Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Какая изящная подмена понятий )))
Я и не говорил, что это одно и то же Но вообще, удобная позиция: на своей личной странице ты имеешь право писать что угодно, а тот факт, что в твиттере и на тумбе эта твоя личная страница вовсе не уютный бложик, а открытое всем ветрам место, откуда алгоритмы потом твои высеры по всему фандому разносят, мы проигнорируем, это шипперы и лаверы ебанатят, начиная взаимодействовать с твоим постом (который они вообще не хотели видеть в своей ленте).
Отредактировано (Вчера 10:31:57)
Я и не говорил, что это одно и то же
Ты буквально при разговоре о том, что кто-то пишет негативное про персонажей и пейринги, заявил, что они считают нормой плеваться в шипперов
а тот факт, что в твиттере и на тумбе эта твоя личная страница вовсе не уютный бложик, а открытое всем ветрам место
Вы пишете не себе в блог, а мне в ленту (с)
Столько лет, а ничего нового.
Ты буквально при разговоре о том, что кто-то пишет негативное про персонажей и пейринги, заявил, что они считают нормой плеваться в шипперов
Нет, это твоя интерпретация. Я сказал «если».
Отредактировано (Вчера 10:45:17)
Вы пишете не себе в блог, а мне в ленту (с)
Столько лет, а ничего нового.
Ну… да? Я реально не понимаю, почему нужно так яростно отстаивать своё право писать негатив в публичное пространство, хотя давно известны способы сделать так, чтобы шипперы и лаверы это не увидели.
Нет, это твоя интерпретация. Я сказал «если».
Вот это виляния
А нахуя тут твои фантазии, если разговор был не о тех, кто срет на шипперов?
Анон сказал, «лучше бы ты думал, что срать на других людей плохо». Я ответил, в каких случаях я считаю допустимым срать на других людей
Я ответил, в каких случаях я считаю допустимым срать на других людей
Только до этого ты защищал сранье не на этих людей
Только до этого ты защищал сранье не на этих людей
Где?
Ну… да? Я реально не понимаю, почему нужно так яростно отстаивать своё право писать негатив в публичное пространство, хотя давно известны способы сделать так, чтобы шипперы и лаверы это не увидели.
В публичное пространство пишут, чтоб найти единомышленников. А неединомышленники пусть катятся мимо. Но это же так трудно пройти мимо, да? потому что кто-то решил, что весь интернет это "его лента" и весь неинтересный контент должен спрятаться в закрытки и шифровки
Анон пишет:Вы пишете не себе в блог, а мне в ленту (с)
Столько лет, а ничего нового.Ну… да? Я реально не понимаю, почему нужно так яростно отстаивать своё право писать негатив в публичное пространство, хотя давно известны способы сделать так, чтобы шипперы и лаверы это не увидели.
Это, кстати, и в обратную сторону работает. Зачем лаверы сквичного говна дрочат на него прилюдно? Сидели бы под лавкой, закрввшись на тридцать три замка
Не хочется?
. Зачем лаверы сквичного говна дрочат на него прилюдно?
Никто и не сомневался, что такие ходят и ищут по поиску то, что им "сквичное говно", а не мьютят и блочат, и не говорят о том, что приятно лично им, но спасибо лишний раз за подтверждение
что такие ходят и ищут по поиску то, что им "сквичное говно", а не мьютят и блочат
Это точно. Ещё и собираются в кучу, когда кто-то запостил то, против чего эти ебанутые воюют.
Какая религия не позволяет использовать теги, ну серьезно? #гарридрака такая туфта - плохо, гарридрака такая туфта - почему нет?
Какая религия не позволяет использовать теги, ну серьезно? #гарридрака такая туфта - плохо, гарридрака такая туфта - почему нет?
Если вбиваешь слово «гарридрака» в поиск, то видно будет и тег, и не тег
Если с решёткой вбивать?
Анон пишет:Если вбиваешь слово «гарридрака» в поиск, то видно будет и тег, и не тег
Если с решёткой вбивать?
Если с решёткой в поиск вбивать, то нет, но никто не будет в каждом обсуждении ставить решётку на название пейринга или тем более имя персонажа, да и поиск фанартов например это забьёт пиздец
Если с решёткой в поиск вбивать, то нет, но никто не будет в каждом обсуждении ставить решётку на название пейринга или тем более имя персонажа, да и поиск фанартов например это забьёт пиздец
Ага, то есть все для комфорта у вас есть, но вам неудобненько поставить лишнюю закорючку, надо что-то запретить.
Так вбивай #гарридрака
Анон пишет:Если с решёткой в поиск вбивать, то нет, но никто не будет в каждом обсуждении ставить решётку на название пейринга или тем более имя персонажа, да и поиск фанартов например это забьёт пиздец
Ага, то есть все для комфорта у вас есть, но вам неудобненько поставить лишнюю закорючку, надо что-то запретить.
Я ничего не запрещаю, лично мне похуй. Но объективно никто не будет страдать этой хуйней. Так что людям, у которых горит жопа от плохого слова в сторону гарридрак, придётся дальше гореть жопой, а людям, которые говорят плохие слова про гарридрак, придётся созерцать это горение жопы у себя в реплаях и квотах. Но, имхо, это лучше, чем цензура и решётки
Отредактировано (Вчера 13:41:23)
Никто и не сомневался, что такие ходят и ищут по поиску то, что им "сквичное говно", а не мьютят и блочат
Да, ходят и ищут без тэга, чтобы почитать мнения вне конкретно шипперского контента, и имеют полное на это полное право. В фандоме никогда не запрещалось просто сказать, что ты что-то не шипперишь и тебе что-то не нравится, держу в курсе
Я ничего не запрещаю, лично мне похуй. Но объективно никто не будет страдать этой хуйней
Ну вот и получается, что не комфорта люди хотят, а искоренить неугодных.
Анон пишет:Я ничего не запрещаю, лично мне похуй. Но объективно никто не будет страдать этой хуйней
Ну вот и получается, что не комфорта люди хотят, а искоренить неугодных.
Ставить решётку на каждое упоминание пейринга и даже каждое упоминание персонажа это не комфорт нихуя. Мне самому абсолютно похуй когда кто-то пишет про моих гарридрак, что они говно, но если каждое упоминание гарридрак будет обозначено решёткой, то я нахуй взвою
Ставить решётку на каждое упоминание пейринга и даже каждое упоминание персонажа это не комфорт нихуя
Так и не надо этого делать. Просто не требуй, чтобы гарридрак упоминали только в приятном тебе ключе. Тот кто хочет именно поделиться с шипперами чем-то ставит тег, остальные обсуждают что хотят.