Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.15%])

35.15%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 548 [64.85%])

64.85%

Всего голосов: 845

Гости не могут голосовать

#40926 2025-05-30 14:43:59

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

А что так? Вдруг шиппер снарри будет искать про Гарри и найдёт ужасную гарридораку без тега? Как ему потом с этим жить? 

Можно замьютить слово «гарридрака» и радоваться жизни

#40927 2025-05-30 14:45:25

Анон

Анон пишет:

Ну в целом да :lol:

Ужасно!  :omg: А из чего тогда делать драму?
Или ты скажешь, что не надо её делать?  :evil:

#40928 2025-05-30 14:45:53

Анон

Анон пишет:

Но тегать лестное неудобно и вызывает вой, да.

Так и есть. В любом нормальном фандоме шипперского контента больше, чем хейта в сторону этого шипа, поэтому проще договориться, что мы цензурим нелестное, чем ставим тег на каждое лестное/нейтральное упоминание шипа

#40929 2025-05-30 14:48:29

Анон

Анон пишет:

Можно замьютить слово «гарридрака» и радоваться жизни

Но он может найти пост "Гарри плохо смотрится рядом со Снейпом, вот рядом с Драко смотрится хорошо" или даже "нахуй Снейпа, даёшь каждому Гарри по Драко". И вот анон выше считает, что от этого никто ещё не умер.

#40930 2025-05-30 14:53:37

Анон

Анон пишет:

Но он может найти пост "Гарри плохо смотрится рядом со Снейпом, вот рядом с Драко смотрится хорошо" или даже "нахуй Снейпа, даёшь каждому Гарри по Драко"

И если второй пост попадётся мне в ленте, я процитирую его в духе «а слабо любить гарридраку, не приплетая сюда Снейпа», а кто-то из анонов выше назовёт это травлей :lol:

Отредактировано (2025-05-30 14:53:50)

#40931 2025-05-30 14:58:49

Анон

Анон пишет:

кто-то из анонов выше назовёт это травлей

Тут травлей называли вполне однозначное поаедение, хорош передергивать  :really:

#40932 2025-05-30 15:00:54

Анон

Анон пишет:

Тут травлей называли вполне однозначное поаедение, хорош передергивать 

Ага, а потом записали в сторонников травли всех, кто осуждал негатив в сторону шипа без цензуры, так что кто тут ещё передёргивает

#40933 2025-05-30 15:02:45

Анон

Анон пишет:

я процитирую его в духе «а слабо любить гарридраку, не приплетая сюда Снейпа»

И не зацензуришь гарридраку?  :omg:

#40934 2025-05-30 15:02:59

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом записали в сторонников травли всех, кто осуждал негатив в сторону шипа без цензуры

Потому что он оправдывал эту травлю "отсутствиеи этикета", не придуривайся.

#40935 2025-05-30 15:03:49

Анон

Анон пишет:

Потому что он оправдывал эту травлю "отсутствиеи этикета", не придуривайся.

Да где я её оправдывал, гдееее :lol:
Вот и наглядная иллюстрация передёргов

#40936 2025-05-30 15:04:19

Анон

Анон пишет:

И не зацензуришь гарридраку? 

Ага, я ж тоже её шипперю. Если бы я хотел написать «слабо шипперить свою уебанскую гарридраку», зацензурил бы.

Отредактировано (2025-05-30 15:05:26)

#40937 2025-05-30 15:10:58

Анон

Анон пишет:

Да где я её оправдывал, гдееее

Анон, ты серьезно сейчас?
- вот была такая травля
- ну, надеюсь он хоть зацензурил, потому что если не соблюдает фандомный этикет, пусть пишет в закрытку

#40938 2025-05-30 15:20:54

Анон

Анон пишет:

То есть набегут и станут требовать сделать им удобненько? О том и речь.

А что мешает пройти мимо? Палец отвалится ленту проскролить? Надо залезть и побомбиться, что увидел сквичный свик

#40939 2025-05-30 15:35:28

Анон

Анон пишет:

А что мешает пройти мимо?

Ну мне-то откуда знать? Спроси у анона, который обещает явление шипперов в реплаях.

#40940 2025-05-30 15:41:27

Анон

Анон пишет:

Ну, Маша высказала своё мнение и они высказали своё мнение по поводу мнения Маши

Маша высказала свое мнение по поводу того, чего на самом деле не существует и чему нельзя навредить - васи, пети и их любви. А шипперы пошли писать вполне реальной Маше, что у нее нет вкуса. В этом для меня вся разница.
Одно дело, если Маша начала проходиться по шипперам, и совсем другое - если ебанатам шипперам так обидно от самого факта, что их конфета кому-то невкусная.

#40941 2025-05-30 15:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Маша высказала своё мнение и они высказали своё мнение по поводу мнения Маши

Маша высказала свое мнение по поводу того, чего на самом деле не существует и чему нельзя навредить - васи, пети и их любви. А шипперы пошли писать вполне реальной Маше, что у нее нет вкуса. В этом для меня вся разница.

