Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Вообще аноны со страданиями реально убиваются о простые вопросы. И ещё додумывают за спрашивающего и убиваются снова. Вы ж так не убьетесь.
Охуевающий мимоанон.
Настолько меня достали в англофандоме, что я пошёл в фандомный паблик в ВК и отдохнул там душой. Никогда не думал что такое скажу. Но реально как же хорошо. Никакого хейта Васи и того что кто угодно лучше Васи. Никто не хочет его растерзать, даже пинка дать не одобрили. Никаких агрессивных фанатов Пети. Никаких шипперских войн. Никого троллинга и обсеров персонажей. Только красивые арты и реально смешные мемы. И ни одного хейтерского. Нет слэша это минус. Но для меня в других местах его тоже как бы нет. Все равно мои ОТП и шиппы в англофандоме засирают.
Только красивые арты и реально смешные мемы. И ни одного хейтерского.
Значит, там хороший модератор. Но это хорошо, что ты нашел место, где можно отдохнуть, анон.
У нас в фандоме буквально вчера напали и затравили юзера, который просто гифку запостил про то, что ему в ленте попался его гетный нотп (гифка, на которой женщина типа фукает), причем не под чьим-то постом, без тегов пейрингов, без всего, просто у себя в личном акке.
Надеюсь, он хотя бы название пейринга зацензурил
Надеюсь, он хотя бы название пейринга зацензурил
Очередной любитель травли, я вижу
Очередной любитель травли, я вижу
Нет, просто заебало пробивать в поиске название отп или имя любимки и видеть эти бесконечные «фукания» почему-то каждый раз от шипперов каноничного слэшного главпейринга блядь, соблюдайте фандомный этикет или пишите в закрытку
Отредактировано (2025-05-29 22:01:03)
соблюдайте фандомный этикет или пишите в закрытку
Соблюдать фандомный этикет - это не ставить теги на такое, а извращаться с названиями вам никто не обязан.
Но мне нравится, что это у тебя несоблюдение этикета, зато доебы к мнению на личной странице - окнорм, этикет не нарушают
Тоже не понял, хэштеги разве не для этого были придуманы. Хочешь найти друзей - ставь хэштег.
Нет, просто заебало пробивать в поиске название отп или имя любимки и видеть эти бесконечные «фукания»
Не пробивай их в поиске, если тебя все так легко триггерит
Не пробивай их в поиске, если тебя все так легко триггерит
Ну это нормально, искать то, что любишь, и расстраиваться, встречая негатив. Все мы люди. Некоторые совсем уж до абсурда доходят в гениальных советах: не ходите в интернет, если у вас есть эмоции, ага.
соблюдайте фандомный этикет или пишите в закрытку
То есть, фандомный этикет позволяет срать на случайных людей, высказывающихся в их личном аккаунте без тегов и названий пейрингов (я изначальный анон, там не было названия пейринга, только имена персонажей), просто потому что?.. У тебя странные понятия о фандомном этикете, очень удобные для определенной категории людей.
Отредактировано (2025-05-30 00:55:04)
позволяет срать на случайных людей,
А ещё убивать, расчленять и жарить на костре. Именно это имел в виду анон, который попросил хейтом в тег пейринга не срать.
Ну это нормально, искать то, что любишь, и расстраиваться, встречая негатив. Все мы люди. Некоторые совсем уж до абсурда доходят в гениальных советах: не ходите в интернет, если у вас есть эмоции, ага.
Это нормально, но за твои эмоции при столкновении с жестоким миром, в котором негатив может быть, ответственность несёшь только ты. Ты не по тэгу пейринга пошёл, а буквально залез на шкаф, чтобы найти всё и за пределами тэга. То есть негатив в том числе.
А ещё убивать, расчленять и жарить на костре. Именно это имел в виду анон, который попросил хейтом в тег пейринга не срать.
Он не про тэг пейринга. По поводу тэга все согласны, что это невежливо. Но он хочет, чтоб в самих постах название пейринга шифровали, чтобы ему, зайке, не расстраиваться, натыкаясь на негатив в выдаче поиска.
Но он хочет, чтоб в самих постах название пейринга шифровали, чтобы ему, зайке, не расстраиваться, натыкаясь на негатив в выдаче поиска.
И он совершенно прав Даже в твиттере, обиталище ебанушек, практически все цензурят свои нотп, чтобы как раз любители не наткнулись и не расстроились, а ты это подаешь как чудо чудное.
Это нормальное поведение. А ты какой-то фу.
Даже в твиттере, обиталище ебанушек, практически все цензурят свои нотп
Так логично: ебанушки занимаются какой-то ебаниной - цензурят названия пейрингов.
Это нормальное поведение.
+++
В моем (большом и срачном) фандоме хейтеры не цензурят название пейринга, только когда хотят прицельно плюнуть в лаверов. Но таких немного.
Отредактировано (2025-05-30 09:08:49)
практически все цензурят свои нотп
Ха.
Вообще цензурить названия пейрингов начали как раз из-за набегов ебанашек. Считать, что это этикет и что если так не сделал - сам виноват, только таких набегающих ебанашек поддерживать.
Мне всегда казалось, что цензурят нотп для того, чтобы под постом каждый левый шиппер не рассказывал о том, как тс не прав Так что хз, удобно для обеих сторон
Но мне нравится, что это у тебя несоблюдение этикета, зато доебы к мнению на личной странице - окнорм, этикет не нарушают
Да я вообще считаю, что срать на любые пейринги и персонажей ёбаное днище
Да я вообще считаю, что срать на любые пейринги и персонажей ёбаное днище
А лучше бы считал, что срать на реальных людей из-за пикселей - днище
А лучше бы считал, что срать на реальных людей из-за пикселей - днище
Если эти люди считают норм темой плеваться в шипперов, то ничего не днище, взаимно поплюёмся.
Отредактировано (2025-05-30 10:25:17)
Какая изящная подмена понятий ))
Как и всегда у любителей защищать пиксели