг вообще мультишипперство связано с тройничками или полиаморией? В чем логика
С чего вдруг вообще мультишипперство связано с тройничками или полиаморией? В чем логика
Спроси и таких мультишипперов
меня очень бесят те, которые обязательно до всех доебутся с "ах, зачем страдать из-за разбивающих пейрингов
А зачем тебе из-за них страдать? Они у твоих шипов что-то отнимают?
Ну, по идее не всякий мультишиппер любитель тройничков и полиамории, но всякий любитель тройничков и полиамории это мультишиппер
А зачем тебе из-за них страдать?
Спасибо за демонстрацию такого ебланства
А зачем тебе из-за них страдать? Они у твоих шипов что-то отнимают?
Я и не страдаю, это идиоты вроде тебя любят доебаться с вопросами, перестали ли вы пить коньяк по утрам
Какой такой нотп может быть, я всех со всеми
НОТП запросто может быть и у того, кто как бы всех со всеми. Конечно всех по отдельности. И как бы в отдельных вселённых. Но шипперит или не против почитать много про кого. У меня есть НОТП, это тот, где лаверы персонажа засирают одного из моего ОТП. И не могут пройти мимо любой редкой активности с тем персонажем из моего ОТП и не пнуть его.
Я и не страдаю, это идиоты вроде тебя любят доебаться с вопросами, перестали ли вы пить коньяк по утрам
А что ты делаешь? Пишешь "ура васяпетям!" и получаешь в ответ "зачем страдать из-за васямиш"? Что-то сомневаюсь.
И тут я задумался, довожу ли я своих подписчиков нечаянно до истерики. Я в одном фд больше 20 разных взаимоисключающих пейрингов написал за годы
А что ты делаешь? Пишешь "ура васяпетям!" и получаешь в ответ "зачем страдать из-за васямиш"? Что-то сомневаюсь
Реально они пришли демонстрировать именно то, о чем аноны говорят
Да вообще типичные пляски начались, если тебе не нравится какой-то пейринг, то конечно ты страдаешь и у тебч истерика
У меня есть НОТП, это тот, где лаверы персонажа засирают одного из моего ОТП. И не могут пройти мимо любой редкой активности с тем персонажем из моего ОТП и не пнуть его.
Бля, это. У меня так один пейринг скатился из "не в моем вкусе, но они мило взаимодействуют, ок" (я даже их писал/рисовал по заявкам) в "бля не подходите ко мне с этим". Потому что многие шипперы бегают ноют как их ущемляют шипперы основного "противоборствующего" шипа и как они все пишут не так и оскорбляют всех и уххх! А сами-то блять так пляшут, так пляшут, хотя их шип канонный и доминирует всех и вся по количеству контента в придачу.
Так я спросил, что анон такого делает, что к нему набегают с призывами не страдать. Молчит, не признаётся. Видимо, всё-таки не сидит в кругу сошипперов и не радуется своим любимым пейрингам.
Так я спросил, что анон такого делает, что к нему набегают с призывами не страдать. Молчит, не признаётся. Видимо, всё-таки не сидит в кругу сошипперов и не радуется своим любимым пейрингам.
Если у тебя простое упоминание, что не нравится какой-то пейринг - повод для набегов, то это только о тебе говорит.
Если у тебя простое упоминание, что не нравится какой-то пейринг - повод для набегов, то это только о тебе говорит.
Если у тебя* простой вопрос "что ты делаешь" - повод для заламывания рук, это тоже что-то о тебе говорит.
Хуясе предъява, а какие еще правила для анонов введешь, что они должны делать и о каких темах говорить, чтобы ебланы вроде тебя не набегали?
Если у тебя* простой вопрос "что ты делаешь" - повод для заламывания рук, это тоже что-то о тебе говорит.
Эээ, анон, зачем совсем то из себя дурачка строить? Ты не просто спросил, что анон делает, а тут же рассказал, что можно только кричать ура своему пейрингу.
Так я спросил, что анон такого делает, что к нему набегают с призывами не страдать.
Да можно просто тут сидеть в фендомном треде тереть про отп, и тут с ноги врывается, а вот если б к вашим васяпетям еще машу, глашу или вову то ухх.
Да можно просто тут сидеть в фендомном треде тереть про отп, и тут с ноги врывается, а вот если б к вашим васяпетям еще машу, глашу или вову то ухх.
Можно. Но исходно-то было про то, что не надо страдать. Мне и стало интересно, откуда взялась тема страданий.
тут же рассказал, что можно только кричать ура своему пейрингу.
Вот уже оказывается, что мало просто радоваться своему отп.
Мне и стало интересно, откуда взялась тема страданий.
Тебе буквально ответили откуда сразу же
Вот уже оказывается, что мало просто радоваться своему отп.
Так ты скажи, какие еще у тебя правила, из-за нарушения которых нужно набегать? Что-то кроме "ура пейрингнейм" говорить можно?
Так ты скажи, какие еще у тебя правила, из-за нарушения которых нужно набегать? Что-то кроме "ура пейрингнейм" говорить можно?
Лучше скажи, что именно ты* говоришь. Ты* же не сказал никому ничего плохого и обидного, правда?
Я потеряла нить, изначально было про мультишипперов, которые ходят по тегам пейрингов и вещают про мир, дружба, жвачка черед мультишипперство. Причем тут страдания?
Бесит, что на тумбе весь тег sims 4 medieval засран Таргариенами или бессюжетными отыгрышами. На выбор - или 100500 "вот я сделал Рейниру и Алисенту!1!", или "вот Вася и Маша, они живут на ферме в 1300 году и плодят детей". По сравнению с этим телеграмовские каналы образец содержательности. Там хоть какие-то сюжеты есть. Правда, блин, не про средневековье, а про школу и молодежные банды.