Хз, явления одного порядка как по мне. Вася и Петя не существуют, поэтому «урон» наносится не им, а вполне реальным Машам, которые этих выдуманных персонажей и их отношения любят. Тут оскорбление чужого вкуса на оскорбление чужого вкуса. Всё это, впрочем, «страшно, но не очень» в обоих случаях

#40942 2025-05-30 15:56:13

Анон

Анон пишет:

и само по себе это не страшная травля 

Если что, я изначальный анон с историей про травлю за гифку, и у меня в кейсе именно травля. С разнесением скринов, заламыванием рук, спамом порнухой в личку, комменты и ретвиты, гаданием на репостах артов автора твита, пожеланиями смерти и прочим конкретно вредительским движем, а не обменом мнениями. У меня довольно гомофобный фандом, который вечно воюет против этого каноничного слэшного пейринга, потому что он им как бельмо на глазу, и любой удобный повод использует, чтобы насрать на шипперов. При этом они могут говорить что угодно, ставя какие угодно теги и как угодно упоминая и говня слэшный пейринг, к ним обычно никто не набегает, потому что их слишком много, а еще они тупые, всем проще блокнуть. И я уже говорил, что тегов никаких не было, названия пейринга не было, было только упоминание имен персонажей.

Анон пишет:

- вот была такая травля
- ну, надеюсь он хоть зацензурил, потому что если не соблюдает фандомный этикет, пусть пишет в закрытку

+1, я прочитал все скопом и что-то охренел от такого чистейшего самадуравиновата.

Отредактировано (2025-05-30 16:07:00)

#40943 2025-05-30 16:21:26

Анон

Я как-то искал новый контент по своему пейрингу, вбив его название в твитере, и наткнулся на высер хейтера (который конечно же шипперил смежный пейринг). Хейтер получил хуев в панамку, и не только от меня, но и от других шипперов. Если он не зацензурил название моего пейринга и не закрыл аккаунт, значит готов к тому, что это увидят любители пейринга. Извините, я не буду проходить мимо, когда мой пейринг без всяких оснований обвиняют в расизме/сексизме/педофилии, я нахуй пошлю такого человека. Когда в моей ленте шипперы пишут про нотп, все всегда цензурят название нотп. Именно потому что не хотят приглашать шипперов этого отп в комментарии. Это именно что фандомная этика, а человек нарушает ее, когда сознательно выкладывает негатив так, чтобы это могли увидеть любители.

#40944 2025-05-30 16:25:32

Анон

Анон пишет:

Это именно что фандомная этика, а человек нарушает ее

А, вот и пример ебанашки, которая бегает по чужим постам и материт людей за то, что они не любят её любимые пиксели.

#40945 2025-05-30 16:28:58

Анон

Анон пишет:

Извините, я не буду проходить мимо, когда мой пейринг без всяких оснований обвиняют в расизме/сексизме/педофилии, я нахуй пошлю такого человека. Когда в моей ленте шипперы пишут про нотп, все всегда цензурят название нотп.

Анон, ты читал вообще, что я написал? Ты вообще непонятно о чем говоришь, все описанное тобой никак к делу не относится, никаким боком. Хватит свою личную вавку к нему прикладывать и изворачиваться.
Это помимо того, что у тебя падает забрало на шлеме "Кто-то Неправ В Интернете!", и ты бежишь посылать нахуй людей, которые с тобой даже не взаимодействовали. Может, тебе и травить их норм, раз они написали плохое или даже нейтральное про твоих любимок? Может, вообще по адресу к ним сходить, разъяснить по понятиям, а то чо они?

Отредактировано (2025-05-30 16:31:02)

#40946 2025-05-30 16:29:07

Анон

Анон пишет:

Если он не зацензурил название моего пейринга и не закрыл аккаунт, значит готов к тому

А вот и очередной любитель оправдать травлю прибежал. Наверное, тоже будет плясать с ДА ГДЕ Я ТАКОЕ СКАЗАЛ  :lol:

#40947 2025-05-30 16:35:37

Анон

Анон пишет:

А, вот и пример ебанашки, которая бегает по чужим постам и материт людей за то, что они не любят её любимые пиксели.

А выше примеры ебанашек, которые не умеют цензурить свои высеры, чтобы их не увидели люди, которые просто хотят посмотреть новые арты  :dontknow: А то удобно устроились - поливать дерьмом шипперов они хотят и могут, а вот получить негатив в ответ на свой высер не хотят. Ты сознательно и специально, из вредности делаешь неприятно другим людям, а они должны молча обтекать.

#40948 2025-05-30 16:41:20

Анон

Анон пишет:

- вот была такая травля

Дело в том, что сейчас травлей называют все подряд. Бывают и такие случаи:
Юзернейм А: Все шипперы катявась - мизогины и педофилы, потому что Кате 20, а Васе 30.
Юзернейм Б: Ты ебанутый?
Юзернейм В: Мда, ну он и ебанутый
Юзернейм А: Помогите, травят!!!!!! Я жертва травли!!

#40949 2025-05-30 16:43:19

Анон

Анон пишет:

- вот была такая травля

Нет, это ты серьёзно? Ты вообще смотрел, какую часть сообщения я процитировал?

Анон пишет:

+1, я прочитал все скопом и что-то охренел от такого чистейшего самадуравиновата.

Вы в глаза ебётесь, что ли :facepalm: Каким образом из «надеюсь, он хотя бы зацензурил название пейринга» следует «иначе он самдураквиноват», хватит додумывать за других.

Отредактировано (2025-05-30 16:45:47)

#40950 2025-05-30 16:43:27

Анон

Анон пишет:

искал новый контент по своему пейрингу, вбив его название в твитере, и наткнулся на высер хейтера (который конечно же шипперил смежный пейринг)

Анон пишет:

поливать дерьмом шипперов

Любимая подменя понятий снова с нами. Опять хейтер пейринга = поливает дерьмом шипперов.
А бедный-несчастный затравленный шиппер не может не бежать с матюками в комменты к ненавистному хейтеру, так уж устроена его тонкая ранимая натура.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума