Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я говорю, раз не зацензурил, не стоит удивляться тому, что тебе ответили.
Так какая в таком случае разница, зацензурил или нет. Фанаты в любом случае увидят и доебутся.
Так какая в таком случае разница, зацензурил или нет. Фанаты в любом случае увидят и доебутся.
Ну, по моему опыту, разница есть, зацензуренный хейт мне в ленту выносит реже. Да и по поиску его не найдёшь, если не искать специально всякие г*рридраки (но это уже ебанатство)
Ну, по моему опыту, разница есть, зацензуренный хейт мне в ленту выносит реже.
Возможно, его просто почти не цензурят потому что
Возможно, его просто почти не цензурят потому что
Цензурят, я периодически натыкаюсь через риплаи и просто просматривая странички рандомных фандомных юзеров) Ну и люди, на которых я подписан, так делают
Отредактировано (2025-05-31 13:20:39)
Цензурят, я периодически натыкаюсь через риплаи и просто просматривая странички рандомных фандомных юзеров)
То есть все-таки выискиваешь
То есть все-таки выискиваешь
Эээ нет? Увидел интересный твит, зашёл полистать аккаунт, чтобы решить, стоит ли подписываться, — а, нет, он моего любимку не любит, нафиг
Бесит, когда какая-то часть канона (один из фильмов, сериал, книга, да что угодно) становится более хайповой и внезапно признается фандомом невероятным шедевром (при этом она на примерно том же уровне, что и остальные части), то все, кроме восхищенных визгов ни слова нельзя сказать, малейшая критика в ее адрес вызывает праведный гнев фанатов. Как же так, это Великий Шедевр, там все идеально и в сюжете, и в поступках персонажей, и автор бог, ты просто не понимаешь. Имхо, но даже у самого лучшего произведения всегда есть плюсы и минусы. Бонусом еще любители вот этой одной Священной части канона любят обсирать все остальные и это тоже раздражает.
Бесит, когда какая-то часть канона (один из фильмов, сериал, книга, да что угодно) становится более хайповой и внезапно признается фандомом невероятным шедевром (при этом она на примерно том же уровне, что и остальные части), то все, кроме восхищенных визгов ни слова нельзя сказать, малейшая критика в ее адрес вызывает праведный гнев фанатов. Как же так, это Великий Шедевр, там все идеально и в сюжете, и в поступках персонажей, и автор бог, ты просто не понимаешь. Имхо, но даже у самого лучшего произведения всегда есть плюсы и минусы. Бонусом еще любители вот этой одной Священной части канона любят обсирать все остальные и это тоже раздражает.
Плюсую. Как же достало такое. Ещё и что-то не вышедшее могут пнуть, потому что не может же быть ничего лучше того Великого Шедевра. А если и признают что в шедевре что-то не так, то это авторам кто-то другой насрал в штаны и вообще виноват ретроградный Меркурий.
Отредактировано (Вчера 14:26:46)
Плюсую. Как же достало такое. Ещё и что-то не вышедшее могут пнуть, потому что не может же быть ничего лучше того Великого Шедевра. А если и признают что в шедевре что-то не так, то это авторам кто-то другой насрал в штаны и вообще виноват ретроградный Меркурий.
Я в принципе люблю наблюдать, как Великий Шедевр смещает другой Более Великий Шедевр. И фанатики внезапно вспоминают, что в предыдущем оказывается косяков-то было до хуя.
Меня достает иногда, когда начинают превозносить как Великий Шедевр канон или часть канона, которая просто норм, как будто реально слаще морковки в жизни ничего не едали.