Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А какое?
Руку. Он для себя это считает наказанием, хоть вещи и не связанные. Ну так и Теон считал действия Рамси себе наказанием за Винтерфелл, хотя где Старки, а где ебанутый Болтон... И кстати, Джейме в итоге же и просил у Брана прощенье, мол, да, я был мудак. (Бран сказал, мол, херня-война, зато я стал творог)
Отредактировано (2019-05-12 15:47:13)
А, соорян, Аша же
Яра А книжная Аша максимум би, у нее постоянный любовник мужеска полу в наличии.
Ничего не поменялось
Внутри Джейме поменялось. Плюс Бран простил. А где что еще должно было поменяться? Крестьянские дети, которых Теон сжог тоже не воскресли. И?
В патриархальном обществе девушку, которая сбежала на войну, живет с мужчинами, путешествует с мужчинами, годами пропадает неизвестно где, и так будут негласно считать распутной. К тому же, не думаю, что Бриенна рвется замуж.
Но он получил за это наказание
А какое?
Анон пишет:А тут не мудак, девушка была не против, мягко говоря.
Последствия одинаковы и для тех, кто согласен, и для тех, кто против. Джейме-то все об этом знает)
Какие последствия?
Там сейчас постоянно ситуация "или нам пиздец, или нам...пиздец". Велика вероятность, что никто ни до чего не доживет, так что теперь, думать "как бы не залететь" и не попробовать секс?
Ррря, две последние девственницы канона перестали ими быть, ужас-ужас.
Или что, Арье надо было выебать Бриенну, чтобы было кузяво?
Последствия одинаковы и для тех, кто согласен, и для тех, кто против. Джейме-то все об этом знает)
И что?
Джендри и Джейме должны были сказать "Да, я вижу что ты согласна, и я хочу этого, но! У этого могут быть последствия, так что я, как честный мужчина, лучше знаю, что женщине надо, и приму решение за тебя: ты незамужняя девственница из хорошей семьи, и должна оставаться таковой, даже если тебе меч важнее всяких там девичьих честей, мне лучше знать, так что нет, не будем"?
Есть такая фишка в культуре насилия. Женщина - вещь, и даже если она добровольно сбежала с любовником, то она будет считаться похищенной и изнасилованной. Потому что вещь не может чего-то хотеть и куда-то бежать сама - ее забрали.
Говорить, что Джендри и Джейме были в чем-то неправы, нечестны, недолжны, насильниками и вообще фукаконимогли - это не защищать Арью и Бриенну, это наоборот, сводить их к слабым, безмозглым, безвольным и беззащитным пленкам на входе в пизду, которые на деле не в состоянии сами для оценить ситуацию, риски и принять устраивающее их решение - нет, думать об их безопасности и прочем должны мужчины, женщины на это же не способны! Даже если это, блэт, Арья и Бриенна.
Вот уж кто-кто, а они разберутся. Контрацептивы и абортивные у них таки существуют, между прочим.
К тому же, не думаю, что Бриенна рвется замуж.
Перед распутной девушкой открываются куда более интересные пути, чем замуж.
Внутри Джейме поменялось.
Да нет, он побежал умирать на руках любимой женщины, ради которой все, что сделал до этого, сделал бы снова. Какие-то сомнения тут?)
Говорить, что Джендри и Джейме были в чем-то неправы, нечестны, недолжны, насильниками и вообще фукаконимогли - это не защищать Арью и Бриенну, это наоборот, сводить их к слабым, безмозглым, безвольным и беззащитным пленкам на входе в пизду, которые на деле не в состоянии сами для оценить ситуацию, риски и принять устраивающее их решение - нет, думать об их безопасности и прочем должны мужчины, женщины на это же не способны! Даже если это, блэт, Арья и Бриенна.
Вот уж кто-кто, а они разберутся. Контрацептивы и абортивные у них таки существуют, между прочим.
+100500
Там какой-то лунный чай бухают для аборта.
Или что, Арье надо было выебать Бриенну, чтобы было кузяво?
Вот каких чудовищ порождает мозг джеймееба. Или, надеюсь, ты мимокрокодил?)
Говорить, что Джендри и Джейме были в чем-то неправы, нечестны, недолжны, насильниками и вообще фукаконимогли - это не защищать Арью и Бриенну
Да плевать на Бриенн и Арий, тут главная танцовщица собачка Джейме
Да нет, он побежал умирать на руках любимой женщины
Или побежал ее останавливать, чтобы спасти дорогой теперь Винтерфел, Тарт и пр.
Ты, я вижу, прямой, как шпала мозгами, на твоем месте я бы сперва сериал досмотрел, а потом бы уже ценное мнение вываливал, с такими-то способностями к жопосмотру, умением в пронзание мотиваций персонажей и вангованиями
Так и Бриенна знает.
Или побежал ее останавливать, чтобы спасти дорогой теперь Винтерфел, Тарт и пр.
...до разрыва пуканов джеймеебов оставалось несколько часов
Аноны, съебите со своей ИП в тред ИП
*потом кто-то обижается, что их хейтят*
Ты, я вижу, прямой, как шпала мозгами, на твоем месте я бы сперва сериал досмотрел, а потом бы уже ценное мнение вываливал, с такими-то способностями к жопосмотру, умением в пронзание мотиваций персонажей и вангованиями
Не в защиту того анона (или анонов, сколько бы их та мни было), но вроде даже диды в твиттере подтверждали, что поехал он отнюдь не спасать Винтерфелл и Тарт.
Анон пишет:Или что, Арье надо было выебать Бриенну, чтобы было кузяво?
Вот каких чудовищ порождает мозг джеймееба. Или, надеюсь, ты мимокрокодил?)
Анон пишет:Говорить, что Джендри и Джейме были в чем-то неправы, нечестны, недолжны, насильниками и вообще фукаконимогли - это не защищать Арью и Бриенну
Да плевать на Бриенн и Арий, тут главная танцовщица собачка Джейме
Да будь там хоть Вася преклонных годов, а там и так два мужика, а не один.
Но, имхо, тупо в ИП вдруг взвиваться с "ааа у героев был секс, неправильно, надо было дождаться домика с огородиком и счета в Железном банке, а потом уже можно и ебаться и дитачек, а иначе опасно, опасно, ррряя"
Мужик был не в состоянии завязки на собственной рубашке развязать, не то что раздеть девушку, и ей пришлось раздевать их обоих.
Ужасный мудак, обесчестил девушку.
А в книге и Серсея с девушками ебалась.
И ей не понравилось. Один раз - не пидарас гетеро она в книге.
но вроде даже диды в твиттере подтверждали, что поехал он отнюдь не спасать Винтерфелл и Тарт.
Дай людям провести последние часы в сладком самообмане.
до разрыва пуканов джеймеебов оставалось
Сказал летающий на пукане тупенький жопосмотр.
ЗЫ: чувствую, если тебе сказать, что я не Джейме, а вообще Тайвиноеб, тебя унесет на Плутон
Отредактировано (2019-05-12 16:00:18)
+1000500
Уж эти женщины как-нибудь решат проблему, учитывая, что в каноне есть норм себе постиноры без особых последствий для здоровья. Не надо блять перекладывать ответственность на обладателя хуя только потому что бабадура, разве она может нести за себя ответственность. Фумерзко
я понимаю, был бы там какой-то хрупкий цветочек, который теперь зачахнет с тоски
может, Бри в следующей серии догонит и по калечной тыкве надает, чтоб выбить глупые идеи
а вообще Тайвиноеб, тебя унесет на Плутон
Тайвиноебом не так зашкварно быть, он-то был не дурак, пока не перестал запирать дверь в сортир.
И что?
Джендри и Джейме должны были сказать "Да, я вижу что ты согласна, и я хочу этого, но! У этого могут быть последствия, так что я, как честный мужчина, лучше знаю, что женщине надо, и приму решение за тебя: ты незамужняя девственница из хорошей семьи, и должна оставаться таковой, даже если тебе меч важнее всяких там девичьих честей, мне лучше знать, так что нет, не будем"?
Хотел написать, что как раз для женщины, которой важнее всего меч, беременность это настолько неудобное последствие, что странно его не учитывать, но потом прочел
что в каноне есть норм себе постиноры без особых последствий для здоровья
Тогда и правда.
Отредактировано (2019-05-12 16:04:09)