Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.15%])

35.15%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 548 [64.85%])

64.85%

Всего голосов: 845

Гости не могут голосовать

#40951 2025-05-30 16:44:16

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

А что мешает пройти мимо? Палец отвалится ленту проскролить? Надо залезть и побомбиться, что увидел сквичный свик

А что людям, которые выбираются на чужие отп, мешает просто пройти мимо, обязательно надо побомбиться? :lol:

#40952 2025-05-30 16:45:55

Анон

Анон пишет:

У меня довольно гомофобный фандом, который вечно воюет против этого каноничного слэшного пейринга, потому что он им как бельмо на глазу, и любой удобный повод использует, чтобы насрать на шипперов. При этом они могут говорить что угодно, ставя какие угодно теги и как угодно упоминая и говня слэшный пейринг, к ним обычно никто не набегает, потому что их слишком много

А что за фандом такой, с каноничным слэшным пейрингом, где слэшеров меньшинство, и их травят шипперы неканоничного гета? Аж интересно стало

#40953 2025-05-30 16:46:45

Анон

Анон пишет:

А что людям, которые выбираются на чужие отп, мешает просто пройти мимо, обязательно надо побомбиться?

А они это у тебя в комментах делают? Или всё-таки у себя? А то ты ведь можешь к ним не ходить. Или не можешь, само как-то тянет, как магнитом?

#40954 2025-05-30 16:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что людям, которые выбираются на чужие отп, мешает просто пройти мимо, обязательно надо побомбиться?

А они это у тебя в комментах делают? Или всё-таки у себя? А то ты ведь можешь к ним не ходить. Или не можешь, само как-то тянет, как магнитом?

Я другой анон, но вообще в твиттере это в общую ленту падает  :lol: Собственно, поэтому там столько срачей, огородиться от неприятного довольно тяжело

Отредактировано (2025-05-30 16:48:25)

#40955 2025-05-30 16:48:10

Анон

Анон пишет:

Так я к ним и не хожу, я их у себя на страничке цитирую :lol: Твиттер — общее пространство, что мне в ленту вынесло, с тем и взаимодействую

#40956 2025-05-30 16:48:25

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что сейчас травлей называют все подряд

Сколько можно пытаться этим отмазаться, когда речь шла о конкретном случае с вполне себе травлей  :facepalm:

#40957 2025-05-30 16:49:07

Анон

Анон пишет:

вообще в твиттере это в общую ленту падает

Анон пишет:

Вы пишете не себе в блог, а мне в ленту (с)
Столько лет, а ничего нового.  :lol:

Мы пошли по кругу.

#40958 2025-05-30 16:49:49

Анон

Анон пишет:

Нет, это ты серьёзно? Ты вообще смотрел, какую часть сообщения я процитировал?

И как это делает твой перевод стрелок лучше?  :lol:

#40959 2025-05-30 16:52:15

Анон

Анон пишет:

И как это делает твой перевод стрелок лучше? 

Какой нахуй перевод. Я в душе не ебу, что это за юзер, что у него за фандом и кого там затравили, я сказал, что меня в моём фандоме заебало одно конкретное явление — когда пишут хейт без цензуры и встают в позу «моя страничка, не нравится — проходите мимо».

#40960 2025-05-30 16:53:04

Анон

Анон пишет:

Сколько можно пытаться этим отмазаться, когда речь шла о конкретном случае с вполне себе травлей 

Да никто уже не говорит об этом конкретном случае, хватит всё к тому юзеру сводить

#40961 2025-05-30 16:54:19

Анон

Анон пишет:

Вы пишете не себе в блог, а мне в ленту (с)
Столько лет, а ничего нового.  :lol:

Я не сидел на дайри, но там разве лента состояла не из юзеров, на которых ты подписан? Тут уж сам виноват, видели глазки, на что подписывались

#40962 2025-05-30 16:55:54

Анон

Анон пишет:

Тут уж сам виноват, видели глазки, на что подписывались

В твиттере ты можешь листать ленту, где только аккуаунты, на которые ты подписан, а не "для вас".

#40963 2025-05-30 16:56:09

Анон

Анон пишет:

Они это делают так, что я, к сожалению, против своей воли вижу их высеры, пока ищу свой пейринг. Действительно неконфликтные люди не гадят своим софандомникам таким образом. Ей богу, тут как будто некоторые мысленно из дайрей не вылезли, куда нормисы дорогу не знали, это твиттер, блять, крупнейшая соцсеть. Если вы не сидите в закрытке, то ваш дроч, ваши мысли, ваши высеры может вынести в ленту кому угодно. Не надо пикачу фейс делать при этом.

#40964 2025-05-30 16:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько можно пытаться этим отмазаться, когда речь шла о конкретном случае с вполне себе травлей 

Да никто уже не говорит об этом конкретном случае, хватит всё к тому юзеру сводить

Ты* буквально ответил на историю об этом случае и понадеялся, что этот юзер зацензурил  :facepalm:

#40965 2025-05-30 16:57:45

Анон

Анон пишет:

Я не сидел на дайри, но там разве лента состояла не из юзеров, на которых ты подписан?

Емнип, это из ЖЖ пришло. Но да, там тоже подписывались на блоги, хотя всегда можно подписаться на сообщество, куда будут постить разные люди.

#40966 2025-05-30 16:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут уж сам виноват, видели глазки, на что подписывались

В твиттере ты можешь листать ленту, где только аккуаунты, на которые ты подписан, а не "для вас".

И будешь кучу всего пропускать. Да и даже в более маленькой ленте может что-нибудь лайком притянуть (а кто именно из твоих подписок что лайкнул твиттер больше не показывает, так что даже не отпишешься в таком случае)

#40967 2025-05-30 16:58:49

Анон

Анон пишет:

И будешь кучу всего пропускать

Ну тут уж или смирись, что иногда придется пролистывать или подбирай ленту тщательнее

#40968 2025-05-30 16:59:04

Анон

Анон пишет:

Они это делают так, что я, к сожалению, против своей воли вижу их высеры, пока ищу свой пейринг.

Тут уже спрашивали: ты по тегам ищешь, с решёткой в поисковом запросе?

#40969 2025-05-30 16:59:20

Анон

Анон пишет:

Про дайри можно то же самое было сказать  :lol:

#40970 2025-05-30 16:59:20

Анон

Анон пишет:

А что за фандом такой, с каноничным слэшным пейрингом, где слэшеров меньшинство, и их травят шипперы неканоничного гета? Аж интересно стало

Там в целом не шипперы неканоничного гета травят, там хуже — это дудброс, которые вжопливаются в одного из мужских персонажей, и им всё равно, какая из женщин (классных женщин со своими историями, но всем пофигу обычно) будет с другой стороны, лишь бы не вот тот каноничный мужик, потому что это под фудзесей прогнулись, какпосмели, это все фансервис и пидоры для денег. При этом у второго мужика тоже есть фанаты, и они тоже бывают вот такими, хотя у них в целом получше ситуация... Ну, вы поняли  :facepalm:
Кстати, каноничного гета у этих мужиков во всех вселенных нет вообще. Они либо вместе, либо просто одиноки.

Скрытый текст

#40971 2025-05-30 17:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тут уж или смирись, что иногда придется пролистывать или подбирай ленту тщательнее

Ну так всем приходится смиряться с двумя вещами:
1. В общей ленте неизбежно будешь видеть неприятное
2. Твои посты может вынести алгоритмами кому угодно и тебе могут написать в ответ на них неприятное. Особенно если ты сам написал какой-то негатив

#40972 2025-05-30 17:02:57

Анон

Анон пишет:

На самом деле я даже рад, что по моим описаниям не пронзается фандом, но это скорее потому что наш большой фандом напрямую связан с другим большим шумным фандомом, который на данный момент, наверное, самый срачливый раковник как минимум в твиттере, так что про наш исходник на фоне мало кто вспоминает.

Неужели Лига легенд… Но я не помню чтобы там в кого-то из каноничных геев или би-мужиков мужики вжопливались

#40973 2025-05-30 17:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они это делают так, что я, к сожалению, против своей воли вижу их высеры, пока ищу свой пейринг.

По названию пейринга. Выглядит это примерно так - поиск: кэпостарк
1 твит: арт кэпостарка
2 твит: я выложил обновление к своему фику по кэпостарков, зацените
3 твит: кэпостарк - параша, какую надо поискать, разве это не педофилия? у них такая разница в возрасте, фу, шипперы изращенцы и литералли гитлеры

#40974 2025-05-30 17:05:42

Анон

Анон пишет:

1 твит: арт кэпостарка
2 твит: я выложил обновление к своему фику по кэпостарков, зацените

И такие вещи почти всегда пишут с тегами, нафига искать без них и бякаться?  :facepalm:

#40975 2025-05-30 17:06:25

Анон

Анон пишет:

Да никак, блядь, не ищу. Твиттер подкидывает, потому что видит, что мы про одних и тех же персонажей пишем. А что именно пишем — не видит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума