Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.15%])

35.15%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 548 [64.85%])

64.85%

Всего голосов: 845

Гости не могут голосовать

#41001 2025-05-31 13:04:10

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Я говорю, раз не зацензурил, не стоит удивляться тому, что тебе ответили.

Так какая в таком случае разница, зацензурил или нет. Фанаты в любом случае увидят и доебутся.

#41002 2025-05-31 13:06:43

Анон

Анон пишет:

Так какая в таком случае разница, зацензурил или нет. Фанаты в любом случае увидят и доебутся.

Ну, по моему опыту, разница есть, зацензуренный хейт мне в ленту выносит реже. Да и по поиску его не найдёшь, если не искать специально всякие г*рридраки (но это уже ебанатство)

#41003 2025-05-31 13:14:37

Анон

Анон пишет:

Ну, по моему опыту, разница есть, зацензуренный хейт мне в ленту выносит реже.

Возможно, его просто почти не цензурят потому что  :lol:

#41004 2025-05-31 13:17:00

Анон

Анон пишет:

Возможно, его просто почти не цензурят потому что 

Цензурят, я периодически натыкаюсь через риплаи и просто просматривая странички рандомных фандомных юзеров) Ну и люди, на которых я подписан, так делают

Отредактировано (2025-05-31 13:20:39)

#41005 2025-05-31 13:20:58

Анон

Анон пишет:

Цензурят, я периодически натыкаюсь через риплаи и просто просматривая странички рандомных фандомных юзеров)

То есть все-таки выискиваешь  :lol:

#41006 2025-05-31 13:22:25

Анон

Анон пишет:

То есть все-таки выискиваешь 

Эээ нет? Увидел интересный твит, зашёл полистать аккаунт, чтобы решить, стоит ли подписываться, — а, нет, он моего любимку не любит, нафиг

#41007 Вчера 13:39:25

Анон

Бесит, когда какая-то часть канона (один из фильмов, сериал, книга, да что угодно) становится более хайповой и внезапно признается фандомом невероятным шедевром (при этом она на примерно том же уровне, что и остальные части), то все, кроме восхищенных визгов ни слова нельзя сказать, малейшая критика в ее адрес вызывает праведный гнев фанатов. Как же так, это Великий Шедевр, там все идеально и в сюжете, и в поступках персонажей, и автор бог, ты просто не понимаешь. Имхо, но даже у самого лучшего произведения всегда есть плюсы и минусы. Бонусом еще любители вот этой одной Священной части канона любят обсирать все остальные и это тоже раздражает.

#41008 Вчера 14:26:16

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда какая-то часть канона (один из фильмов, сериал, книга, да что угодно) становится более хайповой и внезапно признается фандомом невероятным шедевром (при этом она на примерно том же уровне, что и остальные части), то все, кроме восхищенных визгов ни слова нельзя сказать, малейшая критика в ее адрес вызывает праведный гнев фанатов. Как же так, это Великий Шедевр, там все идеально и в сюжете, и в поступках персонажей, и автор бог, ты просто не понимаешь. Имхо, но даже у самого лучшего произведения всегда есть плюсы и минусы. Бонусом еще любители вот этой одной Священной части канона любят обсирать все остальные и это тоже раздражает.

Плюсую. Как же достало такое. Ещё и что-то не вышедшее могут пнуть, потому что не может же быть ничего лучше того Великого Шедевра. А если и признают что в шедевре что-то не так, то это авторам кто-то другой насрал в штаны и вообще виноват ретроградный Меркурий.

Отредактировано (Вчера 14:26:46)

#41009 Вчера 17:38:58

Анон

Плюсую. Как же достало такое. Ещё и что-то не вышедшее могут пнуть, потому что не может же быть ничего лучше того Великого Шедевра. А если и признают что в шедевре что-то не так, то это авторам кто-то другой насрал в штаны и вообще виноват ретроградный Меркурий.

:friends:

#41010 Вчера 23:11:24

Анон

Я в принципе люблю наблюдать, как Великий Шедевр смещает другой Более Великий Шедевр. И фанатики внезапно вспоминают, что в предыдущем оказывается косяков-то было до хуя.  :lol:

#41011 Вчера 23:36:27

Анон

Меня достает иногда, когда начинают превозносить как Великий Шедевр канон или часть канона, которая просто норм, как будто реально слаще морковки в жизни ничего не едали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума