Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.15%])

35.15%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 548 [64.85%])

64.85%

Всего голосов: 845

Гости не могут голосовать

#40876 Вчера 10:31:25

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Какая изящная подмена понятий )))

Я и не говорил, что это одно и то же :lol: Но вообще, удобная позиция: на своей личной странице ты имеешь право писать что угодно, а тот факт, что в твиттере и на тумбе эта твоя личная страница вовсе не уютный бложик, а открытое всем ветрам место, откуда алгоритмы потом твои высеры по всему фандому разносят, мы проигнорируем, это шипперы и лаверы ебанатят, начиная взаимодействовать с твоим постом (который они вообще не хотели видеть в своей ленте).

Отредактировано (Вчера 10:31:57)

#40877 Вчера 10:38:55

Анон

Анон пишет:

Я и не говорил, что это одно и то же

Ты буквально при разговоре о том, что кто-то пишет негативное про персонажей и пейринги, заявил, что они считают нормой плеваться в шипперов  :lol:

#40878 Вчера 10:39:33

Анон

Анон пишет:

а тот факт, что в твиттере и на тумбе эта твоя личная страница вовсе не уютный бложик, а открытое всем ветрам место

Вы пишете не себе в блог, а мне в ленту (с)
Столько лет, а ничего нового.  :lol:

#40879 Вчера 10:44:52

Анон

Анон пишет:

Ты буквально при разговоре о том, что кто-то пишет негативное про персонажей и пейринги, заявил, что они считают нормой плеваться в шипперов 

Нет, это твоя интерпретация. Я сказал «если».

Отредактировано (Вчера 10:45:17)

#40880 Вчера 10:47:04

Анон

Анон пишет:

Столько лет, а ничего нового. 

Ну… да? Я реально не понимаю, почему нужно так яростно отстаивать своё право писать негатив в публичное пространство, хотя давно известны способы сделать так, чтобы шипперы и лаверы это не увидели.

#40881 Вчера 10:47:06

Анон

Анон пишет:

Вот это виляния  :lol:

#40882 Вчера 10:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты буквально при разговоре о том, что кто-то пишет негативное про персонажей и пейринги, заявил, что они считают нормой плеваться в шипперов 

А нахуя тут твои фантазии, если разговор был не о тех, кто срет на шипперов?  :really:

#40883 Вчера 10:50:04

Анон

Анон пишет:

А нахуя тут твои фантазии, если разговор был не о тех, кто срет на шипперов? 

Анон сказал, «лучше бы ты думал, что срать на других людей плохо». Я ответил, в каких случаях я считаю допустимым срать на других людей

#40884 Вчера 10:54:05

Анон

Анон пишет:

Я ответил, в каких случаях я считаю допустимым срать на других людей

Только до этого ты защищал сранье не на этих людей

#40885 Вчера 10:54:45

Анон

Анон пишет:

Только до этого ты защищал сранье не на этих людей

Где?

#40886 Вчера 12:01:17

Анон

Анон пишет:

Ну… да? Я реально не понимаю, почему нужно так яростно отстаивать своё право писать негатив в публичное пространство, хотя давно известны способы сделать так, чтобы шипперы и лаверы это не увидели.

В публичное пространство пишут, чтоб найти единомышленников. А неединомышленники пусть катятся мимо. Но это же так трудно пройти мимо, да? потому что кто-то решил, что весь интернет это "его лента" и весь неинтересный контент должен спрятаться в закрытки и шифровки

#40887 Вчера 12:13:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Столько лет, а ничего нового.

Это, кстати, и в обратную сторону работает. Зачем лаверы сквичного говна дрочат на него прилюдно? Сидели бы под лавкой, закрввшись на тридцать три замка :lol:
Не хочется?

#40888 Вчера 12:24:08

Анон

Анон пишет:

. Зачем лаверы сквичного говна дрочат на него прилюдно?

Никто и не сомневался, что такие ходят и ищут по поиску то, что им "сквичное говно", а не мьютят и блочат, и не говорят о том, что приятно лично им, но спасибо лишний раз за подтверждение

#40889 Вчера 12:36:06

Анон

Анон пишет:

что такие ходят и ищут по поиску то, что им "сквичное говно", а не мьютят и блочат

Это точно. Ещё и собираются в кучу, когда кто-то запостил то, против чего эти ебанутые воюют.

#40890 Вчера 13:26:14

Анон

Какая религия не позволяет использовать теги, ну серьезно? #гарридрака такая туфта - плохо, гарридрака такая туфта - почему нет?

#40891 Вчера 13:27:03

Анон

Анон пишет:

Какая религия не позволяет использовать теги, ну серьезно? #гарридрака такая туфта - плохо, гарридрака такая туфта - почему нет?

Если вбиваешь слово «гарридрака» в поиск, то видно будет и тег, и не тег

#40892 Вчера 13:30:23

Анон

Анон пишет:

Если с решёткой вбивать?

#40893 Вчера 13:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если с решёткой вбивать?

Если с решёткой в поиск вбивать, то нет, но никто не будет в каждом обсуждении ставить решётку на название пейринга или тем более имя персонажа, да и поиск фанартов например это забьёт пиздец

#40894 Вчера 13:36:44

Анон

Анон пишет:

Если с решёткой в поиск вбивать, то нет, но никто не будет в каждом обсуждении ставить решётку на название пейринга или тем более имя персонажа, да и поиск фанартов например это забьёт пиздец

Ага, то есть все для комфорта у вас есть, но вам неудобненько поставить лишнюю закорючку, надо что-то запретить.

#40895 Вчера 13:37:47

Анон

Анон пишет:

Так вбивай #гарридрака

#40896 Вчера 13:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, то есть все для комфорта у вас есть, но вам неудобненько поставить лишнюю закорючку, надо что-то запретить.

Я ничего не запрещаю, лично мне похуй. Но объективно никто не будет страдать этой хуйней. Так что людям, у которых горит жопа от плохого слова в сторону гарридрак, придётся дальше гореть жопой, а людям, которые говорят плохие слова про гарридрак, придётся созерцать это горение жопы у себя в реплаях и квотах. Но, имхо, это лучше, чем цензура и решётки

Отредактировано (Вчера 13:41:23)

#40897 Вчера 13:40:44

Анон

Анон пишет:

Никто и не сомневался, что такие ходят и ищут по поиску то, что им "сквичное говно", а не мьютят и блочат

Да, ходят и ищут без тэга, чтобы почитать мнения вне конкретно шипперского контента, и имеют полное на это полное право. В фандоме никогда не запрещалось просто сказать, что ты что-то не шипперишь и тебе что-то не нравится, держу в курсе O_o

#40898 Вчера 13:43:35

Анон

Анон пишет:

Я ничего не запрещаю, лично мне похуй. Но объективно никто не будет страдать этой хуйней

Ну вот и получается, что не комфорта люди хотят, а искоренить неугодных.

#40899 Вчера 13:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ничего не запрещаю, лично мне похуй. Но объективно никто не будет страдать этой хуйней

Ну вот и получается, что не комфорта люди хотят, а искоренить неугодных.

Ставить решётку на каждое упоминание пейринга и даже каждое упоминание персонажа это не комфорт нихуя. Мне самому абсолютно похуй когда кто-то пишет про моих гарридрак, что они говно, но если каждое упоминание гарридрак будет обозначено решёткой, то я нахуй взвою  :casper:

#40900 Вчера 13:47:34

Анон

Анон пишет:

Ставить решётку на каждое упоминание пейринга и даже каждое упоминание персонажа это не комфорт нихуя

Так и не надо этого делать. Просто не требуй, чтобы гарридрак упоминали только в приятном тебе ключе. Тот  кто хочет именно поделиться с шипперами чем-то ставит тег, остальные обсуждают что хотят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума